X



梅津弥英子vol.96(^ー^・)海獣とポコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/20(月) 10:51:17.28ID:egZBvcFx
二児の母、梅津弥英子アナウンサーの美しさ可愛さを賛美するスレです

◆フジテレビ公式プロフィール
http://www.fujitv.co.jp/ana/umezu/

blog:ちょっと深呼吸
http://blog.fujitv.co.jp/umezu/

公式インスタグラム
https://www.instagram.com/yaeko.umezu/

担当番組:

・日曜朝の報道番組『日曜報道 THE PRIME』(フジテレビ地上波・毎週日曜日・07時30分 ~ 08時55分)

日曜報道 THE PRIME 公式HP
http://www.fujitv.co.jp/b_hp/nichiyouhoudou_theprime/

・ポップUP                毎週月曜と火曜・14時30分辺りからの番組内ニュース
・ライブニュースIT           毎週月曜と火曜・16時過ぎ辺りからのコーナー「暮らしの編集部」と17時台、18時台のニュース読み

前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1640099879/-100
前々スレ
梅津弥英子vol.94
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1617498412/l50

ですが、24時間365日毎日毎日俺への ふ く し ゅ う だけを考えて生きてる異常者の負け猿クンが、とうとう梅津スレの埋め立て荒らし手段を封じられてから削除依頼スレの削除人を利用して画像投稿を削除させる、という、他のアナスレにも大迷惑を掛けてしまう手段に出てまで俺への恨みを晴らそうとしたお陰で、前スレの画像は大量に削除されてしまってますので、超絶美麗な梅津弥英子の画像は画像投稿が削除されずに残ってる前々々スレと前々スレ ↓ からご確認下さい♪

前々々スレ
梅津弥英子vol.93(^ー^・)怪獣とポコ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1592519311/l50
前々々々スレ
梅津弥英子vol.92(^ー^・)怪獣とポコ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1585583345/l50

インスタからの近影
https://i.imgur.com/t1ASwr2.jpg
0049名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/23(木) 16:53:44.68ID:aIoaRGNk
>>1 梅津オタへ警告

かやちゃん(阿部華也子)やマナミン(宮司愛海)の外部サイト避難所を荒らすな!
0050名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/23(木) 20:17:11.32ID:KVp4taXQ
キチガイに何言っても無駄だぞ

ゴキブリゲェジ
0051名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/24(金) 09:16:01.45ID:jxWHsQfk
>>46 に続きまして・・・月曜出演分キャプチャを、この日も素晴らしい表情が多かったので、この分まではまとめリンクで貼っておきますね♪

https://imgur.com/a/JfMBaHk
https://imgur.com/a/d8DjhPp
https://imgur.com/a/c3ud3hF
https://imgur.com/a/MiFFU7L
https://imgur.com/a/ZmXoA2c

月曜日分は以上です・・・

この日もポップUPニュース読みの段階からスッキリとした表情で好調でしたから、画像枚数が増えて大変でした・・・w
車載テレビでチラッと見た時はグレーっぽく見えた淡いグリーンの衣装は淡色ながら似合っていたと思います

梅津が不調で画像枚数が少ない時は個別画像を選んで5枚貼るのがイイかと思うんだけど、好調な時は5枚や10枚程度に絞る事など到底不可能なので、まとめリンクか個別画像のどちらかを選べる様になったのは助かりますわ
0053名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/25(土) 00:34:33.67ID:bsfIHBtM
>>51
必死に発作を起こすどこでもフルボッコの知的障害w

哀れだなぁ脳死にオナニーコピペしかできない梅津グロマンクソブス信者のチンカスクソブス長谷部w

はよ自殺しろwwww
0054名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/25(土) 00:34:40.13ID:bsfIHBtM
>>52
やめたれw
0055名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/25(土) 09:17:26.03ID:QAW+YMzP
>>51 に続きまして、火曜日出演分の分はまとめリンクではなく個別のキャプチャを5枚だけ貼っておきますね

https://i.imgur.com/90slnpF.jpg
https://i.imgur.com/oX0OZjU.jpg
可愛いですなぁ・・・
https://i.imgur.com/6KH9X2T.jpg
https://i.imgur.com/PdGhy4H.jpg
コレもイイ
https://i.imgur.com/VHt65YO.jpg

