X



加藤綾子 Part 153
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/17(水) 05:22:34.22ID:Kuk0VOEc
ジャパン・ミュージックエンターテインメント所属フリーアナウンサー
加藤綾子さんを応援するファンのためのスレッドです

◆アンチ、荒らし、煽りなどは絶対スルー!
※sage進行でお願いします。

☆生年月日:1985年4月23日
☆血液型: O型
☆身長:166cm
☆出生地:神奈川県
☆出身地:埼玉県
☆出身校:国立音楽大学
☆マイブーム:セサミストリートの人形のUFOキャッチャー
☆ホッとする時:家でミルクティーを飲むとき
☆ドキッとする異性のしぐさ:浮き出ている腕の血管
☆好きなもの:ミルクティー、きれいな食器、お餅
☆苦手なもの:お肉(アレルギー)
☆趣味:お買い物、きれいな音楽を聴くこと
☆Eカップ

公式プロフィール
https://www.japanmusic.jp/talent/ayakokato/

公式インスタグラム
http://www.instagram.com/ayako_kato.official/

出演番組表(外部サイト)
https://tv.so-net.ne.jp/schedulesBySearch.action?stationPlatformId=0&condition.keyword=%E5%8A%A0%E8%97%A4%E7%B6%BE%E5%AD%90&submit=%E6%A4%9C%E7%B4%A2

前スレ
加藤綾子 Part 152
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1653251485/
0344名無しがお伝えします (ワッチョイ 762c-VZA4 [153.165.170.131])
垢版 |
2022/09/30(金) 23:43:23.70ID:9PCthHkh0
>>343のつづきです。

また、「薬物(やくぶつ)依存症(いぞんしょう)となった人にストレスをあたえれば、すぐにクスリがほしくなる」ことも知(し)っています。

クスリには依存(いぞん)性(せい)があるので、ちょっとした刺激(しげき)で、また欲(ほ)しくなることも知(し)っています。

スポンサーの人たちは、SEXがしたいだけなので、加藤綾子さんの命(いのち)のことまで考(かんが)えていません。

そのため、またクスリが欲(ほ)しくなるように、わざと強(つよ)いストレスをあたえる投稿(とうこう)をさせています。

ですが、人は、クスリをつかいすぎると死(し)にます。

そして、クスリには、必(かなら)ず副(ふく)作用(さよう)があります。>>318

それだけは、知(し)っておいてください。
0346名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/01(土) 11:08:10.87ID:ZiE5As8b
カトパンもはよう~(´・ω・`)ノシ

カトパンのために何もしない日


livenews_it
【 #From加藤綾子 the final 】
今日は加藤キャスターがイット!を卒業されました。
心からの感謝を込めて?From加藤綾子もラスト回です
#加藤綾子 @ayako_kato.official#榎並大二郎 @enami_daijiro
#木村拓也@takuya.kimura0801#梅津弥英子
#ムック#ガチャピン @gachapin_official
#三井良浩#小澤陽子 @yoko.ozawa729
#イット#加藤綾子さんありがとう
#これからもよろしくお願いします
https://www.instagram.com/reel/CjIkuMspuPP/
https://xxup.org/HpGDC.mp4

イットストーリー
https://www.instagram.com/stories/livenews_it/
https://xxup.org/Cfgv1.mp4

gachapin_official
今日は、9月30日。
明日は、10月1日。
出会いがあれば、別れもあるね。
バイバイじゃなくて、またね。
https://www.instagram.com/p/CjIRDknJcTP/
https://tadaup.jp/loda/0930222013043487.jpg
https://tadaup.jp/loda/0930222015191268.jpg
0350名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/01(土) 15:42:01.48ID:ZiE5As8b
@poe1985
加藤綾子さん、#イット 卒業、ひとまずお疲れ様でした!
#イット は「綾子の部屋」と呼ばれるくらい、放送してない時間が充実していました。
またお仕事できるのを楽しみにしています。
https://twitter.com/poe1985/status/1575790971182141441

