X



【テレビ東京】 大江麻理子 158
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0054名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/26(金) 00:20:03.17ID:GMenuh//
.

(きょうは大江さんNEW!ネタ画像が出てたから、貼らないワケには行かないでしょ? では、裏WBS的考察から、逝ってみようかしらん)

(水曜日の大江殿。。「気候変動マトリクス」による「脱炭素」と、「対露セルフ経済制裁」による「エネルギー危機」を理由に、
 「原発再稼働待ったなし」とホザく経団連の偉いヒトをインタビューしてござったな?)

(聞き役だからって、宇奈月マンになっていたのが報道人としては残念すぎたけど、「マトリクスの住人」だからしょうがないわネ)

(嗚呼!大江殿に赤いカプセルを飲ませたいでござる!) 
(バカ!ヘタすると最悪タヒんじゃうだろ! このバカちんが━ッ!)

(キヌア・リーブスさんのネタでござるが?)(あら、メル苦の赤い薬じゃなく?)(ワザトラシイでござるヨ?)

 ★【赤と青の薬のどっちを取る?】
  https://front-row.jp/_ct/17498828

 >「現実と生存は、すでに疲れるものだよ。だから赤い薬を取ったら良い。少なくともそこから始めることができる。
 >でも青い薬を、休暇のように取れたら良いかもね。休暇の青い薬だ。でも、赤い薬を飲んで出かける休暇ほど良いものじゃないだろう!」


(さて、国葬は是非、統一教会式でお願いしたいわネ?費用は全部信者から巻き上げたオカネで。。

 そういえば“近々、山上容疑者手製ショットガンの殺傷力を実験で確認する”としていた警察発表の追加報道が
 ぜんぜんないんだけど? テストしたのかしら? それとも、やったけど「不都合」な結果になっちゃったので
 発表できないなんてコトだったりして?)

(確かに、いまだ報道なしなのは解せぬところにて候。 
 警察による「解剖所見」もナゾだらけ、消えた弾丸ミステリーには触れず、予告していた手製ショットガンの“威力テスト”も、いまだに公表しないまま。。
 メディアも気づかぬフリをして追求せぬ模様 となれば、★モヤモヤPOINT!マックス!也)

つづく
0055名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/26(金) 01:09:37.47ID:GMenuh//
つづき

(日本では、なぜ人への投資が進んでいないのか?ってことだけど。。それはね?

 バイコクドさんたちが日本の産業&経済を構造的に破壊すべく努力しまくってきたからで、日本や日本人が良くなる政策は1ミリも許されてこなかったんだよ、今でもサ
 わかるでしょ? “失われた30年”(マダマダ逝くヨ~)は伊達じゃない。。「タヒねタヒね団」はREALな存在だってことが。。


 それ故か、ヒトも企業も劣化が酷く、世界で売れるモノを創ろうという気概の欠片さえ見失った?

 “ソニータイマー”は都市伝説だけど、「シマヅタイマー」はガチだったんかーい? 洒落にならないじゃ~ん!

 ●【島津製作所子会社が故障装い部品交換 医療用X線装置点検巡り】
   8月25日 東京中日新聞 https://www.chunichi.co.jp/article/532882 )



(日本人を絶滅危惧種に追い込みたい輩の手先だらけの日本でござる。。

 創生期から自民党と一体でござった統一凶会=KCI△<CI△のその毒牙は、政界にとどまらず、立法司法行政マスメディアへの侵食は当然のこと。。
 それは南アメリカの模様を見れば、疑いの余地は皆無にて候)

 ●【本当に怖い統一教会の実態 ~ラテンアメリカでの暗躍】←※URLがNGワードになっているので検索してちょうだい
  八木啓代のひとりごと:8月22日 

つづく
0056名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/26(金) 01:17:56.88ID:GMenuh//
つづき

(中国の不動産セクターが相変わらず大混乱みたいだけど、不動産バブル制御解体中の風景なんじゃないの?
 不条理極まる「ゼロコロナ政策」だって、逝きすぎた新自由主義の路線変更過程の続きとしか考えられないな…

 ところでこの制御解体動画集が、いろいろと、すっごく興味深いんだけど
 ⇒https://twitter.com/WallStreetSilv/status/1561012114965557249
 表のWBSで報道したかしらん?)


(サハリン2権益維持は当然のこととして、さて、
 先日には、日中の安保担当外交部が直に会って、お互いに協調路線を希望していることを確認した模様にて候。。

 日本政府はコッソリと親露中路線を維持してござるようでGJ!也)

(佐々木キャスターさん。。。お仕置きを受けるべきはロシアではなく、世界征服まで“あと2歩”っつーことで、
 ロシアと中国を攻略しようと戦争を仕掛けている英米極左勢力なんだけどねえ?)

(CSISのエージェント記者・山川氏からは 
 “ロシアにエネルギー供給を止められるリスクが━ッ!”のごとき「決まり文句」もござったが
 
 そのロシア産エネルギーの“輸入禁止”を、もっぱら“最大の対露経済制裁”と位置づけている現状認識との矛盾については
 絶賛“放置プレイ”中!にて、残念!)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0057名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/26(金) 01:27:36.53ID:GMenuh//
.

