X



テレ東 相内優香 Part86 銀河系一可愛いゆったん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/01(火) 13:42:47.72ID:xVAMSMG8
テレビ東京、相内優香アナウンサーの応援スレです。
◆プロフィール◆
http://ablog.tv-tokyo.co.jp/aiuchi08/profile.html
◆公式ブログ◆
http://ablog.tv-tokyo.co.jp/aiuchi08/blog.html
◆公式Twitter◆
http://twitter.com/yuuka_aiuchi?lang=ja
◆公式Instagram◆
https://www.instagram.com/aiuchi_yuuka_official/

ゆったんは銀河系一可愛いので、誹謗中傷したり、過去のおイタをぶり返す書き込みはやめよう!!

★推奨NGワード
アブ、リベラ、血のしたたる、師匠、アトランタ、★★、呪、プエルト、必死爺、ブッチャ、吹けよ風、地獄突き、毒針、かんな、山嵐、黒岩、ラッシャー、長与、ブタ番、鳥取爺、PTA、仏茶、仏担、佛茶、佛担、阿武、フォーク、諸橋、ぶったん痩せた、デデンデデン、🐷

変な画像はグロ指定、変な投稿は規制議論板への通報推奨
★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★41


なお、新スレに森本稀哲で>>2getする悪行は、プロレス爺の仕業です。
証拠
http://hissi.org/read.php/ana/20191229/c0ZsTXR3Skc.html

※前スレ
テレ東 相内優香 Part85 銀河系一可愛いゆったん/ぶったん
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1660642950/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0299名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/19(月) 07:14:21.00ID:UUURedoO
>>298
ありがとうございます 優香様大好きです
0301名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/19(月) 12:53:37.31ID:0lLl+0KG
明日のモーサテ5:45〜7:05「2023年の中国経済けん引役は」

ゆったんの2023年は?
0302名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/19(月) 12:55:27.68ID:ZvWxzj5E
本当にゆえと仲良いのか?一緒に写真写ってるの、見たことないぞ
0304名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/19(月) 21:45:11.36ID:BAm4wnXD
https://i.imgur.com/XkjmIky.jpg
https://i.imgur.com/PaY0DTk.jpg
https://i.imgur.com/1oZXGHe.jpg
https://i.imgur.com/H9WU2a0.jpg
https://i.imgur.com/WVwnUsG.jpg
https://i.imgur.com/BpqqWph.jpg
https://i.imgur.com/gmdOqiD.jpg
https://i.imgur.com/mBPEw0d.jpg
https://i.imgur.com/3ItquNG.jpg
https://i.imgur.com/4oOtVAm.jpg
https://i.imgur.com/64MmylL.jpg
https://i.imgur.com/k4T6MOC.jpg
https://i.imgur.com/4aZVjOw.jpg
https://i.imgur.com/NydhT37.jpg
https://i.imgur.com/rF7Whzr.jpg
20221219
0305名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/20(火) 02:10:02.62ID:6f2z56nJ
可能なら生のお腹を晒して欲しいところ。
間違いなくナイスバディ
0306名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/20(火) 03:04:07.19ID:ld7Qb37X
>>304
優香様のムッチリボディが炸裂してる!抱きたいね
0308名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/20(火) 17:27:03.78ID:nA5eUm5u
明日のモーサテ5:45〜7:05【日銀が緩和修正!今後の市場は?】

