X



【セント】柴田阿弥 Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/16(火) 15:45:40.02ID:8U/0hJ/P
阿弥阿弥好き♪
0004名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/22(月) 15:03:44.60ID:cNCC/Tpr
阿弥阿弥♪
0005名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/23(火) 16:15:11.34ID:ZgGcvOyr
阿弥阿弥♪阿弥阿弥♪
0006名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/29(月) 15:49:34.44ID:oxeUa3R7
阿弥阿弥可愛い♪
0008名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/30(火) 16:03:18.65ID:a5B3m/Im
阿弥阿弥好き♪
0011名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/06(火) 14:02:19.16ID:rYpy9rBy
阿弥阿弥♪阿弥阿弥♪
0012名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/06(火) 14:02:20.43ID:rYpy9rBy
阿弥阿弥♪阿弥阿弥♪
0013名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/12(月) 15:14:39.50ID:jJ37zGm4
阿弥阿弥可愛い♪
0014名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/13(火) 16:11:39.39ID:YXwqFl0I
阿弥阿弥好き♪
0018名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/26(月) 15:56:07.69ID:3RrYwSJx
阿弥阿弥可愛い♪
0020名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/03(月) 17:19:50.54ID:qY6sCg38
阿弥阿弥♪
0021名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/04(火) 15:55:09.05ID:biwicnvr
阿弥阿弥♪阿弥阿弥♪
0022名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/10(月) 15:47:09.80ID:WER2MFZa
阿弥阿弥可愛い♪
0023名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/11(火) 15:50:33.30ID:zuahfMMV
阿弥阿弥好き♪
0024名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/17(月) 15:51:22.58ID:4Bf2EktP
阿弥阿弥♪
0025名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/18(火) 16:11:31.40ID:n65wY5mH
阿弥阿弥♪阿弥阿弥♪
0026名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/24(月) 16:00:05.45ID:wpN0lE7u
阿弥阿弥可愛い♪
0027名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/25(火) 15:57:22.86ID:jiApZZX5
阿弥阿弥好き♪
0028名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/31(月) 16:00:54.73ID:RB2tPI92
阿弥阿弥♪
0029名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/01(火) 15:37:19.20ID:DjEZe535
阿弥阿弥♪阿弥阿弥♪
0030名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/07(月) 15:38:41.46ID:Sg76FGF0
阿弥阿弥可愛い♪
0031名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/08(火) 16:07:53.28ID:p6ENEMbO
阿弥阿弥好き♪
0032名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/14(月) 16:03:02.54ID:4zVfM/Z3
阿弥阿弥♪
0033名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/15(火) 16:03:15.67ID:OKgAWHP2
阿弥阿弥♪阿弥阿弥♪
0034名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/20(日) 22:56:33.42ID:lXooj7mq
髪切ってめちゃくちゃかわいくなったね
0035名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/21(月) 15:31:19.74ID:s24jUrbe
阿弥阿弥可愛い♪
0036名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/22(火) 15:53:47.96ID:fgsLXK7h
阿弥阿弥好き♪
0037名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/28(月) 15:54:44.37ID:mnfrJdk7
阿弥阿弥♪
0038名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/29(火) 16:25:36.18ID:qMvbYpOT
阿弥阿弥♪阿弥阿弥♪
0039名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/05(月) 15:52:19.98ID:I7q+N06J
阿弥阿弥可愛い♪
0040名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/06(火) 16:13:21.54ID:YSs4xe8i
阿弥阿弥好き♪
0041名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/12(月) 15:38:00.42ID:JVZ85Vd+
阿弥阿弥♪
0042名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/13(火) 16:08:18.64ID:avLZ4aP3
阿弥阿弥♪阿弥阿弥♪
0043名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/19(月) 16:57:36.85ID:LcjLp610
阿弥阿弥可愛い♪
0044名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/20(火) 16:27:22.63ID:x1pLbxk9
阿弥阿弥好き♪
0046名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/14(土) 19:41:48.92ID:DfjpxICR
この察しては何?

柴田阿弥 AyaShibata @_shibata_aya

#アベプラ ありがとうございました!やる気が出たので挫けそう怠けそうでしたがまた勉強頑張ります…!来週は木曜日!予定変更なければ深くは言えないけど、特に来週は最後まで見てね!(察して)
0048名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/14(土) 21:24:44.51ID:WRqHrjT1
番組卒業だとしても何でこの中途半端な時期なんだという疑問
0051名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/02(日) 05:31:59.03ID:ymWlqtvu
@SHOSEN_BM_IDOL
【イベント】「#セント・フォース スクールカレンダー2023」発売記念イベントが開催決定❣🎊

ゲスト:#柴田阿弥 さん #刈川くるみ さん #林佑香 さん

開催日時:2023年4月8日(土)11:30~
開催場所:書泉ブックタワー9F(秋葉原)
https://shosen.co.jp/event/8210/

4/2(日)より予約受付スタートです🎫
https://twitter.com/SHOSEN_BM_IDOL/status/1641715741379657728
https://tadaup.jp/loda/0402043130281715.jpeg
3月31日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0052名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/10(月) 16:12:19.82ID:f6h7JISL
(林佑香インスタ)

yuka.hayashi_ 昨日のイベントありがとうございました✨
私にとっては初めての対面でのイベントだったので、数日前からとってもワクワクしていました🍃
日頃応援してくださる皆様に直接感謝をお伝えすることができてとても幸せな時間でした☺

そして!
事務所の先輩である柴田阿弥さん、刈川くるみさんともお会いできてとても嬉しかったです!お二人とも、優しくて、明るくて、素敵な方々でした🤍
素敵な先輩方に恵まれて本当に幸せ者だなと改めて感じました✨
https://www.instagram.com/p/Cqz-TWepV63/
https://tadaup.jp/loda/0410154455619136.jpg
4月9日
0054名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/15(土) 22:39:38.26ID:5gJ4+sj6
最近の柴田さんって彼氏いそうなオーラ出してるよね
毎週土曜日と火曜日夜だけSNSの更新しないのなんでだろ?
0055名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/16(日) 00:33:45.99ID:+3aQ/kUr
これなんの番組だろ

柴田阿弥 AyaShibata
@_shibata_aya
今日は久々にふかわさんとお仕事ご一緒しました!そして土曜発売の著書頂きました!サインもありがとうございます🥹岐阜との事!拝読します!#スマホを置いて旅したら
https://pbs.twimg.com/media/FtWgwPUaYAA_0Vp.jpg
0057名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/21(金) 18:06:03.37ID:kBl+TD+W
アベヒルの柴田さんはコメンテーターの方との話盛り上げるの上手いよね
コメンテーターの方が楽しそうに話してるの見てて視聴者も楽しい
0060名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/25(火) 00:56:26.31ID:d1LMsPaj
アベヒルのPicpopコーナー見てると毎回コメンテーターの方の話を盛り上げようと頑張ってる姿に好感持ったわ
あれだけいいリアクションしてくれるとコメンテーターの方も柴田さんとお話して楽しいだろうな
0062名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/28(金) 18:29:31.98ID:vELg5DYO
最近の柴田さんの番組での発言や他者のツイートでいいね押してるの見てると、柴田さん結婚や子供ほしいのかね?
本人は今は願望ないと言ってるけど夫婦別姓問題・結婚出産での仕事のキャリア・卵子凍結や高齢出産問題に特に熱入れて語ってるようにみえる。
0063名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/28(金) 19:46:37.01ID:ox1U42jC
もう、この先は需要がなくなっていくのが目に見えているというか
体感してきたのでは
0064名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/28(金) 19:57:14.67ID:9OHPuJ8m
>>63
そうか?仕事が楽しいから結婚を考えてないと言ってたよ
0066名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/28(金) 22:18:15.99ID:CFdDSLvz
ayashibata0401

ゴールデンウィーク🕊🤍

明日からGWですかね😷?
みなさまお出かけとかするのかな?
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
私はABEMAヒルズに月~水連投します!
金曜日はお休みです(*・ω・*)💞
水曜だけ観覧対応さくさくめでお願いします❤‍🔥
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
GWには私のお悩み相談コーナーもあるし
本当に楽しみだぁぁぁ😼🩵
みんな見てね~!

