X



【日テレ】岩田絵里奈 Part9【スッキリ・世界まる見え・沸騰ワード】(スレ番修正)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/25(火) 21:58:39.67ID:5J8c5Oif
日本テレビアナウンサー 岩田絵里奈さんのスレです

プロフィール
http://www.ntv.co.jp/announcer/profile/e_iwata.html
生年月日 1995年8月/出身地 東京都
出身大学 慶応義塾大学 人文社会学科
出身高校 渋谷教育学園渋谷高等学校
身長 163cm/血液型 A型/入社年 2018年

公式 Instagram
https://www.instagram.com/erina_iwata/

担当番組
スッキリ
https://www.ntv.co.jp/sukkiri/
スッキリ Twitter
https://twitter.com/ntv_sukkiri 
世界まる見え!テレビ特捜部
http://www.ntv.co.jp/marumie/ 
世界まる見え!テレビ特捜部 Twitter 
https://twitter.com/marumie_tv
沸騰ワード10
http://www.ntv.co.jp/futto/
沸騰ワード10Twitter
https://twitter.com/futtou_ntv
 
前スレ
【日テレ】岩田絵里奈 Part9【スッキリ・世界まる見え・沸騰ワード】(ワッチョイなし)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1637986366/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0750名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/03(水) 00:15:47.50ID:OnXjjvdA
ジャニのお気に入りはあるかもしれんが。
0753名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/07(日) 00:03:14.76ID:hd8MFlsC
GWで周りが帰省や旅行行ってるから、🍹でも落ち着いた雰囲気で飲んでられるのかな
0756名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/08(月) 10:13:44.27ID:K/3u+AUt
昨日おしゃれクリップのゲスト谷まりあで岩田アナも幼馴染みとして紹介合ったな
0760名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/09(火) 10:25:53.66ID:8zRn/DuN
スッキリでの岩田ちゃんが恋しいわ。歌唱王企画でコージに弄られまくる岩田ちゃんとか楽しかったなぁ。
0761名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/09(火) 11:47:35.06ID:dNKIxnjs
ニートは呑気でいいわ
0764名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/09(火) 16:59:01.25ID:GuWzUOWv
いやです。
0765名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/10(水) 07:34:21.54ID:c4zFxM5y
カズレーザーと学ぶは報ステには敵わないが
いつの間にかTBSドラマと互角か上くらいでだいぶ調子上げてきたな
0769名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/11(木) 01:35:52.50ID:xL63+cBH
ttp://livetest.net/load/20230510-084749-888.jpg
ttp://livetest.net/load/20230510-084753-940.jpg
ttp://livetest.net/load/20230510-084803-980.jpg
ttp://livetest.net/load/20230510-084840-166.jpg
ttp://livetest.net/load/20230510-090517-454.jpg
0771名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/11(木) 07:55:12.22ID:9CFgQEEv
>>765
今何パーくらい取ってんだ?おとといその番組初めて観たんだが赤スーツ野郎が全然絵里奈を美味しく弄ってくれなくて
やっぱり加藤浩次じゃなきゃ絵里奈欲は満たされんなぁと絶望してたんだが。
0772名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/11(木) 08:44:43.25ID:T9ro3TaH
カズレーザーと学ぶのインスタなんとかならんかなあ
番宣はtwitterでして写真はもっと変えろよ
0776名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/12(金) 12:08:21.82ID:LAJFoZjP
乃木坂46に居てもおかしくない。
0782名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/13(土) 22:58:49.92ID:P+daBYsl
5/20(土) 22:30〜23:00
ラジオ日本「日テレアナ・ザ・ワールド!」
矢島学&岩田絵里奈
0784名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/13(土) 23:57:36.06ID:8vdtUJkO
NEWS24にラジオw
冷飯の鬱憤はやはりアルコールで晴らす感じか
というか今晴らしてそうw
0785名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/14(日) 05:35:40.37ID:B3ISA4ot
ヤケ酒なら俺がいつでも付き合うよ
0792名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/15(月) 15:57:20.15ID:QW9JEdkC
今夜7時からの世界まる見えは
マヌケなヤツらが大集合!全員逮捕だ 2時間SP👮
https://pbs.twimg.com/media/Fv62tUKaQAIaA_8?format=jpg&name=large
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1656962602512310276/pu/vid/720x1280/dgUGLzfFe6Q-Mmk_.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1657665505443069952/pu/vid/1280x720/eAv-4LzeInvp3SHV.mp4

