X



【セント】鷲見玲奈 Part35【すみにおけない】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/12(水) 15:17:58.23ID:k5FpaSrH
鷲見玲奈さんを応援するスレッドです

【レギュラー出演】
ズームインサタデー(日テレ系)総合司会
炎の体育会TV (TBS系)、ドーナツトーク(TBS系)
News Picks「クラウド n8v STATION」

写真集「すみにおけない」発売中 デジタル版やスミ撮も発売中
原色美人キャスター大図鑑 鷲見玲奈2022 (デジタル版) 発売中

セント・フォース所属
https://www.centforce.com/profile/t_profile/sumireina.html
セント・フォース チャンネル
https://sp.centforce.net/s/n117/artist/sumireina?ima=0455

(@sumi__reina) Instagram
 https://www.instagram.com/sumi__reina/?hl=ja
(@sumi_reina) Twitter
 https://twitter.com/sumi_reina

前スレ
【セント】鷲見玲奈 Part34【すみにおけない】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1659093295/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0814名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/29(木) 12:22:25.97ID:8dyCXzkv
ヒットパレードと笑神様って放送時間被ってるな
元日から不義理働くとはw
0815名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/29(木) 13:14:21.24ID:fithZRhI
やっぱ女は顔だな
コイツの顔はモテる
0816名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/29(木) 14:48:43.36ID:pSDsm+u4
同性からの支持が低いのか、ファッション誌よりもプレイボーイとかの男性向けの露出が多い印象。
でも、肝心の肌の露出は本人が頑なに拒んでるのか殆ど見せない。
“NG無し”が売りの割に、やってることがチグハグなんだよな。
0817名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/29(木) 14:51:39.53ID:DGWBPvr1
そりゃそうだろ?

女を武器にここまできた奴を同棲が好むわけがない
0818名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/29(木) 14:57:21.38ID:UVyDiynB
>>814
フジが生放送だから11時前に退席すればいいだけの事
よくある話で収録番組同士でも上手く調整される
0821名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/29(木) 16:02:29.06ID:gcTKFc9U
20代前半までなら寝ないで各局のスタジオ駆け巡る事も出来るが
32歳既婚だからマイペースで行けるわな
0823名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/29(木) 20:18:46.20ID:pSDsm+u4
コロナ禍だからか慌てて結婚したけど、料理のレパートリーが少ないとか共同口座で使ってる額が多くて嗜められてるとかで、円満な夫婦生活では無さそう。
離婚も近いか?
0831名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/29(木) 22:04:43.07ID:iVfFbVo6
慌てて結婚したのではなく、ズムサタ就任にあたって
少しでもダーティなイメージを払拭しておこうという判断だろう
0832名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/29(木) 22:35:08.75ID:Lf5836zA
20代でGETした男と30代になってからGETした男では質が違ってくるから結婚するしかないわな
0835名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/30(金) 10:00:00.36ID:zP8Uoeav
>>833
久々に古巣に出られるの?
0836名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/30(金) 10:02:36.40ID:d4UEtAqK
1/6金18:50~20:00
テレビ朝日地上波
ザワつく!路線バスで寄り道の旅 くりぃむしちゅー有田参戦で大珍道中旅SP
0837名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/30(金) 10:59:25.90ID:DfQuVjHG
>>813
ダイジェストは残念だと思っていたら〜

ただの表紙&巻頭&DVD付&温泉旅館付&年末特番出演付のご褒美でした〜。
0838名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:25:29.22ID:hhaMq4tP
最近見かけたテレ東本家の方はバス×鉄道のタイムトライアルで
路線のないところをタク移動したりわけわからんようなってた
0839名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:34:14.42ID:JNfzuQWq
真っ黒に日焼けしたディレクターでないと作れない番組だな
フジのデブった色白ディレクターでは作れない
0845名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/31(土) 13:59:41.61ID:nmVuqRLd
あの一番下のローラーからジャンプすると男でもしがみつく力を要求される
下から二番目あたりからジャンプの人は楽にいってる
0846名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/31(土) 15:37:34.31ID:f1cCdmSx
色々と努力はしたんだろうが、事前にプレイボーイでグラビア飾ったりしておいてあの結果じゃ肩透かしだよな。
散々期待させといて落胆した写真集と一緒だわ。
0847名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/31(土) 15:49:39.22ID:g2qPKwCF
来年も良い年でありますように
0853名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/31(土) 23:50:12.25ID:6Omi7813
>>842
ピンクパンツ!のピンポーン!玲奈ちゃんねるも、

