X



【日テレ】畑下由佳 Part.10【ZIP!・ストレイトニュース・Going! Sports&News】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/01(土) 22:50:19.54ID:d8okPvBI
2014年入社 日本テレビアナウンサー、畑下由佳さんのスレです。

プロフィール
https://www.ntv.co.jp/announcer/profile/y_hatashita.html

生年月日 1991年10月17日
出身大学 成蹊大学 文学部
出身高校 千葉県立薬園台高校
身長   171cm
血液型  O型
出身地  埼玉県浦和市・北海道札幌市・千葉県松戸市
入社年  2014年

プロフィール画像
https://www.ntv.co.jp/announcer/profile/images/program/lql4x091vzohsix78rw34jnks8p0wp.png

https://www.ntv.co.jp/announcer/profile/images/program/vttg1t6ckas2qlm0dvbgxdg3qmcx4y.png

公式Instagram (@y_hatashita)
https://www.instagram.com/y_hatashita/
https://instagrammernews.com/user/11107737412

レギュラー出演番組 >>2 あたり

前スレ
【日テレ】畑下由佳 Part9 【ZIP!・バゲット・biz search】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1653934857/l50
0887名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/06(火) 11:24:12.79ID:f0B04PZI
12/5
https://i.imgur.com/U9lGMsA.jpg
https://i.imgur.com/4tf00zp.jpg
https://i.imgur.com/r3tNzlo.jpg
https://i.imgur.com/yWQApUo.jpg
https://i.imgur.com/3o8eIwM.jpg
https://i.imgur.com/mmJ8AYp.jpg
https://i.imgur.com/Lhiao5y.jpg
https://i.imgur.com/idlZVj6.jpg
https://i.imgur.com/WjnAGKL.jpg
https://i.imgur.com/PTdTY2f.jpg
https://i.imgur.com/6xPKdxH.jpg
https://i.imgur.com/ICAcJ3r.jpg
https://i.imgur.com/UX01GsA.jpg
0890名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/06(火) 15:34:12.73ID:tgwz4xb5
>>889
あと髪形もショートはもちろんロングヘアでもポニーテールにしたりストレートに下ろしたりと何でも似合うよな
0891名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/06(火) 18:08:13.18ID:FBE4ATrx
ゴーイングでファンになり、こちらへ辿り着きました
畑下さんほんとに綺麗ですよね
美人なのにツンとしてないし、ZIPの動画とかではすごく面白いし
ギャップが素敵です
0892名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/06(火) 19:04:44.59ID:kB7P/rfC
忽滑谷が読まされてた「ハメハメジャッキー」、畑下に読んで欲しかった
0895名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/06(火) 20:23:29.67ID:4IdfazJt
>>894
いくら仕事とはいえ、女性アナウンサーにこんな強烈なワード読ませるのはセクハラだろうに
忽滑谷ちゃんかわいそう
0896名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/06(火) 22:50:46.73ID:glNaw1Y7
>>895
それ読んだの郡司だよ
0902名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/07(水) 12:05:43.81ID:b+ESeKDH
ハメハメジャッキーのワードの強さよ
0906名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/07(水) 19:30:09.12ID:T4Dha4DW
アナウンサーって、しょっちゅう猥褻事件のニュース読まされて大変だよな
0909名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/07(水) 21:02:28.26ID:uPALJGfN
畑ちゃんが推してるSEVENTEENやASTROを聴いてみたけど、良さがイマイチわからんw
畑ちゃんをはじめ、世の女の子達は韓国アイドルの何に惹かれてるんだろう
ビジュアル?歌?
0910名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/07(水) 23:08:19.89ID:y6m2gFPQ
ビジュアルはもちろんだけど、ダンスの上手さや衣装がかわいかったりするのも特長
畑下さんが好きなSEVENTEENは3〜4つに役割が分かれてるのも人気の一つだね
0914名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/08(木) 15:04:36.04ID:+lz/ToFx
また+3なし
前は1週間に1本だったのに…
0915名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/08(木) 18:06:23.21ID:LKoSNFXH
10月からのZIP!つまんなくなったよな
それまでのZIP!メンバーだと収録後に公式インスタとかでわちゃわちゃやったり、他の曜日のメンバーで人狼やったりと楽しかったのに、新しいメンバーになってからはそういうの一切ないし、する気配すらない
0916名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/08(木) 18:39:42.76ID:dTtYGyJc
ほんとそれ。コミュ力お化けの忽滑谷の偉大さを今更思い知ったな、、、。
0917名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/08(木) 19:23:33.41ID:LKoSNFXH
次世代の日テレの顔になるのは忽滑谷だろうなぁ
日テレ辞めてグローバルに活躍しそうな感じも少しするけど
0918名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/08(木) 19:43:03.83ID:XHVLOgOO
ZIP!年度末で終わるとかないよね?
スッキリとバゲット終わるし、ZIP!まで終わらせて3番組統合とか
0920名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/08(木) 23:04:05.94ID:m1DePs6r
>>918
それは多分ないんじゃないかな
知らんけど
0921名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/09(金) 08:04:22.40ID:9gPCoEMC
ZIP!のドラマつまんねー
ヒロインはかわいいけど
畑ちゃんのASMR動画でも流しとけや
0923名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/09(金) 13:01:45.77ID:yis7VXWi
くだらねー企画多い中、貝社員のアニメが一番良かったのに終わらせた
0924名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/09(金) 15:05:42.83ID:Rg1Sc4Pi
ドラマってのがズレてるんだよな
フジみたいにちいかわとか豆吉マメ子みたいなネットで人気のショートアニメがよかった
0925名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/09(金) 18:06:53.65ID:14iFShRt
バゲットで長州くんとかいうアニメやってるらしいけど、それをZIP!でやればよかったのにね
0929名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/09(金) 20:12:18.21ID:+TgOUg4F
>>926
林田アナの一人焼肉多いんですか?の質問をうまくはぐらかしたなw
0932名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/09(金) 22:10:10.84ID:FZLytiUY
畑下由佳とエッチを愉しみたい
0934名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/10(土) 00:20:01.66ID:16EInZMA
30になってから一段と綺麗になった
きっといい恋愛してるんだろうな
0938名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/10(土) 19:04:04.32ID:+enMs32u
畑下だって週4で観れるんだからいいだろ
0939名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/10(土) 20:06:07.28ID:k8YcXRUt
テレ東の角谷アナがすんげー金持ちと付き合っていて、その前の彼氏も資産数百億の投資家らしい
角谷アナでそんなにモテるなら、畑ちゃんなんかもっとモテてるだろうな
0940名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/10(土) 20:07:41.11ID:k8YcXRUt
昔、クリロナが日本に来た時、テレビ番組の中でカトパンにデレていたが、畑ちゃんならあのクラスの男とか余裕で落とせるだろう
0942名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/11(日) 00:48:38.15ID:f3xuvoIM
畑下由佳を2諭吉で落札したい
0944名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/11(日) 00:49:50.69ID:ZSW5dRv4
>>942
0が2つくらい足らんぞ
0946名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/11(日) 03:25:41.53ID:pXvBK3Uf
アンパンマンみたいな顔だから美人ではないな
0947名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/11(日) 10:25:39.21ID:vASYpKWe
笑った時にプクッとなるあのほっぺが良いんだろうが
朝ベッドの上でイチャつきながらつねりたい
0948名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/11(日) 12:16:48.34ID:ZSW5dRv4
>>947
わかるめっちゃわかる
俺はつんつんして怒られたい
0955名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/12(月) 00:45:27.41ID:goiCRt3E
>>930
次スレ
0960名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/12(月) 15:41:45.60ID:zKYBH6dr
きょうは右肩に髪の毛たらしてた
0963名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/12(月) 21:29:52.97ID:SLC4+a3h
フジの小澤みたいに会社経営とかの青年実業家とサクッと結婚して退社だろうな
たぶん来年
0964名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/12(月) 21:35:58.73ID:PQX6eurN
テレ東には負けたくないだろうし