ちゃんとシャツINしてなくてだらしない…
0793名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/15(月) 19:43:54.64ID:5YMe7jzE
椅子に座って美脚露な婦警の岩田ちゃんエロい!
0796名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/15(月) 21:28:38.46ID:jTo5lNND
>>794

>岩田アナについてみちょぱは「現在バラエティーを4つ5つぐらいやってるんですけど、“加藤さんからのお言葉がほしい”、みたいな。
“私はどうすればいいですかね”みたいな話をずっとしてて。加藤さんも“いや俺もなんて言ったらいいか分かんないよ”みたいなのを2時間ぐらいやってんの。
その2人だけで」

えりなとコージの絡みに飢えてるモンとしては2人の2時間の掛け合いめっちゃ観たすぎるw
0797名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/15(月) 22:03:13.64ID:6Kpq7rOT
たけしに気に入られているから芸人並にガス噴射食らっているよな。西尾さん、杉野アナがアシスタントの頃あんなに食らうこと無かったし
0798名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/15(月) 23:27:44.15ID:A6MDiMB0
岩田がしょっちゅうガス噴射食らったりするのは単に色物扱いされてるからだろ
高橋真麻みたいなもん
0799名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/16(火) 12:37:17.26ID:qC5v8oIV
>>797
西尾は性格悪いからクレームすごそうで関わりたくない
杉ちゃんは何か可哀想じゃん
0800名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/16(火) 17:44:26.57ID:Z1/ef7W5
tp://i.imgur.com/HJZX6dt.jpg
0801名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/16(火) 19:40:25.67ID:T61ymV30
5/15 世界まる見え
https://i.imgur.com/G5jHzF0.jpg
https://i.imgur.com/KqvGerS.jpg
https://i.imgur.com/KQG1aiy.jpg
https://i.imgur.com/fePviVD.jpg
https://i.imgur.com/ENFQsh4.jpg
https://i.imgur.com/8WQUfvT.jpg
https://i.imgur.com/Kx75Gcq.jpg
https://i.imgur.com/0TYiN4D.jpg
https://i.imgur.com/RAfInEF.jpg
https://i.imgur.com/gsxHD3m.jpg
https://i.imgur.com/SqprOGr.jpg
https://i.imgur.com/slGYvNj.jpg
https://i.imgur.com/vAQA4Ls.jpg
0807名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/21(日) 22:41:07.18ID:23JQyxTr
5/16 カズレーザーと学ぶ。
https://i.imgur.com/eTa75YF.jpg
https://i.imgur.com/aoAOotO.jpg
https://i.imgur.com/a87RY88.jpg
https://i.imgur.com/sPQic9H.jpg
https://i.imgur.com/orNISNK.jpg
https://i.imgur.com/zHiT7wK.jpg
https://i.imgur.com/F4PmxXg.jpg
https://i.imgur.com/f0BHBkm.jpg
https://i.imgur.com/fJ8d9QP.jpg
https://i.imgur.com/8rH53q2.jpg
https://i.imgur.com/3o2ZWPL.jpg
https://i.imgur.com/SuoKRsG.jpg
https://i.imgur.com/01P8wYI.jpg
0809名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/22(月) 14:34:43.78ID:zwTJBNsE
>>782
これ聴いてみた。
スッキリ時代は夜8時就寝だったけど今は深夜0時過ぎ。
>>794のスッキリメンバー食事会で加藤さんに初めて褒めてもらって号泣。
0814名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/23(火) 09:52:01.02ID:VAAtDwtC
固まったリアクションのときは俺◯ぬんやないかなと言う程クソ可愛いな・・日テレchの冒頭シーンで何回◯にかけたことか
0818名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/24(水) 23:26:35.48ID:wq2XRl/8
山川穂高にインスタフォローされてるw
取材とかで繋がりあったっけ?
それとも...?
0819名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/24(水) 23:41:29.66ID:QSUJzPvp
マジかよ、女性タレント・女子アナけっこうフォローしてるからミーハーなんじゃね
お返しのフォローしてないのが救いではある
0823名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:21:19.38ID:ue+LuY4g
世界的スターになりうるレベルとはいえ何かしら繋がりあるのを隠す気ないんだなw
0826名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/25(木) 21:20:59.87ID:E52YR1OQ
>>820
>>823
自分日本一のブ男に生まれて10歳から30年引きこもりの40歳だから
当然友達や知り合いゼロでネットは5ちゃんのみしか知らず、ツイッターやらインスタやらってのが
未だに何が何だか全く分からないけどインスタってのでイイネを押す意味は相手が「恋人」、「友達」、「知人」、
もしくは「会った事は無いけど付き合いたいくらい片想いしてる相手」の4パターンのどれかでオッケー?
0828名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/25(木) 22:22:48.63ID:E52YR1OQ
>>827
ありがとうございます。
となると岩田アナと久保田は恋人なのか友達なのかいずれにしろプライベートでガッチリ繋がり合ってる仲か、
或いはまだ会った事無い場合でも岩田アナが付き合いたいと思ってアタックしてる相手という事になるからちょっとファン的には複雑ですねぇ
0829名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/25(木) 22:23:38.94ID:E52YR1OQ
すんません、久保田じゃなくて久保ですね
0830名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/25(木) 23:08:34.55ID:qtXWPrHG
岩田絵里奈ちゃんのデカパンティー(*´ω`*)
0831名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/26(金) 00:00:49.04ID:txX1kimP
敢えてババアみたいな下着履いて、山川穂高から身を護ってんのか?
0837名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/27(土) 19:54:49.00ID:ei9InD7F
>>836
動画あった。

