X



TBS★宇賀神メグ Vol.14★THE TIME, 人生最高レストラン

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/18(土) 22:47:58.54ID:XmDU58Ey
TBSアナウンサー 宇賀神メグ(うがじん めぐ)さんの応援スレです。

プロフィール
1995年12月28日生 2018年入社
埼玉県出身 身長165cm 血液型O型
法政大卒
http://www.tbs.co.jp/anatsu/who/ugajin.html

TV-
『THE TIME,』…月~水・金/5:20~
『人生最高レストラン』…土/23:30~

RADIO-
『ハライチ岩井 ダイナミックなターン』…日/12:30~

前スレ

TBS★宇賀神メグ Vol.13★THE TIME, 人生最高レストラン
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1646320358/
0805名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/19(火) 07:16:54.94ID:NjYq6hyc
宇賀神メグちゃんは、まだコロナになってないんだっけ?
0807名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/19(火) 22:41:00.57ID:VOodj9k1
コロナはなったような気がするが、ザーメンにはまだかかったことないよ
0808名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/19(火) 22:45:38.39ID:FH1p/WMi
当たり前だから!!
メグは!!女子アナの中で!!メグだけは!!
処女なんだから!!
男苦手なんだから!!
純粋なんだから!!
お母さん想いなんだから!!
唐揚げやギターが好きだから!!
そんな事一生しないから!!
あんなに可愛い子が!!
0811名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/20(水) 04:50:24.45ID:F4MHeeFi
でも処女だからw
0813名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/20(水) 06:20:42.63ID:I6+R1oSz
>>806
使用済みマスクが欲しい! メグ様の高貴な香りを存分に堪能したい!
0815名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/20(水) 07:38:01.43ID:1HUViTJ+
病床ひっ迫なら行動制限の可能性も?
感染急増で保育園危機
▽九州で災害級の大雨…各地で冠水も▽ネイマール×子供の夢
▽新垣結衣&神木隆之介
▽中継!イルカふれあい体験

