X



宮司愛海 Part63
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/16(火) 05:26:29.86ID:8TjKD3Qh
2015年度入社フジテレビアナウンサー
宮司愛海さんを応援するファンのためのスレッドです

◆アンチ、荒らし、煽りなどは絶対スルー!
※sage進行でお願いします。

☆生年月日:1991年7月29日
☆出身地:福岡県
☆出身校:西南学院高等学校、早稲田大学文化構想学部
☆血液型: O型
☆身長:158cm
☆入社年:2015年
☆趣味:一人カラオケ、(ネット)ショッピング、ピアス集め
☆好きなもの:スニーカー、初めて触れるもの・こと、卵料理、音楽、寄席
☆特技・資格など: 
資格:漢検2級、日本語検定3級   
特技:人の顔を覚えること
☆短所:血行が悪いところ、すぐにお腹が空くところ、方向音痴なところ
☆お休みの過ごし方:昼過ぎに起きて布団を干す、あてもなくぶらぶら散歩する
☆私のモットー:「めげない」「人事を尽くして天命を待つ」
☆アナウンサーになっていなかったら:
初対面の人と話すこと、動き回ることが好きなので、営業のようなお仕事をしたいなと思っていました。
☆担当したい番組・ジャンル・夢の企画:
昔から周りの人を笑顔にすることに幸せを感じることが多かったということもあり、
テレビの前の皆様を元気づけ、笑顔にできるような番組に関わりたいです。

公式プロフィール
http://www.fujitv.co.jp/ana/miyaji/
http://www.fujitv.co.jp/ana/photo/miyaji.jpg
http://www.fujitv.co.jp/ana/profile/photoalbum/miyaji/photo/01.jpg
http://www.fujitv.co.jp/ana/profile/photoalbum/miyaji/photo/02.jpg
http://www.fujitv.co.jp/ana/profile/photoalbum/miyaji/photo/03.jpg

公式ブログ「まなみのまなび」
http://blog.fujitv.co.jp/manami/index.html
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/f/fujitv_ana/20190320/20190320193322.jpg

公式インスタグラム
http://www.instagram.com/manami_miyaji/

出演番組表(外部サイト)
http://tv.so-net.ne.jp/schedulesBySearch.action?stationPlatformId=0&condition.keyword=%E5%AE%AE%E5%8F%B8%E6%84%9B%E6%B5%B7&submit=%E6%A4%9C%E7%B4%A2

前スレ
宮司愛海 Part62
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1655470543/
0551名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/03(月) 16:51:08.35ID:02xRW6MX
洗脳完了の人の話を聞いても意味無い、てか日本に居る家族の事聞いてないのかよ
0552名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/03(月) 16:51:29.35ID:T2RB8uOK
榎並が統一教会の取材行けばよかったのに
変な奴がまなみんに付き纏わないか心配
0553名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/03(月) 17:00:06.08ID:+hrirw9I
>>552
大丈夫
中途半端に終わってるからそんなに深くなにも探れてない
恨まれない程度
0554名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/03(月) 17:09:29.37ID:C7uk6wps
[NEW]榎並&宮司が新コンビ現場で生の声を取材し
丁寧にお伝えします!
▽独自…宮司が韓国へ「教団」の日本人妻に聞く
▽取材中さい銭ドロボー発見&