https://www.youtube.com/watch?v=4xCaTgDl2iA

下手糞な奴が弄ると何か気持ち悪いな。スッキリがあればクイズッスで取り上げられて加藤浩次に美味しく弄り直してもらえる所だったが。
0840名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/30(火) 23:31:39.07ID:ZHo2cxTj
山川が今ああいう状況だから、安心して港区の夜の街で遊んでられてんのかな?
0845名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/04(日) 11:19:04.81ID:Wf3A9zIV
5/27・6/3 SHOWチャンネル
https://i.imgur.com/DBoCrup.jpg
https://i.imgur.com/7LXhALX.jpg
https://i.imgur.com/YA25wEu.jpg
https://i.imgur.com/LRa7OWl.jpg
https://i.imgur.com/xrdZsuQ.jpg
https://i.imgur.com/SMm9Zm2.jpg
https://i.imgur.com/0ZOMvTc.jpg
https://i.imgur.com/MiMYtOr.jpg
https://i.imgur.com/xEsOP54.jpg
https://i.imgur.com/uXUvaVm.jpg
https://i.imgur.com/PrYIdV7.jpg
https://i.imgur.com/eJgZGND.jpg

https://i.imgur.com/8yWeQ6y.jpg
https://i.imgur.com/leYcwLK.jpg
0846名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/04(日) 17:58:59.12ID:KXXSr9YQ
>>804
全く小樽ロケ系の番組情報が出てこないからプライベート旅行か?
もしかして加藤さんの紹介で同じく小樽出身のサカナクション山口一郎と極秘交際してるとか?
この前のスッキリ飲み会にも山口来てたってみちょぱが言ってたし。
0847名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/04(日) 19:17:40.12ID:nqf09qpA
スッキリ終了後なのでプライベートでしょ、ロケで紹介するような番組を持っていない
0848名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/04(日) 19:56:20.03ID:0L9BwLy4
録り溜まってたアナザワールド聴いたけどルビーとサファイアと名前を付けてクワガタを飼ってたのは意外だったw
どちらかというと虫が苦手でキャーキャー逃げ回るイメージだった
0850名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/04(日) 21:13:57.41ID:FxcItSr1
知らない間に月に一回程度のインスタ更新してた
谷まりあは前にも見たような、消したかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況