X



【アナヲタ】ヤパーリ何と逝ってもフジテレビPart207【ラウンジ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします (ワッチョイ 23a6-ecu0)
垢版 |
2022/09/14(水) 21:23:56.31ID:ZC9QczDJ0
!extend:checked:vvvvv::
!extend:checked:vvvvv::
↑ スレ立てで1行ずつ減るので
スレ立て前にコピペして3行にしてください

フジテレビアナウンサーを語る総合ラウンジです。

フジテレビ公式HP
https://www.fujitv.co.jp/

☆アナウンスマガジン
https://www.fujitv.co.jp/ana/

◇顔写真INDEXプロフィール
男性アナ https://www.fujitv.co.jp/ana/profile_men/index.html
女性アナ https://www.fujitv.co.jp/ana/profile_women/index.html

◎instagram
https://www.instagram.com/fujitv_announcer/

前スレ
【アナヲタ】ヤパーリ何と逝ってもフジテレビPart206【ラウンジ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1650776046/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0733名無しがお伝えします (ワッチョイ 3b24-enqG)
垢版 |
2022/12/23(金) 16:23:07.05ID:7ik0Y8sx0
石本、戸部は入社時にプレイボーイの特集にも載ってアイドル扱いだった。そこにもう一人居たのを知ったのは10年くらい後、滅多に見ないフジの報道見てたら、可愛くて旨い女の子が喋ってた。何より俺はブリブリの胸に目が行った!
おーん、フジにもこんないい子が居たのか!って感心したけど、その後見る機会は二度と無かったな。辞めてもうとっくに結婚して子持ちだろー
0734名無しがお伝えします (ワッチョイ 3b24-enqG)
垢版 |
2022/12/23(金) 16:25:40.93ID:7ik0Y8sx0
>>731
小澤が粘ってだんだん上がってきたかんじ
0735名無しがお伝えします (ワッチョイ 3b24-f1Bs)
垢版 |
2022/12/23(金) 16:29:50.85ID:jLezzdnA0
>>734
小澤、内田、宮司が報道エースだね。ミタパンは産休を機会に、報道エースでは無くなるね。ショーパンコースかな?
0737名無しがお伝えします (ワッチョイ 3b24-f1Bs)
垢版 |
2022/12/23(金) 16:45:42.00ID:jLezzdnA0
>>736
テレ朝で言う弘中ちゃん、TBSで言う江藤さん、日テレで言う水卜さん、テレ東で言う相内さん、NHKで言う桑子さん。フジは?
0739名無しがお伝えします (ワッチョイ 3b24-enqG)
垢版 |
2022/12/23(金) 18:56:57.79ID:7ik0Y8sx0
井上か永嶋とっちかだろー
0740名無しがお伝えします (ワッチョイ 3b24-enqG)
垢版 |
2022/12/23(金) 19:03:41.91ID:7ik0Y8sx0
子持ちには辛いフジ
0742名無しがお伝えします (スップ Sd8a-Jwdd)
垢版 |
2022/12/23(金) 19:30:24.85ID:LzXxuYBud
>>718
というより何で平井はあんな奴と結婚したんだ?と発表当時は不思議に思った。
0745名無しがお伝えします (ワッチョイ 3b24-f1Bs)
垢版 |
2022/12/23(金) 20:34:49.02ID:dm4yg6r80
>>744
清華ちゃんじゃないの?
0746名無しがお伝えします (ワッチョイ 3b24-enqG)
垢版 |
2022/12/23(金) 21:17:13.75ID:7ik0Y8sx0
ズボミン、紅π、柳沢、石本
の早稲田カルテットだったしな
後任はタケユカしか無いだろ
0747名無しがお伝えします (ワッチョイ 3b24-f1Bs)
垢版 |
2022/12/23(金) 21:19:11.74ID:dm4yg6r80
>>746
ミタパンに遅れを取った、このまま終わる訳にはいかないろ
0748名無しがお伝えします (ワッチョイ 3b24-enqG)
垢版 |
2022/12/23(金) 22:09:41.16ID:7ik0Y8sx0
岸田さんの息子(例によって幼稚舎上がりのバカボン)と密着して情報入手してたのは誰よー
0754名無しがお伝えします (ワッチョイ 8124-eVti)
垢版 |
2022/12/24(土) 00:06:18.41ID:FRfLcCQp0
>>753
無難に椿原では?
0756名無しがお伝えします (ワッチョイ 8124-eVti)
垢版 |
2022/12/24(土) 00:51:53.62ID:FRfLcCQp0
>>755
本田さんは幸せだな、インスタ・ブログ見てる限り。
0759名無しがお伝えします (ワッチョイ 6b19-/5Bn)
垢版 |
2022/12/24(土) 01:26:49.94ID:MCHPfp2Q0
遠藤もプライムニュース金曜日担当今日で終わり
後任誰だろ

