X



【ウェザーニュース】檜山沙耶 Part 23【さやっち】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しがお伝えします (スップ Sdff-9eaa)
垢版 |
2022/11/03(木) 20:58:23.52ID:lt3bPqWBd
!extend:checked:vvvvv::
!extend:checked:vvvvv::
↑ スレ立てで1行ずつ減るので
スレ立て前にコピペして3行にしてください


ウェザーニュース キャスター プロフィール
http://weathernews.jp/wnl/caster/hiyama.html
http://smtgvs.weathernews.jp/wnl/caster/images/caster/hiyama.png
http://smtgvs.weathernews.jp/wnl/caster/images/hiyama/01.jpg
http://smtgvs.weathernews.jp/wnl/caster/images/hiyama/02.jpg
http://smtgvs.weathernews.jp/wnl/caster/images/hiyama/03.jpg
http://smtgvs.weathernews.jp/wnl/caster/images/hiyama/04.jpg
http://smtgvs.weathernews.jp/wnl/caster/images/hiyama/05.jpg

Twitter
https://twitter.com/sayahiyama_1027

Instagram
https://www.instagram.com/sayahiyama/
https://instagrammernews.com/user/12313209846


Youtube (ファン私設チャンネル)
SAYArchive 38ch
https://youtube.com/channel/UCaw2b236m1dr-bsIKnsVeQg


実況は
http://mao.5ch.net/endless/



前スレ
【ウェザーニュース】檜山沙耶 Part 22【さやっち】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1664423271/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0858名無しがお伝えします (ワッチョイ 4792-gKVe)
垢版 |
2022/12/11(日) 13:50:18.81ID:FOvN0+MB0
芸能界の風習に従ってるのか知らんが、結婚したからと言ってわざわざ視聴者に報告する意味がわからんけどな
かといって結婚報告しときながらその後家庭の話はタブーかのように話さないのも意味わからんが
0865名無しがお伝えします (アウアウウー Sa6b-uLCG)
垢版 |
2022/12/11(日) 20:15:59.13ID:bAnsKkz4a
今日は女教師風
0866名無しがお伝えします (ササクッテロラ Sp1b-YtO8)
垢版 |
2022/12/11(日) 21:49:14.61ID:18dkDGnvp
>>864
病気やからしゃーない
無視しときな
0867名無しがお伝えします (ワッチョイ df67-7azy)
垢版 |
2022/12/11(日) 22:36:23.39ID:ZSW5dRv40
風邪ひかすなって何
0883名無しがお伝えします (アウアウウー Sa6b-uLCG)
垢版 |
2022/12/12(月) 22:59:05.94ID:ANphagA8a
地震の前からのファンだけど
地上波ではブレイクしないんだなぁ、残念。
地上波の壁って厚いのか…
0885名無しがお伝えします (アウアウウー Sa6b-uLCG)
垢版 |
2022/12/12(月) 23:40:03.22ID:evkWCdb3a
>>884
貼ってくれてありがとう。
やっぱり地上波は無理か…
0889名無しがお伝えします (アウアウウー Sa6b-uLCG)
垢版 |
2022/12/13(火) 00:37:15.69ID:+6aIpkgea
そう、地上波の女子アナとか
ボーっと突っ立ってるように見えてるけど
控えめにして芸能人を立てている。
気配り、機転が効かないとダメなんだろうね。

ウェザーニュースで地上波通用しそうな人って
ラスボスのあいりんくらい?
何があっても動じず返しも早そう。
0892名無しがお伝えします (アウアウウー Sa6b-uLCG)
垢版 |
2022/12/13(火) 01:23:01.11ID:+6aIpkgea
いばらきテレビだから
さやっちがメイン? 
それともタレントのじゅんいち(兵庫出身)?

ただのアナウンサー相手なら
じゅんいちも自由にやれたんだろうけど
やりにくくて消化不良みたいに見えた。
0893名無しがお伝えします (アウアウウー Sa6b-uLCG)
垢版 |
2022/12/13(火) 01:28:03.86ID:+6aIpkgea
これがのんちゃんだったら
ぐっさんみたいな感じで絡んで
じゅんいちにドン引きされるんだろうな。
0896名無しがお伝えします (ワッチョイ 67db-f50L)
垢版 |
2022/12/13(火) 09:34:17.24ID:vllq7AIu0
お笑い至上主義本当に気持ち悪い
0902名無しがお伝えします (ササクッテロル Sp1b-YtO8)
垢版 |
2022/12/13(火) 16:37:19.13ID:fismpy5Ap
じゅんいちはオファー出した奴がアホすぎる
なんでサッカー全く興味ないおさやにぶつけたのか。
旬だからっていう短絡的な理由だけで依頼したのか?
結果はあの有り様だし。
じゅんいちが怒ってなければいいけど
0912名無しがお伝えします (ワッチョイ df94-YtO8)
垢版 |
2022/12/14(水) 07:26:42.43ID:KJ3qjp3P0
さやっちはたぶん茨城の石岡で中継
0913名無しがお伝えします (ワッチョイ df04-p46M)
垢版 |
2022/12/14(水) 08:34:11.76ID:CynH/RXz0
>>910
承知しました
0925名無しがお伝えします (ワッチョイ 4792-gKVe)
垢版 |
2022/12/14(水) 22:09:26.36ID:0fIQGKkD0
おさや茨城まで行ってるのに屋内でライブカメラ越しに見てるだけって、何の意味があるんだよw
0929名無しがお伝えします (ワッチョイ df94-YtO8)
垢版 |
2022/12/15(木) 02:20:00.62ID:Ogp1vK+D0
ついでに実家に帰るのかな。
0937名無しがお伝えします (ワッチョイ df89-YtO8)
垢版 |
2022/12/15(木) 17:11:08.94ID:7+Y9VjMN0
>>936
案件だろうね。
米とか鍋のくだりとか、意味不明過ぎるしw
0938名無しがお伝えします (アウアウウー Sa6b-gKVe)
垢版 |
2022/12/15(木) 17:33:26.62ID:fXghyBlxa
案件込みなら何日も前から嫌そうにしてたのすげー角立つじゃんw
0946名無しがお伝えします (ワッチョイ 6751-eMXL)
垢版 |
2022/12/16(金) 06:33:38.61ID:wZaM1rto0
知り合いで料理できないので具材をぶっ込むだげでいい鍋料理を毎日作っていた奥さんがいた
いやいや食べていたそこの旦那さんと子供かわいそうだった
さやっちは料理部で料理学校も通っていたから大丈夫だよね
0948名無しがお伝えします (ワッチョイ df89-YtO8)
垢版 |
2022/12/16(金) 08:46:54.06ID:qWCDtNnP0
>>947
急にインスタに登場したわ
お迎えにきてフラワーパーク散策した後に実家に帰ったのかね。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況