(では心置きなく大江さんNEW!ネタで、〆るがよいぞヨ?)

(されば、ぽちっと⇒https://twitter.com/tvtokyo_ana/status/1562717600207208448 )

(佐々木さんのスマホで?大江さんが撮って、佐々木さんが狩野さんに投稿を頼んで、狩野さんがテレ東アナウンス部公式に送ったんか~いいぃぃ)

(「あのぅ…撮影のときだけ、マス苦を取ってもらっていいですか?」って言いたいところでござるぅぅぅ)

(はぁはぁ… つかまたこんな時間じゃん。。

 よいこのしょくん もう寝よう)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0059名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/27(土) 04:30:49.50ID:gXgJZWJk
>>41
真ん中の写真最高だな、どんだけ乳首引っ張りたいんだよ
年齢のせいか大江の方が伸びるな
0060名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/06(火) 00:55:03.53ID:al4mrTTX
荒らし消えた?ありがとう
0061名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/06(火) 22:58:45.02ID:q48Pn9ms
プーチン大統領が軍事演習を視察へ…狙いは?
▼世界を席巻!?“韓流マンガ”
▼ドイツが脱原発を先延ばしへ
▼五輪汚職…KADOKAWA2人逮捕

WBS 東京駅前が変貌!
オフィス街から人呼ぶ場所に
▼北海道エビカニ異変

生放送出演お疲れ様でした
0062言葉の意味を考えずにテレビを見ている愚鈍が沢山います。
垢版 |
2022/09/13(火) 23:25:36.33ID:5/PWYg8r
言葉の意味を考えずにテレビを見ている愚鈍が沢山います。??????????

これが、テレビしか見ない人の末路。

最早、自分の頭で考える能力さえ失います。

一方、テレビ、新聞を見ない真っ当な人は、ネットから常に正しいコロナ情報を得て

自分の頭で考え行動します。

その差は歴然ですね。??

https://blog.goo.ne.jp/souraiburogu/e/4a2fff0f1c0d1c33c5fa6844e8eaf56b
0063子供にワクチンを打たせてはいけません
垢版 |
2022/09/13(火) 23:54:18.31ID:5/PWYg8r
宮崎市の清山市長の目をよくご覧ください。

ビル・ゲイツ等DSと岸田文雄朝鮮悪裏社会から『もっと接種回数を増やせ』と脅され、ノルマを課せられたからです。

子供にワクチンを打たせたら最後。

親子共々死にますよ。

https://blog.goo.ne.jp/souraiburogu/e/098510f07c0f8f42bee19ca70458e8ca



◆宮崎市の清山市長 5歳から11歳「今のうちにワクチン接種を」 宮崎県
https://news.yahoo.co.jp/articles/cbc182fc0fcb14a4d6d298c1d7f19f2373c9148d
0066名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/27(火) 00:30:27.51ID:JQ8RPWcB
せっかくの立ちシーンもスカートが長くて残念
先週木曜の角谷を見習って欲しい
0068名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/27(火) 22:22:17.91ID:YQ4zBAch
とうとう罹ってしまったか
人一倍気をつけていたと思っていたんだが
旦那絡みじゃなかったら何処でうつった?

陰性後、後遺症がきつくて番組降板なんてならなきゃいいけど
0069名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/05(水) 05:38:03.61ID:/IcWeyn/
復帰したら佐々木の代理務めたりするのかな
0070名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/07(金) 00:50:06.65ID:Hm+qVJzf
火曜に出てこなかったところを見ると症状は出てるってことだな
おまけに佐々木にうつしちゃた
局の感染対策大丈夫か?
0072ワクチン接種しても何一つメリットはない
垢版 |
2022/10/17(月) 22:09:11.68ID:/FM+8VK3
だから、ワクチン接種しても何一つメリットはないんだって。

このまま??打ち続けたら、死にますよ!!

『何言っているのこのキチガイ。政府・厚労省が国民を殺すようなことはしない。既存メディアが虚偽報道するわけない。』と
性善説を信じ切っている情弱者(愚鈍)しか??打ちませんね。??

ネットはデマ。政府・厚労省、メディアが発する情報こそ正しいと認識する9割の情弱者(愚鈍)諸君、
好きなだけ??打ちまくってさっさと消えなさい。

坊さんと棺桶の準備をお忘れなく!!

https://blog.goo.ne.jp/souraiburogu/e/36e065811c79020120fa483d64edd95b
00732022.10.17 リチャード・コシミズ新型コロナウイルス 戦争467
垢版 |
2022/10/17(月) 22:18:38.67ID:/FM+8VK3
2022.10.17 リチャード・コシミズ新型コロナウイルス 戦争467
『2価ワクチンは、大量死 回避の手口。マイナンバー 奴隷国家構想』
注:映像が最後切れていますが、続きはありません。よろしく、ご了解ください。

https://rumble.com/v1obde7-2022.1746.html
https://www.facebook.com/richard.koshimizu.5/videos/1780590035652162/?notif_id=1665967669255920¬if_t=video_processed&ref=notif
0074生活保護減額は『違法』と4例目の処分取り消し判決
垢版 |
2022/10/19(水) 22:09:01.50ID:yTJDLnEy
日本人の生存権が日本政府を牛耳るDS岸田カルトT1教会裏社会によって脅かされている。生活保護減額訴訟もその一つ。

横浜地裁が、生活保護減額は『違法』と4例目の処分取り消し判決。

当然の判決です。厚労省は、判決内容を精査し生活扶助基準額を見直せ!



