X



【セント】鷲見玲奈 Part36【すみにおけない】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/07(土) 03:02:15.18ID:2WzvhJuQ
鷲見玲奈さんを応援するスレッドです

【レギュラー出演】
ズームインサタデー(日テレ系)総合司会
炎の体育会TV (TBS系)、ドーナツトーク(TBS系)
News Picks「クラウド n8v STATION」

写真集「すみにおけない」発売中 デジタル版やスミ撮も発売中
原色美人キャスター大図鑑 鷲見玲奈2022 (デジタル版) 発売中

セント・フォース所属
https://www.centforce.com/profile/t_profile/sumireina.html
セント・フォース チャンネル
https://sp.centforce.net/s/n117/artist/sumireina?ima=0455

(@sumi__reina) Instagram
 https://www.instagram.com/sumi__reina/?hl=ja
(@sumi_reina) Twitter
 https://twitter.com/sumi_reina

前スレ
【セント】鷲見玲奈 Part35【すみにおけない】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1665555478/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0195名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/13(月) 22:59:23.15ID:d0w+1yPm
>>192
ハゲデブジジイの持ち上げコメントはキモいね笑
0199名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/14(火) 12:24:49.13ID:Y5pC/KVg
>>190
顔が長くてデカい
0203名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/14(火) 23:12:44.89ID:NStDL6Bn
大橋未歩はかつてテレ東のみならず女子アナ界全体でもトップクラスの人気誇ってたのに、憐れなもんだな
0206名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/15(水) 03:47:47.96ID:hTrzphkO
初期は大橋と同じく肉食系で二股発覚以降は関取系だった相内がNHK青井と極秘婚
0207名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/15(水) 11:08:59.86ID:wBXulvLx
>>200
以上、社会不適合者の妄言でした
0212名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/17(金) 00:35:27.60ID:MsS6xUOq
水泥棒さんは写真の内装で、メルセがバレたんだっけ?

すみっこは、さくらソイラテのベンティかな。
0213名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/17(金) 02:53:23.94ID:tyQNjDbK
鷲見と新内ってバチバチかと思いきや、
意外に仲いいと言うか、鷲見がすっと受け入れたよな。

セント・フォースは生え抜き派閥と外様派閥で分かれてるんかいな?

生え抜きの代表格は新井恵理那、皆藤愛子、阿部華也子など
外様は鷲見玲奈、神田愛花、新内眞衣など
0214名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/17(金) 06:07:24.55ID:3JU/R9La
>>212
MizudorobUにとってヒム姐さんが公式お義姉ちゃんなのは言うまでもないけらど、

鷲見ちゃんは乃木坂番組中のCMで乃木坂を歩いてるフットブレインのスポットCMやってたくらいだから、
今も近所のきれいなお姉さん。
0217名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/17(金) 07:59:31.67ID:BR7RqRA6
フリー初出演は日テレの番組で電話出演だからな
多目的トイレに色々指導されていた
0220名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/17(金) 16:32:39.91ID:qo5njqfM
>>219
どっちも好感度激低い2人だ
0224名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/19(日) 14:20:31.70ID:gemWAgHe
いい女やでしかし
0226名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/22(水) 01:06:25.32ID:BtfdwSCJ
TVerもCM表示回数で番組提供側にお金が入るんだろう
今は番組収益の一部としての存在になっている
0227名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/22(水) 02:46:23.25ID:V7nHuOj9
まあ番組収益のためなんだろうけど、今度のゲストのやつ見れないのでTVerのフリだとありがたい。

>>216
『この後どうする? 密着TV 終わりが始まり』か。
0230名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/23(木) 10:13:49.82ID:3HeUaqtY
4月からTBS土曜の朝に「夜明けのラヴィット」
これはズムサタにトドメを刺すかもしれんな
0233名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/23(木) 11:36:59.28ID:Orlf9dSq
4月15日から裏番組でかなり強力なのが始まるしきつそうだ
0235名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/23(木) 14:51:03.79ID:8KwGTOzi
>>231
今のズムサタが死に体でしょ
0240名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/24(金) 21:14:26.64ID:2nyOog1r
ともさん、鷲見ちゃんともお肉つつく仲なんだな。

あと、のりちゃんにもご飯行こうとゆったんだな。
0243名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/25(土) 17:27:28.32ID:wsBfbiFz
結婚してなければもっと人気出たのにな
0245名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/25(土) 17:59:33.01ID:s8cxo0jk
>>242
× エース

○ 不良債権
0246名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/25(土) 18:08:31.55ID:NBg251c7
>>242
お住まいの地域じゃなのでTVer視聴したけど、そうやで。 
ズムサタの次くらいにイイ仕事、トってきたやん。

『つい行ってエエんですか?』風の番組だったけど。。
0248名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/25(土) 18:17:00.33ID:nce4ikKO
そういやこの子は体育会TV終わったら、新しいカギに復帰するのかな?
久しぶりに飛美男くん見たい
0249名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/25(土) 18:22:07.90ID:s8cxo0jk
>>248 
復帰しないよ 
視聴率を下げるセントの不良債権
0250名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/25(土) 18:39:21.98ID:NBg251c7
>>248
全然関係ないけどスッキリでフワちゃんが爆裂お父さんに、