ABEMAで平日お昼12:00~
https://i.imgur.com/DvMO4Ml.jpg
0068名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/29(土) 20:26:12.53ID:QU/+rZxe
柴田阿弥 AyaShibata
@_shibata_aya
旅行も行きやすくなりGWなので名古屋のおすすめお土産を聞かれますね。近年職場には『名古屋の齧っても炎上しない金です~🥇』と言ってこちらを持っていくとそこそこウケます。(柴田調べ)価格も量も賞味期限も全て職場◎名古屋駅で売ってます!味もでらうま🐉
https://pbs.twimg.com/media/Fu4K2X0aQAAAXxP.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fu4K2XvaIAAXRdT.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fu4K2X6aYAcUixr.jpg
0069名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/01(月) 00:30:22.18ID:AztbwW0x
柴田阿弥 AyaShibata @_shibata_aya

明日は #アベヒル からの #アベプラ です!アベヒルはGWは月~水で、私が担当します!金曜日は番組お休みです!
0070名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/01(月) 19:11:58.76ID:BMfVy8D/
ayashibata0401
40周年🐭🤍🩷
の、ランドではなくシーに先日行ってきたよ!

今年初でした~~🍀
足は疲れたけど癒された!
ビリーヴシーオブザドリームも最高でした🥹
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
世の中はGWですね🥰
私はアベヒルとアベプラ頑張ります💕
見てくださいねー!

https://i.imgur.com/9K2cTXq.jpg

https://i.imgur.com/zMCNgAp.jpg

https://i.imgur.com/AjFyBGT.jpg
0072名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/01(月) 20:05:40.18ID:KE/2YUjv
>>71
お前よくこんなんで撮影者の顔わかるね。で、撮影者は男性?それとも女性?
0076名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/02(火) 08:04:53.83ID:wdz4UAFj
綾野剛とは最近どうなのかなあ 
0077名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/02(火) 11:37:18.27ID:H2Gt/N47
柴田阿弥 AyaShibata @_shibata_aya
#アベヒル 私のカルテが爆誕していた🧑‍⚕この診察保険適用かな、、保険証忘れた。爆
12:00~ABEMAヒルズ生放送です!
https://pbs.twimg.com/media/FvFv-sRaEAICv17.jpg
0079名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/02(火) 16:18:41.34ID:YBc7FJFu
>>78
見逃し視聴の対象外じゃん
0080名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/02(火) 17:02:32.99ID:3iOqAf5j
>>79
たまに見逃しになるけど
大体午後15時以降に見逃しになるから放送後2時間以内に見ましょう
0081名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/03(水) 14:05:37.55ID:v7YQrYUe
>>78
柴田阿弥 AyaShibata
@_shibata_aya

昨日の放送は見逃し対象外になってた!ごめんよ!コーナー切り出し頂きました片頭痛にお悩みの方ぜひ見てみてねー!
0082名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/03(水) 14:48:50.14ID:X/LTCxMo
柴田阿弥 AyaShibata
@_shibata_aya
#アベヒル 来週8日(月)は飛び出しの為対応できません。火曜日以降にお願いします🐰
0084名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/08(月) 20:20:09.12ID:eHVveaTu
For JAPAN -日本の未来がココに- #19 

5月12日(金)  18:00~18:30 放送時間 30分
Ch.211
BS11 イレブン

今回の番組内容

本日のテーマは「日本人は働きすぎか」前編。知らざれるその視線の先に日本の未来がきっとあります!

出演者
【MC】ふかわりょう
【アシスタント】柴田阿弥
0086名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/11(木) 21:16:37.45ID:CgkaxRlW
ayashibata0401

お知らせ🐰

5月12日(金) 18:00 - 18:30 放送の
For JAPAN -日本の未来がココに-
代打で出演してます🥰
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
久々にふかわさんとお話しできて
とっても楽しかったです😋❣

著書も頂きました(*・ω・*)✨
ありがとうございます!拝読しました!
とっても素敵な著書でした🤭
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
HPやYouTubeからも見られたので
そちらでもぜひチェックしてください❣

#19BS11イレブン #ForJAPAN
#日本の未来がココに

https://www.instagram.com/p/CsGbVuGvUNN/
https://i.imgur.com/SvJpzn2.jpg
https://i.imgur.com/MZhwSZl.jpg
0087名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/12(金) 14:37:26.18ID:zURfVYHA
柴田阿弥 AyaShibata
@_shibata_aya
うお、ソダシ大外か、、、🫣
#ヴィクトリアマイル2023
0088名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/12(金) 14:45:25.61ID:h17vxh8g
>>87
柴田阿弥 AyaShibata
@_shibata_aya
予想完了。netkeibaに上がりますのでご覧くださいませ🐎
0089名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/12(金) 23:01:54.99ID:NT1O0q/D
柴田阿弥 AyaShibata
@_shibata_aya
今日は仕事終わりに神宮球場に野球観戦に行ったよ🥹中日勝ったぞーー!最高に楽しい日でした!#どらほー
0090名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/12(金) 23:03:24.08ID:NT1O0q/D
>>89
柴田阿弥 AyaShibata
@_shibata_aya

声掛けてくださった方、少し酔っ払っててすみませんでしたわ…(笑)中日7点も取ったので最高に嬉しくて神宮球場にお布施しようと思ってw
0091名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/12(金) 23:04:40.28ID:NT1O0q/D
>>90
柴田阿弥 AyaShibata
@_shibata_aya

声掛けてくださった方、少し酔っ払っててテンション高くてすみませんでしたわ…(笑)中日7点も取ったので最高に嬉しくて神宮球場にお布施しようと…w
0092名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/12(金) 23:11:09.10ID:NT1O0q/D
柴田阿弥 AyaShibata
@_shibata_aya

声掛けてくださった方とも、今日中日が7点も取った事を喜びあって至高の日でした。
0094名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/14(日) 21:07:27.01ID:KyOk7k1r
柴田阿弥 AyaShibata
@_shibata_aya
本日は記憶にある限り今年1番の早起きをしました😛そして自然いっぱいなところに行って来た!夜型マンもやればでき~る~😛
https://pbs.twimg.com/media/FwFj3v9aMAAO5Ex.jpg
0095名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/16(火) 21:56:22.13ID:522dJMIo
>>78
柴田阿弥 AyaShibata
@_shibata_aya
先日脳神経外科にてCTを撮ってもらい異常なしでした🧠そして片頭痛治療開始💉注射も効くけど投薬治療から!検査して少しホッとしました!そしてお爺様先生は私のCT見て『問題なし。立派な脳です』との所見。褒め言葉特殊。
0101名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/16(火) 22:19:18.37ID:522dJMIo
>>95
柴田阿弥 AyaShibata
@_shibata_aya