◆生活保護減額は「違法」 4例目の処分取り消し 横浜地裁
https://news.yahoo.co.jp/articles/529d528d7ca0eae34894e88e437a3d2e00d07810

https://blog.goo.ne.jp/souraiburogu/e/9b14f136e216fe57fb47760761e0cc17
00751ドル=150円台に突入。日本の国家破綻が現実味
垢版 |
2022/10/21(金) 09:32:28.50ID:hKN2FA9r
1ドル=150円台に突入。日本の国家破綻が現実味を帯びて来ました。

サウジアラビアが米国を見捨てロシア側に寝返った上に、OPECプラスが原油減産に踏み切り益々米ドル離れが加速している。

このままだと、金融ユダヤ人達も米国も破綻する。

奴等はそれを回避しようと『為替介入するな』と日銀腹黒田に命じている。これが、円安ドル高の要因である。

日本人は痛い目に合わないと目を覚まさない。日本は経済・財政破綻しゼロからやり直した方がいいのである。



◆【速報】外国為替市場 1ドル=150円の大台突破 32年ぶり円安水準更新 円安止まらず
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/183528

https://blog.goo.ne.jp/souraiburogu/e/af378b7633b1e49fcf2393f557463f15
0076日本を含むDS傀儡西側諸国は、サウジアラビアを怒らせた!
垢版 |
2022/10/21(金) 09:49:09.48ID:hKN2FA9r
対露制裁やDSウクライナ支援を継続する日本。

日本を含むDS傀儡西側諸国は、サウジアラビアを怒らせてしまいました。

今後、天然ガスに続いて石油もまともに入って来なくなります。

日本でも、光熱費は爆上がりし生活が営めなくなりますね。

もう直ぐ、日本も寒い冬が到来する。

無事に越せますかね???

https://blog.goo.ne.jp/souraiburogu/e/72a7ed0768af939e8ea18e79dba4cb5e
0077コロナ・ワクチンが「殺人目的」であることを理解していない!
垢版 |
2022/10/24(月) 15:22:08.43ID:m/gYTO4s
2022.10.23 リチャード・コシミズ新型コロナウイルス戦争469
『日本国民の大半は、コロナ・ワクチンが「殺人目的」であることを理解していない。だから、打つ。よって、死ぬ。』

https://rumble.com/v1pbi8y-2022..html
https://www.facebook.com/richard.koshimizu.5/videos/822534335654200/?notif_id=1666489680695030¬;if_t=video_processed&ref=notif
0091大きな人工地震テロに注意した方がいいです
垢版 |
2022/11/29(火) 07:25:47.27ID:aHhyxv8g
今後、DSと岸田文雄朝鮮悪裏社会による大きな人工地震テロに注意した方がいいです。

特に、南海トラフ地震。NHKが盛んに南海トラフ地震を煽っている。

NHKはDSと岸田文雄朝鮮悪裏社会の為の放送局。



リチャード・コシミズ:TwitterでSPACEやります!(2022.11.28 11:00~)
http://08054623210.jugem.jp/?eid=109
0092裏社会による食糧危機テロへの地均し及び人口削減
垢版 |
2022/11/29(火) 07:39:49.02ID:aHhyxv8g
コオロギを食わせるキチガイ高校が現れました。

DS岸田キチガイカルト統一教会裏社会のモルモットにされる子供達。

昆虫食に「発がん性」「寄生虫」。

mRNAワクチン同様に「毒」です。

その目的は、ビル・ゲイツ等DS裏社会による食糧危機テロへの地均し及び人口削減。

誰もmRNAワクチンを打たなくなったので、昆虫食を食わせて殺す手口に切り替えですか?



◆食用コオロギの粉末、高校給食に 徳島、かぼちゃコロッケ提供
https://news.yahoo.co.jp/articles/153f69eb1cbfa54317ddb86751310759abc36608

https://blog.goo.ne.jp/souraiburogu/e/a15e601b29fa504b42919a533fd6f375
00932022.11.29 リチャード・コシ ミズ新型コロナウイルス戦争489
垢版 |
2022/11/29(火) 15:48:11.58ID:aHhyxv8g
2022.11.29 リチャード・コシ ミズ新型コロナウイルス戦争489
「コロナ感染で自然免疫のできた人が2価ワクチンを打つと自己免疫反応で数ヶ月~数年で死ぬ?10月以降、ワクチン死者激増か?」
https://rumbl.com/v1xqb4t-2022.29.html
https://www.facebook.com/richard.koshimizu.5/videos/849567689703748/?notif_id=1669680850649512¬;if_t=video_processed&ref=notif

統一教会岸田一味の目論見を看破する!