THE TIME,

【羽生結弦 第一線退く「プロとして続ける」】

生放送出演中
0816名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/20(水) 08:24:23.52ID:HhOYVAcJ
モキーロタコシ
0817名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/20(水) 10:32:15.46ID:ovgsiEyV
メグは処女
0818名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/20(水) 10:32:23.27ID:ovgsiEyV
見ればわかる
0819名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/20(水) 18:37:57.57ID:oWBE+WSw
コロガイジいなくなってスッキリ
頭悪いの~( ̄ー ̄)( ̄ー ̄)
頭悪いの~( ̄ー ̄)( ̄ー ̄)
あいつは本当に頭悪いの~( ̄ー ̄)( ̄ー ̄)
0821名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/20(水) 20:05:24.46ID:aqInT8MA
>>819
新スレで運営に通報されてビビってこっちに逃げてきたコロガイジガーだっさwww
0822名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/20(水) 20:13:23.67ID:FgRPJyRy
>>821
アンチスレに戻れよ荒らしコロガイジ
本当頭悪いの~( ̄ー ̄)( ̄ー ̄)
頭悪いの~( ̄ー ̄)( ̄ー ̄)
0823名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/20(水) 21:12:36.25ID:FiylgMok
>>822
>>821
0824名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/20(水) 21:21:57.37ID:srGN0Yad
>823
頭悪いの~( ̄ー ̄)( ̄ー ̄)
頭悪いの~( ̄ー ̄)( ̄ー ̄)
0825名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/20(水) 21:25:24.38ID:BpqQlPUF
>>824
>>821
0826名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/20(水) 21:37:25.00ID:VzfO17I8
>825
巣に帰れよ
自分でたてたんだから( ̄ー ̄)( ̄ー ̄)
頭悪いの~( ̄ー ̄)( ̄ー ̄)
お前本当に頭悪いの~( ̄ー ̄)( ̄ー ̄)
0827名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/20(水) 21:39:08.89ID:g1cCseqI
>>826
>>821
0828名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/20(水) 21:39:56.08ID:VzfO17I8
早く巣に帰れ( ̄ー ̄)
頭悪いの〜( ̄ー ̄)
0829名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/20(水) 21:40:29.35ID:NUk46PsX
>>828
>>821
0830名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/20(水) 21:42:52.50ID:VzfO17I8
>829
巣に帰れよ
自分でたてたんだから( ̄ー ̄)( ̄ー ̄)
頭悪いの~( ̄ー ̄)( ̄ー ̄)
お前本当に頭悪いの~( ̄ー ̄)( ̄ー ̄)
0831名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/20(水) 21:44:02.28ID:+gsgaowy
>>829
早く返して来いよ、頭の回転遅いの~( ̄ー ̄)
0833名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/20(水) 22:09:49.35ID:ZEYy6zFf
>>832
同じレスしか出来ないのか
頭悪いの〜( ̄ー ̄)( ̄ー ̄)
巣に帰れよ
自分でたてたんだから( ̄ー ̄)( ̄ー ̄)
頭悪いの~( ̄ー ̄)( ̄ー ̄)
お前本当に頭悪いの~( ̄ー ̄)( ̄ー ̄)
0835名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/20(水) 23:49:51.97ID:kSTrChat
>>834
同じレスしか出来ないのか
頭悪いの~( ̄ー ̄)( ̄ー ̄)
巣に帰れよ
自分でたてたんだから( ̄ー ̄)( ̄ー ̄)
頭悪いの~( ̄ー ̄)( ̄ー ̄)
お前本当に頭悪いの~( ̄ー ̄)( ̄ー ̄)
0837名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/21(木) 00:02:59.53ID:Y5vfEwFp
>>836
もうお前死ねば?
0839名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/21(木) 00:31:32.95ID:xX4wOD6e
>>838
通知www
低脳すぎて草
0841名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/21(木) 01:41:59.84ID:Iq01Y61O
これはさすがにアウト
通訳しとくわ
0843名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/21(木) 16:27:14.24ID:p/YUKzS6
メグは処女
0844名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/21(木) 16:27:21.38ID:p/YUKzS6
見ればわかる
0846名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/21(木) 18:14:11.43ID:+WP4m4NP
処女じゃないとあんな雰囲気出せないから
0848名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/21(木) 20:11:53.68ID:8iUb71GQ
メグの処女特有の雰囲気
あれは本物の処女じゃないと出せない
0849名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/21(木) 20:12:05.95ID:8iUb71GQ
メグは間違いなく処女
0850名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/21(木) 20:13:52.71ID:YcIrTsLt
処女じゃなかったら詐欺罪で訴えるわ
0851名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/21(木) 20:30:35.83ID:Jb8pEhUL
>>848
処女膜から声が出てるからなw
0852名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/21(木) 20:37:41.85ID:sLBki+ti
メグは!!女子アナの中で!!メグだけは!!
処女!!なの!!
もう確定してる事実だから!!
今更論ずる価値はない!!
見ればわかるから!!
0854名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/21(木) 21:42:50.34ID:melKaIKr
鋼鉄の処女膜を持つ女
それがメグ
0856名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/21(木) 22:10:57.02ID:YyvPJr/E
コロガイジ消えろ
0857名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/21(木) 22:11:15.89ID:YyvPJr/E
IDコロコロはお前だろ
0858名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/21(木) 22:15:08.07ID:sLBki+ti
ゴミアンは!!
もう一つのスレに行けよ!!
お前が立てたんだろ!!
ここに来るな!!行け!!行け!!
訴えるから!!メグを!!馬鹿にする奴は!!全員!!
0861名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/22(金) 01:49:58.95ID:M/WBcW0x
歩く処女膜
0862名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/22(金) 07:50:41.40ID:4fbjB3P+
新型コロナ子供の感染対策は
▽快挙!大谷翔平が2冠
▽菅田将暉がUSJで…
▽長澤まさみ×竹野内豊
▽中継!日本一海に近い学校でマリンスポーツ
▽レディー・ガガ