おきてやぶりの逆サソリ喰らってるのはオモロかった。
0252名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/25(土) 19:06:36.26ID:KyER3X35
4月からズムサタは夜明けのラヴィットに視聴率で負け、そして挙げ句の果てに体育会TVは打ち切り・・・。もう脱ぐしかない最後のチャンス!
0253名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/25(土) 19:15:47.31ID:nce4ikKO
>>250
懐かしいね〜爆裂お父さん
0254名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/25(土) 19:18:48.25ID:cRj6dZMr
脊山は不倫して相手の嫁に慰謝料払って離婚もして何も無くなったから脱いだ
ローカルアナだって仕事があれば脱がない
0256名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/25(土) 20:31:13.41ID:i1/s+bja
夜明けのラヴィットの先手を打って
好感度の高いMCに代えておく必要があるな
0257名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/25(土) 20:55:39.93ID:nce4ikKO
後輩の森香澄がフリーになってから影響が出るか出ないかどうか
今までゲストに呼ばれてた番組やTGCとか司会をしていたイベントに新しく森が置き換わるのか
0258名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/25(土) 21:31:33.88ID:cfZry4uM
まるっとサタデーの後枠でラヴィット増刊号やって当たるわけがない
0259名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/25(土) 21:54:33.77ID:s8cxo0jk
ラヴィットはギャラクシー賞を獲ったが鷲見が出る番組はギャラクシー賞も獲れないし視聴率も獲れない
ズムサタレギュラーの国本梨紗がズムサタよりラヴィットのほうがイキイキしてたし
仕切りが下手くそな奴より仕切りが上手い人のほうが良いのは当然だわな
0261名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/25(土) 22:14:26.42ID:s8cxo0jk
鷲見はテレ東時代がピークってこった
テレ東辞めなきゃよかったね
0262名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/25(土) 23:59:48.20ID:NBg251c7
エースだから、当時からやっかまれたのは事実っぽいよな。 

恵比中は卒業のこと、転校というんだな。
0267名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/26(日) 10:18:48.19ID:vrpUgCkp
>>265
今のズムサタはセントの害悪タレントがMCになって死に体に

こんなコメントしたら鷲見ヲタのハゲデブジジイがピクセラっていう全く当てにならないデータを持ってきて怒り狂うだろうけど
0268名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/26(日) 10:37:06.75ID:vrpUgCkp
>>262
テレ東のエースは今も昔も鷲見ではなく大江さんだろう
0272名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/26(日) 11:12:29.34ID:vrpUgCkp
写真集やドラマやSASUKEなどヲタの期待をことごとく裏切る鷲見玲奈でしょ(笑)
0274名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/26(日) 11:24:52.75ID:vrpUgCkp
ジジイ、涙目になってるよ笑
0275名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/26(日) 11:25:27.79ID:uifJVzZW
3月6日(月)発売の週刊ヤングマガジン(講談社)
の表紙&巻頭グラビアを飾るのは、
大人気アナの絶対領域。
この艶やかさ‥圧倒的!!
これぞ才色兼備!
大人気のオトナヒロインがキターッ!
「ズムスタ」総合司会、
「炎の体育会TV」レギュラー出演中
0276名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/26(日) 11:27:53.62ID:vrpUgCkp
>>275
体育会tvは来月で終わるw
0278名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/26(日) 11:34:46.08ID:vrpUgCkp
あき竹城さんを降ろして鷲見っていう疫病神を入れたから体育会tvは終わった
0281名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/26(日) 16:06:10.51ID:RucFm+dO
>>280
白石パイセンも時々
0282名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/26(日) 16:37:43.96ID:tD59JM5U
フォロワー買ってるのと似たような自分大好き写真ばかりだからエンゲージメントは前より落ちてる
0283名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/26(日) 18:25:22.54ID:qpn18MmW
>>264 >>265
ラヴィットに嫉妬するレギュラー番組が全て堕落してる鷲見の信者の歯軋りw
0284名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/26(日) 18:42:47.69ID:nY2eg1Gh
鷲見ちゃんの身体をペロペロ出来る旦那が羨ましい
0285名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/26(日) 18:57:17.80ID:bUfSleDn
森香澄がフリーになったら多少仕事に影響あるのかなあ
0286名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/26(日) 20:06:48.67ID:v5NX8EjD
>>268
すみっこのルーキーセンセーションで大江さんはアナ引退したからな。
巨人で例えるなら終身名誉監督のポジ、緑山なら山田ポジだろう。

あと、大橋スカウトのドラ1指名な。
0289名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/27(月) 00:14:53.25ID:17NQcBVR
>>288
無いだろう
0290名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/27(月) 01:22:01.52ID:/8/mU1MC
日テレの上田まりえは日テレ辞めて5時夢MCに
当時のMXは元日テレアナの吹き溜まりで今は元フジアナだらけ
元テレ東大橋はチャレンジャー
0294名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/27(月) 18:15:00.62ID:17NQcBVR
売り上げダウンしそうだねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況