彼とのデートはエルメス、SNSでは庶民派アピール テレ東・角谷暁子アナのオンとオフの凄い格差
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/162314da713a7a462c24002a3a0e7d119e27df7a

テレビ東京の角谷暁子アナ(28)。12月初旬の週末の昼下がり、
「ハリー・ウィンストン」に始まり、「ショーメ」、「カルティエ」、「グラフ」と銀座の超高級ジュエリー店4つをはしごした2人。
銀座デートの前には、最も安い部屋で2億円という超高級マンションのモデルルームも訪れていた。
「社長好きで、セレブ志向が強い」(テレ東関係者)という角谷アナだが、自身のSNSでは別の顔を見せていた──。
0966名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/12(月) 22:17:04.23ID:goiCRt3E
インスタ更新
0972名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/13(火) 10:17:18.35ID:PVsTP8wv
>>971
大学時代、ミスコン取ったにも関わらず、大学のメインストリートをコソコソ歩いていたと話していたから、人見知りなのかもしれない
0973名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/13(火) 12:06:50.67ID:QcNxtcjS
>>972
人見知りが女子アナになるかよアホ
0974名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/13(火) 17:52:29.51ID:GGmGsq3n
>>973
ほざけ
0975名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/13(火) 17:57:25.11ID:9BHNvfTL
>>974
女子アナになる女なんて自己顕示欲が強い女しかいねーんだよ
0976名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/13(火) 19:20:22.47ID:RfgCaTJl
あんまり同意はしたくないが、ミスコンに出てるし、読者モデルやって自分のブログとか持ってたくらいだからなぁ
人見知りは違うと思う
自己顕示欲ある事自体は否定しないよ
0977名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/13(火) 19:44:00.63ID:scnGpeTA
インスタストーリー更新
0979名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/13(火) 20:38:25.06ID:n5ZaTfT0
そもそも自己顕示欲とはなんだろうか

ジークムント・フロイトは著者の中で「人を動かす欲求は二つしかない。一つは性欲。もう一つは偉くなりたいという欲求である」と述べた

さすれば、人は皆平等に同じだけの欲求、すなわち自己顕示欲というものがあるのではないだろうか
つまり、人見知りでない=自己顕示欲があるとする>>975の考えは誤りであるということがわかる
0981名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/13(火) 21:23:09.62ID:laMImtY9
+3で大町と忽滑谷にミスコンの話されて、「そういうイジリは…」って言ってたけど、そこまで卑屈にならなくてもと思った
暗い過去でもあるまいに
0983名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/13(火) 23:03:12.58ID:OYhsCiGn
>>968
日テレの報道は昔からぶれてる
0985名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/14(水) 08:06:43.26ID:zaPkur1j
由佳ちいは芯の強い女の子だよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況