片頭痛とか、まあこんなもんなのかな~というゆる不調も病院行ったら良くなるかもしれないし脳梗塞とか怖い病気もあると教えてもらったので、片頭痛とかに限らずですけどぜひ気になったら病院行ってみてねそして動画も見てね(CT先輩より)
0102名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/19(金) 15:02:50.86ID:aRMXsN/y
柴田阿弥 AyaShibata
@_shibata_aya
#アベヒル 今日は生放送6回分くらいのカロリーを使った🏋みんなで頑張りました!柴田の経験値が60上がりました!反省点もあるので精進します!各所お疲れ様でした…!


柴田阿弥 AyaShibata
@_shibata_aya
絶対伝わってないけど生放送終えると毎度汗だくで、本日は汗だく具合も6回分でした。ピラティスより汗かくので生放送で整ってるまである。(空調はきいている)
0103名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/20(土) 21:16:13.47ID:8VJPYrcm
柴田阿弥 AyaShibata
@_shibata_aya
セカンドキャリアも7年程経ち、有難いことに様々仕事を経験して嫌な事や人は分かった。が、ファーストキャリアで幼少期の夢が叶ったのでやりたくない事は分かったけど次やりたい事はよく聞かれるけど分からない🙃今は目の前の仕事に全力投球するのみ~

柴田阿弥 AyaShibata
@_shibata_aya
大前提本当に恵まれてるし悩みでもない😼それに数年毎日考えてるのでそのうち見つかるでしょう😼知らんけど😼そもそも前職のときは辞めたら名古屋でOLしようと思ってたので考えてもその通りにならないしある日気は変わる。笑
0106名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:37:41.03ID:7ulc+nn/
たまにアベヒルでコメンテーターに返事する時にタメ口で返す癖は直したほうがいい。コメンテーターとの関係は知らないけどMCがああいう返しは地上波なら叩かれるよ。
0108名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:35:30.54ID:uraAoFrh
甘酒は飲む点滴と言われてて体に良いんだよ
0109名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/22(月) 17:37:26.54ID:qTvSmJUj
ヤフコメで柴田さんの記事が載るたびに批判コメント書いてる人いるね
ヤフコメは電話番号登録しないと書けない中でよくやるわ
0111名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/24(水) 21:44:03.74ID:pnh/SMEz
kind___flowers 1分前

👙🏊‍
__________________________

#ユウカとカフーリゾートのプール

______________________________

沖縄2日目は カフーリゾートへ🏝✨
( @kafuu_resort )

プールではしゃいぎました!
私はチェックアウト前ギリギリに行ったので入ってる方少なかったのだけど、
他の時間帯は
ファミリーやカップルで賑わっていました🤍

目の前が海なのが素敵です🐠

#カフーリゾート#沖縄 #沖縄旅行#オリオンビール

https://www.instagram.com/p/CsoDc9Ep3vn/
https://i.imgur.com/7CA6Zhq.jpg
https://i.imgur.com/eFxm5vB.jpg
https://i.imgur.com/5TKdLSF.jpg
https://i.imgur.com/DPzdon8.jpg
0114名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/25(木) 18:14:22.81ID:ZgzADpTk
松井玲奈さんも結婚報道でたね
阿弥ちゃんは以前番組で結婚願望ないと言ってたけどどうなんだろ?
0115名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/25(木) 18:27:07.06ID:rYCFyYVS
>>113
相手との年齢差17歳ってのがビックリ
あやちゃんも周りが結婚し始めたし結婚願望出たりしてるのかね
最近番組でよく出産=キャリア形成が~の話よくしてるし
0117名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/26(金) 11:31:12.36ID:UjhmBmEo
柴田さんはあれだけ仕事仕事言ってて今は結婚願望ないと言ってたからまだ結婚はしないと思う。もしこれですぐ結婚したら今までの発言なんだったんだ?とファンもがっかりするのではないかな
0118名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/26(金) 21:12:25.45ID:zSdWyuH4
柴田阿弥 AyaShibata
@_shibata_aya

スマホが触れる環境におらず遅くなってしまいましたが、みなさんお怪我等ありませんか。

ABEMAニュース
@News_ABEMA

【ニュース速報】 茨城・千葉で最大震度5弱 午後7時3分ごろ、関東甲信地方を中心に強い地震がありました 千葉県北東部・茨城県南部では震度5弱を観測しています 津波の心配はありません 今後の地震に注意してください
0119名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:09:51.22ID:7P/Dx+v7
柴田阿弥 AyaShibata
@_shibata_aya

サークルKをマルKと呼んでた人と美宝堂覚えてる人は大体友達よ。
0121名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/29(月) 14:55:31.32ID:RKXJIV6i
>>120
柴田阿弥 AyaShibata
@_shibata_aya

こちら切り出しです取材頑張りましたので今日観た方も観られなかった方も、ぜひ私の名探偵ぶりをとくとご覧あれ。
https://abema.app/UtUo
0122名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/29(月) 16:21:38.07ID:RKXJIV6i
柴田阿弥 AyaShibata
@_shibata_aya
私「探偵になれますか?」
現役探偵さん『無理です。』

からのご満悦の私です。お納めください。出演者始め、色んな人にめちゃ喜んでるやん!と突っ込まれました。(大歓喜)

@
無理な理由が、美人で目立つから😆
そりゃそうだw
#アベヒル
#柴田阿弥
https://pbs.twimg.com/media/FxRU-i-aQAAt6Pm.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FxRU-jXaMAEM_dr.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FxRU-jsacAA-qhG.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FxRU-kAaAAEmvb7.jpg
0123名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/29(月) 16:23:27.17ID:RKXJIV6i
柴田阿弥 AyaShibata
@_shibata_aya
佐伯さんもサイエンス探偵目指しましょう🕵🏼‍♀(これ多分科捜研)

知らない業界の話を聞けたのはニュース番組として本当に良かったです!気になる業種あればまた取材に行きます🕵🏼‍♀

佐伯恵太
@Keita_Saiki_
探偵カフェ、行きたい!🕵‍♂☕
業界のイメージを変えたいという想いや、提供されている体験も素敵!

