X



【ウェザーニュース】高山奈々 Part2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/22(火) 23:29:18.32ID:USz44RQD
既婚者はさーやんママみたいな感じが見ててええなぁと思う
0852名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/23(水) 00:06:14.45ID:Y9mhIZE0
YouTubeの切り抜き動画のコメントで祝!寿退社!みたいなコメントあってこういうやつが1番キモイなと思った
きっと誰からも愛されない人生を送ってる寂しいおっさんおばさんなんだろうなと悲しくなったよ
0853名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/23(水) 00:07:52.91ID:ZU7InPzp
誰のことかなんとなくわかったけど、あいつ全てのキャスターにアンチコメしてない?
0855名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/23(水) 12:27:33.79ID:yiva1JnX
カレンダー出るけど
さすがに他キャスターと見比べるとレベルが落ちるな
0857名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/23(水) 12:44:43.65ID:yiva1JnX
拗らせオジで草
0860名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:24:29.95ID:fecowNi/
>>853
全方位にBBAって言ってるんだけど何十年も前のテレビネタ知ってるんだよ
0861名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:59:55.71ID:ozQvHf9H
>>856
その要望をプラカードに書いて幕張でデモ行進しろこじおじ
そして天カメに晒されろ
0863名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/23(水) 15:14:48.10ID:k1Mm38Tf
本スレで戸北アンチの荒らしが治ったと思ったら高山スレに潜んでたのか
0864名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/23(水) 17:35:37.98ID:E9E16V7S
糖質ばっかダァ...
0866名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/23(水) 17:42:47.97ID:yiva1JnX
キャスターはアイドルではないので
ヤリマンだろうが彼氏持ちや既婚だろうが辞めませーん
0867名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/23(水) 17:53:04.64ID:eLmjbiY4
川畑キャスターが実は裏では不倫しまくり、とかだったら流石に人間不信になるかも
0868名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/23(水) 17:57:24.26ID:Bn4+AGMu
>>865
新潟出身の特権で全員が子持ちか妊娠中になってもアイドルのままでファンも認めてるNegicco路線もありかと
0872名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/23(水) 19:01:40.45ID:yiva1JnX
不倫なんてそれなりの容姿でそれなりの稼ぎがあれば皆やってるから
女も容姿が良けりゃ浮気なんてザラ
0874名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/23(水) 19:29:38.11ID:IFnCqTXW
>>873
あ?イテまうぞワレ
0875名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/23(水) 19:32:57.62ID:yiva1JnX
>>873
不倫も浮気も経験ある
0876名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/23(水) 19:33:39.54ID:yiva1JnX
こどおじや高齢童貞にはしたくても
相手の女と金がないだろうなwww
0877名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/23(水) 19:35:50.90ID:QtvnlXzx
>>875
すごいですねえ(所ジョージ風に
0878名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/23(水) 19:36:07.26ID:IqGg+w2d
>>876
お前引きこもりおじさんじゃん?IPからバレバレや
0880名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/23(水) 19:51:48.89ID:yiva1JnX
>>878
こどおじ童貞さぁ
しょうもないレスしてる暇あるなら仕事くらい探せよ?な?
0882名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/23(水) 20:38:41.85ID:yiva1JnX
証拠www
こどおじ拗らせてんな〜www
0883名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/23(水) 20:41:28.53ID:yiva1JnX
マジで浮気も不倫もしたことないとか
童貞や引きこもりと同レベルの修行僧かよ草
0884名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/23(水) 21:07:17.21ID:8y3UwocK
また厄介なドアホが住み着いたぞ
せっかく落ち着き出したのにめんどくせえ拗らせおじさん来ちゃったよ
0885名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/23(水) 21:17:35.67ID:IJQqNx1C
次スレにワッチョイつければ寄り付かなくなるぞ 本スレが荒れる頻度増えるのがアレだが
0887名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/23(水) 23:04:53.76ID:7PL3XcFC
>>883
毎日一日中スレに張り付いて拗らせてるのはお前だよ
0888名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/24(木) 01:21:00.07ID:9LrPeLqO
>>886
お前は病気 早く気付け
0891名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/24(木) 13:58:25.94ID:W7xHZXPf
証拠求めてる奴童貞のこどおじだろw
0893名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/24(木) 15:47:06.26ID:Y/YR6y6q
500人斬りのワイから見て残念ながらキャスターの中にエロい女はおらんし素質も感じない
0895名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/24(木) 21:07:50.49ID:W7xHZXPf
拗らせてこどおじ悔しそうで草
お前浮気とか不倫したことないの?