この日は不調と云うほどではないですが、日曜日も月曜日もあまりに素晴らしかった為に、画像枚数もそれほど多くは感じない程度に収まりました
やっぱり白の衣装はあんまり良くないかな・・・しかし「暮らしの編集部」の締めのカットは大変愛らしい表情が出ましたなw
0056名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/25(土) 10:03:02.37ID:psGXVzTt
フジテレビ 女性アナウンサー Instagram

梅津弥英子
https://www.instagram.com/yaeko.umezu/
戸部洋子
https://www.instagram.com/tobe.yoko/
生野陽子
https://www.instagram.com/yoko_shono/
椿原慶子
https://www.instagram.com/keiko_tsubakihara/
松村未央
https://www.instagram.com/mio.matsumura_/
三田友梨佳
https://www.instagram.com/yurikamita_official/
宮澤智
https://www.instagram.com/tomo.miyazawa/
内田嶺衣奈
https://www.instagram.com/reina.uchida/
三上真奈
https://www.instagram.com/mana.mikami47/
永島優美
https://www.instagram.com/yuumi_nagashima/
小澤陽子
https://www.instagram.com/yoko.ozawa729/
新美有加
https://www.instagram.com/yuka_niimi.49/
宮司愛海
https://www.instagram.com/manami_miyaji/
堤礼実
https://www.instagram.com/reimi_tsutsumi1123/
永尾亜子
https://www.instagram.com/ako_nagao/
海老原優香
https://www.instagram.com/ebioffi/
井上清華
https://www.instagram.com/seika_inoue/
杉原千尋
https://www.instagram.com/chihiro.sugihara/
藤本万梨乃
https://www.instagram.com/marino.fujimoto1030/
佐久間みなみ
https://www.instagram.com/sakuma_minami/
渡邊渚
https://www.instagram.com/watanabenagisa_/
小山内鈴奈
https://www.instagram.com/reina_osanai/
小室瑛莉子
https://www.instagram.com/komuro.eriko/
竹俣紅
https://www.instagram.com/benitakemata_official/
0057名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/25(土) 10:18:03.81ID:M/QeiK+/
>>55
同じことしか言えない梅津発作ゴキブリ

惨めな負け犬知的障害よええwwww
0058名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/25(土) 10:18:15.33ID:M/QeiK+/
>>56
価値もない負け犬出来損ないチンカス長谷部wwww
0059名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/25(土) 21:03:57.58ID:/4T7TNmZ
フジテレビ 女性アナウンサー 産休・復職

梅津 2005年7月~産休、2006年4月復職
西山 2007年6月~産休、2008年9月復職
佐々木 2009年3月~産休、2010年3月復職
梅津 2009年4月~産休、2010年4月復職
藤村 2009年12月~産休、2011年4月復職
佐藤 2010年6月~産休、2014年4月復職
佐々木 2012年6月~産休、2013年4月復職
遠藤 2012年7月~産休、2013年8月復職
藤村 2012年12月~産休、2014年11月復職
秋元 2013年6月~産休、2014年10月復職
石本 2014年9月~産休、2016年7月復職
島田 2014年9月~産休、2017年4月復職
遠藤 2015年3月~産休、2022年4月復職
戸部 2016年11月~産休、2018年5月復職
石本 2016年11月~産休、2019年2月復職
松村 2018年9月~産休、2020年7月復職
生野 2019年4月~産休、2019年10月復職
椿原 2019年4月~産休、2021年3月復職
戸部 2020年1月~産休中
山中 2020年6月~産休中
竹内 2021年3月~産休中
椿原 2021年7月~産休中
生野 2021年7月~産休、2022年4月復職
0060名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/25(土) 21:09:16.43ID:byrWfwTV
>>59
だからなんだよキチガイ頭悪すぎ
0061名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/26(日) 08:55:05.08ID:23qiWk9R
>>55
衣装の色とシルエットは今一つでしたが、今週もスッキリと可愛かったですねぇ・・・

ハシゲが休みの三週連続で好調なんで、ハシゲの事が嫌いなのかもw
0063名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/26(日) 09:58:35.30ID:L074c6yB
>>61
誰にも相手にされないキチガイ

ゴキブリチンカスクソブス長谷部いつまで生きてるんだ?脳死の知的障害
0066名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/26(日) 20:06:36.04ID:L074c6yB
ゲェジやめたれwwww


梅津ゴキブリまた死滅wwww
0068名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/27(月) 05:10:50.82ID:5CqY0Pzh
>>67
それは俺がたてたからなw
0069名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/27(月) 21:10:18.23ID:aZQSD9vp
>>66

Live News イット! @livenews_it

放送中です  

●危険な暑さで電力ひっ迫
夕方ピーク ●病院で医師を刺した男逮捕 一体何が ●パスタが45秒で完成!お味は? ●激安!うどん&中華&焼肉食べ放題

水分と塩分の補給を!


