X



TBS★山形純菜 Vol.13★まるっと!サタデー Nスタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/07(金) 23:20:53.11ID:tReTjvnD
TBSアナウンサー 山形純菜(やまがた じゅんな)さんの応援スレです。

プロフィール
1994年6月20日生 2017年入社
岩手県出身 身長164cm 血液型B型
実践女子大卒 2016年ミスインターナショナル日本代表
ttp://www.tbs.co.jp/anatsu/who/yamagata.html

TV-
『まるっと!サタデー』…土/5:30~
『Nスタ』…木・金/15:49~
『ひるおび』…火/10:25~

RADIO-
『中野浩一のフリートーク』…土/12:45~
『こども音楽コンクール』…日/6:00~

前スレ
TBS★山形純菜 Vol.12★まるっと!サタデー Nスタ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1653698734/
0213名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/08(火) 17:35:33.01ID:YfY4tP8P
>>211
老けすぎて35くらいに見える
0218名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/09(水) 09:21:36.61ID:ms4RVtQH
女子アナを処女だと思ってるのは宇賀神スレのあたおか処女厨みたいなやつな
0221名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/09(水) 18:59:06.48ID:LVXf3MJx
ひるおび 2022/11/8
ラヴィット!ニュース 2022/11/9
https://i.imgur.com/61CrZ59.jpg https://i.imgur.com/Was3KxW.jpg
https://i.imgur.com/DJipEvE.jpg https://i.imgur.com/g6WuDvq.jpg
https://i.imgur.com/0jJtll6.jpg https://i.imgur.com/Sp4u4mx.jpg
https://i.imgur.com/Foxk2HI.jpg https://i.imgur.com/CBqbnC6.jpg
https://i.imgur.com/PGZF8Pi.jpg https://i.imgur.com/S8ruWya.jpg
https://i.imgur.com/X7WAfpk.jpg https://i.imgur.com/h78ztfB.jpg
https://i.imgur.com/sj3uOsa.jpg https://i.imgur.com/COfad5G.jpg
https://i.imgur.com/UwOuFOn.jpg https://i.imgur.com/oRARikT.jpg
0225名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/09(水) 22:20:03.86ID:1ec/Bq9t
少ないながらヤフコメ好意的、
ツイッターも黄色アップ好評
当分この髪型と衣装で攻めたらよろし
0235名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/11(金) 06:48:15.17ID:CLjiAHMF
ウエストほっそ
0238名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/11(金) 19:40:00.90ID:VHk8TrPK
じゅんなさん こんばんにゃん
Nスタおつにゃ
御成……∩(=゚д゚=)∩
そこ隣の橋のふれあい……おトイレ
たまに寄るにゃりよ(=^艸^=)ヾ(-_-;)

イルミネーション綺麗にゃね……
でも じゅんなさんの方が……o(=^✕^=)oヾ(-_-;)

君に似合うのはきっと
赤でも青でも黄色でもない……♪
0242名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/12(土) 19:19:48.06ID:Kz7kun1d
まるっと!サタデー 2022/11/12
https://i.imgur.com/zA7HtlH.jpg https://i.imgur.com/S4NnTXY.jpg
https://i.imgur.com/nkEIumR.jpg https://i.imgur.com/Pontxpj.jpg
https://i.imgur.com/bdShKQi.jpg https://i.imgur.com/jct7p8K.jpg
https://i.imgur.com/qZzZuDK.jpg https://i.imgur.com/ye8Rhet.jpg
https://i.imgur.com/wniD1rf.jpg https://i.imgur.com/E9opg4d.jpg
https://i.imgur.com/SdhId6v.jpg https://i.imgur.com/RaPmBpC.jpg
0243名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/12(土) 21:09:07.77ID:fv33sgZx
シルビアや江藤と同世代と言われても違和感ない見た目になってきてしまったな
0246名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/13(日) 22:58:13.64ID:Xyq1CpzG
山形純菜アナ ピチピチ衣装で横乳くっきり!!

