X



TBS★上村彩子 Vol.18★報道特集 Nスタ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/25(土) 21:24:53.42ID:zDoKNWRj
TBSアナウンサー 上村彩子(かみむら さえこ)さんの応援スレです。

プロフィール
1992年10月4日生 2015年入社
千葉県出身 身長163cm 血液型B型
上智大卒 フレッシュキャンパスコンテスト2011ファイナリスト
ttp://www.tbs.co.jp/anatsu/who/kamimura.html

TV-
『報道特集』…土/17:30~
『Nスタ』…水・木/15:49~

RADIO-
『スナックSDGs』…土/19:30~
『竹中直人~月夜の蟹~』…日/17:30~

前スレ
TBS★上村彩子 Vol.17★報道特集 Nスタ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1648814923/
0236名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/14(木) 21:07:45.01ID:+1lTYbqz
彩子ちゃんに跨ってもらって下から激ピスかまして美しい肢体を仰け反らすくらいイカセたい
0240名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/15(金) 10:08:06.38ID:ok0FRYFj
さえたんの指先で、うちのオンボロの実家のネズミやアリの巣やダンゴムシを見つけて指差ししてもらいたい
0245名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/16(土) 04:51:03.57ID:vFrOTDFR
二人っきりのときだけ甘えさせてほしい。
それを嫌がりつつ、子どものようにやさしくしてくれる彩子さんが好き。
0246名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/16(土) 06:02:09.52ID:XbHUAQ3P
>>244
ありがとうございます!また頑張ります(*・ω・)ノ
0247名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/16(土) 06:11:23.65ID:6bwec92C
イヤです
0248名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/16(土) 07:17:18.25ID:XbHUAQ3P
>>247
嬉しいです!お待ちしてましたまた言ってください(*´ω`*)
0249名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/18(月) 02:27:55.93ID:RsXOhNjT
彩子姉さんに、甘えたい
0251名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/18(月) 17:14:40.05ID:Q90m5nmf
びしょ濡れMAX体験

Nスタ

東京ディズニーランドから

生中継出演放送中
0254名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/18(月) 19:48:44.45ID:u/dtG0DZ
さえたんとディズニーに行ってホテルミラコスタで夜のパレードをしたい人生だった
0255名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/18(月) 22:30:52.92ID:6K7wfZvi
さえこテンション高くてよかったね
ディズニーでデートしたら楽しいんだろうな
0256名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/18(月) 22:32:38.11ID:U4JvZWF4
上村はストイックなイメージある
(実はそんなこともないのだが)
0258名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/18(月) 22:45:56.88ID:VWWTH9vL
さえちゃんテレ東進出おめでとう!
0261名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/18(月) 23:03:38.28ID:HlLFVB21
0265名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/18(月) 23:56:34.91ID:IKL7PEQ7
メディア向けに公開した日で各局で取材映像が流れてましたね
TBS×テレ東は日経・Paravi繋がりがあるけどTBSの取材クルーと気付かずに撮影したのかな
0274名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/20(水) 12:15:21.98ID:Ogae8zpQ
バーガーをかぶりつくのが大好きなさえたんに、うちのボロ実家で、蜂の子とバッタの佃煮のハンバーガーとカエルの唐揚げLサイズのごちそうをガブっと食べてもらいたい
0276名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/20(水) 17:17:15.31ID:6Haxh2Ky
今日もブラひも見えてるやん
0278名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/20(水) 17:48:53.61ID:e7jCYKX9
Nスタインスタのストーリーズよりinstagram.com/stories/nst_tbs/2886404632113072793?utm_source=ig_story_item_share&igshid=MDJmNzVkMjY=
0280名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/20(水) 21:21:13.44ID:PVAm4ZOf
>>279
俺的には
日比麻音子
上村彩子
山形純菜
良原安美
がTBS最強4トップ

パリの3トップより破壊力ある
0282名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/20(水) 21:28:06.24ID:7ejrRVA4
https://n.picsv.net/2207202127062807.jpg
https://n.picsv.net/2207202127068461.jpg
https://n.picsv.net/2207202127071562.jpg
https://n.picsv.net/2207202127074183.jpg
https://n.picsv.net/2207202127077225.jpg
https://n.picsv.net/2207202127080078.jpg
https://n.picsv.net/2207202127083192.jpg
https://n.picsv.net/2207202127086155.jpg
https://n.picsv.net/2207202127089105.jpg
https://n.picsv.net/2207202127091943.jpg
https://n.picsv.net/2207202127095265.jpg
0295名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/22(金) 08:30:48.67ID:wpTV0qkT
彩子と大谷翔平なら祝福したい
0297          
垢版 |
2022/07/22(金) 18:25:37.16ID:qRjSH58H
スポーツ選手と結婚するんでしょ?って質問が女性差別で男が悪いみたいな言い方してる
0298名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/22(金) 18:41:41.45ID:wpTV0qkT
やっぱり彩子はママだったのか
0301          
垢版 |
2022/07/23(土) 11:20:49.65ID:ZDQOnfmZ
女性に役割を押し付けるのが嫌いだから、スナックのママという役割もイヤでしょうがないんだろうな
0304名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/23(土) 18:52:53.93ID:AF7mCAx2
報道特集 2022/7/23
http://i.imgur.com/QBBozlB.jpg
http://i.imgur.com/xuhhn8I.jpg
http://i.imgur.com/Buonwjy.jpg
http://i.imgur.com/bn0O7KU.jpg
http://i.imgur.com/85ybnmE.jpg
http://i.imgur.com/eDua4vo.jpg
http://i.imgur.com/rY2PKoK.jpg
http://i.imgur.com/weDq8Zn.jpg
http://i.imgur.com/15aX9yn.jpg
http://i.imgur.com/cfPWHWd.jpg
http://i.imgur.com/m8CE35P.jpg
http://i.imgur.com/nlS1UoP.jpg
http://i.imgur.com/IgfVDeb.jpg
http://i.imgur.com/fcYr53t.jpg
http://i.imgur.com/clg8Fqe.jpg
http://i.imgur.com/KYCcgn5.jpg
http://i.imgur.com/Vvcl8vh.jpg
http://i.imgur.com/nFLjySg.jpg
0306名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/23(土) 21:27:38.19ID:WJb0G9qj
>>296
>「女子アナ」という言葉も、女性に対するマイナスの意味が含まれたり、子どもじみた文脈で使わないようにする、といった記載もあります。