poe1985
加藤綾子さん、#イット 卒業ということで、まずはひとまずお疲れ様でした。
実は最近対談したのですが(そのうち公開されると思います)、百回くらい「さすが」「上手」と言ってました。
また復帰して、バリバリ活躍して、バリバリ稼いでください!
https://www.instagram.com/p/CjIIVN3P02v/
https://tadaup.jp/loda/1001134106988524.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0351名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/01(土) 20:12:59.58ID:ZiE5As8b
ayako_kato.official
昨日イットを卒業しました??
3年半、視聴者の皆さま、スタッフさん本当にありがとうございました!!
立ち上げから携わった番組で特別な想いがあり、寂しいようなホッとした様な気持ちです。
部活のようといったら変ですが…団結力、連帯感ある場で多くの事を学ばせて貰いました!
榎並アナと宮司アナの新たなイットをこれからはテレビの前で楽しみにしてます???
そして大好きなガチャピンいつも笑顔にさせてくれて本当にありがとう!!
これからも沢山の人に笑顔を届けてね??
#イット#スタッフさんが#素敵な動画を作ってくれました
https://www.instagram.com/reel/CjKpofIp4b2/
https://xxup.org/LT9AT.mp4
0352名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/01(土) 20:26:36.18ID:U6EN1Clb
加藤綾子アナが番組卒業 「ちょっとだけ休んで、また活躍してほしい」 フジ社長がエール送る

フジテレビの港浩一社長(70)が30日、東京・台場の同局で定例会見を行った。

ニュース番組「Live News イット!」のこの日の放送にて、19年4月からキャスターをつとめているフリーの加藤綾子アナ(37)が卒業。
29日に花束を手渡したという港社長は、「本当にお疲れさまでした。
現場でも常にスタッフに笑顔を絶やさず感謝の声があがっております。長い間よくがんばってくれたと思います。ちょっとだけ休んで、また活躍してほしいと思います」とねぎらい、今後の活動へのエールを送った。

https://www.chunichi.co.jp/article/554906
2022年9月30日 16時13分
0356名無しがお伝えします (ワッチョイ cf2c-9P+F [153.165.170.131])
垢版 |
2022/10/01(土) 23:26:20.46ID:buocBCbj0
>>342-354
このとおり、彼(かれ)らは絶対(ぜったい)にスレを使(つか)いつづけます。

※絶対(ぜったい)に自作自演(じさくじえん)をやめません。

そして、絶対(ぜったい)にこの話題(わだい)に触(ふ)れません。→複数(ふくすう)のネット回線(かいせん)をつかって、「ファンのフリ」と「アンチのフリ」をしている人たちがいる。

理由(りゆう)は、>>342-344に書(か)いたとおりです。

彼(かれ)らこそが、加藤綾子さんにフラッシュバックをおこさせるために、自作自演(じさくじえん)をしている人たちだからです。

※ 当(あ)たり前(まえ)ですが、スレに誰(だれ)も書(か)きこまなければ、加藤綾子さんにストレスをあたえる自作自演(じさくじえん)は成立(せいりつ)しません。

※そして、本当(ほんとう)のファンなら、「スレを使(つか)いつづけたら、自作自演(じさくじえん)に協力(きょうりょく)することになる」と気(き)づいて、絶対(ぜったい)にスレを使(つか)わなくなります。