メーンキャスター 加藤綾子 榎並大二郎
情報キャスター 梅津弥英子
0070名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/27(月) 21:19:35.60ID:5CqY0Pzh
>>69
知的障害とっととしね
ゴキブリカスニート
0071名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/28(火) 17:57:35.19ID:4/Hsx+uS
>>55 に続きまして・・・

此間日曜の日曜報道分も、やはり非常にスッキリと愛くるしい表情が多かった為5枚に絞れなかったので、まとめリンクだけを貼っておきますね♪

https://imgur.com/a/lp6De3z

https://imgur.com/a/YawQLtV

寄りで映るカット自体が少なかったので画像枚数はあまり増えませんでしたが、引き画 ~ ミドルショットのイイ表情が多く撮れました
衣装は淡色黄色でしたけど、わりと良かったんじゃないかと思います

ハシゲが休みのこの三週は連続して好調でしたなぁ・・・

やっぱ梅津はハシゲの事を嫌ってるんでしょうか?w
0072名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/28(火) 20:22:23.66ID:URkN+Jeo
>>71
哀れな負け犬ゴキブリチンカス長谷部


どこでもフルボッコのクソブスババア梅津グロマン信者の負け犬出来損ないw

いつ死ぬんだ?埋めれ損ないのキチガイw
0073名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/28(火) 20:26:51.70ID:r/q4iFsV
>>72

Live News イット! @livenews_it

放送中です  

●8月から「 節電ポイント 2000円」

●知人の息子を“ハンガー”で殴り逮捕

●売るのも買うのも今、中古品 がお得!

●相場の半額も!ワケあり 格安物件


メーンキャスター 加藤綾子 榎並大二郎
情報キャスター 梅津弥英子

.
0074名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/28(火) 20:30:51.46ID:URkN+Jeo
>>73
ほらつまらない


脳死のコピペテンプレで泣き喚くだけのキチガイ



いつ死ぬんだ?虫ケラ出来損ないw
0075名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/28(火) 21:12:45.22ID:yLQTgz0R
>>71
梅津画像なんか誰も見ないよ
しかもガラケー画質のガビガビだしな
0076名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/28(火) 23:40:37.39ID:6rDKiUJ5
キチガイよええ
0077名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/29(水) 14:26:28.70ID:YO7ShW8z
>>71 に続きまして・・・月曜出演分の、本日は個別のキャプチャを5枚だけ貼っておきますね

https://i.imgur.com/jx61RzB.jpg
https://i.imgur.com/uCzZ2qN.jpg
https://i.imgur.com/AK6p6DN.jpg
https://i.imgur.com/2Ba3EqN.jpg
https://i.imgur.com/LNZXYxZ.jpg

月曜分は以上です・・・この日は不調でしたな・・・

またもや淡色の衣装の色もですが、デザインが奇抜で、こんな時はあんまりイイ表情が出ないって日が多いかと思います
0079名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/29(水) 14:32:20.74ID:FFxlRd4r
>>77
相手にされない負け犬知的障害


いつ死ぬんだ?

ゴキブリ負け犬出来損ないカスニート

価値もない虫けらキチガイwwww梅津グロマンババア信者のチンカス長谷部wwww
0081名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/29(水) 23:25:49.35ID:2AtOFcCT
>>80
これも猿真似

脳死の知的障害梅津ゴキブリ

自殺マダー?
0083名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/30(木) 18:25:11.24ID:4mgKmNUf
そりゃキチガイのゴミスレだからなゲェジ
0084名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/01(金) 01:13:31.21ID:au7bMyy9
>>1 梅津スレ主

6月だけで6回も荒らし報告されてるね
内訳は3回が加藤綾子スレ荒らしで通報
あと3回が運営系板の作業妨害で削除人★から通報
0085名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/01(金) 05:52:55.07ID:+tG4GID6
ゴキブリ負け犬キチガイおつかれ
よええ
0086名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/01(金) 07:58:28.54ID:JyJlKTN+
>>77 に続きまして・・・