●2価ワクチン接種を焦っているのは、なぜか?
●人流制限をせず、感染者の増加を放置しているのはなぜか?
●既感染者にオミクロン対応ワクチンを接種させることで、自己免疫反応を引き起こし、大量死を狙っているのか?
●自己免疫反応の場合、多くは、数ヶ月か数年で死ぬ。ワクチンとの因果関係は、不明となる。

●オミクロン対応ワクチンの接種は9月から。本格的には10月から。10月の超過死亡数は、激増しているのか?年末には、2価ワクチン接種者の阿鼻叫喚地獄が始まるのか?
●接種前にIVM服用で、スパイクタンパクにマウントされた細胞の出現を阻止できるか?感染細胞を排除できるか?
●接種後にIVM投与で、感染細胞を排除できるか?
●統一教会酸性党の役割:「反ワクチン」勢力の中核を掌握し、反ワクチンの人士をリストアップ。恫喝・暗殺や買収で弱体化を狙う。反ワクチン運動をDS側に利益誘導する。
反ワクチン暴動を捏造し、岸田政権による「鎮圧」の口実を作る。(暴動が強大化・激化して、鎮圧すら不能になると予測。与党体制崩壊。)
0095統一教会裏社会の皆さん、保○金殺人順調ですか?
垢版 |
2022/11/30(水) 05:49:18.76ID:KDOwHH/6
大阪府羽曳野市の住宅で火事。焼け跡から80代男性の遺体が見つかる。

亡くなったこの男性に多額の保険金がかけられてませんか?

コロナ死にすれば、保険金が約2倍貰えるからね。

そうですよね。アホのyoshikazu、横浜市戸塚区平戸在住飯田健ちゃん???

ところで、保○金殺人は順調???

これまで人を何人殺したんですか???



◆大阪・羽曳野市で住宅1棟などが燃えた火事 火元の住宅の焼け跡から1人の遺体 住人の80代男性か
https://news.yahoo.co.jp/articles/6fb8094249e424de95780ab4851a4103b7fbbdfc

https://blog.goo.ne.jp/souraiburogu/e/f3149d113327c768308ea58103e9d82e
0096裏社会がネットで消しまくっている不都合な真実。
垢版 |
2022/11/30(水) 05:56:56.22ID:KDOwHH/6
裏社会が必死になって削除する動画。だが、別のサイトでアップされ情報が拡散される。

日本国民が総覚醒した時、お前達、無事でいられるかな???

中には、お前達をぶっ〇す者も出てくるかも知れないよ。??



令和4年11月25日「新型コロナワクチン接種と死亡事例の因果関係を考える」勉強会
https://odysee.com/@jimakudaio:9/2022-11-25-study-session-on-causal-relationship-between-covid19-vaccination-and-deaths:f

https://www.facebook.com/groups/568094099895166/posts/5598587600179099/

https://blog.goo.ne.jp/souraiburogu/e/5608be146f63553ee78d77c878573129
0103名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/13(火) 14:25:25.37ID:7G4ZJ/Is
ORICON NEWS|オリコンニュース
第19回 好きな女性アナウンサーランキング 総合TOP10
1.弘中綾香(→1位/テレビ朝日)
2.有働由美子(→2位/フリー)
3.江藤愛(↑8位/TBS)
4.岩田絵里奈(↑6位/日本テレビ)
5.永島優美(↓4位/フジテレビ)
6.徳島えりか(↓3位/日本テレビ)
7.大江麻理子(↑9位/フリー)
8.田村真子(初/TBS)
9.田中みな実(↓7位/フリー)
10.大下容子(↓5位/テレビ朝日)
https://www.oricon.co.jp/special/61458/
0110ここ最近、またハニトラ事件が多発しているようですね。
垢版 |
2022/12/23(金) 10:22:39.16ID:eXivRwUY
ここ最近、またハニトラ事件が多発しているようですね。??

DSと岸田文雄朝鮮悪裏社会にとって気に食わない人物をカルト女を使ったハニトラップ事件で嵌めて口を封じる。

経済評論家のU草教授もこの手口で嵌められました。



◆電車内、盗撮容疑の男に女子高生「今、撮りましたね」 男と下車、駅員に相談中に逃走も…防カメで特定
https://www.kobe-np.co.jp/news/backnumber2/202212/0015895474.shtml

https://blog.goo.ne.jp/souraiburogu/e/f3e11050ca103586396bedc51b1da05a
01112022.12.23 リチャード・コシミズ 新型コロナウイルス戦争500
垢版 |
2022/12/23(金) 14:09:11.94ID:eXivRwUY
2022.12.23 リチャード・コシミズ 新型コロナウイルス戦争500
『イベルメクチン投薬で気が付いたらダイエットできていた。副作用の報告なし。
(RKは-8.5kg)IVMは、難病リウマチ・全身エリトマトーデス・慢性副鼻腔炎・緑内障白内障・花粉症にも即効性あり?
して、癌にも…』

https://rumble.com/v21yqtk-2022.12..html
https://www.facebook.com/richard.koshimizu.5/videos/527332062755419/?notif_id=1671757845671015¬if_t=video_processed&ref=notif

「コロナに掛かったので、イベルメクチンを服用したら、ついでに、体重が減ってしまった!」
「コロナ予防でIVMを呑んでいたら、ダイエットしてしまった!」という報告、多々あり。

イベルメクチンは、糖代謝、脂質代謝を改善する。だから、痩せる。

イベルメクチン誹謗中傷隊は、根拠なく、IVMを否定。
0112コカインスキー(ゼレンスキー)の賞味期限切れ
垢版 |
2022/12/24(土) 08:51:48.79ID:3khkCnMv
DS米国から埋葬旗を貰ったコカインスキー(ゼレンスキー)。

どうやら、賞味期限切れが近付いて来ているようですね。??