「探偵はカフェにいる?」柴田阿弥が潜入
@ABEMAで無料配信中
0124名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/29(月) 22:32:04.16ID:7fAiVT1C
柴田阿弥 AyaShibata
@_shibata_aya
引用『カエルの声がうるさいと感じる人がいる事に驚きました』という方は、そこそこしか居ない地域だと思う。蛙は周り田んぼだとまじでめちゃくちゃうるさいよ。しかも一種の鳴き声じゃない。蛙の合唱🐸
でもだからといってこれは仕方ないし嫌なら都会ゴーよ…🐸


ライブドアニュース
@livedoornews

【多数の意見】「田んぼのカエルの鳴き声がうるさくて眠れない」住民の苦情に驚きの声
あるTwitterユーザーが見つけた苦情の張り紙について、獣医師は「アマガエルは鳴くもの」「アマガエルは田んぼの生態系において重要な存在」と説明している。


柴田阿弥 AyaShibata
@_shibata_aya
懐かしいな…ある雨の強い夜、あや(小2)が家で大怪我をして救急にママが車で連れて行ってくれたが、視界は悪いし蛙はめちゃくちゃ飛び出してくるしでママは運転に四苦八苦していたのを…🐸笑

柴田阿弥 AyaShibata
@_shibata_aya
あと名古屋出身のママが結婚当初は父の地元は蛙がうるさくて眠れなかったと言っていたのも思い出した…懐かしいな…🐸しかしその田んぼはほとんど無くなったよ…切ないね…🐸
0125名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/30(火) 15:37:41.85ID:j8B4eYai
柴田阿弥 AyaShibata
@_shibata_aya
#アベヒル 今後番組終わりで少し振り返りなどしたいので観覧対応がその後になります。ご了承ください🙋‍♀また嫌な言葉を発する方には以後写真対応などしないことにします。リアルで許されない事はガラス越しの文字でも許しません。長年で初で皆さん良い人なのは承知なのでその方等の批判は不要です🙌

柴田阿弥 AyaShibata
@_shibata_aya
今日は後ろにまだ人が並んでたし不快でしたがさっさと写真対応したけど、今後は状況見て後ろの方遠慮なく来てください。上手くいかなかったら対応のあり方含め今後検討します🙌
0126名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/30(火) 15:49:26.69ID:5dAqzvYM
柴田阿弥 AyaShibata
@_shibata_aya
そんな私は本日は生放送終わりでアベヒルPとMTGをした。とてもありがたいアドバイスを多数頂いたのでまた精進します!やる気!元気!24時間戦うモーレツ柴田!🥵
0127名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/30(火) 15:50:17.45ID:5dAqzvYM
柴田阿弥 AyaShibata
@_shibata_aya
#アベヒル 今後番組終わりで少し振り返りなどしたいので観覧対応がその後になります。ご了承くださいませ🙋‍♀
またリアルで許されない事はガラス越しの文字でも許しません。今後は対応しないからね~😵‍💫(どんなに添削しても刺々しくなるから再掲)
0128名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/30(火) 15:52:54.42ID:LKGMjC2G
今日のアベヒル観覧でトラブル?
何があった?
ツイートから察するに観覧してた奴らのうちの1人がガラス越しから文字で悪口を言って不快にさせた感じか?
0130名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/30(火) 16:14:19.84ID:MCF+KO2G
>>129
この人はアベプラ含めよく番組観覧行ってるし昔からのあやちゃんファンだから関係ないでしょ
0132名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/30(火) 18:22:36.13ID:HZUni9Tp
ガラス越しに何か言われたか・ガラス越しに何か嫌なこと書いてあるフリップ見せられたとかだろ
オタがもたついてただけなら柴田さんは怒らないよ
0135名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/01(木) 01:38:56.42ID:Hsc3F28m
>>134
このヤフコメにいるyayから始まる人さ
毎回柴田さんの記事載る度に柴田さん批判してて怖いわ
こいつ柴田さんに粘着しすぎだろ
0138名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/02(金) 19:40:41.59ID:L2stfqjg
柴田阿弥 AyaShibata
@_shibata_aya

大雨にも最大限気をつけて頂きたいですが、台風により体調が悪い方も多いと思います。大雨情報などと併せてご覧いただければ。
https://abema.app/GPiJ
0140名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/04(日) 22:39:23.77ID:M43/8MqH
柴田阿弥 AyaShibata
@_shibata_aya
ジョジョストーンオーシャン観てて、あれ?スタンドめっちゃ喋るなと思ってたけど実は3部から喋るスタンドは居たのね🤔私も記憶のディスク取られてるかもしれん。 #ストーンオーシャン
0141名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/06(火) 21:16:59.78ID:ack8Bb8T
新潟県観光協会【公式】🌾
@umasaniigata
【しばたあやめまつり/新発田市】

日本四大あやめ園の一つ新発田市の五十公野公園

こちらでは約300品種60万本ものあやめをお楽しみいただけます✨

運が良ければホタルが見れることも!?😳

開花状況はこちらから👇 https://niigata-kankou.or.jp/event/3626

#新発田 #新潟
0143名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/09(金) 10:44:11.50ID:4AJGcid8
>>142
これも拾った

778 名無しがお伝えします [sage] 2023/06/09(金) 10:27:29.36 ID:yd3Vf/+m
上村さや香 沖田愛加 後藤楽々

谷尻萌 柴田阿弥 中川絵美里 刈川くるみ

市村紗弥香 安藤咲良 塩川菜摘 杉浦みずき
0145名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/09(金) 20:05:32.35ID:IoEipB03
柴田阿弥 AyaShibata
@_shibata_aya
お知らせ📢
来週6/25発売予定のセントフォース特集のヤングジャンプさんに載ってます😋私は表紙にもいます!お楽しみに!
0147名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/09(金) 22:00:18.05ID:pxY/FCNL
柴田阿弥 AyaShibata
@_shibata_aya

何とまだ秘密だけど表紙もセンターよ!
0150名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/10(土) 14:57:08.40ID:HSuYBpuR
新井さん結婚で柴田がトップか
0151名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/11(日) 14:07:17.44ID:s77yQr1g
柴田阿弥 AyaShibata
@_shibata_aya

パワーが出ない日に家でなかやまきんに君さんのパワー!を1人で言ってみるがパワーが出ない。パワーをください。パワー!(ゲシュタルト崩壊した)
0152名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/12(月) 20:47:59.36ID:QtFrO1+5
柴田阿弥 AyaShibata
@_shibata_aya

知らない人が家に来るのが本当に本当に嫌なので家事代行すら頼めないのだが、とうとう泣きながらエアコンクリーニング頼んだ。なぜならエアコンが汚いと私の肌が荒れる。私の肌>>>>>>>>>>知らん人入れたくない
0154名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/12(月) 21:25:10.79ID:jREu2Hva
あやちゃんが1番かわいいよ
0155名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/13(火) 00:41:22.00ID:ybG3VKuv
ayashibata0401
ヤングジャンプ🗽🩵

15日(木)発売です!表紙にもいるよ🥰

#ヤングジャンプ #ヤンジャン

https://i.imgur.com/ttdz29v.jpg
0157名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/13(火) 17:19:13.99ID:c6gyrrMr
166 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5393-6bUV [106.73.200.98]) 2023/06/13(火) 17:07:41.17 ID:u9xlLQgn0
後藤楽々 @lalagoto0723
1m

6/15発売の週刊ヤングジャンプに
参加してます!
少し大人になった私が見られるかも?お??

いつかは単独表紙飾れるくらいになりたい!と思うけどお見せできるほどのボディとポージングセンスは持ち合わせてないから、、、だめだ😛笑

#週刊ヤングジャンプ
#ヤングジャンプ
#ヤンジャン

https:///pbs.twimg.com/media/FyfPhi7acAMHNkB.jpg
0158名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/13(火) 21:12:17.58ID:JqNcvYVM
130 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5203-UdF6 [125.198.217.131]) 2023/06/13(火) 21:07:42.40 ID:lqDWzbIX0
柴田阿弥 AyaShibata @_shibata_aya 17秒

ヤンジャンのセントフォース特集は
明後日15日(木)発売です!!!!!!!