くりかえしますが、加藤綾子さんにフラッシュバックをおこさせるために、本気(ほんき)で「ファンのフリ」と「アンチのフリ」をしている人たちがいます。

加藤綾子さんが過去(かこ)にクスリをつかった時(とき)の状況(じょうきょう)を、わざと書(か)きこんでいる人たちがいます。

加藤綾子さんにクスリの快感(かいかん)を思(おも)いださせるために、わざとそのような投稿(とうこう)をしている人たちがいます。

スポンサーの人たちは、SEXがしたいだけなので、加藤綾子さんの命(いのち)のことまで考(かんが)えていません。

そのため、またクスリがほしくなるように、わざと強(つよ)いストレスをあたえる投稿(とうこう)をさせています。

広瀬すず part73
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1643824414/925

ですが、人は、クスリを使(つか)いすぎると死(し)にます。

そして、クスリには、必(かなら)ず副(ふく)作用(さよう)があります。>>318

それだけは、知(し)っておいてください。
0357名無しがお伝えします (ワッチョイ cf2c-9P+F [153.165.170.131])
垢版 |
2022/10/01(土) 23:31:24.77ID:buocBCbj0
>>356のつづきです。

こちらは、彼(かれ)らの「フラッシュバックを起(お)こさせる投稿(とうこう)例(れい)」です。

【規制議論】議論専用スレッド
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1623734656/166

彼(かれ)らは、「どんな投稿(とうこう)をすれば、加藤綾子さんがフラッシュバックを起(お)こすのか」を知(し)っています。

※「ファンのフリ(アンチのフリ)」をしている人たちは、加藤綾子さんがクスリをつかってSEXをした時(とき)の状況(じょうきょう)を知(し)っています。

どうか、気(き)をつけてください。
0358名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/01(土) 23:42:27.76ID:3HtPrXI5
>>355
ホンマでっかのこのやり取りが面白かった
キャプチャ保存してたはずなのに消えてた

若槻千夏「加藤さんは埼玉出身を隠してますよね?」
カトパン「隠してないですよ!」
0360名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/01(土) 23:49:07.64ID:3HtPrXI5
>>359
ありがとう!
0363名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/02(日) 01:59:09.39ID:jQoKHFHq
侵攻して東京都に編入できないのかしら?
0364名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/02(日) 02:05:11.78ID:2W697xwq
住民投票で東京都との併合決めたら面白い
まあ東京側は拒否するだろう
0367名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/02(日) 08:18:56.95ID:nZYEnWff
このスレが最後のスレになるんだろ?
もう夏目やクリステルみたいに表には出そうにないし
スレあっても意味無いもんな
0369名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/02(日) 09:56:04.24ID:muAAzyoS
事務所も辞めて引退宣言したってまた出てくるしな
芸能事務所にいる限りは現役
0370名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/02(日) 12:02:59.78ID:8d+M/xbn
カトパンもはよう~(´・ω・`)ノシ

カトパンのためにカトパンロス
0372名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/02(日) 23:14:17.17ID:cogWo0NG
もう賞味期限切れたオバハンだから、キー局の陽の当たる場所には出てこんよ
今後出てくるとしたらMXとかああいうところ
0373名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/02(日) 23:32:44.59ID:1OgJwrlp
ああやっと終わりましたか
全くファンじゃないけどお疲れ様
これでチャンネル8を気兼ねなく回せる
0374名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/02(日) 23:52:50.49ID:vRxDWCNh
加藤綾子が作っていた“優しい空気” 榎並アナ「しっかり引き継ぎたい」

フジテレビ系ニュース番組『Live News イット!』(平日版:毎週月~金曜15:45~)で3日からメインキャスターとしてタッグを組む同局の榎並大二郎アナウンサーと宮司愛海アナウンサーがこのほど、取材に応じ、9月で卒業した加藤綾子や互いの印象について語った。
 同番組は、9月で加藤綾子がメインキャスターを卒業し、新たに宮司アナが加入。これまで、2年にわたって加藤とタッグを組んできた榎並アナは「加藤さんを中心にして、すごく優しい空気になっていたというのが印象的で、報道はもっとピリッとしていたところだったのが、すごくいい影響を与えてくれていたなというのを感じました」とした上で、「僕が批判一辺倒になってしまいそうなところにも、ちゃんと優しさといいますか、共感というか、こういう物の見方があるんだというのを本当に近くで教えてもらったので、そういった優しさ・共感というDNAを、しっかりと次の『イット!』に引き継いでいきたいなという思いです」と決意を語る。
 一方、『めざましテレビ』で1年間共演した宮司アナは「新人の私のことも、他愛ない会話でもしっかり目を見て向き合って話してくれる大好きな先輩で、とても人として温かい先輩だなというのを感じていました。そういった部分がやっぱり榎並さんが今おっしゃったように番組にも反映されていたと思います」と振返り、その後任として、「優しい空気というのを大切にしながらも、人の痛みに寄り添えるような、自分なりのスタイルを築き上げながら『イット!』に関わっていきたいなと個人的に思ってます」と意気込んだ。
https://pbs.twimg.com/media/FeDCBYGUoAIn5EH.jpg