あ、お前それ以前に童貞だったよな
悪い悪い
0896名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/24(木) 21:10:16.56ID:W7xHZXPf
>>893
エロそうなのいるだろ
500人とかよく数えてるな〜
俺も3桁だけど途中から人数なんてカウントしてねぇよ
0897名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/24(木) 21:15:44.18ID:YZx2W5iz
証拠も出せんようなやつが何粋がってんだ恥晒すな
童貞キモオジが経験人数500人とか言ってるの情けなさすぎ
全部フーぞくだろどうせ
0900名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/24(木) 21:52:03.61ID:qXLzQCgW
証拠証拠言ってる奴は何を持って本物かどうか確かめるつもりなのか?
浮気不倫の経験や経験人数何百人とかヤリチンなら普通にいるだろうよ
0901名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/24(木) 22:02:57.44ID:W7xHZXPf
経験人数ゼロの拗らせこどおじが泣いてて草
浮気や不倫なんてそこらへんの主婦やリーマンでもやってるのに
下等生物のお前は金もコミュ力も容姿もないから縁がないよなw
0902名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/24(木) 22:41:08.13ID:zr6yybsA
既婚女性として魅力をアピールすればいいのに、何で指輪必死に隠して今まで通りのカワイイアピールしているの?
低学歴低能過ぎてそれしか出来ないの?
0903名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/24(木) 23:31:27.37ID:sY5Gj8tM
芸が無さすぎて今まで通りの事しかできないからね
番組担当もいつまで経ってもブロック毎にやること決まってるモーニングや朝しか任されてないじゃん
0908名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/25(金) 15:43:45.07ID:5c7W9FFv
この仕事世間で通用するようなスキルはなにも身につかないからな
資格でも取らない限り働きたかったらここにしがみつくしかない
0909名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/25(金) 16:18:09.19ID:7gPurUBH
>>907
あきらかにデスクの下に右手を潜らせる不自然な感じになったよな
そこまでする?
0911名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/25(金) 16:23:31.81ID:rHGC19Df
女の嘘と涙はアクセサリーだが指輪は命
惚れているうちは外せない
0912名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/25(金) 16:26:25.76ID:7gPurUBH
>>911
それなら隠さなくて良くね?って話
本人も既婚になると人気無くなるのわかってるから偽装もどきの隠し行為するんじゃね?
安い弁当を隠しながら食べてる貧乏家の息子の昼飯風景のような姑息さを感じる
0913名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/25(金) 17:40:03.27ID:pYmt8plh
目を血走らせて指輪どうこう言ってるオッサン達の方が傍から見たらヤバいぞ
0914名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/25(金) 17:44:42.82ID:jFjU7nCP
仕事中は外しとくとかダメなのかな
0915名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/25(金) 17:51:11.08ID:tIzQpac7
指輪に縁のない拗らせおじさんどもが指輪指輪イキりたってて草
0917名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/25(金) 18:57:11.20ID:iq7qyerD
>>909
やり方が滑稽すぎて笑う

あやちはコメが荒れちゃっただかで以後潔く指輪外してたみたいだけど
この女は所詮その程度の頭と覚悟しかないんだろう
0922名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/25(金) 20:43:55.73ID:mNOgG9wg
指輪確かに隠してる時もあるけど、ちょこちょこ見えるよ。新婚なんだから許そうぜ
0923名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/25(金) 20:50:05.48ID:mNOgG9wg
まあさーやんママみたいな立ち回りが丁度いいとは思うけど、本人の自由だろ。いつまで同じネタで拗らせてるんだ
0924名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/25(金) 21:44:45.49ID:mNOgG9wg
普通に顔隠したりする時に、指輪見えてるじゃん。インスタライブでは隠し気味かもしれないけど、そこまで気にするあでもないだろうw。そんなに悔しいなら、NTRもの avでも見てれば
0925名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/26(土) 00:34:25.91ID:ON4so8RX
奈々ちゃん似のAV女優います?