表紙の!!センターの!!!
特に光り輝く可愛い子が!!!!!!
目印です!!!!どうも柴田です!!

https://pbs.twimg.com/media/FygGUj0aUAMpcdH.jpg:orig
0159名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/14(水) 01:34:11.77ID:9hmLQT6R
センターに抜擢された舞い上がってるな
0161名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/14(水) 09:11:43.74ID:yK1TeFrm
>>160
益田恵梨菜が入ってないから変だなと思ったら、2019年の古いやつかよ
消えたゆきぽよも入ってるし、そういえば昨日は柴田は出てないな
0162名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/14(水) 10:24:16.29ID:iLW8Wxd4
柴田阿弥 AyaShibata
@_shibata_aya
カフェでお疲れっぽい学生の女の子が机で腕伸ばして寝てて(イメージ)その伸ばしてる手を男の子が人目を恥ずかしそうにしつつもスマホもいじらず繋いであげてた…優しい…眩しい……迂闊にも肉眼で見てしまった…青春が眩しくて眼球焼けこげた。
https://pbs.twimg.com/media/FyfrdqRaIAAuVwp.jpg

梅本まどか
@maronchan_1
素敵すぎる🥺❤

柴田阿弥 AyaShibata
@_shibata_aya
よね!!!青春すぎたのよ、、🥹✨
0163名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:59:25.71ID:FtdlXhjf
柴田阿弥 AyaShibata
@_shibata_aya
片頭痛の治療薬飲んでからほぼ気圧を感じない👨🏻‍⚕流石に今日は少し感じるけどQOL爆上がり。薬無くなったので先日脳神経内科に行って、薬がとても効いて頭も痛くないし生活が良くなりましたと伝えたらお爺様先生も凄く喜んでくれて何とも温かい診察室だった👨🏻‍⚕幸
0164名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/14(水) 21:25:45.84ID:fecfYqwv
ayashibata0401
ヤングジャンプ📚

明日15日(木)発売です💞
私は表紙と巻頭とセンターグラビアにいます!
ひとり3冊お願いしますね😎(嘘よ)笑

そして柴田阿弥ちゃんが1番可愛い
また載せてくださいと圧強めの
感想をお願いします😛
0165名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/15(木) 04:33:35.65ID:Or4nsSWp
柴田阿弥チャンがイチバンカワイイ……
またノセテクダサイ…(洗脳)
0166名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/15(木) 19:07:53.60ID:oc2hQ0/H
一緒に仕事してる業界人や番組Pまでヤングジャンプ買ってるし人徳だな
0167名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/15(木) 20:14:43.62ID:JL11v6lo
【4Kムービーグラビア】憧れのニュースキャス ター集団! セント・フォース特集 《<第1弾》! 知と美を兼ね備えた最強美女集団のお仕事モード&オフモード撮影に最高画質で没入密着 【メイキ ング】
https://youtu.be/n9FRf19HMiA
0168名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/16(金) 14:10:27.10ID:pVEoAB5S
佐伯恵太
@Keita_Saiki_
#アベヒル でご一緒させていただいている柴田さんご登場のヤングジャンプを購入してスタジオ入りするのが私の使命......!!

と思って持参したらなんと誕生日プレゼントとしてご用意いただいていて、結果こうなりました。閲覧用・保存用として大切にするのが私の使命......!!

ありがとうございました🙇‍♂
https://pbs.twimg.com/media/FyuCxnAaAAA8J2O.jpg
0170名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/16(金) 14:31:00.37ID:jtyZ335u
>>168
柴田阿弥 AyaShibata
@_shibata_aya
以前誕プレに本を頂いたので、お返しにヤンジャン持って行ったら(笑)まさかの買ってくれてました😂

2冊になってすみません!ありがとうございます!お誕生日おめでとうございます!最高の一年を✨
0171名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/16(金) 14:47:54.68ID:kMgHIgrd
柴田阿弥 AyaShibata
@_shibata_aya
#アベヒル スタッフさんがヤンジャン買ってくれてました🥹優しい!嬉しい!

スタッフルームの1番目立つ、なるべく偉い人が通るところに飾ってくださいとオーダーしました。笑
https://pbs.twimg.com/media/FyuIskiakAAVArn.jpg
0172名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/16(金) 17:37:15.08ID:z7+LgdeB
@g_youngjump
【メイキング公開】
発売中のYJ29号は #セント・フォース 特集!

4Kメイキング第1弾は
#後藤楽々 さん
#刈川くるみ さん
#柴田阿弥 さん
#沖田愛加 さん
#今井美桜 さん
#中川絵美里 さん
#谷尻萌 さん が登場!

https://twitter.com/g_youngjump/status/1669284100631588866
https://n.picvr.net/2306152055551565.jpg

▼動画
https://xxup.org/y6WQ2.mp4
▼デジタル写真集
https://yjump.jp/3NoKufW
https://n.picvr.net/2306161450575088.jpg
https://n.picvr.net/2306161450577734.jpg
6月15日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0175名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/17(土) 11:23:46.73ID:ak7vs/Y1
毎回ヤフコメに柴田さんの記事載るとすぐに中傷コメント書きに来る人いるけど、ああいう粘着系のやつって開示請求されたくてわざとやってるのかね?
匿名だから何書いても大丈夫と思ってる人は気をつけたほうがいいよ
0176名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/17(土) 11:36:23.40ID:A5aF6FRu
For JAPAN-日本の未来がココに- #25
6/23 (金) 18:00 ~ 18:30 (30分)

番組概要

「12人の社長たちが激白!『コロナで採用は変わったのか?』」

【MC】ふかわりょう  【アシスタント】柴田阿弥
0178名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/17(土) 13:17:07.22ID:76U80heh
画面越しじゃなく実物に会うと全然目気にならないし実際小柄でめっちゃ可愛いよな
0179名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/17(土) 13:22:28.67ID:niqtQaCh
動画は画像ではパーツが目立つがリアルだと全体の印象だし
普通の人は画でしか見れないからアナ試験でもカメラテストが重要視される
0180名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/17(土) 13:47:20.79ID:PMjgAnV7
ヤフコメにある誹謗中傷書き込み通報してるけど消されないね
0183名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/17(土) 15:28:31.78ID:qgizV5qP
証拠残しとこ