DS裏社会は、使いモノにならなくなったり、用済みになれば、容赦なく自殺、病死、事故死等に見せかけて始末します。


埋葬旗もらったゼレの埋葬はいつごろ?
ぺろぺろシーは知ってるのかな? pic.twitter.com/MIq0lA8SQy
? MK??ほんものだよ (@Mari21Sofi) December 23, 2022

https://blog.goo.ne.jp/souraiburogu/e/3dd0889b1a522ba9d13a8961dd00f4ba
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0114ソロス氏、253の報道機関に資金提供
垢版 |
2022/12/25(日) 10:44:02.89ID:A0jHWWNm
引用元はあのカルトでお馴染みの法輪功系新聞(DS裏社会下部組織)ですが、書いている内容は真実なので取り上げました。

ジョージ・ソロスは自分達ハザールマフィア(DS裏社会)にとって都合の悪い報道をさせない為に、日本の報道機関各社(NHK含む)にも資金提供しています。



◆ソロス氏、253の報道機関に資金提供 「世論形成を左右する能力も」=米報告書
https://www.epochtimes.jp/2022/12/127710.html

https://blog.goo.ne.jp/souraiburogu/e/9f9dbe4973135862b8fe30bb725283d7
0115声優の鈴木陽斗実さんはコロナワクチンを接種していました。
垢版 |
2022/12/25(日) 11:13:02.19ID:A0jHWWNm
18日、声優の鈴木陽斗実さんが癌で死去しましたが、ネットで調べると彼女、コロナワクチンを接種していました。↓


先日、やっっとコロナワクチン1回目を打てました!(治療中は免疫力が下がりすぎてドクターストップがかかってました??)
副反応は出ましたが、今は鶯の練習ができるくらい回復してます??

おやすみんみん♪( ´▽`) pic.twitter.com/qCKJFzQQFk
? 鈴木陽斗実 (@hitomi_s0621) January 29, 2022


彼女は、コロナワクチンを接種したことにより自然免疫力が低下しターボ癌が発生。結果、死に至りました。

はい、鈴木陽斗実さんはDSと岸田文雄朝鮮悪裏社会が開発した生物兵器で殺されました。

この件、当然ながら、カルト統一教会工作員アホのyoshikazu_blog主含むDSと岸田文雄朝鮮悪裏社会は、必死に『彼女の死因はコロナワクチン接種が原因ではない。』と根拠なくディスりします。


亡くなられた鈴木陽斗実さんのご冥福をお祈り致します。

合掌



◆声優の鈴木陽斗実さん、悪性腫瘍のため26歳で逝去 若すぎる死にファンからは「涙が止まらない」「残念で仕方ない」
https://news.yahoo.co.jp/articles/339ab57dc97cb922aa42604156b4db2e5147d9e9
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
01162022.12.25 リチャード・コシミズ 新型コロナウイルス戦争501
垢版 |
2022/12/25(日) 15:46:48.31ID:A0jHWWNm
2022.12.25 リチャード・コシミズ 新型コロナウイルス戦争501
『毒ワクチンは、数か月で癌をステージ4に成長させる高性能遅延殺人生物兵器。
一方で、イベルメクチンは、抜群の抗がん作用を持つ癌特効薬。
癌患者を生還させ、毒ワク接種による癌発症・再発者をも救う救世薬となるか?』

https://rumble.com/v229kli-2022.12..html
https://www.facebook.com/richard.koshimizu.5/videos/505815424715083/?notif_id=1671935679317095¬if_t=video_processed&ref=notif
0117裏社会が自暴自棄になってアメリカでも気象テロ
垢版 |
2022/12/27(火) 10:00:29.40ID:NeHOVuNA
日本に続いてアメリカでも大寒波が襲う。

爆弾低気圧。

嗚呼、宇宙空間に浮かぶ太陽光発電衛星からマイクロウェーブを海面目掛けて照射すれば爆弾低気圧や強力な台風が作れる。

人為的に天候を操作出来る事は、最早常識です。↓


◆アメリカ大寒波 街は冷凍庫に あらゆるものが凍り外出危険
https://news.yahoo.co.jp/articles/a4dcaaf8157c72207d5137495a37babb49afa493

https://blog.goo.ne.jp/souraiburogu/e/cfe9dcd15db7fd528643d4a9da553dd3
0118名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/27(火) 12:33:07.56ID:brUh8ZkM
Y!ニュース12月27日(火)9:27 日刊スポーツ 大江麻理子、階段で転倒し負傷「年末年始は青紫色のスネで過ごすことに....」
01202022.12.27 リチャード・コシミズ 新型コロナウイルス戦争502
垢版 |
2022/12/27(火) 21:32:24.03ID:NeHOVuNA
2022.12.27 リチャード・コシミズ 新型コロナウイルス戦争502
『DS・統一教会は、毒ワクチン多重接種で遅延殺人を仕組み、接種者によるシェディング効果で、未接種者を殺す。
対策を講じなければ、接種者も未接種者も死の危機。まずは、イベルメクチンを今すぐ入手せよ!』

https://rumble.com/v22k3r8-2022.12.27.html
https://www.facebook.com/richard.koshimizu.5/videos/702683881498231/?notif_id=1672130940706954¬if_t=video_processed&ref=notif

