X



【テレ朝】森山みなみ Part3【モーニングショー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/29(月) 18:19:55.15ID:aXXoqXAG
テレビ朝日アナウンサー、森山みなみさんのスレです。

プロフィール
https://www.tv-asahi.co.jp/announcer/personal/women/moriyama/
Instagram
https://www.instagram.com/minami.moriyama_ex/

担当番組
羽鳥慎一モーニングショー
https://www.tv-asahi.co.jp/m-show/

前スレ
【テレ朝】森山みなみ Part2【モーニングショー】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1654259772/
0384名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/06(木) 15:09:26.31ID:TN3MBHHS
高市の件があるからどうだろうw
現職大臣が県会議員まきこんで嘘吐いても謹慎すらしてないしなあ
0386名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/06(木) 15:24:25.40ID:No4ypZ51
思い込みで誤発信した人と、嘘とわかって聴衆に刷り込みさせようとした大臣じゃ罪の重さが違う。
さすがにその比較は玉川さん可哀想。
0387名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/06(木) 16:01:02.06ID:LvNRG9eh
谷原もデマ発言って突っ込まれてるな
玉川を非難しといてまさか自分は無責任ってなるまいな
0396名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/06(木) 21:12:23.25ID:BBaUYzgg
みなみのニットオッパイほんまえちすぎるし大好き

アラサーサラリーマンきめえ
0398名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/06(木) 22:34:50.08ID:j7gL9dUz
本人全部コメ読んでるようだから目に入るよなあ
エロコメしてる輩ってどうしたいんだろ
0404名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/07(金) 10:12:48.76ID:Hl7uxiR+
俺の苗字は南だから結婚したら南みなみになるんだね。
0419名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/07(金) 21:38:08.26ID:MMgBHah1
月曜は良純とまゆゆか、前に出てストレッチやるタイプじゃないな
森山さんが前に出るチャンスじゃん!
0420名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/07(金) 22:44:54.92ID:1nQnoCrn
東みなみ、西みなみ、南みなみ、北みなみ
やっぱ南みなみだな
0421名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/08(土) 10:17:38.40ID:w0iknfTG
「ぬいぐるみペニスショック」という現象
「ぬいぐるみペニスショック」という表現はかなりショッキングだ。 「恋愛感情なしに仲が良いと思っていた男友達」を、害のない"ぬいぐるみ"に例え、その男友達が性的な関係性を持ち出してきたことを、"ぬいぐるみにペニスが生えてきた"と表現するセンス。
0434名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/09(日) 13:06:46.42ID:35hKvCjA
生まれ変わったらみなみちゃんのゴミになって捨てられたい
0442名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/09(日) 17:23:42.14ID:4KAW80zu
2月14日 バレンタインに大和撫子が死んだ



2月14日、元なでしこリーガーで日本サッカー協会(JFA)・関東地区ナショナルトレセンコーチの田村奈津枝さんが、交通事故で帰らぬ人となった。享年34。

 事故は愛媛県四国中央市新宮町の高知自動車道上り線、大影トンネル入り口付近で発生。雪道でスリップしたトラックが横転したのをきっかけに車6台が絡む多重事故となり、乗用車を運転していた田村さんは全身を強く打って死亡した。
0445名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/10(月) 10:05:07.15ID:s39Q+8v6
水木金は阿部、アンジユ、一茂がいるけど、明日は菊間がやらないからみなみちゃんかな
0447名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/10(月) 18:11:36.98ID:5WhT+wnD
テレビ朝日 アナウンサーズ @announcers_EX
【発売まで...あと5日】

10月15日(土)発売の #アナウンサーカレンダー💛
(※今年は卓上版のみ)

#モーニングショー 出演
#森山みなみ アナが告知!

『コーディネート全体を #ブルー でまとめてみました!
イヤリングまでブルーなんです♪』

明日は誰が登場するでしょうか🙊
お楽しみに!

pbs.twimg.com/media/Feskv4UX0AMaKJU.png

2022年10月10日 18:00
twitter.com/announcers_EX/status/1579396501544919040
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0449名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/10(月) 22:33:52.25ID:kwQ6BMp9
みなみちゃんストレッチ頑張りすぎて心配です。
0451名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/11(火) 07:43:28.73ID:Mvw4ieS0
セックスの時凄い腰振りそう
0452名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/11(火) 15:03:38.66ID:ExcRQg3b
堤さんが出演だと期待薄だったな
玉さんが夏休みの時も前に出てきてストレッチしてたし
0454名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/11(火) 16:12:28.71ID:JprV53HV
毎日エロいニット着ろ
0455名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/11(火) 17:32:03.77ID:5P71FlHD
熊本の天使みなみちゃん
0457名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/11(火) 19:57:19.02ID:zXK7h5DY
今日の衣装エロくないと思ったらインスタで透けててエッチ
0458名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/11(火) 21:55:24.54ID:o7ccaL5/
玉川が謹慎になってから壺関連のニュース一つも取り扱ってなくね謹慎処分は壺スポンサーの圧力だったのかな
0459名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/11(火) 22:07:09.25ID:r2URozqz
普通に電通が勘違いした傲慢さで権力を揮っただけじゃね?
一般社会に対しては何の示威にも脅迫にもならないけど
まぁ電通の中に韓国カルト・統一教会信者が入り込んでいるのもあるだろう
0461名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/12(水) 07:26:34.85ID:dNHneai7
一ヶ月前から見出しんだけど朝担当になって結構経つはずなのに冒頭の挨拶ちゃんと言えてないやんって思ってみ見てたが、先週半ばから日テレのスッキリ式に変更して窮屈感がなくなった

何故このタイミングで
0462名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/12(水) 09:15:14.59ID:aq3vEYTF
多摩川のたまちゃんいないと普通の番組になってしまってくそつまらん
0464名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/12(水) 09:56:06.96ID:PzuAIb0W
今日の福くんとスシローのバトル面白かったが、みなみちゃん何も出番無くて寂しかった。
0465名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/12(水) 10:55:11.51ID:GTXpc6SZ
せっかく前に出たのにもっと映してあげないと
他の2人も頑張りすぎw
0466名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/12(水) 13:51:01.84ID:PzuAIb0W
パンチラしそうなストレッチで心配だったよ
0468名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/12(水) 17:54:16.65ID:rhsPVOfk
今日は珍しく早くにインスタ更新したな
夜彼氏と会うのかな
0475名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/13(木) 20:06:02.72ID:7OzEYKv5
>>469
なんか知らんが昭和っぽい
0476名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/13(木) 21:14:32.63ID:LmuT6pFZ
みなみちゃんMCだからあれだけど、玉川辞めるのが確定みたいだし、来年3月にモーニングショーも無くなるに一票‼︎
0477名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/13(木) 22:12:56.50ID:azUrAONu
玉川さん辞めたら羽鳥も今クールでやめるでしょ
森山さんはセントに移籍だな
0478名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/13(木) 22:16:53.60ID:l5sMH88i
羽鳥さんとみなみちゃんは、玉ちゃんがどれほど番組に必要かわかってるでしょ
だから多分玉ちゃんは続投
0482名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/13(木) 23:09:21.93ID:azUrAONu
報じてるのNESポストセブン1社だけだし、テレ朝広報は否定でしょ?
まだわからんのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況