184 ワールド名無しサテライト (ササクッテロロ Sp79-22Ve) 2023/06/17(土) 15:17:19.86 ID:0Hq6lm8Bp
0184名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/18(日) 01:23:36.63ID:LFWnP33v
ヤングジャンプ追加
https://n.picvr.net/2306170545084303.jpg
https://n.picvr.net/2306170545085858.jpg
https://n.picvr.net/2306170545087541.jpg
https://n.picvr.net/2306170545088886.jpg
https://n.picvr.net/2306170545090221.jpg
https://n.picvr.net/2306170545091566.jpg
https://n.picvr.net/2306170545092876.jpg
https://n.picvr.net/2306170545094173.jpg
https://n.picvr.net/2306170545095458.jpg
https://n.picvr.net/2306170545096777.jpg
https://n.picvr.net/2306170545098145.jpg
0187名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/18(日) 20:34:18.97ID:D6vC5VqY
柴田阿弥 AyaShibata
@_shibata_aya
生放送は一回で終わりじゃないので勿論今出来る全力は尽くし、終わったら反省研究はしても次の日には切り替えてまたバッターボックスに立ち続けるしかない😤と、ファシリの神様平石さんに先日教えて頂いたのでデッドくらっても立ちます。笑
0189名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/20(火) 21:27:10.62ID:4PUxGO3t
632 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-NBj5 [113.158.35.116]) 2023/06/20(火) 21:21:44.66 ID:63920cs50
ayashibata0401 14分前

ヤングジャンプ❤‍🔥

セントフォース特集は明日までですー!
お忘れなくです🌻🍉

今日も暑い中お仕事頑張りました🥵
夜はゆっくり休みましょう❣
私これからご飯~~🐹
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
#ヤングジャンプ #ヤンジャン #オフショット

https://www.instagram.com/p/CttihpDvEPY/
https://i.imgur.com/O1YPZKf.jpg
0190名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/21(水) 12:19:18.54ID:hn5cMlFw
okita_aika

セントフォースのみんなでパシャリ♡
なかなか皆んなで集まる機会がないから貴重な写真🥹💕笑
嬉しいな!!

2枚目はマネさんが撮ってくれたオフショット♡

ヤングジャンプのセントフォース特集明日までだから
みんなチェックしてね💐

#セントフォース #ヤングジャンプ

https://i.imgur.com/uwhXG2C.jpg
0192名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/21(水) 14:50:48.74ID:KToRLzNR
アイシャドウ塗ってんでしよ
0193名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/21(水) 16:53:59.33ID:y7WvdIMX
柴田阿弥 AyaShibata
@_shibata_aya
#ヤングジャンプ 今日までです!

そして498、499ページに読者アンケートがあります(QRコードもある)ので要望欄に柴田阿弥ちゃんをまた絶対に載せてください!と送ってくださいね~!お願いします!勿論私は完了😛
https://pbs.twimg.com/media/FzIY2uuakAIauO_.jpg
0195名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/21(水) 22:15:39.39ID:PolGYQLX
ayashibata0401

ヤングジャンプ🎐

撮影ペアだった沖田愛加ちゃん💞

久々に会えたけど明るくてハッピーで
とっても楽しい撮影でしたよ🥰

また会えたらいいなぁ🍀😋

ヤングジャンプは今日までですのでぜひ❣

そして498、499ページに
読者アンケートがあります(QRコードもある)
要望欄に柴田阿弥ちゃんを
また絶対に載せてください!と書いて
送ってくださいね~!お願いします😋

アンケート提出するまでが販売週です💘
勿論私は完了しているわ😛

https://i.imgur.com/HaJPTGA.jpg
0196名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/22(木) 08:15:59.28ID:JE0JoKok
>>193
ウエストほっそ
0197名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/22(木) 23:21:05.26ID:3tBqSMgp
スタイルめちゃくちゃ良いよね
0199名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/24(土) 19:19:10.66ID:JvnMdweQ
165 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e193-3ptY [106.73.200.98]) 2023/06/24(土) 19:10:34.63 ID:JVzpGC7K0
柴田阿弥 AyaShibata @_shibata_aya
1m

うっかり忘れてて先日1年半ぶりに人間ドック行ったんですが(向こうで言われて知った)、1年半行かないだけでこんなに変わるんですかね………

身長ちょっと縮んでた!!!!!!なんで!!!!!もう嫌だ!!!!
0200名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/24(土) 21:17:43.51ID:bnRVCizR
柴田阿弥 AyaShibata
@_shibata_aya
人間ドックの話をするとまだ不要では?と言われますが、婦人科検診は若くても必須ですし、健康なら働けるから人間ドック代は回収できる。会社員以外の方も各種検診はしてね!元気があれば何でも出来るは人生の真理よ🔥燃える闘魂🔥
0201名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/24(土) 21:19:23.47ID:ELZ5GDUg
>>200
柴田阿弥 AyaShibata
@_shibata_aya

それに私が健康でないとファンの皆様と8000人の部下が悲しむ!(途中からウソップ)
0202名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/25(日) 21:09:44.56ID:UKr0+UKA
柴田阿弥 AyaShibata
@_shibata_aya
#アベヒル ここ最近で1番とんでも再生数を叩き出した話題です!画像生成AIグラビアはありかなしかを真剣に議論しました😛

私は超ありなんだけどな~AIマッチョグラビア見たい!!!実在してるかはどうでも良い😤

なぜ?"AIグラビア写真集" 販売終了
@ABEMAで無料配信中
https://abema.app/ERGv
0204名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/26(月) 20:45:54.22ID:EpQg1TG8
柴田阿弥 AyaShibata
@_shibata_aya
本日のロケ場所の隣が消防署でした!消防車撮っても良いですかと聞いたら消防士さんが是非一緒にと写真撮ってくれました🧑‍🚒優しい!ありがとうございます!載せる許可も頂いたよ。

どんな炎上も私が消火してやんよ🔥の、気持ちで写りました!!!!(不可能である)
https://pbs.twimg.com/media/Fzi9K58aIAAbzjz.jpg
0205名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/27(火) 04:00:08.70ID:veYET1aD
おぱあお
0207名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/27(火) 15:32:41.99ID:tx/g8YuX
柴田阿弥 AyaShibata
@_shibata_aya
明日のアベプラの私のニュース担当が回って来たんですが、もう少し先なら話したいネタがあるんですがそれはまだ出せず、先日気になってた話題は既に出したけど、なんか私らしくないか…と昨日から考えつつも昨夜疲れすぎて何も考えられず、まだ今日になっても再考している🫨
0211名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/05(水) 20:51:18.67ID:uQgOz1PO
柴田阿弥 AyaShibata
@_shibata_aya
今日は仕事前に日商簿記2級を合格を決めてきた❣❣いえーい❣これで経理になれるぞ!(ならない)結構苦戦してめちゃくちゃ頑張ったんですよ、、、!

電卓叩く幻聴と夢の中で原価計算してたとき本当に苦痛だったわ、、、🫨
https://pbs.twimg.com/media/F0RTI2taYAAV5h1.jpg
0213名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/06(木) 21:44:20.32ID:q26042Zp
https://twitter.com/_shibata_aya/status/1676932440659742721
柴田阿弥 AyaShibata
@_shibata_aya
#アベヒル 明日は私が防災館にロケに行って来た模様が放送されます☁暴風雨体験などしてきました!かなり頑張りました!超見て欲しいです!

(この体験時のルールなので1枚目撮った後顎元しっかり消毒してマスクしました!)
https://pbs.twimg.com/media/F0WpFmNaMAAzi3T.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F0WpFmIakAAxfXA.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F0WpFmVaMAAd44x.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0214名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/06(木) 22:18:04.54ID:jCCrYsBB
>>211
ほんま努力家やなーこの人
0216名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/08(土) 02:52:46.27ID:dSCD0Zmu
(阿部華也子インスタ)

kayakoabeofficial ♪

デジタル写真集発売のお知らせ🌻

告知遅くなりました🙇‍♀

セント・フォースコレクション PART1(林 佑香 望月理恵 柴田阿弥 阿部華也子)
https://www.shogakukan.co.jp/digital/09D124000000d0000000

(URLハイライトに掲載してます!)

