セントフォース&スプラウト所属アナ 44弾
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/23(土) 12:01:14.21ID:Ize0LDpX
セントフォース、スプラウト、セント関西に所属しているアナ・キャスターのスレ。
フォニックスはセントフォースが出資している関連事務所です。

セントフォース公式HP
ttp://www.centforce.com/index.html
セントフォース公式インスタグラム
ttps://www.instagram.com/centforce.official/
セントフォースチャンネル
ttp://sp.centforce.net/index.asp
セントフォーストーク
https://sp.centforce.net/s/n117/page/app_guide?ima=5452
セントフォースマネージャーA
https://twitter.com/centforce_mgr


キャスタープロフィール(セントフォース)
ttp://www.centforce.com/profile.html
キャスタープロフィール(スプラウト)
ttp://www.cfsprout.com/profile.html
キャスタープロフィール(セントフォース関西)
ttp://www.centforce.com/profilekansai.html
セントフォースブログ
ttp://centforce.ameba.jp/

フォニックス公式HP
ttp://phonics.co.jp/top.html

前スレ
セントフォース&スプラウト所属アナ 43弾
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1651543643/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0446名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/23(金) 08:37:42.19ID:CVus7Tex
武藤彩芽が9/26(月)放送の「グッド!モーニング」(テレビ朝日系、4:55?)のお天気コーナーを務めます。お楽しみに!!
磯貝初奈が9/27(火)放送の「グッド!モーニング」(テレビ朝日系、4:55?)のお天気コーナーを務めます。お楽しみに!
※依田気象予報士が休みのため代わりに出演となります。
0447名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/23(金) 09:32:08.68ID:XliE17XY
これまではこっちもセントの太田景子がやってたけど今回はセント日替わり出演?武藤はセント初仕事か
0448名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/23(金) 09:37:27.20ID:u6UdTAkw
武藤は素行がなぁ。
磯貝はビジュアルがなぁ。
0449名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/23(金) 11:08:57.53ID:gIRckHEy
あんさくのとこに谷尻粘着爺が…
0451名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/24(土) 11:05:30.09ID:E9bY18fl
サタプラの枠をセントで回せればな。
鷲見、阿部、谷尻、皆藤は無理だが、他の上位カーストにはお鉢が回る可能性高い。
神田、川田、新内、絵美里、岡副くらいまで可能性ある
0453名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/24(土) 12:39:30.05ID:S+dSW1Zo
激辛まつりのVlog撮った後にトイレへ駆け込んで、ビジグソ大噴射する高木由梨奈を想像するだけで、大興奮
0454名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/24(土) 14:17:07.02ID:tM4ts8p5
谷尻萌が、遂に土曜日のお天気キャスター歴代最長タイになる
小林麻央 3年
山縣苑子 半年
大澤亜季子 1年半
加藤綾子 半年
高見侑里 3年
曽田麻衣子 1年半
木村拓也 1年半
岡副麻希 2年
篠原梨菜 1年
沖田愛加 1年半
谷尻萌 現在3年
0456名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/24(土) 15:11:30.09ID:mhSSTIOF
>>451
サタプラは来月1ヶ月間新井が出演する。大阪で出演した後東京に戻ってNキャスに出るハード
0457名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/24(土) 18:03:57.35ID:0XfDPxIf
生島に回せよ
0458名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/24(土) 18:16:33.92ID:SEe4G9H0
萌はそろそろ代わりそう
0459名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/24(土) 18:24:17.74ID:0XfDPxIf
やりすぎ都市伝説で初めて新内って見たあいあい目当てで見てたらゲストだったー
特にトーク面白くない、普通のOL風情のビジュアルなんだな
0460名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/24(土) 19:09:17.91ID:Gm4dLaQp
10月からは清々しい気持ちで日本の朝を迎えられと思うと凄く楽しみですwwwwwwwwww
0464名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/25(日) 01:41:25.94ID:rpTastDt
何期生だったのかな
0467名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/25(日) 09:41:50.06ID:ypbvELSa
>>466
あれはなんだったんだろうな
男を使う意味がわからなかった
0469名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/25(日) 11:25:46.11ID:2IjH2dtv
キムタクは夕方のニュースでは人力車引いて天気やってたな
住吉美紀はヨガをやりながら天気予報
0471名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/25(日) 11:45:17.22ID:5pLryiMK
市村さんとしゅと犬くんみたいなもんか
宮司が 竹俣さぁ~ん ガチャピ~ン
0474名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/25(日) 13:05:20.51ID:DcePQv4Y
竹俣は今さら人気がでる感じではない
何年タレントやってきたんだか
インスタも数年やってるのに無名の田﨑とフォロワー数が同じ
0477名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/25(日) 13:43:21.31ID:Isl2Fo+z
オリコンにカレンダーのジャンルはないからメチャ売れでBOOKのランクにでも入らないと部数はわからない
アマゾンあたりの売れ方で予想するしかない
0478名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/25(日) 13:58:41.66ID:z+FQYX0x
>>474
どうだろうね
タレント時代渡邊渚だってまったく無名で、竹俣と一緒にネプでて空気だった
0479名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/25(日) 14:02:14.53ID:DByhmnyH
竹俣は将棋ファンとインテリキャラだから若い連中がインスタフォローして騒ぐ感じじゃないからな
0481名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/25(日) 14:04:06.27ID:J2fokmdF
>>474
タレント時代は棋士やめた2年弱だろ
棋士としてコメンテーターやってただけ
15からミスセブンティーに出てた渡邊渚の方が芸歴は長いよ
0485名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/25(日) 14:24:51.52ID:b0PB0CzE
奈良岡さんが今日でNスタ卒業。
0489名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/25(日) 14:48:54.32ID:b0PB0CzE
>>486
関西移住の準備か。
0490名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/25(日) 15:04:35.82ID:2wxMgGRf
>>488
尻萌みたいに東京に出てきてる人は必死に稼がなくてはならないが実家組はのんびり屋が多い
0493名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/25(日) 18:05:14.23ID:cfXKzY0C
>>492
おっぱい、たまんねえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0505名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/26(月) 09:43:22.32ID:1O5Pyt2J
水木はセントじゃなくってウェザーマップと知らん事務所なのか。
なんかのオーディションを兼ねてる感じとか。
0506名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/26(月) 11:05:41.97ID:iCKzPmDu
日本テレビ系情報番組『スッキリ』(毎週月~金曜8:00~)の新たなレギュラーコメンテーターに、フリーアナウンサーの大橋未歩と神田愛花が加入することが決まった。2人は隔週月曜に出演し、大橋は10月10日、神田は10月3日から登場する。
0509名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/26(月) 12:23:28.39ID:l7rMLddJ
今月のトークアプリ順位