子供じみた文脈ってどういうこと?女子アナだからスポーツ選手と結婚するんでしょ?いつフリーになるの?
0307名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/23(土) 21:43:11.15ID:ZDQOnfmZ
>>296
男を悪者にするフェミニスト
0310名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/24(日) 22:45:53.79ID:UiW56Z+A
彩子の中古服を全部買い占めたい
0315名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/25(月) 20:31:57.26ID:cRNBCsUZ
.
.
集英社オンラインさんの撮影の日、
晴れてよかったです!
暑い日が続くのでみなさんも
体調お気をつけください😊

📸→ Yohei Kichiraku
👗→stola.

#tbsラジオ #スナックsdgs #sdgs

https://www.instagram.com/p/CgbvyQDvxcI/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

https://cdn.sssgram.com/instagram/2890113742937165173912.jpg
https://cdn.sssgram.com/instagram/2890113742937223358055.jpg
0316名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/26(火) 17:27:09.53ID:7vcJ4xJT
彩子さん、いつもお美しいです。
最近、色気が溢れ出ていますが、
一人でばかり慰めているのでしょうか。
0317名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/26(火) 23:50:44.97ID:Zhp40OjQ
スナック彩子に、通いたい
0321名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/27(水) 16:53:57.35ID:NTJUubW5
「感染爆発」の第7波 曜日別最多の更新続く
一般診療にもシワ寄せ 持病悪化の患者も悲鳴
交通機関で運休相次ぐ
▽“値上げはしない"踏ん張る店の心意気!! ほか

Nスタ

生放送出演中
0324名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/28(木) 19:35:01.78ID:aseQ6ChC
イヤです
0326名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/29(金) 00:23:33.00ID:45VoqrRS
ここ2日間の衣装イマイチだった、、、来週はノースリおっぱい強調でお願いいたします(`・ω・´)ゞ
0328名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/30(土) 15:53:45.68ID:rHL92TLl
報道特集(JNN / TBSテレビ) @tbs_houtoku
【上村キャスターレポート】
第7波で、重症化が懸念される #妊婦 の感染も増加。
千葉県は、遠隔で赤ちゃんの心拍数などを確認する取り組みを始めています。しかし、ここにきて遠隔診療を支える機器不足も・・・
詳しくは、きょう午後5時半からの #報道特集 ニュースのコーナーで!
#TBS #上村彩子

pbs.twimg.com/media/FY5IDuMaMAA9Vfa.jpg
pbs.twimg.com/media/FY5IF5ZacAAVqYx.jpg
pbs.twimg.com/media/FY5IHTTaUAASsIg.jpg

2022年7月30日 14:56
0329名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/30(土) 18:50:44.60ID:FQfv1mZN
報道特集 2022/7/30
http://i.imgur.com/cUBqm7q.jpg
http://i.imgur.com/Wajz53V.jpg
http://i.imgur.com/czGHshF.jpg
http://i.imgur.com/wDnWQiP.jpg
http://i.imgur.com/PelFP2z.jpg
http://i.imgur.com/ONRjvht.jpg
http://i.imgur.com/HIkL9je.jpg
http://i.imgur.com/lQax7xd.jpg
http://i.imgur.com/W5uvrrb.jpg
http://i.imgur.com/ONwcldp.jpg
http://i.imgur.com/jPIMkCD.jpg
http://i.imgur.com/6xtZtB0.jpg
http://i.imgur.com/FmPiLNH.jpg
http://i.imgur.com/NTI7KaS.jpg
http://i.imgur.com/CkRFQGD.jpg
http://i.imgur.com/jGuOtbI.jpg
http://i.imgur.com/KGCYsAx.jpg
http://i.imgur.com/zY7v5Wh.jpg
0334名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/31(日) 19:45:56.33ID:g7IX0Abs
>>329
一瞬衣装に期待したけど次の瞬間期待が怒りに変わった
あの他局に比べて極端に浅いお辞儀は何?
クレーム入れといたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況