X



【めざど】阿部華也子 32本目 ω

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/17(日) 09:06:34.35ID:CKRW2m9b
セントフォース所属、フジテレビ「めざましどようび」のメインキャスターで元お天気お姉さん

プロフィール
http://www.centforce.com/profile/t_profile/abekayako.html

https://twitter.com/centforce_mgr/status/1273569205015597057
https://www.instagram.com/kayakoabeofficial/

かやちゃんねる
https://youtube.com/c/abekayako


出演番組
フジテレビ:めざましどようび
https://www.fujitv.co.jp/mezado/index.html


※前スレ
【めざまし】阿部華也子 30本目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1606164953/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【めざど】阿部華也子 31本目 ω
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1648807562/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0201名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/18(木) 12:50:50.91ID:fBsDVHEW
むむっ!でかいな
0203名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/20(土) 01:26:46.64ID:4Ynb8D6C
ドンキでおっぱいでかいお姉さんて呼ばれてそうだよな
0204名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/20(土) 06:00:39.89ID:kdiPfvFf
園児7人はね女を逮捕信号無視アルコールも
▽都民割秋旅行に期待
▽大谷打撃好調1週間
▽NYにAdoが出現
▽山里が娘にデレデレ
▽屋内体験型スポット

フジテレビ

めざましどようび

生放送出演中
0205名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/20(土) 06:02:46.19ID:fN1AjcHG
華也子様のミニスカ来た〜!
脚がタマラン 脚が素晴らしいハアハア( ´Д`)
0206名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/20(土) 06:29:30.93ID:NiNvAHZw
かや散歩を萌に取られたのか
0208名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/20(土) 08:22:15.88ID:NiNvAHZw
もう生田とラブラブすぎるやろ
0213名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/21(日) 01:26:34.26ID:tsWCmxPO
中に出して怒られたい
0214名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/21(日) 07:28:26.78ID:tsWCmxPO
おっぱい、股、尻、顔
0215          
垢版 |
2022/08/21(日) 12:54:28.56ID:3nDp/G05
昨日の使用済み衣装売って欲しい
0216名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/21(日) 13:39:26.77ID:wtn2muOm
mezamashi.tv
#めざましどようび ご覧いただきありがとうございました?
全国の旬な食材を使って週末の参考になる美味しい料理を紹介する「めざど食堂」???
今日は枝豆とミニトマトの混ぜごはんでした!来週もどうぞよろしくお願いします??
#めざましどようび#めざど食堂
https://www.instagram.com/p/ChfjGjTvxwa/
https://n.picsv.net/2208211333510816.jpg
https://xxup.org/1Bma7.mp4
0217名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/21(日) 22:29:56.04ID:n/lbizyy
高いヒールと脚出しで生田にアピールしてるな
0218名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/21(日) 22:32:15.58ID:tsWCmxPO
放送中あからさまにイチャイチャしてて
嫌付き合ってませんって方が不自然なレベル
0219名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:37:50.56ID:nPAxw1VC
尻萌も太ももに胸強調に愛嬌抜群とあって生田取られるかもしれないしな
0220名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/22(月) 03:07:03.27ID:ihB9GVZH
萌とかやぱいで生田の取り合いか
生田はたまらんやろうな
秋にはタンクトップやら水着やら下着で出演してどっちが欲しいかケジメつけさせられそうだよな
0222名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/22(月) 16:57:30.33ID:ihB9GVZH
かやぱいの鼻のほくろにぶっかけたい
ってかアレいつから隠さなくしたのかな?
0223名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/22(月) 18:33:24.26ID:SmfrPmL+
とりあえずYouTubeがめちゃくちゃ行き詰まってるのどうなんだろうか
企画がまるでダメ
ケツプリプリして踊ってればいいんだよ
0225名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/23(火) 07:46:17.90ID:9TVqEfEM
>>223
モーニングコールは良かったぞ
0227名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/23(火) 11:10:46.13ID:INnA8CaD
ふくらはぎが無いからへんな足の形なんだよな
0228          
垢版 |
2022/08/23(火) 12:35:52.09ID:IUsP4zqc
>>226
ボタンを上から一つずつ外したい
0232名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/23(火) 21:22:44.39ID:0M83PW13
乳首飛び出すからな
0233!id:ignore
垢版 |
2022/08/24(水) 18:27:32.11ID:nX0j9BqH
>>229
吸わせてください (*´д`*)ハァハァ
0235名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/25(木) 23:21:51.86ID:tbt6deSY
おっぱい舐めたい
0236          
垢版 |
2022/08/26(金) 10:11:12.74ID:OHosyBtW
アサ芸いい仕事した
0238名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/26(金) 21:23:56.56ID:SWfohM1o
案の定、尻萌に押され気味になってきたな