https://i.imgur.com/bOAAZ2o.png

圧倒的2強構図は変わらず。
林佑香の参入を強く希望したい。

鷲見、岡副は既婚なのでいつトークアプリ辞めても不思議ではないが。
0511名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/26(月) 13:00:52.45ID:l7rMLddJ
>>510
単純にそうではないが、
今までの実績プラス直近の売上を加味してる。

じゃないと、わずか半年で新内が頂点に君臨するわけがない
0515名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/26(月) 13:35:02.68ID:5ew/WY7x
新内さんセントフォースの公式YouTubeチャンネルで
二週間で23万回再生
0516名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/26(月) 13:35:54.87ID:5ew/WY7x
これセントフォースチャンネル内で1位
2年前とかの動画もあるなかで
0518名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/26(月) 14:28:45.71ID:iCKzPmDu
>>509
これ谷尻さんと岡副さんにレターやカード送る人多いのはなんでだろ?
返信でもくるの?
0519名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/26(月) 14:39:34.06ID:HSCnX5ox
カードならまだしも服を送りつける人もいるとか
自分の好みの服きて!みたいなものか?
趣味悪いものばかりと聞いたことある
0520名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/26(月) 15:40:40.20ID:iCKzPmDu
セント・フォースはプレゼント送るのOKなの?
イベント限定ならOKかと思ってた
0529名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/27(火) 19:23:33.87ID:yiaX7Axj
>>522
尻萌さんのヲタとかかな?
0530名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/27(火) 21:00:53.16ID:e/6tqx8Z
ララで局アナ❓初心者の人かな!
0533名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/27(火) 21:11:09.16ID:VtovMFl8
ゴルフもセミプロレベルでキャラは明るいし足りないのはエミリと同じく身長だけ
0535名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/28(水) 00:24:10.57ID:ASqzatvI
市來さんは高校偏差値76(埼玉県最高)で元乃木坂一期生。おまけにダンス日本代表なんだが?ううヒャうひゃー
0537名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/28(水) 06:43:04.21ID:I3wKa5Z8
>>531
斎藤さんよりはアナウンサーとしては市來さんは優秀だよ
入社後に男がらみで騒がれたりもしてないし
0539名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/28(水) 07:48:57.47ID:1F5JI4Wp
これで神田さんがスロイジに行くことは無くなる。

セント・フォース番付の不動のツートップの牙城崩れたと思って間違いない。

   東      西
新井恵理那 横綱 神田愛花↑
鷲見玲奈 張出横綱
皆藤愛子  大関 阿部華也子
新内眞衣  関脇 谷尻萌
川田裕美↓ 小結 中川絵美里
 林佑香↑ 前頭 岡副麻希↓
0540名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/28(水) 07:58:55.19ID:MX21bzvP
局アナなら打ち切りになってもいいがタレントは打ち切り食らうと厳しい
高見侑里もスマスマの後枠番組MC貰って千鳥とやっていたが
3~4%しか取れずに1月スタートで9月で打ち切りw
0542名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/28(水) 09:44:14.11ID:Py0wP6iP
ナベプロの押し込みが主だろうけどセントもバーターで誰か入れればいいな
0544名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/28(水) 10:31:08.95ID:dlE/kqyN
ミュージシャンなんて不安定だから離婚もありそうだし高見も仕事欲しいだろう
高見はもっと安定した旦那と結婚すればいいが金持ちの娘だから仕方ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況