石本の後釜含めて
山中、竹内のあたりの直近の復職組はどこかに入るだろうな

椿原はもう復帰してるのか?
0762名無しがお伝えします (ワッチョイ 1724-ugsL)
垢版 |
2022/12/24(土) 09:59:37.83ID:CSb8KPZ90
石本ってマーサの次に歌馬なん?
0763名無しがお伝えします (スッップ Sdaf-R/0E)
垢版 |
2022/12/24(土) 12:23:27.91ID:Sx+8d+scd
小澤キャスターが「金曜エンタ!」を担当するのはきょうがラスト
来年1月からは夜の「Live News α」で木曜・金曜を担当します
https://twitter.com/livenews_it/status/1603645197459816448

そして10月から金曜日レギュラーMCを担当していた遠藤ですが、
年明けからは金曜日は内田麗衣奈アナが担当します!
また遠藤も代行などで皆さんにお会いできると思います。
https://www.instagram.com/p/CmgmOu1p54V/

3年3カ月イット!を支えてくれた石本キャスターが番組を卒業。
最後の番組出演となった昨日、フジテレビを3月末で退社することも報告しました。
https://twitter.com/livenews_it/status/1606450144895209473
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0770名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/24(土) 14:14:12.24ID:cgixZykt0
永尾は異動になった後だからは
石本みたいに異動になる前にさっさとやめた方が盛大になるわけ
0771名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/24(土) 14:30:34.36ID:C85ROxkf0
実はこの日は鈴木アナの誕生日だったのだが、岡田がデートしていたのは福田だった。まさかこの二人……!?

だが、居酒屋に入ってから20分後、タクシーで店に乗り付けた女性二人が岡田らと合流。一気に忘年会ムードとなった。

日付が変わったころに飲み会は終了。3軒目から合流した二人はタクシーで帰宅した。福田の後輩だったようだ。

再び二人きりになった岡田と福田が、大通りを肩を並べて歩く。向かった先は福田のマンション。やはりこの二人……と期待は高まったが、岡田はマンションのエントランス前で深々とお辞儀をすると、自宅へ帰って行った。
0772名無しがお伝えします (ワッチョイ 0b24-ugsL)
垢版 |
2022/12/24(土) 14:46:36.90ID:Q+nBaDwV0
別に芸能人(俳優)の一挙一動を追うなよーあ〜それが商売か?
でも女子アナなんかただのサラリーウーマン(フリー除く)なんだし、いろんな詮索されんの、気分悪いはー
0775名無しがお伝えします (ワッチョイ 0b24-ugsL)
垢版 |
2022/12/24(土) 21:18:47.71ID:Q+nBaDwV0
ちっくん症んおは知らんかった
0781名無しがお伝えします (アウアウウー Sadd-RPIQ)
垢版 |
2022/12/26(月) 09:19:27.62ID:ySwtRilha
アナウンサー廃業危機とニュースに出ていたアナは異動かな
0782名無しがお伝えします (オッペケ Srd9-CvMO)
垢版 |
2022/12/26(月) 09:32:24.86ID:qnax/daer
何処の局も実況アナが減ってる。今は実況も外部委託。