火曜日分のキャプチャを、この日も非常にスッキリと可愛らしい表情が多く撮れてしまい、とても5枚程度には絞り切れなかった為、まとめリンクだけを貼っておきますね♪

 ↓ の「暮らしの編集部」の締めで寄り画になってからの表情が非常に愛くるしいんですな・・・w
https://imgur.com/a/OmErcvx
https://imgur.com/a/8lqED16
https://imgur.com/a/ecOxs30

この日は月曜日とは打って変わってスッキリとした感じで好調でしたな・・・

衣装も濃色ではないですが、似合ってましたし、何より「暮らしの編集部」の締めのシーンで非常に愛くるしい表情が出ましたw
0087名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/01(金) 08:02:13.20ID:yCb/oMzX
>>86
誰も見ないぞ


知的障害ゴキブリ梅津キチガイ

はよ死ね
0090名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/01(金) 21:54:19.87ID:F/F4AORF
>>84 訂正

梅津スレ主が6月に荒らし報告されたのは6回じゃなく9回だったわ w

加藤綾子スレ荒らしで通報3回

運営系板の作業妨害で削除人の通報3回

無関係なプロ野球板・哲学板・麻雀板・邦楽グループ板・TBS実況板・テレ朝実況板に梅津画像を貼りまくってたのが削除人にバレて通報3回

フジ実況板やテレビ番組板の画像リンクを含めて↑の無関係な板の梅津画像は全削除
0091名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/01(金) 23:04:54.67ID:1cDMTbTj
>>88
ほら早く死ね

負け犬
0092名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/02(土) 01:32:39.18ID:G4szqg7Q
759 名前:名盤さん[sage] 投稿日:2022/07/02(土) 00:10:08.49 ID:rHDuGYv5 [1/4]
>>749
ワイズブラッドをフェイバリットに挙げてるのはフランス書院だよw

ロックの豊穣期に、よりにもよってワイズブラッドは無いよねぇ・・・

ラジオ屁は最近の三作を聴き直して、相変わらず力の無い歌ばっかりなんでウンザリしたわw

今グレツキ聴いてみてる・・・ペンデレッキと勘違いしてたわw

762 名前:名盤さん[sage] 投稿日:2022/07/02(土) 00:49:42.48 ID:rHDuGYv5 [2/4]
また泣かしてあげるよ♪

763 名前:名盤さん[sage] 投稿日:2022/07/02(土) 00:55:24.55 ID:rHDuGYv5 [3/4]
グレツキはシンフォニーNo3は途中で止めてNo2聴いたが、これもあんまりピンとこないかな・・・

ペンデレッキもだけど、キリスト教にのめり込む東欧作曲家はやっぱり辛気臭いねw

765 名前:名盤さん[sage] 投稿日:2022/07/02(土) 01:14:36.49 ID:rHDuGYv5 [4/4]
またID変えたのかw

いつ見ても単発IDの耳ツンボ中年クン♪




復活だそうですw
0093名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/02(土) 04:38:50.30ID:O7P2GREN
逃げた負け犬キチガイなんてどうでもいいんだよガイジ
0095名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/02(土) 06:20:55.82ID:gdhWocnl
イジゴキブリキチガイ
0096名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/02(土) 11:41:08.29ID:H/6h7Fx3
>>1 梅津スレ主の荒らし履歴と規制

http://hissi.org/read.php/ana/20220424/TmYwK3pKN1o.html?name=all&thread=all
板:アナウンサー板
日付:2022/04/24
ID:Nf0+zJ7Z
1:加藤綾子 Part 151
2:梅津 弥英子vol.95(^-^・)怪獣とポコ
スレッド数:2
合計レス数:47

●浪人を使ってのあらしに対する規制 7
467: Blue Lagoon ★ 2022/04/25(月) 00:42:41
BAN: b5Sxg2k0DBBUr3T3
Reason:
https://itest.5ch.net/agree/test/read.cgi/sec2chd/1650207734/403
0097名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/02(土) 18:39:18.38ID:sJucNeze
>>92
>>94
梅津BBA爺は今日も洋楽板雑談スレを荒らしてるね
荒らし報告もされてる
0098名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/02(土) 19:27:30.29ID:p/pUy+EW
● 浪人を使ってのあらしに対する規制 7
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1629699155/607

607 名前:Blue Lagoon ★[] 投稿日:2022/07/02(土) 01:02:54.12

BAN: CXBP6KV9t7g0QzVI
Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1655801873/246-247,250,252,254-255,258

★浪人(RONIN) 浪人使用の荒らし報告★29
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1655801873/286

286 名前:Ace ★[] 投稿日:2022/07/02(土) 17:31:24.06 ID:CAP_USER
・作業妨害
・埋め立て

https://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku/1534689936/496 2022/06/30(木) 14:58:59.96 ID:wXa7NOm0a
https://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku/1534689936/497 2022/06/30(木) 15:17:16.94 ID:g5yjSIINa
https://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku/1534689936/499 2022/07/02(土) 16:50:23.47 ID:76tzpNpK0
UpZwsBgFt7g0QzVI(焼き済み)
qMQ.qvwst7g0QzVI
0101名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/03(日) 08:57:55.05ID:W3jD2hOD
>>86
本日もまた、またしても淡色白の衣装ではありましたが、

スッキリとして美しく可愛らしかったですなぁ・・・

選挙絡み?でハシゲが居なかったこの4週はすべて好調でしたので、やっぱハシゲは辞めてくれた方がイイですね

でも来週は復帰かよ・・・

来週日曜日と言えば、「選挙サンデー」の開票最終段階の二時間、23時45分辺りから翌月曜日午前2時くらいまでの時間帯は梅津がメイン司会になってますので、録画予約をお忘れなきよう♪
0103名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/03(日) 09:28:56.45ID:29u669QM
>>98
脳死のコピペ発作を起こすだけの負け犬知的障害



こちらはお前と違ってなんの規制もされてないぞー?惨めな負け犬ゴキブリ出来損ないw


脳内停止の知的障害w
0105名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/03(日) 09:35:12.78ID:rqCQOGbU
>>101
負け犬キチガイ


俺にフジスレでもぼこられててくさ


ゴキブリキチガイ弱すぎw
0106名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/03(日) 09:37:02.60ID:soLfGDrF
>>102
俺がしてやったんだよゲェジ
0108名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/03(日) 09:57:00.08ID:zrEPew47
>>107
梅津ババア信者は4月に私怨報復のために1回浪人買ったものの数日で浪人焼かれたからなあw >>96 参照
中年無職の貧乏梅津ババア信者は浪人買い直しがうらやましくて仕方ないんだな
0110名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/03(日) 10:22:09.84ID:zrEPew47
一方、>>1 梅津ババア信者は去年の10月からキャップ★削除兎に荒らし認定されてる

・通告 今後あなたからの依頼は受けません

・削除依頼が出されてなくても梅津スレの梅津画像を任意で大量削除(前スレ)

・荒らし報告が出されてなくても無関係な板を梅津画像保管庫にしてるのを検索で見つけ出してキャップ★自ら荒らし報告

・削除兎★やAce★から運営系板の作業妨害で荒らし報告数回
0111名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/03(日) 11:12:40.18ID:us8lJrXG
梅津スレ主は統括Ace★を呼び出してギャーギャー泣き言を長文連投で喚いてたけど
Ace★さんからの返事は無情の一言 w

576 Ace ★ 2022/06/20(月) 06:05:26.23 ID:CAP_USER
削除兎さんに嫌われたなら仕方無いですね

♭♪ アナウンサー板削除議論スレ ♯♪
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sakud/1114438563/576
0112名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/03(日) 13:57:59.81ID:c+hhLQQk
>>109
何言ってんだ知的障害