ゆったんの市場はしご酒ロケ特集番組やイベントも見たい
0309名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/20(火) 17:43:43.77ID:2gV6jxTU
ゆったんって婚活とかしてないんか?
かどやんが先に結婚しちゃうぞ
0310名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/20(火) 17:45:45.24ID:Q1qx52O6
>>309
同期では、ゆったんだけでは?
おぐまん、ゆえ、八木、本間、マスパン、シルビア、秋元、カトパン、つばっきー、片山は結婚済み
0311名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/20(火) 18:13:27.24ID:4ixQJa0m
>>310
同期に怒りを感じてるんだろう
「お前らどいつもこいつも尻軽なやつばかり。そんなんだからいつまでも電波芸者扱いされるんだよ‼お前らには報道人としての矜恃はないのかっ!」
0312名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/20(火) 18:18:05.32ID:Q1qx52O6
>>311
テレ朝の八木麻紗子、フジの椿原慶子は報道向きだと思うけど
0313名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/20(火) 21:27:04.50ID:Q1qx52O6
>>311
おぐまん、マスパン、カトパン、秋元→子育て忙しいので、実質引退
ゆえ→タレントごっこ
八木、つばっきー、片山→子育てしながらも、局アナとして頑張ってる
シルビア、本間→局アナだけど、行方不明
0314名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/20(火) 21:31:35.32ID:Q1qx52O6
>>311
相内優香、八木麻紗子、本間智恵、加藤シルビア、椿原慶子、片山千恵子だけだよ。同期で局アナとして、残ってるのは
0315名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/20(火) 21:50:39.76ID:6rmcAkTP
ゆったんは他同期はなかった元日・スポーツ新聞一面で「テレ東・大人気ゆったんは○年前に結婚していた」記事が見たい
0318名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/21(水) 02:34:20.26ID:JAAn3sRG
優香様のワガママbody炸裂!
0319名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/21(水) 05:47:50.55ID:JAAn3sRG
ムッチリボディの優香様 メイクバッチリ 魅惑の唇💋
0321名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/21(水) 10:07:57.75ID:WGkbMZH2
カレンダー撮影までダイエットして、ここへ来てリバウンドしてないか?
今朝久しぶりに見たらかなり肉厚に
カレンダーは今年が最後で、もうダイエットしないかもしれないからヤバいな
「だがそれがいい」なんて言えないくらいになったらどうするよ?
米俵の中にカリフラワーを詰め込んで米代わりに食えってテレ東に送りつけるとかしないとダメか?
0325名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/21(水) 18:00:46.74ID:dtL9WuZk
田中アナや森アナは先輩を見習って肉をつけるべき
丸っこい方がええ
0326名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/21(水) 19:15:58.92ID:9Zm8FiFw
桑子、水卜、弘中、江藤、宮司に続くテレ東のエースアナウンサー
0328名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/21(水) 19:25:48.40ID:9Zm8FiFw
>>327
これからもエースアナウンサーで居て下さい
0329名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/21(水) 19:36:28.87ID:KoNKVwow
>>325
最近の田中は結構太ってきてどんどん不細工になってるよ
それに引き替えぶったんは太り続けてるのにこれだけ可愛いのは凄いね
0330名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/22(木) 01:19:58.92ID:UXzsD7Ix
>>315
そう言えば、同期の秋元さんって人は何でやめたの?
0332名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/22(木) 08:53:18.51ID:Wojr9ou6
>>331
とりあえず同期の竹内ゆえ見たいな、タレントごっこコースはやめてくれ。痛々しくて、見てられないよ。
0333名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/22(木) 08:57:18.41ID:Wojr9ou6
テレ東の水卜麻美
0334名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/22(木) 09:02:25.08ID:Wojr9ou6
>>331
何かロンドンに移住?とかって、記事で見たけど
0335名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/22(木) 10:08:03.58ID:YmjFOBN5
爆破メールが流出して、誹謗中傷から声が出なくなって辞めた人も
0336名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/22(木) 10:09:08.23ID:Wojr9ou6
ゆったんはやめないよね?フリー転身か?
0337名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/22(木) 10:20:17.24ID:wgLzHUL4
>>335
西野は退社後にどうなって
今現在は元気になったのかもわからないんだよな

また裏垢で毒を吐きまくって
スッキリして元気になってくれれば良いのだがw
0338名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/22(木) 11:16:49.57ID:Unb6dAT/
>>336
マスクウーマンに変身 但し体型でバレる
0340名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/23(金) 17:10:36.99ID:XaOBQJdt
26日月曜日5:45〜7:05 モーサテ【日銀 次なる政策修正はマイナス金利からの脱却か?】