「制作費削減のあおりを受けて、スポーツセクションのスタッフ、アナウンサーは年々、肩身が狭い思いをしている。
局上層部からは『金食い虫』と陰口を叩かれることも多いですからね」
0783名無しがお伝えします (アウアウウー Sadd-RPIQ)
垢版 |
2022/12/26(月) 10:55:31.42ID:+MaDuhRla
長年、閑職なのに異動がないアナもいるのは不思議。
0784名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/26(月) 12:46:16.69ID:RZtdAPCI0
コネが切れるか切れないか
0785名無しがお伝えします (ワッチョイ bb3c-ngTY)
垢版 |
2022/12/26(月) 12:46:52.63ID:NyTFVJR90
昔はめったな事じゃアナウンス室から異動にならなかったもんだが今や1年に5人くらい異動
するのも珍しくないしな
0786名無しがお伝えします (アウアウウー Sadd-RPIQ)
垢版 |
2022/12/26(月) 12:53:35.48ID:3BoIUqw1a
実況もヒロインも、短いニュース読みもひどくてよく炎上している。
0787名無しがお伝えします (ワッチョイ 8124-eVti)
垢版 |
2022/12/26(月) 12:53:40.09ID:WqoYOTTI0
宮澤アナを久しぶりに地上波で見た気がする
0790名無しがお伝えします (オッペケ Srd9-RnLy)
垢版 |
2022/12/26(月) 14:14:31.39ID:rk0DatrVr
宮澤は番組クローザーとして小室の大先輩だしな
めざどは1年で降板で打ち切りを免れた
ステマ騒動でも後輩を指導すべき先輩アナなのに率先してやってたから異動もやむなしの記事も出た
0791名無しがお伝えします (ワッチョイ 8124-eVti)
垢版 |
2022/12/26(月) 14:18:09.88ID:8vKnrsdL0
>>790
久代見たいにフリーになる?とか有る?
0792名無しがお伝えします (オッペケ Srd9-RnLy)
垢版 |
2022/12/26(月) 14:27:40.69ID:rk0DatrVr
宮澤はホリプロにいた時にエロなDVD出してるし出戻りもありうるが今の商品価値は低いから
フジにしがみついていたほうが得だろう
0793名無しがお伝えします (アウアウウー Sadd-RPIQ)
垢版 |
2022/12/26(月) 14:35:17.27ID:vvNqw6YEa
>>784
切れるのかも
0795名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/26(月) 16:26:05.43ID:UwLndFhX0
>>794
は?
フジは早く結婚した方が優遇されて勝ちみたいなことここでほざいてるやついなかった??
0797名無しがお伝えします (ワッチョイ 0b24-ugsL)
垢版 |
2022/12/26(月) 23:31:38.57ID:v7bKAARc0
コジルリ(ホリプロ)も最初は深夜のオカズ番組出てたけど。ホリプロってつまりは、そういうことだ。
0798名無しがお伝えします (ワッチョイ bb3c-ngTY)
垢版 |
2022/12/26(月) 23:36:23.57ID:NyTFVJR90
エロDVD出してた子が清楚な女子アナになるてのが凄いな
同じ水着仕事でも久慈のキャンギャルとは雲泥の差なわけだし
0799名無しがお伝えします (ワッチョイ 8124-eVti)
垢版 |
2022/12/27(火) 01:45:22.64ID:bi3aqHny0
>>759
椿原はどうしてるんだろ?インスタ見ても、7月くらいから更新が止まってるし。子育て忙しいんかな?
0802名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/27(火) 06:40:06.86
年末年始FNNニュース
12月27日(火) 17:45~18:00 小澤陽子
12月28日(水) 17:45~18:00 梅津弥英子
12月28日(水) 24:15~24:25 黒瀬翔生
12月29日(木) 5:55~6:00 藤本万梨乃
12月29日(木) 11:30~11:40 杉原千尋
12月29日(木) 17:45~18:00 堀池亮介
12月29日(木) 24:15~24:25 堤礼実
12月30日(金) 5:55~6:00 小室瑛莉子
12月30日(金) 12:40~12:50 竹俣紅
12月30日(金) 17:45~18:00 松村未央
12月30日(金) 24:45~24:55 鈴木唯
12月31日(土) 5:55~6:00 小室瑛莉子
12月31日(土) 11:50~12:00 竹俣紅
12月31日(土) 16:45~17:00 木村拓也
1月1日(日) 6:55~7:00 勝野健
1月1日(日) 11:50~12:00 山本賢太
1月1日(日) 24:30~24:40 松﨑涼佳
1月2日(月) 5:55~6:00 岸本理沙
1月2日(月) 11:50~12:00 勝野健
1月2日(月) 15:00~15:15 新美有加