誰に言ってんだゴミ。アホすぎ
0114名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/03(日) 17:27:14.89ID:29u669QM
俺がやったんだぞゲェジ
0115名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/03(日) 17:40:47.00ID:1z5NmXBD
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1655801873/309 2022/07/03(日) 12:12:36.99 ID:FJCuKYRj0
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1655801873/310 2022/07/03(日) 12:14:06.40 ID:FJCuKYRj0
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1655801873/312 2022/07/03(日) 12:14:51.49 ID:FJCuKYRj0
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1655801873/314 2022/07/03(日) 12:18:59.18 ID:FJCuKYRj0
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1655801873/315 2022/07/03(日) 12:24:32.50 ID:FJCuKYRj0
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1655801873/316 2022/07/03(日) 12:31:24.91 ID:FJCuKYRj0
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1655801873/318 2022/07/03(日) 14:49:07.22 ID:FJCuKYRj0
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1655801873/320 2022/07/03(日) 16:28:25.24 ID:FJCuKYRj0
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1655801873/322 2022/07/03(日) 16:41:26.72 ID:bb6fSKKy0
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1656774841/23 2022/07/03(日) 16:42:33.87 ID:FJCuKYRj0
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1656774841/24 2022/07/03(日) 16:43:04.25 ID:FJCuKYRj0
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1655801873/326 2022/07/03(日) 17:10:38.28 ID:FJCuKYRj0
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1655801873/327 2022/07/03(日) 17:11:33.63 ID:FJCuKYRj0
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1655801873/328 2022/07/03(日) 17:13:36.40 ID:FJCuKYRj0
0116名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/03(日) 19:19:00.76ID:n/QHiOMR
>>115
キチガイ
0117名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/04(月) 09:58:53.97ID:KEMttagl
フジテレビ女性アナInstagramフォロワー数
2021/1/1

久慈  暁子 444000 
三田友梨佳  273000
宮司  愛海 263000
永島  優美 259000
堤    礼実 214000
井上 清華  130000
宮澤   智   121000
小澤 陽子  111000
久代 萌美   75000
三上 真奈   75000
内田嶺衣奈  64000
海老原優香  64000
渡邊   渚   64000
藤本万梨乃   52000
佐久間みなみ 40000
永尾 亜子  20000
杉原 千尋   9886
椿原 慶子   8895
新美 有加   7888
梅津弥英子  2773
0119名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/04(月) 11:16:10.22ID:O6JuIf2o
梅津くそざこで草
よええ
0121名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/04(月) 20:33:32.59ID:NWs+2B8/
俺がやったからなゲェジ

キチガイ死滅乙
0125名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/07(木) 18:22:17.15ID:3lXX9bDV
>>86 に続きまして・・・

此間の日曜日分のキャプチャを、この日も非常にスッキリと美しく可愛らしい表情が多く撮れてしまい、とても5枚程度には絞り切れなかった為、まとめリンクだけを貼っておきますね♪

まとめリンクも8本分にもなりましたが、此処には5本だけにしておきます

https://imgur.com/a/BrO8ZzQ
https://imgur.com/a/8SO0pr7
https://imgur.com/a/85QF7bl
https://imgur.com/a/mCBTjRX
 ↓ は寄り画中心になります
https://imgur.com/a/lwpXb1Q


この日はまたヘアセットも良く非常に素晴らしい表情が多くて、最近では画像数が多くなりました(今年に入ってから最多かな?)

ハシゲがこの四週続けて休みの放送回はすべて梅津が映るカットと時間が増えて、その上リラックスしてる感じだったんで、やっぱりハシゲはクビでイイでしょw

次回放送は選挙当日だけど、ハシゲは出演すんのかな・・・?
0126名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/07(木) 18:35:02.55ID:uAH2JxqM
♭♪ アナウンサー板削除議論スレ ♯♪
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sakud/1114438563/558

558 名前:Ace ★[] 投稿日:2021/10/03(日) 19:17:21.63 ID:CAP_USER
梅津弥英子さんのキャプチャ画像を貼るのが必要という主張ですが、
著作権者の許可はあるのでしょうか

昨年改正された改正著作権法ではリーチサイトの規制が非常に厳しくなりました。
「アナウンサーを語るには画像が必須」という主張はわからないでも無いですが、
5ちゃんねるとしてはそのような行為を助長させると掲示板自体の存続の危機になります。

「語るには大量の画像が必要」と考える人が多数ならば板閉鎖も検討しなければならなくなるかもしれません。
ネットを取り巻く環境はどんどん変化しています。
板住人の一人一人がよく考えて行動することを期待しています。
0127名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/07(木) 19:59:55.96ID:qEPu8qrD
♭♪ アナウンサー板削除議論スレ ♯♪
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sakud/1114438563/571

571 削除兎 ★ 2021/10/24(日) 14:02:59.30 ID:CAP_USER
画像まとめは宣伝ですよ。やめて下さいね。
加藤スレに貼っているのがもし同じ人(梅津スレの人)ならそう言うのもおやめ下さい。
0129名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/08(金) 14:06:37.97ID:oWWJemQ2
>>125 に続きまして・・・月曜出演分の、本日は個別のキャプチャを5枚だけ貼っておきますね

https://i.imgur.com/kVomRbI.jpg
https://i.imgur.com/tKFktQA.jpg
https://i.imgur.com/wMJj3yF.jpg
https://i.imgur.com/OKjQqPN.jpg
https://i.imgur.com/WX5TIrE.jpg