まず、ワクチン大虐殺の基本的構図を理解してください。
●2009年、ハザール系ユダヤ人の大富豪がNYで会合を持ち、地球の人口を90%減らすと決定した。
●首謀者のビル・ゲイツが、その目的で、①ワクチン製造会社に資金を注入した。②WHO、CDC,NIHなどに、資金を提供して支配した。
●ビル・ゲイツは、子飼いのテロリスト、テドロスをWHOの事務総長に送り込んだ。
●世界の大手メディアはハザールマフィアの支配下にある。よって、ワクチンとウクライナについては偏向報道しかしない。
●G7は,ハザールの支配手段。
●日本は、ハザールの極東代理店である統一教会が間接支配。だから、自民政治家が、統一と癒着。岸田・加藤勝信・河野太郎・山際大志郎など、統一教会と癒着した政治家が、ワクチン担当。

まず、ワクチン大虐殺の基本的構図を理解してください。
●ワクチンを多重接種した人は、血栓症・心筋炎・自己免疫反応・免疫抑制(癌など)で数年中に死ぬ。
●未接種者は、接種者の体から発するスパイク蛋白やmRNAを含んだエクソソームを取り込んで、シェディング被害を受ける。ワクチンを接種したと同じ結果になってしまう。
●DS裏社会・ファイザーモデルナ・厚労省は、シェディング効果をあらかじめ知っていた。計画的な大量虐殺の手段。
●2価ワクチンの毒性が非常に強い。接種が始まり、シェディング被害が激増している。
●シェディング患者は、ワクチン接種者と同じ、治療法が必要か?
●日常的なシェディング対策を取って、生き延びなければならない。その主たる手段は、イベルメクチンか?
●今後は、未接種で、シェディング対策をした人が「人類生き残り」の希望となるのか?
0122新型コロナを2類から5類に引き下げるようなことはしません
垢版 |
2022/12/28(水) 08:55:58.82ID:1KX8iate
DS統一教会岸田一味が、新型コロナを2類から5類に引き下げるようなことはしません。

岸田カルト統一教会政権を操っているのは、ビル・ゲイツ等ユダヤDS裏社会。

毒ワクチン接種、シェディングで日本人全員抹殺し、世界人口の9割を削減しようとする人類の敵。



◆新型コロナ 来春にも「5類」移行を検討 政府、年明け最終判断へ
https://news.yahoo.co.jp/articles/30b23a018e95fe4602fdb346fc9c055bc51e54ef

https://blog.goo.ne.jp/souraiburogu/e/f33563c7bbb53349e20c9990c1d59e82
0123裏社会日本国傀儡首相は河野太郎でほぼ確定
垢版 |
2022/12/29(木) 11:53:20.74ID:USskcF9d
岸田文雄が増税前の解散あり得ると発言したようですが、DS裏社会にとって、岸田文雄はそろそろ使いモノにならなくなりつつあるのか?

解散総選挙を実施しても、不正選挙で自公が圧勝する。国民の意思は反映されない。

そして、次のDS裏社会日本国傀儡首相に河野太郎が就任。

河野次期カルト統一狂会政権下で日本人が1人もいなくなる迄生物兵器テロや増税、社会保障費の削減等を強いる経済テロが継続されます。

そして、日本は統一キチガイ教会(朝鮮半島人脈)等に乗っ取られます。

https://news.yahoo.co.jp/articles/2acb5c5feb17ef66d9c865875d99d114b7ccb04f

https://blog.goo.ne.jp/souraiburogu/e/5bd1e7c0e05652484638b27d39a7ae55
01242022.12.29 リチャード・コシミズ 新型コロナウイルス戦争503
垢版 |
2022/12/29(木) 12:50:07.29ID:USskcF9d
2022.12.29 リチャード・コシミズ 新型コロナウイルス戦争503
『周囲にワクチン死者・重症者が増え、多くが体調不全に。ワクチン禍が週刊誌の記事に。自分ももうすぐ、脳梗塞や癌になるのかと恐れおののく。
半病人のゾンビの群れが当てもなく彷徨する。今なら間に合う。イベルメクチンに辿り着け!』

https://rumble.com/v22v8oa-2022.12..html
https://www.facebook.com/richard.koshimizu.5/videos/455982200079109/?notif_id=1672280135352149¬if_t=video_processed&ref=notif

オミクロン株は軽症の筈なのに、なぜか、毎日、200人、300人の死者が出ている。

コロナの「死因」は、肺炎の筈なのに、肺炎死者は、ほとんどゼロ。では、一体?

ワクチン禍を語り出した週刊誌。口コミでワクチンの惨状が伝わってくる。そういえば、自分の症状とそっくりだ。

ワクチンを打ってしまったことへの後悔の念が重くのしかかる。鬱状態に。

TVでも「コロナ後遺症」が語られる。だが、それは「ワクチン後遺症」。

毎日、有名人が死んでいく。無名人も当然、大量死しているはずだ。身近に死者が。次は自分か?