0930名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/26(土) 08:30:33.03ID:BrHLZwLo
結婚指輪がどうとか思春期の男子学生か拗らせた独身女性みたいな見方してる人いるんだな
結婚してるんだから結婚指輪付けててもおかしくないでしょ
それをとやかく言うのが人としてズレてるわ
0932名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/26(土) 10:20:38.80ID:akjb25uk
>>930
指輪はつけてて当然、隠す行為が卑怯って言われてるのよ
既婚でもいいんだが、未婚の空気感だすのはどうなのさ?
0933名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/26(土) 11:06:46.02ID:rWtA/TLs
お前ら毎日毎日同じネタ飽きないなw
嫌いになったんなら推し変しろよw
あいりんなら裏切らないぞ
0934名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/26(土) 11:25:07.42ID:yAedvooB
結婚発表前のスレの勢いと比べたら好きから嫌いになったんじゃなくて、興味ない人間が辞めろ辞めろと言ってるようにしか思えんのだが。そもそもこの子のスレは全く伸びてないわけだし
0935名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/26(土) 11:56:55.62ID:ID0WJT2z
だから指輪の話ししつこいわ。ボケ老人かよ
0936名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/26(土) 13:57:03.90ID:poxtpUQI
モーニングで久しぶりに見たけどシンプルにつまらんな
あの手この手を使って指輪隠そうとしてたのにはちょっと笑ったけど
この人は普段からどこか動きが不自然に見えるから余計に悪目立ちしてる
0937名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/26(土) 14:21:52.06ID:OIC5hbVC
この人のキャラは好きだ
これからも癒し系のトップとして頑張ってほしい
今後は強気系のキャスターのほうが増えていきそうな気がするから
0938名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/26(土) 14:57:24.72ID:ID0WJT2z
奈々ちゃんスレは過疎り気味だったけど、一気にうまったな。ボケ老人が多いからか?
0939名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/26(土) 15:06:07.62ID:xbH7Kkrw
>>938
結婚で彼氏いたのがわかって手のひら返ししたんだろ

「奈々ちゃん今日もかわいいよ」とか一人で書いてた奴どうしてるかな
0940名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/26(土) 15:09:26.06ID:ID0WJT2z
>>939
毎日指輪の話しか、既婚者は辞めろって話しばかりだもんな。俺的にはカニと白米が気になるけどw
0942名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/26(土) 16:18:28.15ID:GuLkztN8
ドンピシャじゃないから
0943名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/26(土) 16:24:20.58ID:4XHOPA29
>>941
2人の拗らせオジさんが何度もID替えて同じ話繰り返してるだけだから、特別荒れている訳じゃないよ
0944名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/26(土) 16:45:29.77ID:BrHLZwLo
>>932
言われてるってか言ってるの一人か2人でその人を拗らせてると言ってるんだけどね
わざわざそんなところ気にしないよ
それが気になるってことは……そういうことなんだよ、君みたいな人を含めて
0945名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/26(土) 18:23:15.33ID:QgSaD0sj
>>943
何の証拠も示せないなら、君の想像でしかないな
0946名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/26(土) 18:25:51.96ID:1XXH/qS5
さっそく1人釣れたみたいだな

アホの子なんだろうか
0947名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/26(土) 18:38:31.54ID:sRQ/U6X7
>>945
想像っていうか妄想じゃね?
ウェザ豚って糖質っぽいのまじ多い
0949名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/26(土) 21:02:04.46ID:SgUSGiyL
twiceのダヒョンにしか見えない
0950名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/26(土) 21:07:39.26ID:xiRktJ8+
愛嬌でなんとか生き残ってるな
いっぱいお米食って子供ポンポン産んでほしい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況