マイナビニュース10月2日
https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/1002/mnn_221002_7253868225.html
0376名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/03(月) 05:47:35.60ID:eJ5t/QSj
カトパンもはよう~(´・ω・`)ノシ

カトパンのためにカトパンロス
0381名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/03(月) 15:45:16.78ID:8kG5Neod
いまカトパンはテレビの前でイット!を見てる
リアルタイムでカトパンと同じ行動(´・ω・`)
0389名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/04(火) 05:23:04.21ID:gYYkCqlw
カトパンもはよう~(´・ω・`)ノシ

カトパンのためにカトパンロス
0393名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/05(水) 06:16:55.83ID:IU6+2EFR
カトパンもはよう~(´・ω・`)ノシ

カトパンのために朝からサッカー観戦
0396ロッテ命
垢版 |
2022/10/05(水) 07:56:51.46ID:GURAkk5n
加藤さん、イット、チョイっと大変でしたね。    三郷は去年一度現場で行き、武蔵野線では去年と今年十回くらいスルーしましたが、駅前にサイゼありますね?大学の後輩も同じ市出身です。         今は暫く、アナ会をリードしてきた重圧から開放されたとか、さぞかし荷が軽くなり、さぞかしさぞかしかと存じます。                 来年?或いは再来年復帰のその日まで、間にちょいちょーい出られなくても、我々は待ち合わせ時刻まで待ちまさせますし、忘れるまで忘れませんよ!    
それはそうと、ピーマンよりパーマン好き〜?   人参畑あるね〜、納豆にトマト入れるタイプ〜?
0397ロッテ命
垢版 |
2022/10/05(水) 08:01:19.87ID:GURAkk5n
てか、出生地神奈川って、身ごもったの横浜市だけど、そんなとこ、そんなとこ、横浜じゃないやいっ!と、呼ばれた戸塚区なんじゃが、おらも〜出生地?とやらはほも神奈川なんじゃてぞなもしのぅ〜。真似すんじゃねーでがんすのぅ〜。
0398ロッテ命
垢版 |
2022/10/05(水) 08:04:56.36ID:GURAkk5n
そうじゃそうじゃ、総社まつりじゃ。        イットは卒業したのではなく、休学しているんじゃ?それと、音楽大卒とは、おちゃめくたーびれ思い出しますのぅ〜。
0400名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/05(水) 21:30:34.76ID:/IJDupxQ
テレビだけじゃなくてSNSも休業なの?
インスタくらいあげてくれないかなぁ寂しいなぁ
0404名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/06(木) 05:04:06.82ID:aCPIE3X4
放送局だから、麻生のじいさんではなく、韓国系小室圭と皇室利権と福岡県の関係を調べたらどうだ?
韓国系在日韓国系日本人有利にする為に利用だからな。
0405名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/06(木) 05:39:19.33ID:oVaB8M83
カトパンもはよう~(´・ω・`)ノシ

カトパンのためにカトパンロス
0406名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/06(木) 08:53:17.94ID:ArAbWb0h
マロもおはよう~(^ω^)

マロのために あぼーん
0407名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/07(金) 05:18:41.64ID:W8AuOC//
カトパンもはよう~(´・ω・`)ノシ