番組進行者変更リニューアル

LiveNewsイット

生放送主演中
0558名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/03(月) 20:10:51.80ID:3WxXrMjj
もっとマナミンを見せてほしいのはあるけどかわいかったし良かった
0560名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/03(月) 20:24:46.77ID:pech2IQ9
統一教会の取材をするのはいいけど
切り込み方が違うだろって感じだな
まず国内の関係者に政教分離の問題、
過度の献金による被害者を取材しなきゃ
0561名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/03(月) 20:33:22.09ID:1FZgdJRx
daysってかなりゆったりしたテンポで読まないといけないから難しさがあったんだな
イットの方がS-PARKでやってきた延長でやれるみたいでニュース読みも進行もかなりやりやすそうだった
髪型もメイクも照明の当て方も良くて満足
0562名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/03(月) 21:25:44.70ID:mEfKKnNX
久々に見たけどなんか皺々してて老けたね…
竹俣ちゃんと肌艶が違う
0564名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/03(月) 21:41:31.44ID:eJ5t/QSj
じゃんけんだけじゃなく普通にめざましに出たのね
https://tadaup.jp/loda/1003204913857712.jpg
https://tadaup.jp/loda/1003204915231461.jpg
https://tadaup.jp/loda/1003204915732311.jpg
https://tadaup.jp/loda/1003204916897151.jpg
https://tadaup.jp/loda/1003204917855668.jpg
https://tadaup.jp/loda/1003205216986744.jpg
https://tadaup.jp/loda/1003205218435329.jpg
https://tadaup.jp/loda/1003205218977363.jpg
https://tadaup.jp/loda/1003205219500114.jpg
https://tadaup.jp/loda/1003205220012508.jpg
https://tadaup.jp/loda/1003205243248582.jpg
https://tadaup.jp/loda/1003205244661654.jpg
https://tadaup.jp/loda/1003205245178416.jpg
https://tadaup.jp/loda/1003205245854086.jpg

めざまし8、ノンストップ、ポップUPにも出たみたい(´・ω・`)
0565名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/03(月) 21:42:17.19ID:eJ5t/QSj
@cx_mezamashi
今朝の放送では…ガチャピンがスタジオに来てくれたよ?
今日リニューアルする「イット!」新キャスターの宮司アナともすでに息ぴったり??
1つ1つの仕草がとっても可愛いくてめざましキャスター陣はメロメロでした????
https://twitter.com/cx_mezamashi/status/1576746518458949632
https://tadaup.jp/loda/1003205345748453.jpg

mezamashi.tv
今朝の放送では…ガチャピンがスタジオに来てくれたよ?
今日リニューアルする「イット!」新キャスターの宮司アナともすでに息ぴったり??
1つ1つの仕草がとっても可愛いくてめざましキャスター陣はメロメロでした????#めざましテレビ
https://www.instagram.com/p/CjO69PmpdFJ/
https://tadaup.jp/loda/1003205347635801.jpg

ryusei_ikuta
「めざましテレビ」のテーブルに夕方のニュースキャスター!不思議な感じがします。
今日からこの2人で「イット!」リニューアルです。観ます??
#古巣でリラックスの宮司さん#何かを指差す榎並さん
https://www.instagram.com/p/CjO-9VBBkw3/
https://tadaup.jp/loda/1003205350051705.jpg

yoshihisa_sakanushi
今日から「イット!」がリニューアル!
榎並さん、宮司にガチャピンが、めざましテレビに遊びに来てくれました??
現在絶賛放送中です!…ガチャピンと会えて感無量。ずっとポンキッキーズ見てました!
そんなガチャピン…自分の映ってるモニターを見ながら、毛並みを整えてる姿がめっちゃキュンでした??
#フジテレビ #アナウンサー #めざましテレビ #イット #榎並大二郎
#宮司愛海 #ガチャピン #生田竜聖 #井上清華 #渡邊渚
https://www.instagram.com/p/CjPkoQdriMh/
https://tadaup.jp/loda/1003205348538718.jpg
https://tadaup.jp/loda/1003205349573121.jpg

井上ストーリー
https://www.instagram.com/stories/seika_inoue/
https://tadaup.jp/loda/1003205446133191.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0566名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/03(月) 21:42:47.57ID:eJ5t/QSj
宮司愛海アナ きょうから「イット!」新キャスターに「真摯な言葉で誠実な姿勢を大事にしながら」
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/10/03/kiji/20221003s00041000407000c.html

永島優美アナ 「イット!」新キャスターの宮司愛海アナへのアドバイスは「いっぱい食べること」
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/10/03/kiji/20221003s00041000408000c.html

フジ宮司愛海アナ 「イット!」キャスター初陣で決意「誠実な言葉で情報をお伝えしたい」
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/10/03/kiji/20221003s00041000499000c.html
0567名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/03(月) 21:43:03.34ID:eJ5t/QSj
ストーリー
https://www.instagram.com/stories/manami_miyaji/
https://xxup.org/BrSi7.mp4
https://tadaup.jp/loda/1003205550918300.jpg
https://tadaup.jp/loda/1003205552377995.jpg
https://tadaup.jp/loda/1003205552991128.jpg
https://tadaup.jp/loda/1003205553484312.jpg
https://tadaup.jp/loda/1003205554005471.jpg