1月2日(月) 23:30~23:40 山本賢太
1月3日(火) 5:55~6:00 岸本理沙
1月3日(火) 11:50~12:00 渡邊渚
1月3日(火) 16:00~16:15 安宅晃樹
0803名無しがお伝えします (オイコラミネオ MM5b-dxp0)
垢版 |
2022/12/27(火) 06:45:15.91ID:lkGAetE8M
>>799
2人目産休中
4か月くらい前に榎並のインスタにコメント投稿はしてた
0805名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/27(火) 06:50:55.74
>>794
外資系社員の前に小林とかいうマイナーな野球選手と撮られなかったっけ?
野球選手とくっつかなくて結果大正解
0808名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/27(火) 08:05:44.65ID:6fl+ZK+30
>>804
年末年始のそれは帰省しないアナとか旅行に行ったりしないアナでシフト組むらしい
ふつう2年目までは帰省しないで担当するのが常識だな
0815名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/27(火) 09:00:19.06
元日の爆笑ヒットパレードの女子アナ晴れ着お披露目が楽しみだったが
今こんなバブリーな風習はやってないからね
0816名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/27(火) 09:02:43.05ID:URTrABo00
>>815
アナ揃えて振袖借りて着付ける金も削減てことだろ
アナの使い方がしょぼくなったのも衰退の原因だ
0818名無しがお伝えします (ワッチョイ 8310-aH43)
垢版 |
2022/12/27(火) 09:19:13.33ID:nt68OBPs0
>>788
期待されていい番組担当させて貰ってたけど
ホコタテなど番組担当すると終わっちゃうw
あとは男の噂が切れんかった 同期・・野球などなど
ブレイクしてからならいいけどね 海老原もそんな感じ
0822名無しがお伝えします (ワッチョイ 0b24-ugsL)
垢版 |
2022/12/27(火) 14:13:52.54ID:Zcavq8pK0
若い時(スポルト時代とか)メッチャ可愛いかったぞ!超ミニにスラリとした美脚。
その前のニュース読んでた姐さんも美人でパツパツのスーツがはち切れそう!
野球って巨人の小林は当時球界1のイケメンドラフト1位。WBCにも選ばれてるエリート。あまりにも打力が無くてとうとうどっか行っちゃったんだよお。
でも当時の亀山社長が記者会見開くなどニュースになったよね
今は井上がどうなろうと誰も関心持たねえわ!
ところで永嶋ー
0823名無しがお伝えします (ワッチョイ 0b24-ugsL)
垢版 |
2022/12/27(火) 14:42:18.39ID:Zcavq8pK0
バカボンの相手の記者はシーシー?
0824名無しがお伝えします (ワッチョイ 0b24-ugsL)
垢版 |
2022/12/27(火) 14:49:02.03ID:Zcavq8pK0
>>822
ごめんm(_ _;)m長島だったー
しかし4年目で首相番って凄いなーと思ったらワセジョだったー
美人のワセジョにグイグイ来られたらバカボンひとたまりも無いわ!
ワセジョっていうからてっきり有名モデル上がりのシーシーかと
0825名無しがお伝えします (ワッチョイ 0b24-ugsL)
垢版 |
2022/12/27(火) 14:53:46.11ID:Zcavq8pK0
ヒルナンデスも歴代最長MC滝アナの後任に新人起用とか思い切ったことするよな。しかも日テレのお約束でいうと「じゃない方」まあ、MC目当てでヒルナンデス見てるのってアナヲタしか居ねえだろうけどー
0826名無しがお伝えします (ワッチョイ 0b24-ugsL)
垢版 |
2022/12/27(火) 14:55:02.37ID:Zcavq8pK0
酒主ー
0828名無しがお伝えします (スッップ Sdaf-R/0E)
垢版 |
2022/12/27(火) 15:53:41.35ID:O2U4P4E2d
奥寺遠藤も兼務してたの知らなかったよ

奥寺 CSR・SDGs推進室CSR推進部 兼務
福井 報道局政治部記者 兼務
木下 報道局社会部記者 兼務
遠藤 グローバル事業部 兼務
0830名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/27(火) 17:29:45.44ID:UZokOLsm
>>794
結婚は関係無い
既婚の三田山崎内田どれも普通にやってる
宮澤が結婚したのはめざましアクアとめざど担当の後で
今の方向性は変わってない
0831名無しがお伝えします (ワッチョイ 8124-eVti)
垢版 |
2022/12/27(火) 17:31:29.20ID:WR7HhRYm0
>>830
久代ちゃん見たいに変な部署へ異動はやめてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況