政治もマスコミも「善意」で運営されてはいない。強い悪意と意図があることに気づかないと。

無垢な子供たちが、帰省で5回接種の祖父母の待つ田舎へ。中国人の大量来日で感染爆発。

イベルメクチンとデトックス
●オートファジー
●水素吸入
●ヒート・ショック・プロテイン
0125岸田文雄朝鮮悪裏社会から気象テロのお知らせです。
垢版 |
2022/12/30(金) 10:13:23.64ID:cGU+kRhe
日本国を支配するDSと岸田文雄朝鮮悪裏社会から気象テロのお知らせ。

『年始早々、日本列島に人工寒波をお見舞いし日本人をぶっ〇してやる。』と通告しています。

『何言っているのこのキチガイ。裏社会なんて興味ないしそんな組織なんてこの世にはない。政府やメディアが国民を殺すようなことはしない。』と未だ信じ込んでいるんですか???

嗚呼そうですか?

ならば、政府・厚労省、メディアを信じるがままに??を好きなだけ打ちなさい。

自己責任でね。??



◆穏やかな年越しも束の間 年明け早々「新春寒波」襲来 大雪や暴風でUターンに影響か
https://news.yahoo.co.jp/articles/dee65b5bb75c25ee4444b4230e6e21c613c011f5

https://blog.goo.ne.jp/souraiburogu/e/cfb8386c6e316edaf7c6b45a5e5b99ac
01262022.12.30 リチャード・コシミズ 新型コロナウイルス戦争504@ZOOM
垢版 |
2022/12/30(金) 15:41:59.25ID:cGU+kRhe
2022.12.30 リチャード・コシミズ 新型コロナウイルス戦争504@ZOOM
『ワクチン後遺症患者の諸君、まず、コロナとワクチンを「自習」して、この病気の構造を理解した上で、自分でできる治療法を習得してください。
頼れる医師は数えるほどしかいない。とても個別に対処しきれない。そして政府厚労省は殺戮者。』

ワクチン後遺症患者の皆さん、お医者さんも国も助けてはくれない。このままでは死ぬか廃人です。
病状は待っていてもよくはならない。助かる方法・改善法はある。ここで解説します。

https://rumble.com/v231epm-2022.12.30zoom-.html (前半)
https://rumble.com/v231gs2-2022.12.30zoom.html (後半)

または....
https://www.facebook.com/richard.koshimizu.5/videos/5709190525862915/?notif_id=1672367360971223¬if_t=video_processed&ref=notif (前半)
https://www.facebook.com/richard.koshimizu.5/videos/842880016997570/?notif_id=1672367753228356¬if_t=video_processed&ref=notif (後半)
0127??を打ち続けた愚鈍諸君、ご機嫌よう!!????
垢版 |
2022/12/31(土) 10:41:02.33ID:BbRZDlTP
コロナワクチンが効いて来ましたね。

政府・厚労省、メディアの情報を鵜呑みにしてコロナワクチン??を打ち続けた8割強の愚鈍諸君、諸君とはお別れの時が刻々と迫って来ていますね。

この世を去る前に、お坊様、棺桶、遺言状の準備をお忘れなく。??

御機嫌よう!!????

恨むのなら、先ず、愚かだった自分自身を恨みなさい。


◆コロナ死者数が急増、直近3カ月前年の16倍 70歳以上が9割
https://news.yahoo.co.jp/articles/aff111a613b7515f3ed949861f104b494c0ed4d6

https://blog.goo.ne.jp/souraiburogu/e/66760f4fbde1021563f28bca977abc86
01282022.12.31 リチャード・コシミズ 新型コロナウイルス戦争505
垢版 |
2022/12/31(土) 16:08:08.22ID:BbRZDlTP
2022.12.31 リチャード・コシミズ 新型コロナウイルス戦争505
『中国パンデミックで一日9千人死亡か。中国発の変異株が、ゼロコロナ政策放棄で、全世界にばらまかれる。
日本のワクチン接種者を直撃して、ADE大惨事となるか?アビガンとイベルメクチンの併用で生き残れるか?パニックの予感。』

https://rumble.com/v237e2y-2022.12..html
https://www.facebook.com/richard.koshimizu.5/videos/729075038429710/?notif_id=1672452260627738¬if_t=video_processed&ref=notif
0129名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/31(土) 19:54:50.47ID:rQC8RFSP
韓国系日本人韓国系在日関連リチャードシコミズも同じだな。

組織が違うだけで犯罪者

支那貿易には言わず、上念司その他と同じで日米を日米韓にすり替え工作側
0130ワクチン後遺症が原因でJR芸備線3本が運休
垢版 |
2023/01/01(日) 10:00:13.31ID:p8+pL55W
恐らく、JR芸備線の運転手は職域接種等でワクチンを接種したのでしょう。