小澤ストーリー
https://www.instagram.com/stories/yoko.ozawa729/
https://tadaup.jp/loda/1003205632075969.jpg

偽キムタコストーリー
https://www.instagram.com/stories/takuya.kimura0801/
https://tadaup.jp/loda/1003205633446115.jpg

永島ストーリー
https://www.instagram.com/stories/yuumi_nagashima/
https://tadaup.jp/loda/1003205633972907.jpg
0568名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/03(月) 21:44:34.08ID:eJ5t/QSj
ebc_suzuki.ruri
10月なりましたね!EBC Live Newsは…よりパワーアップ??
もう見た方もいるでしょうか?先日、宮司アナ、榎並アナと番組のPR撮影をしました??
憧れのアナウンサーさんたちとお会いできてとても嬉しかったです?
https://www.instagram.com/p/CjNYxOOrSS3/
https://tadaup.jp/loda/1003205715244152.jpg

inashinwhite
夕方ニュース「Live News イット!」がきょうからリニューアル?
テーマは「フレッシュ&アクティブ」。宮司愛海キャスターを新たに迎え、
皆さんの「それ知りたかった!」をどんどん解決していきます。
先日私たちもPR撮影でスタジオにお邪魔させて頂きましたが、榎並&宮司キャスターともに
本当に爽やか&穏やかで、早くも名コンビ誕生の予感です??
今日からの「イット!」どうぞご期待ください???
#Live News イット!#石川さんLive News イット!
#榎並大二郎アナ#宮司愛海アナ#フレッシュ&アクティブ
#一人オールドが混ざっていますね…#誰よりもアクティブに頑張ります
#これからもどうぞ宜しくお願いします
https://www.instagram.com/p/CjPFxm2pXqX/
https://tadaup.jp/loda/1003205716591370.jpg
https://tadaup.jp/loda/1003205717542870.jpg
https://tadaup.jp/loda/1003205718178963.jpg

nakagawaakino24
少し前にバスケット界の大先輩
河内敏光さんのご自宅へ普段から仲良くさせて頂いている、フジテレビの小穴さん、宮司ちゃんと遊びに行ってきました????
素敵なご家族、素敵なご自宅??楽しい時間はあっという間ですね??
バスケット界に沢山の功績を残された河内さんのお話しをお聞き出来る、とても貴重な時間にもなりました?
次回はBBQ楽しみにしています????
今日から宮司ちゃんが『イット』の新キャスターに!!?毎日大変だろうけどTVの前で応援してるょー??
#夏の思い出??#河内敏光 さん#小穴浩司 さん#宮司愛海 ちゃん
https://www.instagram.com/p/CjPETFxvIsM/
https://tadaup.jp/loda/1003205829836629.jpg
https://tadaup.jp/loda/1003205830424513.jpg
https://tadaup.jp/loda/1003205830903862.jpg
0569名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/03(月) 21:45:33.86ID:eJ5t/QSj
@fujitv_ana
#山中章子 アナが今日からアナウンス室に復帰です!??
おかえりなさい!!
(写真撮影時のみマスクを外しています)
https://twitter.com/fujitv_ana/status/1576814844061577216
https://tadaup.jp/loda/1003205827317272.jpg

mori_shoichiro
山中章子アナが産休から復帰しました!アナ室のあちこちで、
「ひさしぶりぃぃぃいい?!!」という声が飛び交っています??
今年の新人の勝野アナは、初めまして!と挨拶してました?
あ、一緒に囲む宮司アナは、いよいよ今日から、夕方のニュース「イット!」のキャスターとして稼働です!
こちらも是非ご覧ください!
#山中章子 #産休から復帰 #宮司愛海 #イット! #勝野健 
#朝のフジテレビアナウンス室 #フジテレビアナウンサー
https://www.instagram.com/p/CjO9TNVJ5L4/
https://tadaup.jp/loda/1003205829201323.jpg