THE TIME,

生放送出演中
0863名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/22(金) 07:55:24.91ID:qubiBoBR
今日のメグパイはたまんねえな
0864名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/22(金) 20:22:19.15ID:Vxsa4iB9
絶対処女
0865名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/22(金) 20:22:32.10ID:Vxsa4iB9
俺のメグを変な目で見ないでほしいね
0867名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/22(金) 20:32:45.93ID:jCvbxoao
神の処女膜
0869名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/22(金) 22:49:47.85ID:0hykETAz
処女膜の鬼
0871名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/22(金) 23:34:40.41ID:V8di8nUw
生涯処女宣言!
0873名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/23(土) 01:43:37.20ID:INZ8b6ZT
俺今月9日にメグがヒルズで男と歩いてるところ見たぞ
0874名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/23(土) 04:49:38.59ID:OdSCD2S5
>>873
今年の初めに表参道で男とカップル繋ぎで歩いていた男と一緒か?

いずれにせよ学生時代のバンド仲間と交際していた事は明らかにしているんだから処女のはずがない
0875名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/23(土) 06:47:11.99ID:thZn3b5T
>>873
でも処女だからw
0877名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/23(土) 08:52:47.04ID:MAjhCOif
>>874
↓のソースは?
>いずれにせよ学生時代のバンド仲間と交際していた事は明らかにしているんだから処女のはずがない
0879名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/23(土) 10:37:05.25ID:wbfud0TS
嘘乙
メグは鋼鉄の処女膜を持つ女だから
生涯処女宣言したばかりなんだから
男となんか歩くはずないから
0880名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/23(土) 10:37:13.18ID:wbfud0TS
見ればわかるから
0882名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/23(土) 12:32:02.38ID:DNg5NdqS
メーーグーーハーー!!
メーーグーーだーーけーーはーー!!
処ーー女ーーだっーーてーー!!
言ってるだろうが!!
その証拠に!!
今まで一度も!!写真撮られた事ないだろうが!!
噂すらないだろうが!!
メグは!!誰よりも清楚なの!!
古風なの!!
男に苦手意識持ってるの!!
仕事の事しか考えられないの!!
昔から!!
ゴミアンは!!全員!!TBSに通報!!法的措置!!とります!!
さすがにブチギレました!!いい加減にしほ!!
では!!
0883名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/23(土) 12:32:35.11ID:DNg5NdqS
やっちょいスレには書き込めないヘタレ!!
本当ゴミアン乙です!!
0884名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/23(土) 12:34:39.27ID:DNg5NdqS
死ね!!
0885名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/23(土) 12:35:06.03ID:DNg5NdqS
イライラさせんな!!
土曜日に!!
0887名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/23(土) 12:57:17.84ID:DNg5NdqS
揚げ足取りのバカアン乙です!!
メグが処女である事は!!確定しますから!!
俺はどう思われてもいい!!
メグの名誉が守れれば!!
それでいいんだよ!!
ゴミアンは!!次スレからいなくなるから!!
あと少しの辛抱だから!!
0888名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/23(土) 13:18:58.92ID:rGVJvzif
処女厨
檜山沙耶のスレにも居て草

267 名無しがお伝えします[sage] 2022/07/17(日) 16:35:43.55 ID:LeWPEGkp
沙耶だけは!!
処女なの!!
彼氏とか作らないの!!
今は仕事一筋!!
頑張り屋さんなの!!
男苦手なの!!
見ればわかるの!!
彼氏とか!!ありえないから!!!!
0889名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/23(土) 13:44:12.00ID:DNg5NdqS
待て!!
それは!!俺じゃないから!!
そのなんとかさんって人誰か知らないから!!
本当に違うから!!
ID見てみろ!!
俺はコロコロしない!!
せいせいどうとぅだ!!いつも!!
絶対に!!なりすましかパクリだから!!
許せない!!
俺が好きなのは!!
メグだけだ!!
書き込むのも!!ここだけだ!!
浮気とかしないから!!
文体みるに!!明らかに真似してる!!
て事は!!
ここ見てるんだろ!!
本当に!!迷惑だからやめてくれるかな!!
次やったら訴えるから!!本当に!!
クソアン!!
0890名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/23(土) 14:13:18.71ID:lOCK1F3t
処女膜嫉妬民って本当哀れ
メグは処女だから
0891名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/23(土) 15:46:30.33ID:33gLR/mN
>>889