アドバンテージが顔がデカイことしななくなったしw

膝出したって机の後ろでバット振ってりゃ意味なし
0240名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/27(土) 01:39:40.77ID:Xye3HXRM
勃起させるかやぱい
0241名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/27(土) 05:53:50.62ID:Xye3HXRM
おっぱい土曜日がはじまるな
0242名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/27(土) 06:02:16.30ID:xpsHJaK/
冒頭からトチリ!の華也子様
0245名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/27(土) 06:47:53.48ID:xpsHJaK/
カヤパイはやっぱり凄いなぁ〜ハアハア( ´Д`)
0249名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/27(土) 09:55:22.57ID:QK5JJzM7
昔みたいにノースリーブ着てくれよ
0251名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/27(土) 12:00:18.35
華也パイと萌エロに抜かれて足腰が立ちません(*´д`*)ハァハァ
0252名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/27(土) 19:33:44.67ID:S70zT53M
mezamashi.tv
#めざましどようび ご覧いただきありがとうございました?
全国の旬な食材を使って週末の参考になる美味しい料理を紹介する「めざど食堂」???
今日は岡山県から届いたブドウでした??来週もどうぞよろしくお願いします??
#めざましどようび#めざど食堂
https://www.instagram.com/p/ChwLARqJt7b/
https://n.picsv.net/2208271923157089.jpg
https://xxup.org/iNaMa.mp4

#かやちゃんねる #ウーバーイーツ #ubereats
【Uber Eats】お肉大好き阿部華也子、超高級ステーキを当てられる!?【値段当てクイズ】
http://y2u.be/uLBq-HuJ3rI
0253名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/27(土) 23:26:04.34ID:Xye3HXRM
ワキ乳顔マンコ
たまらんな
0255名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/28(日) 08:23:07.59ID:xZ4TQ5O2
おっぱいぽよーん
0256名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/28(日) 18:36:43.44ID:7LUc2fCf
なんか顔伸びてきてね?
0258名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/29(月) 01:22:59.89ID:xKR5+HPg
食べることが好きなんでしょうね
0259名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/29(月) 05:34:29.26ID:w0VRdFs0
ゆるふわおっぱい
0260名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/30(火) 16:40:17.87ID:YTLPuf6j
鼻のほくろ触りながらおっぱいしゃぶりつきたい
0261名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/30(火) 19:12:56.75ID:YTLPuf6j
豚汁もデカいがおっぱいもでかいな
0264名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/31(水) 08:52:30.26ID:i8xKjslo
朝飯食いに行ったって11時からしかやってない店やんけ
0267名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/01(木) 02:08:17.88ID:UoMnQtTT
かやこのおっぱいに埋もれて眠りたいな
0269名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/01(木) 10:35:22.21ID:j8MwqF6m
>>268
たまらんです
0270名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/01(木) 12:53:48.29ID:c2qll1ck
かやこはπより脇なんだよ もっと昔みたいにノースリーブ着ろ
0271名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/01(木) 21:55:57.21ID:UoMnQtTT
まんこの匂い付きクリップ欲しすぎる
0272名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/02(金) 05:40:50.58ID:OMuOc4NF
重大発表は生田と結婚か?
0273名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/02(金) 06:42:55.62ID:zRBOx/81
大した発表じゃないことは知ってる
0277名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/02(金) 09:23:08.71ID:JjRZiRJx
>応援して欲しい と言ってるから
10月からのミュージックステーションの司会なら嬉しいが
タモリが仕事しなくても華也子一人で出来る
0278名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/02(金) 09:47:57.92ID:ajHY5NnC
10月からのドラマに出演させていただくことになりましたー
程度のことだろう
0279名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/02(金) 09:50:52.07
>>271
僕も欲しいです(*´д`*)ハァハァ
0280名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/02(金) 20:04:31.29ID:w5cLu5S4
馬に乗ってユッサユッサ
0283名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/02(金) 20:47:38.81ID:OyMJ2wQq
@cx_mezamashi
あすは「涼しく遊べる山のアクティビティ」をかや予報?
絶景を見ながら遊べるスポットをかやちゃんが初体験??
絶品グルメも紹介しちゃうよ~??
7時18分頃に放送??#めざましどようび#かや予報
https://twitter.com/cx_mezamashi/status/1565631884603715589
https://n.picsv.net/2209022038158742.jpg
https://n.picsv.net/2209022038161828.jpg
https://n.picsv.net/2209022038164731.jpg
https://n.picsv.net/2209022038167533.jpg