多くの方のお手元に
届きますように💫

@centforce.official
https://www.instagram.com/p/CuWb4OxrwxF/
https://n.picvr.net/2307062021473954.jpg
7月6日
0217名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/08(土) 18:44:17.38ID:JH55ZsvG
柴田阿弥 AyaShibata
@_shibata_aya

#簿記あるある 早く言いたい~。連結2年目のれん償却はうっかり2年目のれんで割りがち。(基本定額償却)未実現利益消去のアップストリームの期首商品は最悪にむずい。 原価計算ややこしい。製造間接費もう見たくない。配賦したくない。原価差異白目。損益分岐点の売上高計算は楽しい。(感想)
0219名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/13(木) 11:41:49.83ID:ZubW0q3j
柴田阿弥 AyaShibata
@_shibata_aya
今朝起きた時今日は涼しい、、、!と思ってしまったけど普通に気温高かった😛慣れってすごいのよ。熱中症には今日も厳重に警戒しましょう🥵夏バテのあやより
0221名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/16(日) 20:41:42.69ID:8eQOPOY8
柴田阿弥 AyaShibata
@_shibata_aya
本日、外出して1秒で損して得取れHP残り5👾
やけど を負った!
0222名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/17(月) 16:14:45.39ID:GFrqHU8i
りょい
0224名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/19(水) 18:22:23.13ID:Mgoordrx
柴田阿弥 AyaShibata
@_shibata_aya
弟、HR打ったらしい。(みんな教えてくれる)
0225名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/19(水) 18:27:28.95ID:H76TXmaF
>>224
柴田阿弥 AyaShibata
@_shibata_aya
私は仕事の為、都市対抗野球は観戦行けてませんー!
0226名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/20(木) 17:29:34.37ID:OTSOQikj
柴田阿弥 AyaShibata
@_shibata_aya
今週日曜日は中京競馬場でのイベントに出演します!中京記念を盛り上げていきましょう~~💞

#中京記念

@
7/23(日)
中京記念開催日、中京競馬場でのイベントに阿弥ちゃん出演

第4レース後 #高見侑里 アナ&柴田阿弥アナ トークショー

最終レース後 #高田純次 さん、高見アナ&柴田アナ トークショー

高田純次さんと阿弥ちゃん高見さんのトークは注目です
#柴田阿弥
https://pbs.twimg.com/media/Fy-67WAaAAAW0Id.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fy-69OfaEAIrUUX.jpg
0227名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/22(土) 21:40:41.30ID:aEQD+Qzc
柴田阿弥 AyaShibata
@_shibata_aya
🐎お知らせ
明日は中京競馬場で中京記念を盛り上げるトークショーに出演します!

11:40〜中京記念予想会(メディアホール)
16:35〜高田純次プレミアムトークショー(ウィナーズサークル)

前略、大とくさん(中京テレビ9:55〜11:40)にも中継で出演します!

ぜひご覧ください!
0229名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/23(日) 18:12:19.53ID:5XyebE0g
都市対抗で弟の所属先が負けたな
0230名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/23(日) 19:57:14.76ID:gJyvyfsU
柴田阿弥 AyaShibata
@_shibata_aya
中京競馬場でのイベントありがとうございました!キンタローさん、高田純次さんとのトークショー楽しかったです🥰

沢山の方が足を運んでくださって嬉しかったです👸現地イベ最高!大好きな高見侑里さんと1日ご一緒できたし馬券も当てたし幸せでした💞
https://pbs.twimg.com/media/F1tqVyJaQAAHuTU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F1tqVyLaYAAsdFF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F1tqVyDaAAA_YzE.jpg
0232名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/24(月) 18:12:51.01ID:98I5gmc2
この人、前よりムズくなってる日商簿記2級に加え、その直前にFP2級も取ってるのスゴいやん
他にも仕事上の勉強いくらでも平行してやってるだろうし

俺も負けてらんないなあ
0233名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/26(水) 21:15:03.42ID:WILZMX5M
柴田阿弥 AyaShibata
@_shibata_aya
#世界水泳 見ています🏊今なら泳げる気がしている。(カナヅチ)
0234名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/28(金) 10:55:45.31ID:r/G6veat
柴田阿弥 AyaShibata
@_shibata_aya
#アベヒル 車酔いについて体当たり取材してきました!この写真のあとには、、😵‍💫😵‍💫笑

12:00〜ABEMAヒルズ見てね👸🫶
https://pbs.twimg.com/media/F2FpPjpa8AAC1TK.jpg
0239名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/30(日) 20:35:21.58ID:4e8Jh3vT
柴田阿弥 AyaShibata
@_shibata_aya
明日は!

アベヒルアベヒルアベヒルアベヒルアベヒルアベヒルアベヒルアベヒルアベヒルアベヒルアベヒルアベヒルアベヒルアベヒルアベヒルアベヒル見て見て見て見て見て見て見て見て見て見てアベヒルアベヒルアベヒルアベヒルアベヒルアベヒルアベヒル‼
0240名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/31(月) 10:59:37.23ID:fRVs8VlX
>>239
こういうの面白いと思ってやってるんだろうが、
報道に携わる人間として、不祥事や事件事故を揶揄したようなTweetはしないほうがいい。
人間性を疑われる
0242名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/31(月) 19:18:44.41ID:vve5T3Fx
柴田阿弥 AyaShibata
@_shibata_aya
本日YouTubeライブ配信します👸
ただ20時以降の配信場所に辿り着けた時間次第で、、申し訳ない!22時までには確実に!時間合わない人もアーカイブあるから大丈夫!笑
0246名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/12(土) 07:43:04.98ID:SM0WP5wY
解説者、パドック担当
土曜日は掛け合い無理だよ
なんも考えてないから
台本読むだけ
0251名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/06(水) 15:21:53.06ID:D4hpCEaI
柴田阿弥 AyaShibata@_shibata_aya

月見の時期がやってきたのぅ。。
#月見バーガー
0252名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/18(月) 20:08:30.78ID:o3+F75hU
【テレ朝公式バラバラ大作戦】チョコプランナー
@chocoplanner

#チョコレートプラネット の
🔰通った事ないサミット🔰
9/22(金)23:15〜※一部地域を除く
#キングダム #呪術廻戦


キングダム編スペシャルアシスタントの #柴田阿弥 さん感想コメントです🥳
https://twitter.com/chocoplanner/status/1703708743714927003
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0253名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/22(金) 20:49:43.44ID:e4JZ1MoQ
柴田阿弥 AyaShibata @_shibata_aya

お知らせ🐧
9/22(金)23:15~ (テレビ朝日)
チョコレートプラネットの通った事ないサミット

今日この後放送されます🍃キングダム編通ってる側として出てます🥰
面白過ぎたのでぜひご覧ください!

