X



萌萌萌女子アナ・パンチラ/ブラチラ名場面大賞vol.153★☆★【キリ番厨書き込み禁止】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/02(金) 07:12:20.98ID:ufrGbu2E
>>849
どうした疲れたんか爺さんよ
また震えかww
0855名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/02(金) 07:14:14.65ID:w1Iy6eao
>>851
おまえが先に晒せって言われたんだろ?
朝飯の自分の糞食ってからでいいからな
武士の情けだ
0857名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/02(金) 07:15:39.40ID:mOnUg7wq
>>855
なお、「戦ってれ」の意味は未だに言えないw
さすがはトンスル飲みながら発狂中の馬鹿チョンコリアーン
0859名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/02(金) 07:17:50.24ID:RQ0K5zYB
>>854
「文字」ってなんだよ「文字」ってw
「絵文字」って言うんだよ?お爺ちゃん👴
顔文字を絵文字といい、絵文字を文字と言っちゃう基地外爺ちゃんwwwww
0860名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/02(金) 07:19:44.76ID:fYZ0sBif
>>857
おまえ壊レコなの?
同じことしか言えないってことはネタ切れか?
早くオレにダメージ与えてみな
チョンコリアーン♪
0862名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/02(金) 07:22:01.86ID:obxzd/Kz
 🟩🟩🟩🟩⬜🟩🟩🟩⬜🟩🟩🟩🟩🟩⬜🟩🟩🟩🟩🟩⬜🟩🟩🟩                                                                                                                         
 🟩🟩🟩⬜⬛⬜🟩⬜⬛⬜🟩🟩⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜🟩
 🟩🟩🟩⬛⬜⬛🟨⬛⬜⬛🟩🟩🟩🟩⬜🟩🟩🟩🟩🟩⬜🟩🟩🟩
 🟩🟩⬛⬜⬜⬜🟨⬜⬜⬜🟩🟩🟩⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜🟩🟩
 🟩⬛🟩🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟩🟩🟩⬜🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩⬜🟩🟩
 ⬛🟩⬛🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟩🟩🟩⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜🟩🟩
 🟩⬛🟩🟨🟥🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟩🟩⬜🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩⬜🟩🟩
 ⬛🟩⬛🟨🟨🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟨🟩⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜🟩🟩
 🟩⬛🟩🟩🟨🟨🟥🟥🟥🟥🟨🟩🟩🟩🟩🟩🟩⬜🟩🟩🟩🟩🟩🟩
 ⬛🟩🟩🟩🟨🟨🟨🟨🟨🟩🟩🟩⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜🟩
 🟩🟩🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟩🟩🟩🟩🟩🟩⬜🟩🟩🟩🟩🟩🟩                                                                                                                                           
0863名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/02(金) 07:22:59.45ID:WgVdkVl0
>>861
ゴミカスきもきも連投単発くん今日もいっしょうけんめいIDコロコロ頑張ってくださいねええ
0866名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/02(金) 07:25:31.32ID:h9cSqc6J
>>863
負けました宣言?
日本人ならごめんなさいちゃんと言わないとな
言えないならおまえはチョン確定な
0868名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/02(金) 07:26:34.50ID:HkL4UA+H
>>864
今日も1人で画面とにらめっこしながら入力に忙しないんだな
ボッチだもんな
あ~哀れ祖国帰れよ
0879名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/02(金) 07:36:39.56ID:H4rmN8Dy
>>877
ブーメラン刺さりまくってんぞ
もっとキモイ顔文字晒せや底辺
0881名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/02(金) 07:38:43.98ID:T24LN04t
>>879
顔文字じゃなくて絵文字だろ?w
顔文字を絵文字
絵文字を文字と言っちゃう文盲w
0882名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/02(金) 07:39:16.17ID:c/kBwIuk
>>877
テメエのグロいツラ見せてみろよ!オラ!早くしろ!
0887名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/02(金) 07:42:39.40ID:gI0zBxTn
>>885
おまえがチョンだろ?
一つのことにいつまでも粘着
急にスイッチ入って火病起こすし👹
0892名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/02(金) 07:46:04.88ID:Vz6wG7vB
>>889
お前からやってみろ
言い出しっぺのクズが見本見せてみろ
0895名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/02(金) 07:48:22.86ID:xl2+eLgF
>>894
何でIDが変わって文句言うのか理解して無さそうw
0898名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/02(金) 07:51:13.98ID:ZlgGPap2
>>894
よぉ!いじめられっ子ちゃん
早く書いてみ
いじめてやっからよ
0902名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/02(金) 07:56:09.87ID:RbEG7c7b
>>901
ノロマはてめーだろ
1レス返すのに何分かけてんだよ
ノロマ馬鹿チョンコリアーンw
0911名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/02(金) 08:12:45.33ID:rLoolYof
>>909
手抜きすんなよw
全レス返せよw
さっきまで出来てただろ?
やれば出来る!頑張れキチガイ🤣
0915名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/02(金) 11:43:43.22ID:WiCo2XPF
何ここ?怖ァ
0917名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/02(金) 11:44:52.80ID:lwe7Dlpg
1人ツッコミばっかじゃねえの
0928名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/02(金) 13:03:40.04ID:GqUNxGcn
>>922
弱いくせにイキんなヘタレ
指1本で楽勝やろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況