X



テレ東☆角谷暁子 vol.23

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/19(日) 20:22:19.76ID:6W7iCor8
テレビ東京アナウンサー、角谷暁子(かどや あきこ)さん
の応援スレです。

プロフィール
https://www.tv-tokyo.co.jp/announcer/kadoyaakiko

Twitter
https://twitter.com/akiko_kadoya

Instagram
https://www.instagram.com/kadoya_akiko/
https://instagrammernews.com/user/3614940949


※前スレ
テレ東☆角谷暁子 vol.22
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ana/1651187338/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0801名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/25(月) 19:42:03.25ID:Z7MPUAmp
かどやんがっ!(俺のちんぽを)食べながら、かどやんっ(のおめこ)を!食べたいっ!
そうしたい(発射)!
0804名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/25(月) 23:55:06.68ID:CQoWEWYn
握手してほしい
0805名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/26(火) 00:24:15.34ID:Yjz717gS
プロレス転向はよしろ
0812名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/26(火) 08:11:22.72ID:LQyI/G/y
プロレス転向はよ
0820名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/26(火) 15:54:22.92ID:BOzrUNPs
まだ挿れてないのかよ
ぐずぐずしてるとこんないい女すぐ取られるぞ
0822名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/26(火) 19:46:03.89ID:Rqx1arLs
>>818
良いよね
あれって何だろう

昨今掃いて捨てるほどいる勘違いアイドルは見習って欲しい(´・ω・`)
0824名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/26(火) 21:32:15.50ID:bcFz/jhz
ほど良くムチった暁子の破壊的ボディなら
3分でフィニッシュに到達できるぜ
0830名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/26(火) 22:06:16.05ID:OvomTy+v
処女だな
0835名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/27(水) 06:08:00.23ID:Gi9kBEO8
何もしないからハグ10秒だけさせてほしい
0839名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/27(水) 15:20:17.52ID:hAm3mCDs
このスレって孕ませ納豆中国人のレスが半分くらいだよね
0840名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/27(水) 15:24:14.02ID:AF7Tlz+7
孕まなくてもいいから、膣内には出したい
一回だけでもいいから、お願いできないものか…
0843名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/27(水) 19:25:28.04ID:T7pY1dIk
高校生の頃に乃木坂一期生のオーディション受けたけど落ちたって言ってたな
0846名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/27(水) 21:38:20.37ID:Bq6aW6sn
変態検定2級以上じゃないと入れないスレ
0854名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/27(水) 23:39:29.71ID:3vl8dtyJ
さっきカボチャ食うシーンで顔面アップになったけど、肌汚いし毛穴スゲーな
清春みたい
0857名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/28(木) 00:44:55.87ID:4w9UTqFQ
そりゃ夜遅くまで仕事してたらお楽しみも朝方になっちゃうしね睡眠時間削って営むしかないのよ
0859名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/28(木) 04:06:02.12ID:1wbPm/UP
>>854
ここ来るなよ
0861名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/28(木) 08:39:35.73ID:EBjojrwS
かどやんってたしかかどパパが50代の時に生まれた子供だからいろいろ不具合あるのは仕方ないだろ
0862名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/28(木) 08:49:01.57ID:PvXI/wX8
減った精子から立派に育ちました
0863名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/28(木) 09:00:06.48ID:Krq4y6Vz
減ったといっても精子はずっと作られているからな
卵子は産まれた時が最大で初潮時には既に減っていて高齢化したら
数も僅かで劣化もしている
0865名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/28(木) 11:19:02.06ID:JubB3kAm
>>859
おいおい、思ったこと正直に書いたらいかんのかよw
孕ませたいとかウンコ喰いたいとかよりよほど有意義だと思うがね
0870名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/28(木) 17:30:44.57ID:pb2gvJvw
スペック的にはなかなかなのに他局の採用担当者が目もくれなかった理由はなんで?
素材は持ってるけど複数球団で競合にならなかったドラフト1位みたいなもん?
0872名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/28(木) 17:33:51.04ID:e1Ct677v
他局は目もくれなかったわけではない
本人がテレ東に採用されて理由を言っていた
0873名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/28(木) 17:58:21.05ID:e1Ct677v
 悩みは「個性がない」と言われること。就職活動では他局の面接で「角谷さんは何でも80、90点は取れるけど150点は取れない」
と指摘されて落ち込んだ。

 「自分でも分かっていました。でも、テレ東の偉い人からは『君は何でもできそうだから採用した。
テレ東は報道もバラエティーも何でもしないといけないから』と教えられて救われました」
https://hochi.news/articles/20190510-OHT1T50129.html?page=1
0874名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/28(木) 18:05:45.61ID:e1Ct677v
 同番組では新人アナとしてタブーなき“テレ東イズム”を味わった。
収録中もディレクターからカンペで「もっと失礼な質問を聞け」「恋愛の話を聞け」と鬼指令が続々。
離婚直後だった小倉が「料理を作るんです」と話すと「『誰にですか?』と聞け」と飛んでくる。

 「最初は『えっ?』って固まりました。でも、確かに面白いのはタレントさんのプライベートの話なんです。
それを聞くにはどうしたらいいのかを考えました」

 実践したのは自分をさらけ出すこと。卵焼きを作ってグチャグチャにしてしまった話など、
自らの失敗談を明かすことでゲストの心も開かせた。
0877名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/28(木) 18:47:55.55ID:v220Myoi
鬼指令って田中とかにはそんなのやらせないよな
結果志位相手にズバズバ切り込む鬼かどやんに成長したんだから上の育成力のおかげってわけか
0878名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/28(木) 18:57:19.12ID:qBRGj+66
>>865
有意義は草
0879名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/28(木) 21:41:51.93ID:SukIGrj7
あっこにチン上げしてもらいたい(´・ω・`)
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1552574227475099648/pu/vid/1280x720/kYkNhSn2GGEJm1i8.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1552324683655413760/pu/vid/720x1280/c74ag3XZvexRCwPX.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1552626958676111361/pu/vid/720x946/qVhopHH1nc77WAi2.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1552624957536227328/pu/vid/1280x720/eXaj-hWL9QQ1oG8j.mp4
0888名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/28(木) 23:14:59.80ID:DJYEl0/h
AV転向はよ
0890名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/29(金) 03:12:46.16ID:wLiJ4Iyd
パンスト足臭いかな?
0893名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/29(金) 15:54:34.38ID:7ycaT1Vd
おまんこの穴にドピュッ、ビュルルルルッて出したい
切実に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています