X



【テレ東】藤井由依

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/22(水) 14:14:23.53ID:YviZooyP
国分太一、自作曲「テレ東音楽祭のテーマ」今夜生披露 新人アナ中原みなみ&藤井由依がTVデビューへ
news.yahoo.co.jp/articles/331038962cf413dbdc5fe935fffdf5c04663d7b0
0008名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/16(土) 11:14:32.62ID:33R3gYWV
ニュース読み良い声している
写真だと老けて見えるがTV画面で見たら若くてぴちぴちしてた
0009名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/16(土) 20:38:15.91ID:M0Y6zOaT
大気不安定で各地で大雨(2022年7月16日)
https://youtube.com/watch?v=IiAPJlJ8zIM
安倍氏銃撃 前日に試射した銃を使用か(2022年7月16日)
https://youtube.com/watch?v=9W4mu4LbEXg
バイデン氏 サウジ皇太子と会談 石油増産「数週間以内に追加措置期待」(2022年7月16日)
https://youtube.com/watch?v=rnzbt4vETXY
大気な不安定な状態が続く(2022年7月16日)
https://youtube.com/watch?v=M785Vo2868k
松野官房長官が福島第一原発を初視察(2022年7月16日)
https://youtube.com/watch?v=eaxuzgLrZNc
韓国新駐日大使が日本到着 「未来志向の関係」強調(2022年7月16日)
https://youtube.com/watch?v=_7BYwcPcVFA
東京都新規感染者 1万8,919人(2022年7月16日)
https://youtube.com/watch?v=JtcuAn1WcE8
海の日前に水上バイク安全操縦をよびかけ(2022年7月16日)
https://youtube.com/watch?v=nDuB4TdL-JA
0011名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/18(月) 02:53:19.17ID:nFg0pPUa
キー局だからって見た目で選んでいるわけでもないし実力で選んでいるわけでもない
それは他局も同じで何を基準に選考しているかなど全く分からないのが実情
0019名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/13(土) 09:44:08.98ID:XmpD6rAo
https://i.imgur.com/NioTZAT.jpg

#藤井由依 です🐥
今日から配信の【モヤモヤひとみん シーズン3】に参加しました🔰
人生初ロケで緊張MAXでしたが、
田中アナ・冨田アナ・スタッフの皆さんのおかげで本当に楽しい1日でした。

ラストは思わず苦笑い🫢
気になる内容は配信でご覧下さい
#モヤモヤひとみん
#8月13日配信スタート
#Paravi
0026名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/14(日) 13:05:00.35ID:Wvwa4tsA
モヤさまインスタで大多数の人が田中って高校時代こんなだったよねって言われてて草
0027名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/14(日) 15:49:46.05ID:R0uICn4U
>>26
それをわざわざこのスレで言う意味がわからない
田中スレで言えば良いじゃないか
0031名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/22(月) 18:50:18.73ID:Aqi5RfLT
https://i.imgur.com/9lTqNZI.jpg
https://i.imgur.com/JbAjjJp.jpg

こんばんは🌙 藤井由依 です🐥

今日は夏休みの冨田アナの代打で、
#よじごじdays を担当しました!

ミニトマト飴本当に美味しかったです🤤🍅

初めての代打、学びあり反省ありの時間でした。
日々成長できるように頑張ります❤‍🔥

☆衣装☆

ワンピース #anmile

イヤリング #lefuturbrillant

#テレビ東京 #テレ東
0032名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:04:10.25ID:HG3JFNub
fujii_yui_777 . 度々失礼します🌙 #藤井由依 です🐥 本日 #よじごじdays でお世話になった、 月曜MCの #石塚英彦 さんと📸 天気予報前のお知らせの間、 緊張してる私に「がんばれ~」っと声をかけてくださいました😭 ご一緒できて嬉しかったです! ありがとうございました🐥 #テレビ東京 #テレ東 #よじごじDays
https://i.imgur.com/xNyp2F9.jpg
0033名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/22(月) 21:51:31.95ID:HG3JFNub
itooo_ap . #よじごじDays 新人の藤井由依アナがよじごじ初出演! ありがとうございました👏 . 📺テレビ東京「よじごじDays」 月曜~金曜 午後3:40~ #生放送 . #テレビ東京 #テレ東 #よじごじ #石塚英彦 #藤井由依 #アナウンサー
https://i.imgur.com/UyRrLLC.jpg
0036名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/23(火) 05:39:02.20ID:R/XtKRfp
>>34
口に物入れすぎ
どれだけ食っていいかまだ加減がわからなかったか……?
0038名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/24(水) 22:44:58.26ID:ICKJ2C1V
fujii_yui_777 . こんばんは🌙 藤井由依 です🐥 \🔥MVPとりましたよ~🔥/ STAGE0夜配信企画、今日にて最終回でした❤‍🔥 #VALORANT の配信中に立てた目標も達成でき、有終の美を飾れました~☺ ゲーム大好きぃぃeeeee! #テレ東 #テレビ東京 #ステージゼロ #有吉ぃぃeeeee
https://i.imgur.com/ZlZA1sa.jpg
0042名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/02(金) 14:31:42.71ID:mgy7E6Yd
公式プロフィールできてたよ
0045名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/16(金) 17:15:43.32ID:u3LaEAIw
fujii_yui_777 今日は #7スタライブ 、 板垣アナとお伝えしました☺ 今日は🐴競馬の日🐴 ウイニング競馬を担当されている板垣アナに、私と同じ名前「ゆい」が入っている「ユイノデストラーデ」という馬を教えて頂きました🥰 明日のレース、注目ですね👀🔆 #テレビ東京 #テレ東
https://i.imgur.com/NYrlctl.jpg
0046名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/16(金) 17:16:48.95ID:u3LaEAIw
こんにちは 藤井由依 です🐥

来週から始まる「#食べ東🍚」に因んで作られた
食べられる番組表”海苔が
アナウンス部に😲‼

中原が待ちきれず食べちゃって、
私もびっくり🤣

明日、池袋などで街頭プレゼントも行うそうです。
是非ゲットしてみてください!
https://i.imgur.com/fZeS927.jpg
https://i.imgur.com/mLjzcBv.jpg
0054名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/27(火) 20:36:23.30ID:KOtQT73U
9/28(水),29(木)26:35-27:05 TX
「テレ東社員なら知ってて当たり前!こんなことあったよ『世界卓球』」
水谷隼 平野早矢香
進行:#繁田美貴
#竹﨑由佳 #冨田有紀 #藤井由依

2夜連続
0055名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/27(火) 21:29:26.35ID:mvsp+Fge
こんばんは🌕 #藤井由依 です🐥

9月28日・29日に

テレ東社員なら知ってて当たり前こんなことあったよ「世界卓球」

が放送されます🥰

アナウンス部からは私のほかに、、
#繁田美貴アナ #竹崎由佳アナ #冨田有紀アナ そして、#水谷隼 さん #平野早矢香 さんにもご参加頂きました🏓ぜひご覧ください!

https://i.imgur.com/l8dl5b9.jpg
0061名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/30(金) 05:29:57.11ID:ZOaTgWN/
ニュース読み上手だったね、すごくかわいい
0064名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/30(金) 22:42:17.07ID:JhUw8iI2
fujii_yui_777 今日 #7スタライブ 担当でした🔆 明日から10月。 衣装も段々と秋らしいものに変化してます🍂 今回の衣装はトップス・スカート共に #アンデミュウ #Andemiu
https://i.imgur.com/ntP7DyO.jpg
0067名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/02(日) 20:41:23.96ID:44SpA1Tg
10/3(月)24:30-25:00 TX
「新人アナが全力ナビゲート!秋のテレ東ドラマ大特集!」
(#中原みなみ #藤井由依)

※「世界卓球2022」により放送日時変更の場合あり
0068名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/02(日) 21:54:22.96ID:lp0Iytol
https://i.imgur.com/ZDVgDy3.jpg
https://i.imgur.com/vrD8FAz.jpg

明日からの #秒でnews180 は藤井の担当週です🐥

放送される時にはカラフルな背景ですが、収録の時は緑🟩
初めて放送を見た時は感動しました🥺

今週も話題のニュースをわかりやすく180秒でお伝えします✏

朝の早い時間ですが、
準備のおともにしてください🔆

#テレビ東京 #テレ東
0069名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/05(水) 19:24:58.37ID:8zqw1MRm
こんばんは🌙 #藤井由依 です🐥

10月から火曜日と金曜日に
フィールドキャスターとして
 #wbs メンバーに参加させて頂くことになりました。
入社して半年が経ち、
改めて頑張らねばと身が引き締まります。

これからもよろしくお願いします🐥

※写真は代打の時📸

https://i.imgur.com/k80nhmP.jpg
https://i.imgur.com/70aCdJY.jpg
0070名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/05(水) 19:25:57.43ID:2ID7nFle
https://i.imgur.com/RCFDYeQ.jpg

こんばんは🌙 #藤井由依 です🐥

10月から火曜日と金曜日に
フィールドキャスターとして
 #wbs メンバーに参加させて頂くことになりました。
入社して半年が経ち、
改めて頑張らねばと身が引き締まります。

これからもよろしくお願いします🐥

※写真は代打の時📸
0071名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/05(水) 20:08:44.69ID:caBR2Bj4
今日出てるなと思ったら提供読みもしてたからこれは正式加入だなってすぐわかった
0072名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/06(木) 04:43:32.30ID:Bxk9wKNX
田中よりも原稿読みの上手い中原にしていたら『田中は要らないな』って声が多数出ると思うけど、残念ながら藤井ではまだ田中を追い出す力は無いな
藤井はWBSよりも放送時間が20分以上長いモーサテに行けば、週イチでコーナーを持たせてもらえるのに
0075名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/06(木) 19:59:10.84ID:yA6wdYXH
>>74
かわいい、いい匂いしそう
0077名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/07(金) 01:50:05.16ID:JfkPLydF
>>72
局の田中推しは変わらない
代理だが20代半ばでのメイン起用は前例がない
それだけの器
中原はモーサテに行ったよ
思い通りにならなくて残念だったなw
0078名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/07(金) 06:46:04.42ID:5LieEt/3
テレ東は人手不足すぎてちょっと何かあったら藤井でもメインやらされかねないぐらいの雰囲気がある
0081名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/10(月) 13:44:08.94ID:mINStlJg
前田愛に似ている
0094名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/20(木) 20:42:20.47ID:VCLWyOfL
https://i.imgur.com/RwnMsHo.jpg

fujii_yui_777 本日の深夜1時から放送 「 #じゃないとオードリー」 バラエティ番組でのインタビュー初挑戦🔥 オードリーのおふたりにインタビューするはずだったのですが.... どうやら違うようですよ....🙉🙉 先輩の #立川周アナウンサー と出演します🐎 写真は以前 #7スタライブ で一緒だった時のものです。 夜遅い時間ですが、 ちょっと夜更かしして見ていただけると嬉しいです🌙 #テレビ東京 #テレ東
0098名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/22(土) 00:00:26.28ID:im85m132
中継とかだと普通なのになんでニュースだと頭の上を越えるような高い声になるんだ
逆ならまだ良かったのに
他の出演者の読みとあまりに違いすぎて絶対クレーム来てるわこれ
0100名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:03:22.13ID:nlYfwWXh
https://i.imgur.com/OvKiAxP.jpg

出張の際、
出張先で会う友人へのお土産のひとつを
ご当地ナナナゴーフレットにしました🍌

東京駅のテレ東本舗で買いました🥰

私はナナナのグッツが増えるといいなぁ..なんて🤔

みなさんのアイディア、
お待ちしております🔆🔆

#テレ東ファン
0101名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/23(日) 21:12:18.97ID:0JRqyxPM
https://i.imgur.com/BcQwKV8.jpg

テレ東アナウンサーの 藤井由依 (@fujii_yui_777) さんと✨

藤井さんは
小学生プログラミングコンテスト #ゼログラ
プログラミング体験イベント(大阪)の
司会を担当されました

各出演者の良さを引き出しながらサクサク進行する名司会でした👏
ありがとうございました!

01-grandslam.jp/caravan2022/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況