fujitv_announcer
10月3日(月) 26:20?26:50(今夜日付が変わった後の2時20分です)
『フジアナch.~This is us.~』宮司アナ、倉田アナ、私 竹俣のそれぞれの一人旅の様子が放送されます!
?宮司アナは「野方・上野」倉田アナは「江古田・所沢」を巡ったそうですよ?私も観るのが楽しみです??
?お魚を見るのも食べるのも好きな私は、今回、「江ノ島」を旅しました。
この3人と一緒に旅をしているような気分でご覧いただけるとうれしいです!
#フジテレビアナウンサー#竹俣紅#宮司愛海 #倉田大誠#YouTube #フジアナch.
https://www.instagram.com/p/CjPly2bLYmD/
https://tadaup.jp/loda/1003205914487399.jpg

benitakemata_official
新しいイット!初日の生放送が終わりました。
観てくださった皆さま、ありがとうございました??
明日からもよろしくお願いします!
(※写真を撮る瞬間のみマスクを外しています)#イット
https://www.instagram.com/p/CjQEkRrpkvq/
https://tadaup.jp/loda/1003213600415592.jpg

@fujitv
\今夜のフジテレビはこちら?/
https://twitter.com/fujitv/status/1576769011760537601
https://video.twimg.com/amplify_video/1574648233921433600/vid/1280x720/TFOAuzMFFbGuvKnX.mp4
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0570名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/03(月) 21:48:31.42ID:eJ5t/QSj
10/03(月)イット
https://tadaup.jp/loda/1003205949637656.jpg
https://tadaup.jp/loda/1003205951029938.jpg
https://tadaup.jp/loda/1003205951688322.jpg
https://tadaup.jp/loda/1003205952250996.jpg
https://tadaup.jp/loda/1003205952835531.jpg
https://tadaup.jp/loda/1003210019752501.jpg
https://tadaup.jp/loda/1003210021132734.jpg
https://tadaup.jp/loda/1003210021876349.jpg
https://tadaup.jp/loda/1003210022462311.jpg
https://tadaup.jp/loda/1003210023033214.jpg
https://tadaup.jp/loda/1003210049218725.jpg
https://tadaup.jp/loda/1003210050626294.jpg
https://tadaup.jp/loda/1003210051241408.jpg
https://tadaup.jp/loda/1003210051827705.jpg
https://tadaup.jp/loda/1003210052543102.jpg
0571名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/03(月) 21:48:48.15ID:eJ5t/QSj
@livenews_it
#イット !はメインキャスターに宮司愛海(みやじ・まなみ)キャスターが加わり本日リニューアル!
午後3時45分から、どうかご覧ください!#榎並大二郎 #宮司愛海 
#木村拓也#梅津弥英子 #石本沙織#竹俣紅  #ガチャピン#小澤陽子#山本賢太 #岸本理沙
https://twitter.com/livenews_it/status/1576724713979580417
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1576724671449337858/pu/vid/1280x720/PzEOJaqQj-KkymtK.mp4

livenews_it
#イット !はきょうから宮司愛海(みやじ・まなみ)キャスターが新たに加わり、リニューアルします。
ソレ!知りたかった!と思っていただけるよう、榎並&宮司の両キャスターが、わかりやすくお伝えします。どうぞご覧ください?
https://www.instagram.com/p/CjOwd49Bo6J/
https://xxup.org/jcVn5.mp4

@livenews_it
リニューアルした #イット !15時45分スタートです
どうぞよろしくお願いします
#榎並大二郎 #宮司愛海 #梅津弥英子
https://twitter.com/livenews_it/status/1576828236956594176
https://tadaup.jp/loda/1003210233889569.jpg
https://tadaup.jp/loda/1003210235301938.jpg

livenews_it
リニューアルした#イット !
15時45分スタートです
https://www.instagram.com/p/CjPgDUtvxlD/
https://tadaup.jp/loda/1003210419171659.jpg
https://tadaup.jp/loda/1003210420845447.jpg

@livenews_it
#イット !はきょう新たに出発??オンエア終わりにスタジオに集まった仲間とともに・・。
明日もよろしくお願いします!#榎並大二郎 #宮司愛海 
#木村拓也#梅津弥英子#竹俣紅  #ガチャピン
https://twitter.com/livenews_it/status/1576910533248237570
https://tadaup.jp/loda/1003213432360470.jpg
https://tadaup.jp/loda/1003213434018381.jpg