>>849
世界卓球の番宣で頭角を現した新顔だったな。
0855名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/01(日) 08:29:18.67ID:T1ky4HBR
「ズームイン!!サタデー」のMC就任でも、FNSではワイプの生見と見間違いをしながらも修行中。
0857名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/01(日) 09:56:49.33ID:WkCYaFBT
爆笑ヒットパレードで一番いい席に座ってるな
0859名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/01(日) 10:39:28.26ID:ktrEHhNk
華がある
0860名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/01(日) 10:40:18.59ID:72wq/Lbk
フジのヒットパレードでは振袖を着ないで、

ゆちょぱアナに華を持たせる、優しい美の鷲見様。
0865名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/01(日) 12:37:04.24ID:+OebR0f6
>>859
ない
0866名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/01(日) 12:54:00.75ID:+OebR0f6
>>862
顔が更にデカく長くなったね
0869名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/01(日) 13:51:11.88ID:ktrEHhNk
>>865
錦鯉・まさのり「残念っ」
0873名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/01(日) 21:30:44.82ID:+OebR0f6
>>872
そんな鷲見もレギュラー番組が一つ減り去年より暇になる
0874名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/01(日) 21:36:26.59ID:mB65gIYK
増えるとすれば森カスの後釜で
ウイニング競馬MC返り咲きとか
BS11競馬中継のMC就任辺りかな
0875名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/01(日) 21:38:48.07ID:+OebR0f6
>>874
競馬Beatとかは?
0876名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/01(日) 21:44:46.90ID:mB65gIYK
>>875
既に東京でズムサタがあるんだから
毎週末東京と関西を行き来するのは
流石にアレじゃないかな

単発の特番や月一の準レギュラー程度なら
分からなくもないけどさ

そもそも関西圏の番組に押し込みたい奴を
他に大量に抱えているセントフォースなんだからさw
0878名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/01(日) 22:22:15.78ID:g0xhZjXZ
仕事が減ってるのは単に視聴者から嫌われてるからだろ
そして何をやっても期待はずれなこと
0884名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/01(日) 22:42:53.39ID:QtroYYzn
鷲見の写真集はゴミ
0891名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/01(日) 23:45:12.72ID:pc02XDKh
>>868
『家、つい』でよく履いてた変な靴下も好きだったけど、白い靴下だから、鷲見まじめ。

バス足袋もたのしみ。
0895名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/02(月) 06:57:40.69ID:lU1pglPM
>>796
そりゃあ当時のガーシーは経営者だし名も知れない一般人だったし
0896名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/02(月) 12:36:19.04ID:3sf3j50w
今年も安定の売れまくりやな
あの顔を頻繁に見れるのは嬉しい
女優業にも挑戦しろ!
0898名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/02(月) 15:58:06.61ID:DpqWwYQS
>>896
今年も安定の株下げまくりの間違いだろw 
0899名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/03(火) 02:56:01.47ID:c6mB3OIy
既に不倫してそうでヤリマン
0903名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/03(火) 11:09:30.06ID:9o/C5dI4
>>901
鷲見のしくじりは放送できないレベルだから
0906名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/03(火) 13:49:23.61ID:Aun0gPmM
宇垣は今日初めてしくじりに出るが鷲見は2021年に出ている
正月は旦那と海外かと思ったら岐阜に帰っているんだな
0908名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/03(火) 14:35:58.05ID:lVw4Rjjb
笑神様の生茶レンジは収録じゃないの?

すみっこ半端ないって!
有馬記念ばかり気にしてるヒコロヒーのボールめっちゃトラップするもん!
0909名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/03(火) 15:12:23.70ID:CeSbar/T
僕のオナペット....

玲奈さん.....
0910名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/03(火) 17:01:43.12ID:Vn3z7YZ5
>>836
紅白裏の民放トップのざわつくのスピンオフ番組のマドンナ。

年末の新井さんのやつは明日まで見れるけど、TVerのサムネではゴルフをやるみたい。
0913名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/03(火) 21:16:17.04ID:HHKv9cyM
皆川だってもう31歳だから結婚していても不思議はない
元オスカーの皆川と現オスカーの宇垣が同期
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況