X



テレ東 相内優香 Part85 銀河系一可愛いゆったん/ぶったん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/16(火) 18:42:30.51ID:gRLkBjU6
テレビ東京、相内優香アナウンサーの応援スレです。
◆プロフィール◆
http://ablog.tv-tokyo.co.jp/aiuchi08/profile.html
◆公式ブログ◆
http://ablog.tv-tokyo.co.jp/aiuchi08/blog.html
◆公式Twitter◆
http://twitter.com/yuuka_aiuchi?lang=ja
◆公式Instagram◆
https://www.instagram.com/aiuchi_yuuka_official/

ゆったんは銀河系一可愛いので、誹謗中傷したり、過去のおイタをぶり返す書き込みはやめよう!!

★推奨NGワード
アブ、リベラ、血のしたたる、師匠、アトランタ、★★、呪、プエルト、必死爺、ブッチャ、吹けよ風、地獄突き、長州力、佐山聡、吉田光雄、毒針、かんな、ジャンボ鶴田、山嵐、蝶野、黒岩、ラッシャー、長与、ブタ番、鳥取爺、PTA、仏茶、佛茶、阿武、フォーク、🐷番

変な画像はグロ指定、変な投稿は規制議論板への通報推奨
★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★41
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1660048956/

なお、新スレに森本稀哲で>>2getする悪行は、プロレス爺の仕業です。
証拠
http://hissi.org/read.php/ana/20191229/c0ZsTXR3Skc.html

※前スレ
テレ東 相内優香 Part84 銀河系一可愛いゆったん/ぶったん
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1654701218/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0674名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/12(水) 17:43:05.89ID:yvWlVPSe
>>671
カワエェェのぉ〜
0681名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/12(水) 22:42:09.56ID:5wkhTV3K
あだた明日です
0685名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/13(木) 03:22:09.24ID:aesu3GBF
>>675
可愛い優香様、、、
0686名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/13(木) 07:16:41.95ID:Ign++E0Q
>>671
どすどすどすどす
0695名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/14(金) 03:11:17.82ID:IzdLo0dq
>>690
優香様に殴られたい!
0701名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/14(金) 14:45:08.32ID:8wnEcld9
ボクシング習っててコレじゃジム名バレたら営業妨害になりそうやね
0703名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/15(土) 04:22:14.84ID:PBOiltRc
>>702
今もお世話になっている!
0711名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/15(土) 16:59:36.06ID:BGZGf3P3
17日月曜日5:45〜7:05 モーサテ【アメリカの中間選挙の終盤情勢と注目点】
0716名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:56:33.23ID:PBOiltRc
>>712
ワシもやられたい!
0718名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/15(土) 21:29:04.36ID:j7soMYYz
>>713
残念ながら痩せる事なく太り続けてます
インスタにある中山忍と一緒に撮ってる画像を見れば一目瞭然
0724名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/16(日) 04:42:45.26ID:FUUSKErX
>>719
同意
0725名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/16(日) 08:03:09.43ID:ZLX24bY3
>>723
毎回良く分かるね
自分は流れに多少不自然かな?くらいで見分けられない
いつもありがとう
0726魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/10/16(日) 08:41:16.63ID:8I2KZQZw
箱根駅伝全然興味ないけど55年ぶり出場おめでとう(´・ω・`)フヒヒ
0737名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/17(月) 05:47:09.50ID:Kze7w5Tn
今日の髪型かわええのぉ〜
メイクバッチリ優香様
0738名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/17(月) 08:43:43.34ID:wnSru61o
今週交流会に参加する人は生で見れます
0740名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/17(月) 10:40:43.27ID:FHfRAqPp
>>739
ナマは最高ぢゃないか!
0749名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/17(月) 16:27:19.24ID:loIdWrHF
明日モーサテ5:45〜7:05「円安は続くのか?▽鉄道ビジネスで日中欧が激突」

ゆったんの鉄道紀行も見たい
0752名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/18(火) 05:46:15.53ID:vzAZV1Sb
今日もバストが素敵です!
0760名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/18(火) 17:57:10.71ID:vzAZV1Sb
>>759
マスクとってください
0762名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/18(火) 18:24:42.89ID:J2SoQSer
明日のモーサテ5:45〜7:05【アメリカの労働市場には調整が必要】

ゆったんに必要なものにも興味が....もぐもぐゆったんの飲食動画等も見てみたい
0765名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/19(水) 05:47:12.82ID:ydA+FL1q
>>764
今朝の衣装だね こんな事されたらたまらんわ!ハアハア( ´Д`)
0767名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/19(水) 06:30:25.46ID:/+IRVpHB
>私は今日も第一朝食はバナナです。

第二朝食もあるんだな 1日何食なんだ?
0770名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/19(水) 08:13:19.10ID:HG+lN5YL
篠崎かんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況