X



【よみうりテレビ】★佐藤佳奈★Part7【朝生ワイドす・またん!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/08(金) 06:54:40.68ID:hSJPoJ6j
読売テレビアナウンサー佐藤佳奈さんを応援するスレッドです。

☆プロフィール☆
名前:佐藤佳奈 (サトウ カナ)
生年月日:1996年11月22日
出身地:千葉県
出身大学:慶應義塾大学法学部法律学科
趣味・特技:アイドル鑑賞、ダンス(Jazz、Girls Hiphop、アイドルのコピーなど)
資格:英検準二級
その他:さかな、アイドル天気

担当番組
◆朝生ワイドす・またん!(月、火、金曜、お天気担当)
◆秘密のケンミンショー極
◆大阪ほんわかテレビ

ツイッター
https://twitter.com/kana_sato_ytv
インスタ
https://www.instagram.com/kana_sato_ytv/

■ 前スレ
よみうりテレビ】★佐藤佳奈★Part6【朝生ワイドす・またん!】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1642268463/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0616名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/13(土) 07:07:57.88ID:N9tiZ2Mn
かなかな、可愛いね
俺のかなかな
かなかなってセミのヒグラシじゃないよ
俺のかなかな
愛してる
永遠に
0617名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/13(土) 07:09:55.28ID:N9tiZ2Mn
カナッチはバックと対面座位が好きなんよ
あ、バックはスパンキングがメチャクチャ喜ぶけんど、カナッチ
ドMやね、カナッチ
0618名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/13(土) 09:10:45.05ID:UOuYltF3
関西アナには今までいなかったタイプだからすごい魅力的だわ
いずれはよみうり退社するだろうけどそれまで全力で応援する!
0619名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/13(土) 11:10:18.80ID:RuQrbkT7
Canatch アウォナファック!
0622名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/13(土) 15:48:49.54ID:RuQrbkT7
>>620
俺はな、臭いけど何か?
0623名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/13(土) 20:24:08.47ID:KWsYM/E0
遠藤さくらの劣化コピー
0624名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/13(土) 21:13:19.17ID:MV3UzAeO
>>623
習近平の劣化コピー
0625名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/14(日) 06:11:33.73ID:1StWBkpO
カナッチと禁断のアナルセックスをした…
0626名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/14(日) 16:38:48.31ID:ndYj5NGl
カナッチとセックスざんまいナウ
0627名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/14(日) 16:39:34.88ID:ndYj5NGl
カナッチのケツ抱えてる俺、完全に勝ち組
0628名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/14(日) 16:59:09.21ID:BEzqtKA0
遠藤さくらの劣化コピー
0629名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/14(日) 21:49:38.36ID:McXFQDEL
カナッチ、また俺のマラが欲しいの?!
欲張りだなカナッチ
0633名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/15(月) 11:54:21.06ID:VXrlX5qd
カナッチは俺の竿が好きやねん
無論俺という男もな
0634名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/15(月) 11:55:43.34ID:VXrlX5qd
カナッチ、言うこと聞かないと塩焼きにして食べちゃうじょ笑
好きだよカナッチ
0635名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/15(月) 19:05:41.96ID:jAPeo5Eb
もしこの世界から国境が消えたら?
争うことはなくなる?

それはただの妄想です
プーチンはロシアとウクライナの国境を消そうとして争いを起こしてる
習近平も台湾との国境を消そうとして争いを起こそうとしてる
国境の尊重こそが争いを防ぐのです
国境を尊重しない人たちが争いを起こすのです

もし隣家との間に境界がなくなったら
隣人トラブルは激増するでしょう
隣人が勝手に我が家にやって来て
我が家で好き勝手に振る舞ってたら?
それと同じです
いいこと言ってるつもりになってる
意識高い系のおバカさんが争いを生むのです
自分の物と他人の物を区別する
それが平和の基本です
0636名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/15(月) 20:21:29.12ID:4vTL3pGw
>>635
痴呆か?お前
0637名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/15(月) 20:25:27.36ID:4vTL3pGw
今日コールセンターのリーダーしてる50代前半ぐらいの高橋さんていう女性にいいプロポーションですね?
って声かけたら仕事、集中してよって笑顔で返してきた。
階段とこ行かない?って言ったら
う、うん

でそこでオッパイ舐め倒してフェラからのバック

もう以後賢者タイムで仕事がテキパキ進んだわ。
0638名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/15(月) 20:26:23.79ID:4vTL3pGw
>>637
カナッチ、ごめんなさい
0639名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/15(月) 20:43:46.84ID:H6e4EckC
遠藤さくらの劣化コピー
0640名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/15(月) 20:45:51.13ID:0Zk3c7wY
キチガイが2匹で共演してんのか
0642名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/15(月) 20:53:39.88ID:MXcwJlQy
ねるガイジとミツル爺さんの異種格闘技開始

