X



TBS★若林有子 Vol.12★ひるおび Nスタ ラフターナイト

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/04(木) 23:32:11.39ID:xvxyGfvO
TBSアナウンサー 若林有子(わかばやし ゆうこ)さんの応援スレです。

プロフィール
1996年7月1日生 2019年入社
大阪府出身 身長154cm 血液型A型
大阪市立大卒
ttp://www.tbs.co.jp/anatsu/who/wakabayashi.html

TV-
『ひるおび』…月・水・木/10:25~
『Nスタ』…日/17:30~
『中居正広の金曜日のスマイルたちへ』…金/20:57~

BS-
『報道1930』…木/19:30~

RADIO-
『ラフターナイト』…金/24:00~
『安住紳一郎の日曜天国』…日/10:00~(さばいてにち10担当)

前スレ
TBS★若林有子 Vol.11★ひるおび! Nスタ ラフターナイト
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1652183952/
0852名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/09(火) 00:14:12.99ID:8BOjoL+J
まあ新人女子アナも続々とデビューしてるわけで。
みなさん、移動をお願いします!ってこと。
0854名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/09(火) 00:14:52.33ID:zKuh9r2D
女子アナは芸能人じゃなく稼ぎも少ないのに芸能人扱いされるか気の毒
0855名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/09(火) 00:17:43.87ID:UzRlF0T2
>>820
立ちバックで突かれながら更新してるわけだ。
最高じゃないか。
0856名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/09(火) 00:20:30.50ID:v15Jskkr
今年の新人の吉村は大人っぽいからロリオタは付かないだろうな
ボサノバの弾き語りが得意だから通な人が付きそう
0857名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/09(火) 00:22:00.41ID:XihglgOW
逆だよ、売れずに食えないっていうリスクを回避しながら、見た目と若さを売りにした芸能人気取りが女子アナでしょ。一流企業の待遇で好きなことやれるんだから、羨ましいもんでしょ。
0859名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/09(火) 02:18:54.06ID:/Hj597oQ
報道1930の松原がコロナ感染したってよ

わかばは感染してないから
彼氏としかセックスしてないんかな
量より質タイプかもな
0862名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/09(火) 06:53:27.64ID:9DUykz+x
勝手に期待して勝手にずっこけてるだけでしょ?
当人からすれば知らんがなって話で
0863名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/09(火) 07:13:30.90ID:9kXvo0KF
セックスの想像が捗るように

ソーセージを頬張る食レポ
悶絶喘ぎ声を出す足ツボ体験

みたいなロケ頼むよサンジャポ
0864名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/09(火) 07:17:53.61ID:9kXvo0KF
>>607
1枚目
「えっ、手使っちゃダメなの?難ひぃ〜。ねぇ、これ気持ちいい?」
0865名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/09(火) 07:57:59.87ID:KKkcbp9k
しっかし、エロい女だな
0866名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/09(火) 08:01:20.51ID:90M4j5ql
>>852
そうだな、新人の野村田村宇賀神山形出水まおんこ上村佐々木篠原宇内良原えりか江藤に推し変する
0867名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/09(火) 08:04:21.75ID:lgpqNXug
勝手に想像してただけでこれが本性だろこいつのw
これからはビッチ路線で行けばいいさ
0868名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/09(火) 08:13:14.62ID:90M4j5ql
昨晩もキノコのビッグキノコに突かれ捲ったのかな もう肌キスマークだらけだろ 不純不潔だな 
0870名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/09(火) 08:53:22.80ID:12ATUYeE
勝手に期待して勝手にずっこけてるだけでしょ?
当人からすれば知らんがなって話だ、間抜け
0871名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/09(火) 09:09:29.35ID:90M4j5ql
オレもこんな裏切り者は見たくない
シノリナみたいに頭良くて可愛い娘が良いな
0873名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/09(火) 09:43:03.60ID:eWdzHwWO
オマエらが顔や服の膨らみでチンポしごいてる間に、あんな事やこんな事やそんな事までやりまくってた訳だな
0875名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/09(火) 09:51:00.75ID:kgrxe8vt
      (⌒⌒⌒)
      |||
     _____
   /::::::::::::::::::::::::::\
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ ~
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_| ~ 
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ ~ 何が週5でラーメンだ
  |::( 6∪ ー─◎─◎ ) ~
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴) ~ 週5でザーメンじゃないか
  | ∪< ∵∵   3 ∵   
  \        ⌒ ノ____
    \_____/ |   |
___/      \   |   |   
|:::::::/  \___   \|   |    
|:::::::| \____|⊃⊂|_____|
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0880名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/09(火) 10:20:30.04ID:90M4j5ql
もう顔がなんか変だし可愛いくなくなった
キノコに食われた時点でロリコン路線は無理だな
0881名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/09(火) 10:28:50.02ID:ChxwUfko
>>849
伊藤楓は変わっちまったな。
0882名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/09(火) 10:29:00.64ID:selm58Ld
TBS若林有子「熱愛発覚」で危惧される「Dバストの行方と料理の腕」
https://asagei.biz/excerpt/46797
0883名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/09(火) 10:31:10.63ID:90M4j5ql
キノコがヤリ飽きたら捨てられる運命 金持ちなら乃木坂でも食えるもんな
0887名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/09(火) 10:53:35.69ID:mGFsZAeA
30歳過ぎたら急に条件悪くなるから独身でいい相手探すのなら今のうちだよな
0892名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/09(火) 11:38:47.82ID:90M4j5ql
もう誰からも好かれなくなってしまった
作り笑顔を見るのがつらい
0894名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/09(火) 11:59:42.49ID:+UtBH51E
>>875
ワロタ
0896名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/09(火) 12:42:54.11ID:H2STNM7K
ダメだ、顔見ても淫乱なイメージしか沸かなくなってきた
0899名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/09(火) 12:52:11.49ID:+LnTzaSr
      -ーー- 、              
    ./三 -ー- \         
  __/二 /-、  r- Y           
   {_|三 / (・) (・) |             
  ==(_ミ{_   。。  |           
    | |  -=ニ=- !  ロリ最高!      
      ヽ  `ー' /       
     / `ー─ '       
     | \ \            /  ̄`Y  ̄ ヽ
   (( | \\|ヽ\ ))        ./  /       ヽ
     |   ヽ、ヽ  \       ,i / // / i   i l ヽ
     {    ヽ ⌒)────―.|  // / l | | | | ト、 | ))
   (( (   ニ/  ̄        .| || i/  ノ ヽ、 | |
     \ ヽω(            (S|| | o゚(ー) (ー)゚o 
      }  \ ヽ──、 ⌒ _  | || | ///  .ノ// )|
     / / )  }    \ \ | || |ヽ、_ ~'_/| |
    .( ミ⌒二二 ノ     ヽ 二二⌒)
0900名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/09(火) 12:54:17.27ID:+LnTzaSr
ヘソだしルックで悩殺され
性欲を刺激されまくり
真面目にニュースを読めば大人っぽくなり
しくじった姿は可愛く
真剣にお付き合いしたくなる
箱入りのお嬢様、両親と暮らしている
一見、清純そうなロリ
彼氏あり報道も相まって
性生活の一端も垣間見され
勃起はおさまりそうにない