月曜分は以上です・・・この日は衣装の色柄デザイン・シルエットが良くなかったのを含め、不調でしたな・・・

「暮らしの編集部」の締めだけはいつも通り可愛かったですがw
0131名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/08(金) 17:43:30.65ID:AQLxJ4FR
新潟在住の>>1梅津スレ主 荒らし履歴

アナウンサー掲示板
日付:2019/10/08
IPアドレス 110.172.46.209
ID:idglKe5o
スレッド数:3
合計レス数:126
1:梅津 弥英子vol.88(^−^・)怪獣とポコ
2:加藤綾子 Part 137
3:【越後】新潟アナスレッド~Part66【美人】
レス数
00時:2 レス
13時:16 レス
14時:16 レス
15時:20 レス
16時:17 レス
17時:14 レス
18時:21 レス
20時:15 レス
21時:5 レス
合計:126 レス
0133名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/08(金) 19:17:52.00ID:0YY5O4tJ
1日中 加藤綾子スレを荒らす>>1梅津スレ主

http://hissi.org/read.php/ana/20190827/SjNncXBkOHI.html?name=all&thread=all
アナウンサー掲示板
日付:2019/08/27
ID:J3gqpd8r
合計レス数:265
1:加藤綾子 Part 135
2:梅津 弥英子vol.86怪獣とポコ
レス数
00時:5 レス
09時:5 レス
10時:16 レス
11時:17 レス
12時:12 レス
13時:20 レス
14時:20 レス
15時:23 レス
16時:22 レス
17時:20 レス
18時:21 レス
19時:19 レス
20時:20 レス
21時:10 レス
22時:15 レス
23時:20 レス
合計:265 レス
0134名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/08(金) 21:48:03.79ID:XOB4AgYn
>>1梅津スレ主 憤怒収まらず削除依頼連投
発狂ワロタw

削除人から削除整理板出禁の通告>>111されてるのにどのツラさげて泣きついてるのやらw

間欠爆発性障害は恥の概念もなく自制心も効かないから大変だね~w
0140名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/09(土) 10:40:13.28ID:Biis7wbm
>>129 に続きまして・・・火曜出演分の、本日も個別のキャプチャを5枚だけ貼っておきますね

https://i.imgur.com/JK4ppLP.jpg
https://i.imgur.com/CLqsBML.jpg
https://i.imgur.com/IhuwU6M.jpg
https://i.imgur.com/wqR5qJA.jpg
https://i.imgur.com/eNMvTrY.jpg

火曜分は以上です・・・この日は不調ってほどでもなかったんだけど、やはり日曜日があまりに素晴らしかったんで、点が辛くなって画像点数は減りました

ベージュはあんまり良くないなぁ・・・
0142名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/09(土) 11:14:37.35ID:5S9ugP2d
ガビガビは拾い動画から画像引っ張ってるから画素の粗いガビガビ画像なんだよな
ガビガビが貼る梅津画像を見たい人なんかいないよ
宣伝しても閲覧数が全然増えないだろ
貼るなら高画質ワンショットが原則、同じような画像を何枚も貼ってアホか
誰にも需要のないオナニーいい加減にしろよ、ガビガビ
0144名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/09(土) 16:50:18.00ID:iZzGwZm2
>>139
>>143

 フランス書院おつ。
0145名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/09(土) 23:21:57.50ID:Mo/pmeSk
弥英子は、おばさんになっても、ばあさんになってもかわいいよ
0146名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/09(土) 23:27:13.04ID:5JvYDsGV
明日は深夜の選挙特番が本番
キッチリしたスーツでお願いします
ただ、例年通り座りっぱなしだと思うけどw
0147名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/10(日) 09:00:23.97ID:4Rn7jFYh
>>140

録画分を確認しないと分からないけど、本日は暗い議題だったのであんまり笑顔ショットは望めませんな・・・

ハシゲも休みで本来なら絶好調の筈でしたし、折角のダークなジャケットスーツでしたが、やはり深夜の選挙特番に期待です
0148名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/10(日) 13:34:17.00ID:ovOs/D+Y
梅津さんなら乗り越えていける
信じている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況