カトパンのためにインスタで休業報告くらいしてくれよ~
0408名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/08(土) 05:55:25.76ID:kDQnblCj
カトパンもはよう~(´・ω・`)ノシ

カトパンのために漏れは最後まで戦う


enami_daijiro
『イット』改編初週が終わりました。
?「忙しい」という言葉はあまり使いたくありませんが、本当に忙しい一週間でした。
?つい一週間前まで加藤さんとお伝えしていたというのが信じられないぐらい、ずっと前のことのように感じます。
季節が一気に進んだことも、そんな感覚にさせた一因かもしれません。
月曜日から国会へ、官邸へ、奔走しました。久々の現場取材でしたが、今の自分にとってやるべきこと、必要なことの全てがそこにある気がしました。
?今日は、南朝芽さんのご家族のコメントを読み上げました。我が子を失うという、
想像を絶する苦しみの中で気丈にコメントを出されたことに敬服すると共に、一人の親として、胸が張り裂ける思いです。
心よりお悔やみを申し上げます。タイの保育園襲撃のニュースも、現地と中継を結びながらお伝えしました。
日本でも過去、同様の痛ましい事件がありましたが、弱い立場の子ども達をこうした凶行から守る体制作りが急務であると感じました。
?伝えるのが苦しくなる瞬間もありますが、少しでも世の中が良い方向に向かうように、皆さんの日常生活の一助となれるように、務めて参ります。
そして『イット』は引き続き、加藤さんを中心に築き上げてきた"共感"や"優しさ"というカラーを大切にしながら、一日一日、真摯にお届けして参ります。
?来週からもどうぞ宜しくお願い致します!
?#イット#綾ちゃん#ありがとうございました#またね
https://www.instagram.com/p/CjbDmJXP316/
https://n.picvr.net/2210080528233012.jpg
https://n.picvr.net/2210080528235139.jpg
https://n.picvr.net/2210080528236161.jpg
0409名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/08(土) 09:20:24.92ID:iqc1yWBC
>>408
カトパンの盟友 榎並大二郎の友情がよくわかるコメントだな
0412名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/09(日) 21:59:11.21ID:AvQ3EK/Q
takuya.kimura0801
バタバタとしたイット!改編初週が終わりました。
3年半数えきれないほどのありがとうございました、と、これからさらに、よろしくお願いします、の2枚の写真を。
私は変わらず自分にできることを積み重ね、大切な人たちのために汗をかき続けていきたいです。
引き続き、よろしくお願いします!
https://www.instagram.com/p/CjfbAB1vIKd/
https://n.picvr.net/2210092140223417.jpg
https://n.picvr.net/2210092140225744.jpg
0413名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/09(日) 22:02:47.39ID:MClbtKz7
>>412
乙です。
綾子、いつ見ても可愛いよ、綾子
0415名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/11(火) 05:15:48.50ID:b+8aUI+b
カトパンもはよう~(´・ω・`)ノシ

カトパンのためにそして誰もいなくなった(; ・`д・´)
0416名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/11(火) 06:48:58.60ID:lRC3D3uW
おはよう~(^ω^)
0417名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/11(火) 13:40:27.56ID:CWXFZYm1
翔平とダルのこと、今でも想っていそう
0418名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/11(火) 13:50:02.08ID:KBDumWrC
>>417
カトパンはゆえのことを、今でも憎い・嫌いですよ
0419名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/11(火) 17:57:58.25ID:+3VLy7Z6
榎並クンと木村クンにガン突きされてるのを横から燕尾服着て見たい
0422名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/11(火) 20:49:30.82ID:b+8aUI+b
キングオブコントで準優勝して今さんま御殿に出てるコットンってカトパンと同期のアナだった人だな(´・ω・`)
0423名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/11(火) 21:26:28.26ID:b+8aUI+b
ayako_kato.official
皆さまこんにちはー??ちょっとお久しぶりになってしまいましたが…??
イット卒業前に受けた個別インタビューが今日掲載されました?
URLはプロフィールに載せますのでぜひご覧頂けたら嬉しいです???♀?
古市さんとの対談も後日掲載予定です??
そちらはまた詳細がわかりましたらお知らせしますね!
#素敵な写真を撮って頂いて#本当にありがとうございます
https://www.instagram.com/p/Cjj4AyJrcdb/
https://n.picvr.net/2210112113438632.jpg
https://n.picvr.net/2210112113440117.jpg
https://n.picvr.net/2210112113441765.jpg