mezamashi.tv
明日のかや予報は…
「涼しく遊べる山のアクティビティー」の最新トレンドをかやちゃんが調査??
スリル満点のマウンテンカート??や絶景?を目の前で体感できる巨大ブランコ??
さらに、山で食べられる絶品グルメも紹介??
快適に楽しめる"涼"スポットが満載です??お見逃しなく???
#めざましどようび#かや予報#阿部華也子#かやちゃん
https://www.instagram.com/p/CiAB32cpSSh/
https://n.picsv.net/2209022038287567.jpg
https://n.picsv.net/2209022038289690.jpg
https://n.picsv.net/2209022038291598.jpg
https://n.picsv.net/2209022038293587.jpg
https://n.picsv.net/2209022038295577.jpg

#かやちゃんねる #重大発表 #お知らせ
阿部華也子から皆様に大事なお知らせです!
http://y2u.be/b4uOVkmN4JQ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0284名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/02(金) 21:21:46.85ID:OMuOc4NF
乗馬おっぱいと腋マンコに期待して寝るわ
おやすみ
0287名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/03(土) 06:01:52.36ID:hN2ymjB3
最強台風…各地で冠水浜松市に緊急安全確保
▽都民割でお得グルメ
▽ディズニー最新動画
▽未公開なにわ始球式
▽齊藤工最近の変化は
▽山遊び最新スポット

フジテレビ

めざましどようび

7時39頃めざましじゃんけん担当予定

生放送出演中
0288名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/03(土) 06:02:07.35ID:BlWw0LPD
ミニスカハアハア( ´Д`)ノースリ
ハアハア( ´Д`) 華也子様カワエェェ!
0290名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/03(土) 06:28:00.48ID:KGDtR8aM
朝からたまらんな
0291名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/03(土) 06:38:01.37ID:KGDtR8aM
ワンピース乳袋たまらんな
0292名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/03(土) 06:38:31.46ID:BlWw0LPD
エンタメインタビュー時のカヤパイが
とっても美味しそうだった!
0293名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/03(土) 06:39:55.24ID:4uEmWzFJ
生田の部屋が殺風景ってなぜ知ってるんだ?間違いなくデキてるやん!
0294名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/03(土) 06:54:13.62ID:IgmxBgG3
ノースリーブ最高や
0296名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/03(土) 07:24:47.60ID:BlWw0LPD
Tシャツのトンガリがたまらんわ!
0297名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/03(土) 07:25:11.49ID:h4M5gu9Y
ttp://livetest.net/load/20220903-072352-899.jpg
ttp://livetest.net/load/20220903-072403-257.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況