livenews_it
#イット !はきょう新たに出発??オンエア終わりにスタジオに集まった仲間とともに・・。
明日もよろしくお願いします!
https://www.instagram.com/p/CjQFokAvOT5/
https://tadaup.jp/loda/1003213434830710.jpg
https://tadaup.jp/loda/1003213435481647.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0573名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/03(月) 22:04:42.18ID:pech2IQ9
賽銭泥棒の特集で警察に捕まって取り調べを受けてるところに
「宮司が到着」というナレーションがあってしの神社の宮司がきた
0574名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/03(月) 22:06:12.91ID:pech2IQ9
その神社
0575名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/03(月) 22:23:44.31ID:Im+lYVGQ
カトパンイットとあんまり変わらない
リニューアルというより模様替え
0582名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/03(月) 22:49:56.81ID:eJ5t/QSj
>>561
たぶん15分の中でニュースが差し替割ったりするのがむずかしいんだろう
イットならVTR長いし準備ができる(´・ω・`)
0584名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/03(月) 22:55:16.69ID:q/0bDne2
噛まないのは良かったが、少し早口すぎね?

取材まとめコメントも何言ったか入ってこなかった
0585名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/03(月) 23:06:41.69ID:T2RB8uOK
耳掃除した方がいいんじゃね
0589名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/03(月) 23:47:58.49ID:4CP9xtLJ
同じインタビュー記事なのに正反対の性格してるんだよ
おまえらもちゃんと読んでみな
0592名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/04(火) 05:25:03.49ID:gYYkCqlw
マナミンもはよう~(´・ω・`)ノシ

今日の予定

★15:45~19:00
イット!

10月4日 火曜日の放送
関東気温上昇で30℃も…各地で季節外れの暑さ
大谷MVPへデッドヒート

ポップUP内のニュース読みにも出る可能性あり
毎日の担当ではない模様(´・ω・`)
0593名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/04(火) 05:25:39.92ID:gYYkCqlw
yaeko.umezu
今日からリニューアルしました??#livenewsイット @livenews_it
私は変わらず月火を担当します。これからも宜しくお願いいたします。
#出番が終わりすでに私服に着替えた私 #帰る気満々なのがバレてるw
#平日最年長 #榎並宮司コンビを盛り上げます
右から #木村拓也 #榎並大二郎 #宮司愛海 #竹俣紅 頼りになる後輩たちです!
https://www.instagram.com/p/CjQInpKJHhy/
https://n.picvr.net/2210032239184191.jpg

10/01(土)週刊フジテレビ批評
https://xxup.org/ZYx7c.mp4

毎日取材に出るのか・・・
こりゃ大変だ(´・ω・`)
0595名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/04(火) 07:43:34.06ID:PpiYiNgY
宮司とうとう永島に勝ったな
めざましメインの敗北から5年か?
報道番組メイン>>>>情報番組メインだから

あとは、めざまし8より数字が上になることだ
0600名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/04(火) 18:37:05.42ID:yHdfOIlb
>>596
なにがあった??
0601名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/04(火) 18:40:53.56ID:askS0GAT
視聴率スレみてきたら、昨日は初回で少しは視聴率高くなってるかと思ったらいてもと同じようなもんだったらしい
てことは今日から下がるわけで
3%2%になったら来春改編で終わりでしょう
0602名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/04(火) 18:56:34.74ID:ZlgIzO3g
マナミン疲れてても可愛い
0604名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/04(火) 20:12:02.32ID:0XdIKW+d
地味だね
0606名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/04(火) 20:55:14.61ID:yHdfOIlb
>>598
カミカミっていってもそんなずっと噛んでたわけじゃないでしよ?
0607名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/04(火) 21:14:04.20ID:yHdfOIlb
>>599
ひとみん?
0608名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/04(火) 21:29:06.88ID:GWeEn3gy
加藤綾子より断然いいよ
天気も三井より断然いい
ふたりともいい感じだよ
あとは内容だから
スタッフがしっかりしないとね
0609名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/04(火) 21:52:45.33ID:gYYkCqlw
komiyama_mizuki
夕方のニュースがリニューアル???
全国ニュースは、 news イット!
10月からメインキャスターに宮司愛海キャスターを迎え、
榎並大二郎キャスターとそれが知りたかった!というニュースを分かりやすくお伝えします??
https://www.instagram.com/p/CjP4QNThR_M/
https://n.picvr.net/2210042140508569.jpg

小宮山瑞季ストーリー
https://www.instagram.com/stories/komiyama_mizuki/
https://xxup.org/Ii6wA.mp4