      。ρ。
         ρ        
         m
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  )
     ./  _  ゝ___)(9     (` ´) )
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
   (__/           \____/
0905名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/09(火) 14:27:38.88ID:IOtRLeDP
キノコSEXにハマってる
0908名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/09(火) 14:39:21.87ID:B4aIxWId
>>897
してないと思いたいね
0911名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/09(火) 14:54:12.25ID:H2STNM7K

脚メチャクチャ良いな
0915名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/09(火) 15:52:21.75ID:H2STNM7K
>>912
顔、脚ともに100点だわ。
性格とか声も。
乳や感度も多分100点付けれると思う。
0916名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/09(火) 16:05:47.01ID:wkGrHLNV
手のひら返しが凄すぎる
0917名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/09(火) 16:07:04.53ID:vDkVKYAZ
>>902
よし、BLACKEDで禊だ!
0919名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/09(火) 16:17:59.33ID:0kex56jF
引き続き、(彼氏とはヤリまくりますが)全てのお仕事を一生懸命頑張りますので、よろしくお願いいたします。
0921名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/09(火) 16:42:24.37ID:Wk9DjQFi
商売女は一日に5人ぐらいと出来るんだからやりまくったらキノコの方がもたない
0926名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/09(火) 20:38:08.50ID:QLgEIuOT
テレビ出てるの見てると週刊誌に撮られたことを全く反省してないな
0927名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/09(火) 20:44:24.64ID:/zzYegin
その気の強そうなところが良いんじゃねーかw
かのアヤパンこと高島彩も独身全盛期時代、彼氏が出来たことを上司に指摘されたら
「女子アナはセックスしちゃいけないんですか!(怒) 」とキレた逸話があるくらい
0929名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/09(火) 20:59:22.78ID:cJhwdpmQ
        ,,-―--、
        |:::::::::::::;;;ノ  テレビ出てるの見てると
        |::::::::::( 」 <週刊誌に撮られたことを
        ノノノ ヽ_l   全く反省してないな
       ,,-┴―┴- 、    ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| |  バ  | '、/\ / /
     / `./| |  カ  |  |\   /
     \ ヽ| lゝ    |  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄   |
      ⊂|______|
       |l_l i l_l |
       |   ┬    |
0930名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/09(火) 21:01:23.11ID:bbSzUpJV
>>926
反省してるどころか撮られておいしいと思ってる
だから平気な顔して番組普通に出れる
0932名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/09(火) 21:16:59.26ID:IifX/Ear
これでやっとキモオタ共が離れてくれる、うふふ
FRIDAYさん あ・り・が・と♡
0933名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/09(火) 21:19:46.28ID:u33WQ3hy
>>927
イケないな
オナニーでガマンしてる他の真面目な女子アナへの示しがつかなくなる
0934名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/09(火) 21:21:53.67ID:boyL9An/
真面目な女子アナやアイドルなんていない

彼氏バレするかしないかだけ
0937名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/09(火) 21:41:56.79ID:+I6E0fXs
NHK不倫気象予報士騒動ももう8年前か

岡村真美子「1日のうち8割はエッチな事を考えている。夜中に会社の四階でエッチしちゃった」 [転載禁止]©2ch.net [755456936]
岡村の古くからの友人は「普段は化粧っ気もなく同じ服を何日も着るような子ですが、男性に肉体も精神も依存する子で
「1日のうち8割はエッチなことを考えている」
「1ヶ月以上男と肌を合わせないとおかしくなる」と語っていた、
負けず嫌いでライバルの女子を「あの風俗女!」と陰でののしることもあった」と語る。
0938名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/09(火) 21:46:04.15ID:kpoHYKOk
マップの佐藤との不倫だけなら大事にはならなかったたが気象庁職員とも不倫して
警察沙汰にまでなったから完全にアウトだった
同時期にフライデーは独身の音楽教師とのホテルデートを掲載していた
0943名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/09(火) 21:56:28.46ID:x/s3e0Rg
というかセックスしたいなら女子アナやめてAV嬢になれよ
そっちのほうが好きなことで金もらえるしいいだろ
0948名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/09(火) 22:19:07.35ID:2b+lwt3G
セント関西から今年は吉村が入社したしな
セント関西は二人もいらんか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況