X



【MBS】★40代以上女性アナ総合★【関岡 高井 武川 古川 松井 松川 上田 西村 松本】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/06(月) 09:47:12.80ID:wv11Sb1H
1964年4月27日 関岡 香
1967年12月28日 高井 美紀
1968年9月12日 武川 智美
1967年1月30日 古川 圭子
1970年11月4日 松井 愛
1977年3月30日 松川 浩子
1978年2月16日 上田 悦子
1977年10月2日 西村 麻子
1982年8月17日 松本 麻衣子
0378名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/19(日) 09:40:04.25ID:TL9J79gl
>>377
「高井美紀アナが死去」の見出しで口から心臓飛び出そうになったわ
一瞬どこの高井アナと目を疑ったぐらいやし
0379名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/19(日) 19:59:54.22ID:WavqTfa7
ツイッターのトレンドに高井美紀って出てて何事かと思ったらまさかの記事
詳細は分からないけど、キッチュの書き込みから察するとそういうことなんだろう

上島竜兵の時もそうだったけど、思い詰めることなんて全くなさそうな人が突然亡くなった時のショックは大きすぎるわ
0380名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/19(日) 20:32:50.19ID:3YzY7XOw
高井さんの死因は結局そうなんかな?
0391名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/26(日) 08:25:50.92ID:t5FwUAjE
大阪マラソンのコラボでよんちゃんTVに出演したよみうりテレビの佐藤佳奈
毎日放送アナウンス部のイメージは指導が厳しいと発言
側にいたテンダラーの浜本が即座に「武川智美やん」と突っ込む
やっぱり他局のアナウンサーにもそういうイメージを持たれてるんだな
0392名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/27(月) 02:58:43.85ID:vMsYKoca
藤林→諸国と情報が伝わってるんじゃね
0393名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/27(月) 04:38:28.68ID:XTRjWWv5
高井さんも生前はかなり厳しかったのだろうか
0396名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/27(月) 17:42:59.97ID:LFnNQLyt
武川の悪いところは他局のアナに名指しでいちゃもんつけるところ
オカンに言われんかったか?よそはよそ うちはうちって
よその局のアナウンサーにまで文句つけんな
0398名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/27(月) 17:47:00.92ID:LFnNQLyt
藤林の割り箸事件をよそのアナに言われたらええ気分せえへんやろ
自分が育ててきたアナウンサーでもあるんやから指導が行き届いてないということになる
0399名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/27(月) 23:12:20.15ID:wZixRhl2
新人の海都アナに密着した動画見たけど、西村さんも結構厳しめだった。
0404名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/28(火) 20:12:48.47ID:G6BDK8MF
20年ほど前に関西住んでた時に松川さん見てめっちゃ美人でビビった
こんなスレあったんだね
懐かしい
0406名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/01(水) 09:37:12.33ID:1iMXy+K4
武川も明石家電視台でケツ向けパンチラは後でキャプチャされて雑誌に掲載されて結構抜いた20年ぐらい前
0407名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/01(水) 20:40:39.18ID:53+fYd8p
結局どの週刊誌も書かずに終わったな
0414名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/06(月) 10:24:11.18ID:gQVcEhpq
しかしピカイチラジオで古川さんに
「今日はお口に出しました」とか
「後ろからが感じます」とか言わさないでほしい
0433名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/20(月) 09:15:15.02ID:vRqLqZ2G
京都で学び 大阪で働き 大阪、奈良、滋賀に住む
これが関西の勝ち組


2022年 都道府県別 転出入超過数 近畿圏
https://www.stat.go.jp/data/idou/2022np/jissu/youyaku/index.htm

大阪府  +6539 爆増
滋賀県  +1555 増加
奈良県  -1227 微減
和歌山  -2020 微減
京都府  -2034 減少
兵庫県  -5625 大幅減少


<<京阪神地区>>

大阪市 +9103 大幅増加
京都市 -2228 微減
神戸市 -3714 大幅減少 *全国市区町村中、ワーストの減少数
0447名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/01(土) 21:38:50.89ID:zLneKB7i
明日の夜中の 発掘!アーカイブ探検隊
古川アナが担当
0448名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/02(日) 17:42:21.16ID:fELFAwVp
皇室アルバムのナレーターは松本麻衣子アナで正式に決まりみたいやな
0454名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/09(日) 18:20:34.49ID:3zAO04IL
4月9日 日曜 19:00 -20:00 MBSラジオ

えつことさんぽ~見て歩いて出会って・春の東大阪編

お散歩大好き!悦ちゃんこと、MBS上田悦子アナウンサーが気になる街や行ってみたかった街をぶら~りお散歩しながら、その街の魅力をラジオをお聴きの皆さんにお届する番組です。
初回にお散歩するのは、悦ちゃんの地元・東大阪。
一緒に街を歩きながら、人の声、街の音、歴史に触れてみませんか?

https://i.imgur.com/65gPcH0.jpg
0464名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/22(土) 21:11:59.01ID:U3JUOFMW
松川さんの若い頃のお宝画像見たいな
0477名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/12(金) 08:44:43.88ID:AefRugSM
よんちゃんのニュース読みが画面に写らなくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況