@tokioxinfo
明日の #TOKIOカケルは#SP未公開完全版をお届け!!???
#福岡慰安旅行 で生まれた #3つの謎 に迫る!??
TOKIOにとっては解きたくない謎も暴かれちゃう展開に...??
これを観終わった後、あなたは必ずもう1度SPを観たくなるはず??
超盛りだくさんだった #福岡ロケ の延長をとくとご覧あれ!
https://twitter.com/tokioxinfo/status/1577252197393481730
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1576939817090224129/pu/vid/1280x720/C43NJOLMmKGUZ7v2.mp4

フジ宮司愛海アナ 「イット!」初出演で意外な一面暴露「恥ずかしながらズボラなもので」
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/10/03/kiji/20221003s00041000577000c.html
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0610名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/04(火) 21:55:21.97ID:gYYkCqlw
10/03(火)イット
https://n.picvr.net/2210042141283419.jpg
https://n.picvr.net/2210042141285524.jpg
https://n.picvr.net/2210042141287501.jpg

@livenews_it
#イット !は15時45分スタートです
#榎並大二郎 #宮司愛海 #梅津弥英子 #竹俣紅
https://twitter.com/livenews_it/status/1577187843600187392
https://n.picvr.net/2210042141560941.jpg

livenews_it
#イット !は15時45分スタートです
https://www.instagram.com/p/CjSDwhjLmu7/
https://n.picvr.net/2210042141562462.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0613名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/05(水) 06:18:38.55ID:IU6+2EFR
マナミンもはよう~(´・ω・`)ノシ

今日の予定

★15:45~19:00
イット!

10月5日 水曜日の放送
関東各地で気温急降下激しい雷雨にも要注意
▽江戸川で発見の遺体不明女児との関連は?
▽国会で論戦スタート旧統一教会問題追及へ
▽大谷連続ヒットは?

★10/05(水)23:15~23:55
TOKIOカケル【福岡旅(秘)裏側SP!松岡宮司アナ全記録!城島謎会話&太一泥酔】

福岡慰安旅行の裏側で起きた事件全公開SP
▽俺、宮司好きだ…松岡の衝撃発言を太一が暴露!!松岡赤面(秘)未公開映像を3人で検証
▽恐怖…城島の会話癖&太一酔ってメンバー愛


10/03(月)ポップUP
https://n.picvr.net/2210050409288740.jpg
https://n.picvr.net/2210050409295275.jpg
https://n.picvr.net/2210050409299082.jpg
https://n.picvr.net/2210050409301706.jpg
0614名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/05(水) 06:31:56.08ID:YBMmnHlQ
TOKIOの番組出るのか
松岡に可愛いって言われてポンポンされてた
0616名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/05(水) 08:08:15.72ID:ZThl6Crh
松岡のセクハラにしか見えねーぞ
0617名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/05(水) 08:09:21.48ID:ZThl6Crh
昨日イット見てたけど別にカミカミってわけでもなかったぞ
0618ロッテ命
垢版 |
2022/10/05(水) 08:10:09.41ID:GURAkk5n
宮司アナ、応援してます!彼氏さんともうまく行ってそうでウラヤマけしからんっ!?
0620名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/05(水) 08:36:28.22ID:YXmIGR6V
現時点でイットって序列最下位なんだろ?
加藤綾子より下がらなきゃ年間2億だっけ?節約した甲斐があったてもの
もし上がるようなことがあれば5年は続くんじゃね
宮司はフジのエースになりそのあとフリーでTBSあたりで夜の看板MCになれるよ
下がり続けたら半年て噂は本当になるだけ
0621名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/05(水) 08:38:04.90ID:d/tzJyrW
お天気コーナーへのふりは榎並じゃなく宮司がやった方がいいよ。
なんで榎並なんだろ。
宮司と竹俣って相性よさそうなのに。
0622名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/05(水) 09:09:02.31ID:LYfQouyr
どーせ荒されてるだろーと2週ほど来てなかったから深夜のアナ番❓録画しそびれたーどっかで観られないかな?
今日のTOKIOに出るのが分かったのは収穫
0623名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/05(水) 09:31:10.68ID:4e8w1fJ4
TOKIOカケルは前回が本編だから予習推奨
深夜のとどっちもTVer/FODにある
0624名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/05(水) 09:44:49.36ID:P4QJD4oq
松岡45歳だろ
元アイドルの45歳とか結婚したいと思うか?
金持っててもなかなかキツいぜ
0625名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/05(水) 13:25:17.71ID:CfV3m0Sj
>>624
すごい歳上の包容力のあるアーティスト気質な人
完璧じゃないか
0626名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/05(水) 14:24:34.42ID:QKzKO2v+
小袋?って奴よりは大物だな
0627名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/05(水) 16:07:53.39ID:smccIt6C
カトパンのギャラの浮いた分でセットに
金箔とか貼れないのかしら?
番組のイメージカラーも金色にして
0628名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/05(水) 16:49:07.15ID:ss9CYkPO
新しいスタジオセットは正式なのか暫定なのか微妙。
先代のセットを一部流用したかもしれないけど、奥行きがなく狭い気がする。昔のプライムニュースの頃の暫定セットよりはずっといい。
0632名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/05(水) 18:25:57.21ID:8mUxvD9b
【悲報】