ワクチンを打てば自然免疫力を失ってコロナに感染したり、ワクチン後遺症を発症するのは当たり前。

今年は列車がダイヤ通りに運転出来ない日が増えそうです。

メディアの飼い主はユダヤ大富豪ジョージ・ソロス。DSと岸田文雄朝鮮悪裏社会の傘下であり国民の敵。

これは、ワクチン後遺症をコロナに感染したことにして虚偽報道したニュースです。



◆コロナのため芸備線3本が運休 運転士が感染、三次―備後落合
https://news.yahoo.co.jp/articles/5f329a4252b2ccc014ebbd75d188248f10b6d6f7

https://blog.goo.ne.jp/souraiburogu/e/cf2e28102dba145470095466adb01996
0133名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/03(火) 13:22:21.53ID:R/DhuK1N
>>117
まだないのを持ち出している嘘つきリチャードシコミズ

個人妨害している反日パヨク
0134名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/03(火) 13:36:16.20ID:R/DhuK1N
会社公務員と労働組合使い分けや労使融合悪用して政治に介入韓国系日本人韓国系在日の朝鮮人

政党使い分け
0135保〇金殺人は順調かね?
垢版 |
2023/01/03(火) 15:23:50.03ID:k21PCW6k
カルト統一教会工作員アホのyoshikazu_blog君

保〇金殺人は順調かね???

これまで人を何人殺したのですか???

斜部やりながら、リチャード・コシミズ先生のブログや私のブログに24時間貼り付いいることも判っている。

ま、やり過ぎには気を付けようね。??????????

https://blog.goo.ne.jp/souraiburogu/e/add4c2c19bcc1b87847212f49ad28603
0136名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/03(火) 15:50:41.01ID:R/DhuK1N
>>135
全く関係ない個人に統一協会と擦り付け韓国系日本人韓国系在日の朝鮮人

お前らが気にくわない全く関係ない個人に擦り付けてきたからだろ?
0137名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/03(火) 15:51:33.04ID:R/DhuK1N
>>135
統一協会以外にもお前みたいな韓国系日本人韓国系在日の朝鮮人ストーカー犯罪者がいるからな
0142名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/03(火) 16:13:01.88ID:R/DhuK1N
>>135
色々な気にくわない全く関係ない個人に擦り付けて嫌がらせしてきたから、
やられた事を逆恨みしている統一協会以外の韓国系日本人韓国系在日の朝鮮人
0143名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/03(火) 16:36:12.72ID:R/DhuK1N
組織が違うだけで
株主資本主義や支那繋がりのリチャードシコミズ韓国系日本人韓国系在日の朝鮮人が気にくわない全く関係ない個人の妨害や嫌がらせしているだけだな。

支那繋がりで貿易しているリチャードシコミズ
0144名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/03(火) 16:41:40.00ID:R/DhuK1N
支那繋がりで貿易しているリチャードシコミズの矛盾

他に擦り付けて言っている様

ワクチンに言っても一番の原因支那には
言わない矛盾
0145名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/03(火) 16:51:09.94ID:R/DhuK1N
支那から人が来る原因のリチャードシコミズ
ワクチンに批判しながら
バイ菌撒き散らしには言わない矛盾

支那と貿易しているリチャードシコミズ
0148名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/03(火) 18:14:02.16ID:R/DhuK1N
>>146
そもそもそんなブログなんて
見てないこちらを逆恨みの韓国系在日韓国系日本人の朝鮮人
0150名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/03(火) 19:55:55.18ID:R/DhuK1N
嘘捏造妄想のリチャードシコミズと韓国系在日韓国系日本人の朝鮮人は太陽光発電衛星が氷河期とか作り出しているとか言っているが、いつ太陽光発電衛星が打ち上げられたのか聞いたことがない。


平気で嘘捏造妄想を言っている韓国系

他に擦り付けてもバイ菌撒き散らし支那には言わない矛盾。支那と貿易しているリチャードシコミズ
0151名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/03(火) 19:57:35.56ID:R/DhuK1N
福岡県にはリチャードシコミズみたいな
嘘捏造妄想全開の韓国系日本人韓国系在日の朝鮮人が多い。

組織が違うだけで統一協会その他と同じ事を韓国系日本人韓国系在日の朝鮮人ネットワーク繋がりでやっている
0152>蒼莱ブログ君遂に規則違反タイトルを着けて来た
垢版 |
2023/01/04(水) 08:33:46.90ID:ZQSkjPpN
キチガイカルト統一教会アホのyoshikazu_blog(yoshikazu0416)がまたまた支離滅裂な記事を投稿。

保険金殺人の記事を上げると、此奴は無性にアレルギー反応を起こす。

『認知症』とか『アルツハイマー』とか『規約違反』とか書いね。??

飯〇健以上に解り易いですね。??

https://blog.goo.ne.jp/souraiburogu/e/570561d72a36e8d2faf3f2a48203cf83
01532023.1.4 リチャード・コシミズ 新型コロナウイルス戦争506
垢版 |
2023/01/04(水) 15:17:56.64ID:ZQSkjPpN
2023.1.4 リチャード・コシミズ 新型コロナウイルス戦争506
『2023年、人類は地獄の辛酸をなめ、多くの犠牲を出した上で、やっと、真実に目覚める。
邪悪な破壊者を排除して、この惑星を再生する。代償は大きい。
だが、この痛みを通過することで、人類は覚醒し、 正しい進化の道を歩んでいく。』

https://rumble.com/v23sfoa-202.4.html
https://www.facebook.com/richard.koshimizu.5/videos/720137462754191/?notif_id=1672798564785802¬if_t=video_processed&ref=notif
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況