475 名無しがお伝えします 2022/07/15(金) 20:16:47.35 ID:rpF6NVZq
TBSさん!!
メグを!!いつも!!誹謗中傷してる奴らに!!開示請求を!!お願いします!!
いつか!!メグに!!危害が及ぶ前に!!
お願いします!!
メグは!!いい子なんです!!
お母さん想いなんです!!
頑張り屋なんです!!
まだ!!処女なんです!!
安心して!!働けるために!!
開示しましょうよ!!
お願いします!!

488 名無しがお伝えします sage 2022/07/15(金) 21:21:37.70 ID:rpF6NVZq
TBS関係者さん見てますか?
月曜の公開イベは宇賀神アナの厳重な警備をお願いします!
処女厨と呼ばれる一部の熱狂的なファンもどきがストーカー化して宇賀神アナに危害を与える恐れがあります

事件が起こる前に是非至急対策願います!
0892名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/23(土) 16:19:07.96ID:DNg5NdqS
これは!!
俺じゃねぇよ!!
その時にも!!言っただろ!!
IDコロコロしてる奴が!!
たまたま!!
俺に被ったんだよ!!
その証拠に!!この後!!こいつは!!一度も!!出てきてない!!
俺は!!メグに誓って!!ID変えたり!!自演したり!!したことがない!!する意味がわからない!!
いつも正直だ!!
ただ!!メグを!!応援したいだけだから!!
0893名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/23(土) 18:12:21.13ID:RUcZiYpt
>>888
ワロタ
0894名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/23(土) 18:43:11.25ID:DNg5NdqS
シネヤ!!
俺じゃ!!ないって!!言ってんのが!!
聞こえないのか!!アホアン!!
なりすましだよ!!
本当迷惑だよ!!
消えろ!!
法的措置取ります!!
0895名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/23(土) 18:50:02.58ID:33gLR/mN
361 名無しがお伝えします 2022/04/03(日) 20:46:15.69 ID:mutGe+AM
本当うざいから!!
俺はもうメグは捨てたんだよ!!
あんなヤリマンにもう興味ないから!!
関わらないでくれるかな!!
真の処女は麻音子と恵里伽だから!!
この二人だけは絶対に裏切らないんだから!!
見ればわかるから!!
じゃ!!
0896名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/23(土) 19:39:48.88ID:DNg5NdqS
細胞は!!3ヶ月で入れ替わるんだよ!!
それ書き込んだのは!!もう!!今の俺じゃないから!!
揚げ足取り乙です!!
メグは!!
メグだけは!!絶対に!!絶対に!!
処女なんです!!
好きなんです!!
結婚するんです!!
0898名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/23(土) 21:08:59.47ID:DNg5NdqS
メグちゃんは俺が守るから!!
0901名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/23(土) 21:32:30.03ID:DNg5NdqS
メグは!!純粋で!!優しくて!!清楚な!!処女なの!!
スペックで男を選ばないの!!
そんな薄汚れてないの!!
心で選ぶの!!
0902名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/23(土) 23:34:17.84ID:dxFXDcb6
▼ギャンブル好きで借金まみれ…クズ芸人もぐら(秘)生活
▼人生を変えた愛妻とのなれ初め秘話
▼実は相方もヤバい…
スポーツマンで慶應大学現役合格!スーパー優等生の転落人生

人生最高レストラン

【空気階段】キングオブコント王者(秘)素顔
★超絶品の居酒屋メシ

出演放送中
0904名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/24(日) 07:43:04.49ID:aq4kyv4n
清純なほどイカレタ男に惹かれる
0905名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/24(日) 12:35:43.51ID:/+kkA/A3
メグ、ラジオで非処女宣言
ラグビー部と4年間突き合ってた模様
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況