https://pbs.twimg.com/media/F6oKt7wa0AIJ8yr.jpg:orig
0256名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/14(土) 21:10:35.54ID:NcBWB4yp
柴田さんファンって今もガチ恋勢が応援してるの?
もし柴田さんに熱愛発覚とかあったらファン減りそうだけどさ
0257名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/14(土) 23:33:34.39ID:L6TV9+62
YouTube配信見てて楽しいけど毎回コメ欄でクイズ出す人と関係ないNHK実況やってる人は迷惑だわ
0260名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/17(火) 05:52:44.80ID:z1obraWz
かわええ
0261名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/17(火) 12:01:09.87ID:QoXJvPW0
>>256
数ヶ月前にAbemaで共演者が
彼氏の存在を仄めかしてたみたいだし
いまは彼氏いるんじゃない?
0262名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/17(火) 19:58:35.91ID:JgmEWWj5
柴田さんは毎日SNS更新してるけど土曜日だけは更新しないイメージ
有料サービスのは知らんけど
0263名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/17(火) 20:01:09.33ID:JgmEWWj5
>>261
あれそういう意味なの?
番組見てたけど視聴者コメで柴田さん将来幸せになりそうみたいな事いって、その後柴田さんが今も幸せですと言って横にいた田中アナがそれを聞いて今も幸せですと言ったのかと思ったけど?
0264名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/17(火) 20:05:29.99ID:iYpsUgw+
将来幸せになりそう言われたら今は不幸なのか思われそうだから今も幸せですよと言ったのを横にいた田中アナがそれを復唱しただけなのかも思ったけど
0265名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/17(火) 20:06:48.91ID:iYpsUgw+
すまん書き込みできてたのか
エラー出てたからNGワードあるのかと思って文章変えてまた書いてしまったスマン
0267名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/21(土) 23:41:34.26ID:sxsLgKUm
なぜか柴田さんは土曜日にはSNS更新しないね
いつもなら他の人のSNSにもいいねつけたりしてるのに土曜日はSNSやらないようにしてるのかな?
0268名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/21(土) 23:43:37.87ID:hRryuuK8
このスレ人いないし
アナウンサー板じゃなくSKE板にスレ立てた方がよかったのでは?
0269名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/25(水) 15:06:48.19ID:Mh+VLHkf
最近柴田は陽キャアピールしだしたし
もうオタに媚びなくても大丈夫なポジションになったんだな
0271名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/27(金) 10:32:19.51ID:K1PS7Ons
《あるまじき行為》『グッド!モーニング』出演の佐々木一真アナと森千晴アナ、深夜の公道で泥酔ハグに尻キック テレビ朝日は「不適切な行為があったことは事実」
https://news.yahoo.co.jp/articles/f00d9694b7ee6c9997620dd338f02db8be5b812e

一方、森アナの所属事務所も同様に動画について認め「路上においては不適切な迷惑行為があった事実が確認できました。公道である以上、報道番組を担当させていただいてる立場としては、あるまじき行為であると考えております。今後、事務所として、指導を徹底して参ります」と回答した。
0273名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/27(金) 10:53:51.17ID:brDQjjme
ワクチン多用でコロナ以外の免疫が下がっているから感染症とかなりやすい
0274名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/27(金) 17:56:20.21ID:FYQboIvn
阿呆なコメントは書かないでね
0276名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/31(火) 21:11:23.49ID:hQbCeE49
柴田阿弥 AyaShibata
@_shibata_aya
ハッピーハロウィン🎃
今日は無事に東リベの松野千冬くんコスで仕事場に潜入できました🥷打ち合わせもこれで参加しました!勿論ネタ決めは殴り合いです!(?)

バブかチャリで来た💪と言いたい所ですが基本日和ってるのでタクシーで来た!

#Halloween #東リベ #松野千冬 #東卍
https://twitter.com/_shibata_aya/status/1719323966085709890
https://pbs.twimg.com/media/F9xEAzfakAAFVNk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F9xEAzkaoAAwT_v.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F9xEAzga0AAoMiG.jpg
https://twitter.com/thejimwatkins
0277名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/08(水) 21:04:05.64ID:fhmiIphP
柴田阿弥 AyaShibata @_shibata_aya
28s

2024カレンダーの表紙が出来ました🥰
今年はこんな感じ~🫶お気に入り!

Amazonなどで予約受付中です!

https://pbs.twimg.com/media/F-aP22wasAAHfZD.jpg:orig
0278名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/18(土) 13:21:32.56ID:us+8mpF1
ayashibata0401
🩵🤍🩵🤍
https://www.instagram.com/p/CzxenjhvXhg/

カレンダーオフショット上げていきます🥰

ちなみに出版元の販売事情により、
販売日が1週間ズレまして12/2になったそうです。
よろしくお願いします🐰💫

2枚目の写真はよく見るとうっっすら割れている
腹筋に注目してください(見えるかな?)笑

ピラティスでせっせと筋トレしているんですけど
腹筋はご飯食べてなければ薄く割れてきましたね~
胃下垂のため(?)ちょっとでもご飯食べると
すんごいお腹出るけど(笑)ぽんぽこ🐻

くっ、頑張ります🙈w

ヘアメイクはarをイメージしてもらいました!笑
https://i.imgur.com/ttof2Nt.jpg
https://i.imgur.com/LrG54Np.jpg
0280名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/21(火) 16:18:24.88ID:ueQej/5t
セントの1軍だわな
0281名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/27(月) 21:05:28.71ID:dpZSgsmG
柴田阿弥 AyaShibata
@_shibata_aya
今日放送されたロケです🤖この日はモビルスーツを操作するんだと興奮しながらロケに向かいました(笑)ひたすら興奮している私が見られるのでよろしければご覧ください😂w

柴田阿弥 パイロットに?ロボ工場に潜入 #ABEMA で無料配信中
https://abema.app/oCfv
0301名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/28(火) 20:33:11.47ID:WMFrF4cl
>>282-300
ID:QtwIQnrB
http://hissi.org/read.php/ana/20231128/UXR3SVFuckI.html
ID:QtwIQnrB0
http://hissi.org/read.php/ana/20231128/UXR3SVFuckIw.html

https://pbs.twimg.com/media/B9VF1rhCAAAT2qh.jpg


ガイキチ レス記録更新
https://i.imgur.com/YgRHuTq.jpg
https://i.imgur.com/23aLF8N.jpg
https://i.imgur.com/AEZPG3k.jpg
ID:0jkkKlpH
http://hissi.org/read.php/ana/20231019/MGpra0tscEg.html
 


【悲報】
キリ番厨 フジの小山内ヲタと判明www
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1677030475/882
ID:+VQVz0nf
http://hissi.org/read.php/ana/20231008/K1ZRVnowbmY.html
882:名無しがお伝えします:[sage]:2023/10/08(日) 13:58:32.44 ID:+VQVz0nf
来年あたり、クイズ番組の進行してほしいな。



IPスレは荒らせないヘタレ&自分がキリ番取れなかった言い訳を「不具合」のせいにする馬鹿wwwwww



【重要】
キリ番は本文にレスのNo.を書き込んだ上でピンポイントで取った「1レスのみ」認められます。←※ココ重要!
300レス目なら
300としっかり表記してください。
連投をしてたまたまキリ番になってもキリ番を取ったとは認めません。

すべて無効とみなします。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況