X



【ウェザーニュース】眞家泉 Part2【報ステ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0100名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/15(土) 01:05:30.29ID:tJ3zFefy
ワーキリ番だー^_^
0102名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/17(月) 23:03:58.82ID:pbrAYYr0
大越の異常なお気に入りぶりを見てるとまんざら妄想でもないのかもと思えてしまう
0104名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/18(火) 16:18:02.19ID:gBAKqogQ
綺麗だわな
0116名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/24(月) 22:46:53.58ID:NFJdLIFM
いずみんにっこりもっこり選手権
0121名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/26(水) 07:59:20.78ID:L/nGgdY+
このみん可愛い

ttps://youtu.be/guHjouNsgF8
0136名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/02(水) 07:37:36.32ID:GvV6YDbc
昨日の実況でも顔の目から下が長すぎるって話題になってたけどいずみん顔が伸びたかも
0137名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/02(水) 22:41:59.59ID:RKSubHQh
「思い出してくれたんですね♡」って魔性感あっていい
0147名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/07(月) 15:35:30.79ID:vv8Tmtnq
大越記念日・・・
0149名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/07(月) 23:09:38.99ID:eDE8CZEN
美人揃いのウェザーのキャスターで30過ぎまで売れ残るなんてないよな
可哀想だから誰かもらってやれよ
0151名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/08(火) 16:55:03.17ID:C9uQBIW/
眞家さんになってから演出凝るようになったよなあ
0152名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/08(火) 17:30:59.66ID:/UzBvGCv
眞家さんだとスタッフの気合いの入り方が違うのかね?
さいり時代は演出地味だったよね
0154名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/08(火) 22:27:28.51ID:C9uQBIW/
>>152
それだけ眞家さんの方がプロ意識強いんだろうね
0162名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/10(木) 22:06:12.97ID:0qYsvUen
オープニングにもたまに呼ばれるようになったし、評判かなり良いんだろうなあ
0163名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/10(木) 23:04:00.01ID:Z3PgX2KR
まいえんがさいりより評判良いとかないわ
扱い良いのは単に大越に好かれてるだけじゃん
実況では愛人とか言われてるけど本当はどうか知らんけどさいりの方が人気なのは確か
0164名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/11(金) 00:32:56.58ID:2nAe+4nU
眞家さんさいりやるみちゃんにプレゼントしたりしてて性格良さそう
0172名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/14(月) 12:51:09.23ID:n5LDapn9
デコ出しはちょっとやめたほうが
顔が長くてタイ米みたい
0173名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/14(月) 13:20:19.31ID:E6Bd5hd6
目の周りが茶色すぎて地雷メイクみたい
もうちょっとナチュラルな方がいいと思うんだけどね
0175名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/14(月) 22:41:04.61ID:ucCF6a8o
大越のフル勃起ーしたイチモツを嬲りつくす・・・
0176名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/15(火) 08:58:26.56ID:FlVrvEWq
まいえんはお顔のパーツパーツはブサなのにバランスで可愛いと言われてる珍しい人だからねえ
メイクさんも苦労してるんじゃないかな
0177名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/15(火) 16:21:28.02ID:+SxiqkWz
眞家さんが似てる有名人
かとうれいこ 伊藤みどり のりピー 田中希実
0179名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/15(火) 22:41:33.81ID:2fxqjTNM
特濃白濁大越汁を大量に出されて・・・
0185名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/21(月) 20:34:42.45ID:lS7BdvJn
さやっちのインスタに後ろ姿が
0186名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/21(月) 22:38:27.20ID:Czts/W8g
健介中出し決意表明へ・・・
0187名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/22(火) 22:41:29.35ID:e9K3gLYp
大越統一壺の願いは泉の幸せ・・・
0188名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/26(土) 14:18:27.26ID:J1yvrQKn
いずみんのインスタ写真見たら、中央のメガネ男性スタッフと恋人に見えた
0190名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/28(月) 22:35:45.40ID:1oM7bqRZ
大越が警戒級中出しへ・・・
0191名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/29(火) 22:28:19.43ID:x1WJIXFI
大越の性の対象・・・
0198名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/05(月) 22:39:16.20ID:rgfFYAm5
大越の 粗チンに突かれ 膣震盪・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況