ストーリー
https://www.instagram.com/stories/ayako_kato.official/
https://xxup.org/tyhWL.mp4
0424名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/11(火) 21:26:43.88ID:b+8aUI+b
【独占】加藤綾子が“大好きな仕事”を休む理由「結婚して1年、ふたりの生活を見直さなきゃいけない」
https://shueisha.online/entertainment/62595
https://n.picvr.net/2210112114114434.jpg
https://n.picvr.net/2210112114116109.jpg
https://n.picvr.net/2210112114117639.jpg
https://n.picvr.net/2210112114119403.jpg
https://n.picvr.net/2210112114121133.jpg
https://n.picvr.net/2210112114122718.jpg
https://n.picvr.net/2210112114124398.jpg
https://n.picvr.net/2210112114126182.jpg

加藤綾子が語る結婚秘話ー「この人となら、いい夫婦ケンカができるなと思って」
https://shueisha.online/entertainment/62601
https://n.picvr.net/2210112114259645.jpg
https://n.picvr.net/2210112114261432.jpg
https://n.picvr.net/2210112114263161.jpg
https://n.picvr.net/2210112114265464.jpg
https://n.picvr.net/2210112114267343.jpg
https://n.picvr.net/2210112114269085.jpg
https://n.picvr.net/2210112114270883.jpg
https://n.picvr.net/2210112114272530.jpg
0425名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/11(火) 21:34:32.82ID:3+q2DbUW
>>423-424
ありがとう~
カトパン 穏やかな優しい顔になってる
0426名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/11(火) 23:47:02.88ID:YKePhZS3
去年の10月のカトパン

2021/10/19(火)
宮根誠司&加藤綾子がメインキャスター 
あの注目選挙区は?「国民の知りたい」に応える全力速報 
古市憲寿、井上咲楽、さらなる強者(つわもの)も!大物政治家に生直撃
https://www.fujitv.co.jp/fujitv/news/20211015.html
https://www.fujitv.co.jp/fujitv/news/photo/20211015_01.jpg

『Live選挙サンデー』
10月31日(日) 19時58分~25時55分(※23時50分頃~24時10分頃 『S-PARK』)
0427名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/12(水) 05:30:53.65ID:wh3iY6mu
カトパンもはよう~(´・ω・`)ノシ

カトパンのために朝が寒すぎる
0428名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/12(水) 09:38:38.71ID:vb5iu5Eq
加藤綾子が語る結婚秘話ー「この人となら、いい夫婦ケンカができるなと思って」
10/11(火) 12:00 集英社オンライン
https://news.yahoo.co.jp/articles/39732a5ce7d535dad744bbca20a8bb73b70bae8b
加藤綾子/集英社オンライン
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20221011-00010000-shueisha-000-3-view.jpg
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20221011-00010000-shueisha-002-3-view.jpg
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20221011-00010000-shueisha-003-3-view.jpg


一時的な休業に入ったフリーアナウンサーの加藤綾子。私生活では2021年に結婚したこともあり、お休みの間は家族との時間を増やしたいという。結婚を決めた理由や旦那様のことなど、今まであまり話してこなかった私生活について語ってもらった。


結婚はタイミングとご縁

――「家族との時間をより大切に過ごしたい」ということで10月から一旦お休みされる加藤さん。2021年6月、「笑顔あふれるあたたかい家庭を築いていけたら」と結婚報告をされていました。元々、結婚願望はありましたか?