いつもより拍手の数が凄い
ツイッターでもやたら好評
あの髪型と衣装大正解
0254名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/15(火) 19:36:52.62ID:e6EAQb1P
盛ったほうがおじさん達は盛り上がるんだろうが
ちっぱいずんなのほうが好きだよ
0256名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/15(火) 20:52:05.25ID:QVoJ3lWQ
https://tbs-cap.com/s/cap2211151058097111.jpg
https://tbs-cap.com/s/cap2211151058105273.jpg
https://tbs-cap.com/s/cap2211151058119423.jpg
https://tbs-cap.com/s/cap2211151058127692.jpg
https://tbs-cap.com/s/cap2211151058134763.jpg
https://tbs-cap.com/s/cap2211151102240857.jpg
https://tbs-cap.com/s/cap2211151102247782.jpg
https://tbs-cap.com/s/cap2211151102254749.jpg
https://tbs-cap.com/s/cap2211151102261485.jpg
https://tbs-cap.com/s/cap2211151102268567.jpg
https://tbs-cap.com/s/cap2211151108313866.jpg
https://tbs-cap.com/s/cap2211151108322865.jpg
0261名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/17(木) 21:12:25.96ID:6GEV+1b2
憧れさんもやってるニュース読む番組やってほしい
あれ担当すると上手い人は錆びないだろし下手な人は上手くなるで
0268名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/18(金) 22:36:40.47ID:LRGaNO3Z
味わい深い下手糞さw
キレカワ昔ずんなもいいけど今のほうが愛しいな
0271名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/18(金) 23:40:39.82ID:pU/VoWTd
ヒールなのと、地面が凸凹なのもあるんじゃないの?

ちょっと恥ずかしながらなのが可愛いよね。
0274名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/19(土) 07:35:29.76ID:V28OljEW
今朝はアパレルの綺麗な店員さんって感じで良いね
あんま映んないけど
0277名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/19(土) 10:39:49.16ID:3UDoibnt
最後の10数分だけ間に合って見てたけど、ずっとUFO云々だった。
何なんだよ、この番組は
0278名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/19(土) 11:14:57.31ID:JbmxcS+Q
今日山内おばさんいなかったのかよ‼︎もうずっと居なくて良いな‼︎嫌いで録画するのも見るのもやめたからこのままフェードアウトしてほしい
0279名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/19(土) 12:10:59.17ID:ma1aZqlV
山内面白いから嫌いじゃない、
可愛い純菜があのノリ出せたら人気出るぞ
0281名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/19(土) 19:31:01.73ID:4llUJloE
ttp://livetest.net/load/20221119-135425-262.jpg
ttp://livetest.net/load/20221119-134856-898.jpg
ttp://livetest.net/load/20221119-113722-533.jpg
0286名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/19(土) 21:24:58.86ID:1GQ/dYvn
かわいくなったからってそんなわかりやすくサゲなくてもw
ハイドパークのミックジャガーみたいな髪型すごく似合ってますよ
0288名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/19(土) 21:51:18.90ID:gAy8nc6p
純菜と山里菜で番組やってほしい
0291名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/20(日) 16:30:13.90ID:7A1Zbg3M
確かに…でも貼らせてな
転載されると活躍地味な純菜の多少は宣伝になるかなと
0292名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/20(日) 16:31:37.41ID:7A1Zbg3M
まるっと!サタデー 2022/11/19
https://i.imgur.com/DnjgWts.jpg https://i.imgur.com/ItnwJHm.jpg
https://i.imgur.com/LLASYqF.jpg https://i.imgur.com/JysAyXv.jpg
https://i.imgur.com/rO7hlaD.jpg https://i.imgur.com/E3idfv6.jpg
https://i.imgur.com/dd9ZLz0.jpg https://i.imgur.com/MBQwHY0.jpg
https://i.imgur.com/yrjub07.jpg https://i.imgur.com/94zSris.jpg
https://i.imgur.com/4nedHOn.jpg https://i.imgur.com/kusAvWc.jpg
https://i.imgur.com/RaeTaDT.jpg https://i.imgur.com/a4xxwxT.jpg
https://i.imgur.com/YHRCmlM.jpg https://i.imgur.com/dPtMuLm.jpg
https://i.imgur.com/ovSzUhs.jpg https://i.imgur.com/r8mfdyY.jpg
0299名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/21(月) 18:47:06.46ID:xn/2FEic
イメチェンしてインスタの更新ペースも早まるかと期待したがそこは変わらずだな
0302名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/21(月) 20:58:41.83ID:Uv2ueRZI
>>297
おばさん顔?アナウンサー顔じゃない
0305名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/22(火) 04:28:27.75ID:BHb7ZLG2
もしかしたらお芝居をやらせてみたら、アナウンスの方にいい影響があるかもしれないね。

いいアナウンサーってお芝居経験がある人が多いから。

なんか殻を破って、一つ上のレベルに行けそうな気がする。
0307名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/22(火) 20:31:52.40ID:xFoUMDf1
>>305
わかる
伝える能力や表現力に繋がってるし
照れずになりきりってやりきれる性格にもなるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況