ガチャピン、南国生まれの全裸ステゴザウルスにも関わらず、「今日からひんやりして、ガチャピンにとっては過ごしやすいですよね〜」と振られ「そうですね〜」と返す。

50年目にして、ついに着ぐるみである事が判明した。
0634名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/05(水) 19:32:00.49ID:kAOtt+Sa
竹俣はめざまし8よりやりやすそうに見える
0635名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/05(水) 19:46:12.10ID:CW1uqVQu
>>634
なんでもできる人のイメージ
エイトでは自分の意見とかぶっこむようになって馴染んでるよ
本人はお天気なんてやりたくないだろう
0637名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/05(水) 20:47:38.89ID:IU6+2EFR
10/05(水)イット
https://n.picvr.net/2210052028040203.jpg
https://n.picvr.net/2210052028042821.jpg
https://n.picvr.net/2210052028045603.jpg
https://n.picvr.net/2210052028047620.jpg
https://n.picvr.net/2210052028049834.jpg
https://n.picvr.net/2210052028051815.jpg
https://n.picvr.net/2210052028053855.jpg

@livenews_it
#イット !は15時45分スタートです
#宮司愛海 #石本沙織
https://twitter.com/livenews_it/status/1577550221709824000
https://n.picvr.net/2210052028251314.jpg

livenews_it
#イット !は15時45分スタートです
https://www.instagram.com/p/CjUojT4rbIw/
https://n.picvr.net/2210052028253519.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0640名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/05(水) 22:22:00.32ID:T7ASX2OV
宮司は本当にズボンが好きなんだな
0641名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/05(水) 22:54:19.94ID:IU6+2EFR
manami_miyaji
月曜日から夕方のニュース番組「Live News イット!」を担当しています。
皆さまの生活に寄り添いながら、誠実な言葉で情報をお伝えしていきたいと思っております。
タイミングが合わず写真に写れていないメンバーも、
全員一丸となってお伝えしていきますので、どうぞよろしくお願いいたします!
どったんばったんの日々でもう既に水曜日、、、お知らせ遅くなり申し訳ありません涙
#はからずも#ガチャピン カラーの#初日の衣装
https://www.instagram.com/p/CjVQi5GLPqR/
https://n.picvr.net/2210052141436000.jpg
https://n.picvr.net/2210052141439880.jpg

ストーリー
https://www.instagram.com/stories/manami_miyaji/
https://n.picvr.net/2210052142482554.jpg
https://n.picvr.net/2210052253472643.jpg
0643名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/05(水) 23:42:54.78ID:Pujuxrg5
松岡突っ込むねぇ
0644名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/05(水) 23:56:25.24ID:IU6+2EFR
大学時代の彼氏は1人だけ
4年付き合ってて就職のときの別れた
相手はもう結婚してる(´・ω・`)
0645名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/05(水) 23:59:59.00ID:Kfk0Rjkq
あの写真撮った彼か
0647名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/06(木) 00:31:26.83ID:YgGGi5/s
ズボミンヲタなら、そんな事今更二郎
0649名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/06(木) 00:52:36.90ID:AZHR4mPh
大学時代の彼氏にアナル開発からのお掃除フェラまで仕込まれてるんだろうなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況