アナウンサーにを内定した頃から『いつかは結婚したい』という考えで、結婚願望を取材で聞かれたときも『結婚したいです』といつも答えていました。
ただ実際は、多忙もあって結婚に向かう努力はあまりできず、自分中心の生活をしてしまって。願望はずっとあったのですが、どこかで仕事優先にしていたのかもしれません。

自分自身、こんなにお仕事に夢中になるとは思わなかったんです。年齢やそのときの環境で優先順位は変わりますが、今年でアナウンサー生活15年目を迎えたのでタイミングがよかったのかもしれませんね。

――結婚は、タイミングが大切って言いますよね。

そうですね。あとは、ご縁ですかね。一緒にいると私が私らしくいられるなと感じていたので、それは人生を歩んでいくうえで大事なことだなと思いました。

「なんでも完璧にやりそう」みたいなイメージを持たれていたら現実とのギャップが生じるじゃないですか(笑)。

でも、旦那さんの前では完璧でいなくてもいいですし、自分をさらけ出せるということがすごく大きかったんです。
0429名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/12(水) 09:38:57.82ID:vb5iu5Eq
――結婚する前は、結婚したら生活がどう変わると思っていましたか?

結婚を目の当たりにすると、少し怖くなりませんか? 生活環境も変わりますし、親に会わせる必要がありますし、お付き合いとは重みが違いますよね。ただ、旦那さんとは出会ってから結婚に向けての流れがすごくスムーズでした。

一人暮らしが長くなって、自分の価値観を優先させることが当たり前になっていたので、結婚して大丈夫かなという戸惑いはありましたが、 立ち向かう壁もないという感じだったんです。

私が20代の頃、アナウンサーの先輩から言われたことが印象に残っていて。「うまくいくときは物事がスムーズに進むんだなって。結婚ってそういうものかもね」と先輩が話していたその通りだと思いました。

――出会った頃から結婚する未来が見えていたということですか?

最初から見えていたわけではないです。価値観の違いなど何か問題が起きたときに、「この人とならいいケンカができるな」と思ったんですよ。

お互いの悪いところを批判し合うようなケンカではなく、お互いに寄り添い理解し合うための前向きなケンカを積み重ね、それが自分の納得感につながっていくというか。そういう思いがあったのでスムーズに流れていったんだと思います。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0430名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/12(水) 09:43:59.73ID:yqLjI6NE
旦那バツイチでそれ以前も色々あったからな
カトパンが「この人とならいいケンカができるな」と思っていても・・
0431名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/12(水) 10:00:19.45ID:fH8AuoSH
金持ちと結婚して悠々自適で子づくりに励めるな
0433名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/12(水) 15:05:33.13ID:4gxGU5I5
>>402
>>403
このあぼーんになにが書いてあったの?
0434名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/12(水) 20:34:28.60ID:wh3iY6mu
>>432
ん?(; ・`д・´)

フジ次期エースの宮司愛海アナ「イット!」に希望の光 唯一のアキレス腱は「恋愛経験の少なさ」
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/312703

>しかし、10月4日はカトパンに勝利したものの、カトパンが出演していた頃と比較すると、視聴率は一進一退。
>初週の平均もカトパン時代より下なのだが、さるフジテレビ関係者はこう話す。
0437名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/12(水) 23:07:29.95ID:STi0CVU1
>>434
>唯一のアキレス腱は「恋愛経験の少なさ」

いや、どう考えても槍マンのほうがゴミだろw
0441名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/13(木) 07:51:28.17ID:IsSdz4yO
>>439
綾子ちゃんのライバルは、竹内由恵ちゃんだと思ってるよ。
0442名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/13(木) 10:17:20.90ID:dZJDfyob
カトパン引退して視聴率下がったんだな
0443名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/13(木) 10:36:15.69ID:d7liwB3H
以前はイットが低いから7時台のバラエティーに影響するとか言われていたが
今年あたりからはイットの方が7時台のバラエティーより高い日が出きた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況