週末のゆったんもX'masデート?
0352名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/24(土) 09:32:34.92ID:O3Jap7DT
ツッタカ坊や
0354名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/24(土) 09:40:15.99ID:O3Jap7DT
このままいくと岡江凛さんと見分けがつかなくなる
0355名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/24(土) 12:29:48.51ID:RzD0/Eb0
20221221 wed.
https://i.imgur.com/Eon8sPz.jpg
https://i.imgur.com/rgu2GDc.jpg
https://i.imgur.com/j6SRbld.jpg
https://i.imgur.com/L7pyiLr.jpg
https://i.imgur.com/Iete4Ex.jpg
https://i.imgur.com/C2hGuTY.jpg
https://i.imgur.com/RUFgEix.jpg
https://i.imgur.com/KMsIgzl.jpg
https://i.imgur.com/IRoDNLA.jpg
https://i.imgur.com/LOnIsne.jpg
https://i.imgur.com/GyU0HCL.jpg
https://i.imgur.com/sqBdmx8.jpg
https://i.imgur.com/Gn0Gfez.jpg
https://i.imgur.com/jHJdvMS.jpg
https://i.imgur.com/8zhYQwr.jpg
0359名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/24(土) 23:52:12.46ID:acywa0mc
抱き心地良いだろうな
腹の肉を掴んでプニュプニュだねって言いながらバックから突いてやりたい
0360名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/25(日) 09:49:03.03ID:0J82e0by
>>355
あ〜 つくづくエエ女やなぁ〜
ムッチリムチムチボディはたまらんなぁ〜!
0361名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/25(日) 20:00:06.17ID:V7Sy/osc
カレンダー買ったけど写真少なすぎやろ
次回は365日ゆったん日めくりカレンダーで頼む
0362名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/25(日) 20:59:46.71ID:n66V2/U5
孤独のグルメの人が大量に食べれなくなって撮影が難しくなってるらしいので代わりに出演して欲しい
0367名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/26(月) 05:47:36.68ID:dhMFq9Df
美しき白い天使 優香様
0368名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/26(月) 06:05:53.07ID:IYrOD9IC
ホワイトクリスマス気取りか
0372名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/26(月) 06:33:49.94ID:OpFy1DDE
日テレの水卜やTBSの江藤見たいなエース扱いなの?
0373名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/26(月) 07:07:37.37ID:dhMFq9Df
大量画像ありがとうございます
改めて優香様の美しさを知る
0379名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/26(月) 12:41:07.34ID:7N+w0Di7
なんかしなびてる
ゆったんが若い時は太っても肉が
下に落ちてなかった気がする
今は全体的に肉がずり下がった状態
0381名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/26(月) 13:44:09.53ID:DWHwwQdI
本当最近のゆったんは綺麗。
0382名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/26(月) 13:46:07.02ID:DWHwwQdI
>>379
またそれがたまらなくいいよね。
円熟した顔と体がセクシー。
もっとぽっちゃりした姿が見たい。
0385名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/26(月) 15:33:41.34ID:3IY+Vno0
政界進出して欲しい
悪の正太郎くんこと芦別市議会議員の若松市政氏、アナウンサー界の大先輩・古舘伊知郎氏が応援に
0386名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/26(月) 15:38:52.68ID:8vKnrsdL
フリーになって、僕らの時代でカトパン!マスパン、ゆったんで共演しろよ。
でもフリーになる気配ないし、今のままでは共演は無理だね。代わりに小熊かゆえか椿原や秋元の誰かが出る事になるだろうね
0387名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/26(月) 15:41:25.62ID:V8jN9ONo
年末年始はなんか出演しますか
0393名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/26(月) 17:25:24.61ID:yaPrSLXx
明日のモーサテ動画なしかよ。
萎えるわあ。
0394名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/26(月) 17:30:33.22ID:PB75aeFR
ゆったん好き
0397名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/26(月) 19:53:02.47ID:/cgGPt1V
明日モーサテ5:45〜7:05【日銀政策正常化への条件とは 2023年正常化へ動くか】

可愛いゆったんのメイクは薄い方がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況