ファイ!!
0643名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/15(月) 21:56:00.76ID:4vTL3pGw
カナッチ、今日はコールセンターのビルの非常階段で、かなり放精したんですか今夜もいたして宜しいですか?
以前、精虫(せいむし)の量にはこだわらないって言ってたんで。
ま、とにかくズべこべ言わずにケツだせやカナッチ!
0644名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/15(月) 21:58:34.65ID:4vTL3pGw
お、おおうカナッチのケツ最高!
0645名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/15(月) 22:48:51.50ID:H6e4EckC
遠藤さくらの劣化コピー
0648名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/16(火) 06:48:38.87ID:5aVIU5aK
カナッチ生理明け。
やりまくった正味の話。
ま、こうなるわな。
0649名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/16(火) 06:51:04.42ID:5aVIU5aK
俺的には4発が限界やけんどカナッチは際限ないんや(汗)
かんなり凄い性欲や、カナッチは。
だからあんなに元気で明るいんやな。
フムフム理解。
0650名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/16(火) 06:52:21.28ID:5aVIU5aK
アナルとかでももう一回してよ!とか言うもん、カナッチは。
たまらんぜよ
0651名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/16(火) 07:44:06.61ID:NShS2jLA
カナッチは後背位が好きなんだって
俺とおんなじやん
0652名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/16(火) 09:07:51.97ID:K/baPwXl
この人なんでサカナの性癖晒してるの?
彼氏かセフレか知らんけどやめてあげて
0653名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/16(火) 09:18:45.90ID:IXNOw4bU
糞ジジイのオナニー妄想だよ
本物の彼氏がこんなとこで5流エロ小説など書かない
0655名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/16(火) 20:55:34.42ID:39pp7owv
遠藤さくらの劣化コピーきめえw
0657名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/16(火) 22:39:49.80ID:fvYuS2qd
カナッチ、既に4回目だよ
0658名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/16(火) 22:42:16.40ID:fvYuS2qd
カナッチ、、、生命の誕生の行為だけんど、俺が一歩ずつ死へ かな
0660名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/17(水) 03:48:34.10ID:tTJfT+MJ
カナッチ、俺達ついに7発目、、、
0661名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/17(水) 03:50:28.74ID:tTJfT+MJ
カナッチを凄い女にしてしまった俺。
なんか怪物を造ってしまった博士のような気分でもある。
0662名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/17(水) 03:52:01.04ID:tTJfT+MJ
カナッチの俺への性欲、もはや制御不能。
0663名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/17(水) 07:39:23.64ID:HUfm/x0D
カナッチ、今夜は2回ぐらいにして寝ようね
0666名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/17(水) 10:25:04.90ID:4e2mC7sq
けつ
0667名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/17(水) 11:37:31.11ID:ohpd3b2N
遠藤さくらの劣化コピーこと佐藤佳奈
0668名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/17(水) 12:18:58.07ID:HUfm/x0D
カナッチがら早退するかもってLINEきた。

えっ!?メチャクチャ心配になって理由聞いたら、俺と一刻も早くしたいって。
カナッチてば。テヘッ
0670名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/17(水) 14:46:46.12ID:Ix2Iw4Fa
みつるジイさんよ、今日の「す・またん」で立田が話していたが、
佐藤佳奈はカメラが回っていないところでは、
尻のことを「ケツ」と言っているそうだが、それは本当なのか?
0671名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/17(水) 14:57:30.19ID:JwjWkOBs
お尻のことをケツと言っちゃう佐藤さん
ヤメテ!、言わないで!、がとっても可愛かったです
放送に載せたらダメなことを職場で言ったらダメという立田の意見は正論なので
いいぞ、もっとやれ、と思っちゃった
イジれるキャラって愛されるよね
0672名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/17(水) 14:59:54.69ID:zp1a+t5l
やめないで!
イカないで!ミツルさん…
0674名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/17(水) 16:02:14.55ID:TH7Ial2r
まじか
俺は舐めてもらえてないから世の中の仲間だとされてないのか
0675名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/17(水) 16:40:27.42ID:4e2mC7sq
彼氏のインスタで揉めたのどうのって言ってたな
0677名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/17(水) 17:20:46.06ID:wpaMcwEp
足が臭かったり、尻のことを「ケツ」と言ったり、なかなか俺好みの女だぜ。
0681名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/17(水) 21:45:19.73ID:mHcHJjHf
辣椒大王の激辛を乳首に塗って拷問したい
0683名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/18(木) 20:16:30.09ID:tImcYVPa
今日は
ニャンニャンニャンニャンの虎谷さんの日
そういう日もあるさ
0684名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/19(金) 11:27:31.82ID:JzrDe2Ni
皆さん、ごめんなさい

俺がカナッチにケツ出せっ!オラッ!とか、ええケツしとんのう、ケツ叩いたるさけ!オラッ!とかしょっちゅう言ってるんで。
カナッチが…

皆さん、不愉快に思われたら私からお詫び申し上げます。
0685名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/19(金) 11:28:56.52ID:JzrDe2Ni
カナッチ、「ケツ」は俺との間だけにしろよな
0686名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/19(金) 11:30:58.38ID:JzrDe2Ni
それと昨夜ケツ少し、におってたよ…
カナッチ、もう子どもじゃないんだから

アナルの調教も9月からだよカナッチ
0687名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/19(金) 12:11:03.46ID:20n4tMGy
>>686
う、はい
0688名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/19(金) 12:11:32.40ID:20n4tMGy
>>687
かわいいね、カナッチ
0689名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/19(金) 12:13:44.12ID:20n4tMGy
そしたら今から別のコールセンターの面接に行ってくるね!
カナッチがんばるね!
俺だって平成3年のときに全国優秀営業担当者として表彰されたんよ
0690名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/19(金) 12:14:47.89ID:20n4tMGy
>>689
みつるさんて凄い!
そんな過去があるんですね!
ますます好きになりました!
0691名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/19(金) 12:15:22.55ID:20n4tMGy
>>690
お、おおう
0692名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/19(金) 12:20:28.21ID:Crlm/Rzh
ミツル乞食爺、
えっちゃんとウガーキとカッパンはどないしてん?
0694名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/19(金) 19:29:38.57ID:rEQ3XTSN
>>561
最高やろ?あのケツ!
お前はエッタけ?
0695名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/19(金) 19:53:26.99ID:VeP2bac8
ニホンとニッポン
こういうネタが佐藤さんにはよく似合う
朝からほのぼのしていいよね

ちなみに国際試合でニッポンを使うのは
日本人がLやRあるいはTHを上手く発音できないのと同じく
フランス語などでHの音を正しく発音してもらえないから
ニホンがいいと思う人でもニオンと発音されるぐらいなら
ニッポンと呼んでもらいたいから
0696名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/20(土) 03:57:08.17ID:WyeyHKTl
>>692
喰い散らかして味もせんようになったから捨てたわ
0697名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/20(土) 03:59:16.18ID:WyeyHKTl
今は大阪に戻ってカナッチに夢中。
いくぜ!カナッチ!

ツクツクボーシ ツクツクボーシ 
ツクツクボーシ ツクツクボーシ
ヒギュー ヒギュー ヒギュー
0698名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/20(土) 04:01:56.21ID:WyeyHKTl
話ガラガラって変わるけんど、昨日カナッチと梅田歩いててんけんどマスクしてたらみんな全然気づけへんかったわ
0699名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/20(土) 04:04:28.41ID:WyeyHKTl
グランドビルのエレベーター内でカナッチのチチ揉んだらカナッチの性欲に火がついてエラいことになったんや
後はポマイラの妄想に任せるわ笑
0701名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/20(土) 08:07:46.76ID:EOdr7cYV
>>696
捨てたのはいいがえっちゃんの借金返して貰ったのか?
0702名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/20(土) 11:06:16.34ID:MJvA4VuJ
橋下の回は見ずに全消しするから出すのやめて
0705名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/20(土) 13:00:42.71ID:MJvA4VuJ
>>704
😡
0706名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/20(土) 14:26:29.51ID:PtpheRE+
カナッチと休日の性交、もう何回か数えてへん

ひたすらチンポがカナッチにもてあそばれて…

カナッチ、連続で中イキできるようにしたから欲しいのはわかるけんど、
え!?またかい?おいおいカナッチ…
うわっ
0707名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/20(土) 15:57:24.81ID:PtpheRE+
カナッチと俺は下記の自主作品

小説「紀州の梅畑でつかまえて」副題「朝までイカして、木につかまって後ろから…」
0708名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/20(土) 15:58:11.01ID:PtpheRE+
カナッチ、ハメ撮りだけんどいいかな?
0709名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/20(土) 15:59:58.75ID:PtpheRE+
>>708
はい!みつるさんとできるなら
0712名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/20(土) 19:49:06.73ID:PtpheRE+
カナッチ!カナッチ!
0713名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/20(土) 21:46:53.83ID:T3yBrmzk
>>711

時刻が出てるので探してみた
8/20 5:15 声~あなたと読売テレビ~
後輩のデビューを見守る佐藤さん

お昼のニュース終了後なので正午前
帽子を持ってバッグも持って
後は帰るだけの佐藤さん
と言うことは佐藤さんの
貴重な私服姿です
マスクして帽子を被られたら
すれ違っても分からないかな?
0714名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/21(日) 07:45:10.62ID:eNOSCHEz
カナッチ、今日はお互いOffだけんどセックスはONだね。

いくよカナッチ!キス→オッパイ→オメコ→正常位→騎乗位→駅弁→バック→アナル

デザートは頭撫で撫でだよ
0715名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/21(日) 07:45:59.60ID:eNOSCHEz
俺だけのカナッチ
オンリーユー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況