X



【日テレ】畑下由佳 Part9 【ZIP!・バゲット・biz search】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/31(火) 03:20:57.09ID:XGSDnRNR
2014年入社 日本テレビアナウンサー、畑下由佳さんのスレです。

プロフィール
https://www.ntv.co.jp/announcer/profile/y_hatashita.html

生年月日 1991年10月17日
出身大学 成蹊大学 文学部
出身高校 千葉県立薬園台高校
身長   171cm
血液型  O型
出身地  埼玉県浦和市・北海道札幌市・千葉県松戸市
入社年  2014年

プロフィール画像
https://www.ntv.co.jp/announcer/profile/images/program/lql4x091vzohsix78rw34jnks8p0wp.png
https://www.ntv.co.jp/announcer/profile/images/program/vttg1t6ckas2qlm0dvbgxdg3qmcx4y.png

公式Instagram (@y_hatashita)
https://www.instagram.com/y_hatashita/
https://instagrammernews.com/user/11107737412

レギュラー出演番組 >>2 あたり

前スレ
【日テレ】畑下由佳 Part8【サカアス・ZIP!・バゲット】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1645971483/?v=pc
0849名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/26(月) 20:05:49.34ID:0JryKhL0
>>847

バゲット次期MC

本命・・・笹崎
対抗・・・杉原
大穴・・・佐藤真知子
0850名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/26(月) 20:09:42.11ID:OhniJPt/
今週のZIP!どうなるかねぇ
新しい番組に出るのは嬉しい一方、ZIP!の畑っぴが好きだったから、来週から観れなくなるかもしれないのは寂しい
ZIP!+3とかは素の畑下由佳が見れる貴重なチャンネルだったし
0851名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/26(月) 20:36:09.67ID:4aCs8Ttd
ZIPは絶対残留だよ。まだ一年半だし。仲良しの忽滑谷は卒業だろうなぁ。
0852名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/26(月) 20:43:34.29ID:LIy8i6V2
こいつにバゲットMCをやってもらいたな
0855名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/26(月) 21:00:24.45ID:ldZh3RWy
>>852

引きこもりネット民ごときが上級国民の女性アナウンサーのことこいつ呼ばわりするとはw
典型的なネット弁慶だわ。
0861名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/27(火) 18:02:10.40ID:bo+nm7FO
え!切ったの!?
0862名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/27(火) 19:09:14.10ID:afBJLtuo
畑っぴとリンガーハットに行きたい人生だった
0863名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/27(火) 20:48:30.45ID:cSiwsss7
>>849
oha!4のサトリナのところに新人の浦野が入るそうで
もしかしてバゲットMCは佐藤(真)じゃなくて、佐藤(梨)がなのかもしれないな
0864名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/28(水) 01:22:21.27ID:lum2FlVQ
郡司アナが発起人のアディーレからハブられてるのはなんで?
0865名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/28(水) 09:19:09.35ID:A8mHs6U0
アディーレって法律事務所じゃねえんだからよ、それはともかく
本業でもないところで郡司が頭になってやるわけだからノコノコ出向いたら手下に思われちまうだろ
実際記事に載ったりインスタで衣装まで披露してるのは今のところ忽滑谷、真知子、笹崎
あとはポスター使った宣伝協力が数人だけ
0866名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/28(水) 10:10:32.60ID:4hX4o0KJ
互いに友達と呼び合う仲であっても、そういうとこは一線引くんだな
0867名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/28(水) 13:16:59.84ID:9QDG2v86
自分らでやってればステマとは違うが金儲け宣伝全面に出ると
あまり良いイメージでは無いよな
しかもフリーじゃなきゃ
0869名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/28(水) 19:25:08.34ID:pDuE6nec
日テレがアパレル事業始めたら、切られる業者も出てくるんじゃないか?
0870名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/28(水) 20:27:00.53ID:cUE2xjMv
凜ちゃんの家探しまで付き合うとか本当に年下に慕われてるな
小高も畑下憧れとか言ってなかったか
0872名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/28(水) 23:24:26.33ID:MrGwkVgx
はあああああ10月以降が気になるるるるるる
0873名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/28(水) 23:35:46.08ID:XYD/vOX7
>>872
大丈夫だよ。ZIPは絶対残る。あとは笹崎の後任でゴーイングのニュースに入ると思う。バゲットは卒業かもなー。
0874名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/28(水) 23:39:40.78ID:7DYkQE1y
バゲットはさよならの挨拶してないしなー
goingはなぁ…
10月以降もZIP!バゲットストレイトがいいー
0875名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/29(木) 00:29:43.59ID:YFhPjm+u
畑下フォルダを作ると、たまにiPhoneがフォルダに入れた畑下画像で1分くらいのBGM付き動画を作ってくれる
0878名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/29(木) 08:56:36.51ID:c19elcdv
>>876

> 明日は放送内で挨拶が聞けるかな
しつこいな。ZIPは卒業しないと言ってるだろ。卒業は忽滑谷だよ。
0880名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/29(木) 10:15:26.99ID:wd6oyk7R
ね、ゆかさん忽滑谷がいなくなったら寂しがるだろうな。
0882名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/29(木) 12:24:22.68ID:7PxXNQUk
誰がはたっぴじゃコラ!
0885名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/29(木) 16:01:25.61ID:KOFf3JsA
そっか、若い頃は病があったりしてなかなか表舞台に立つのには制限があったんだな。やっと活躍できて良かったね。
0887名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/29(木) 16:25:08.79ID:gw07WcBp
岩本は社長室サステナビリティ推進事務局を兼業
郡司は新しく立ち上げたアパレル
畑下は……
0889名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/29(木) 18:25:22.24ID:/Ou0JvUI
>>888
まさかと思ってビックリしました
これでバゲット月曜日のW畑っぴが揃って卒業してしまいました
0890名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/29(木) 18:37:48.55ID:6Pt58vVj
これでZIP!まで卒業してしまったらこれから俺は1週間何を楽しみに…
0892名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/29(木) 18:48:10.18ID:MblH5v5a
寿か!?
0893名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:00:53.47ID:a9uykUvk
>>891
インスタ
0894名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:05:54.31ID:SrSUFJIo
30過ぎたら嫌でも本数減るのが女子アナの常だからなあ
水トが異常なだけで徳島も減ったし
0895名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:09:32.12ID:P0V7qz1p
番組で卒業挨拶させてもらえない人
笹崎…ミヤネ屋、Going
真知子…ズムサタ
久野…ズムサタニュース(2回目)
畑下…バゲット ← New
0896名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:11:53.36ID:Jf2u4c17
だからーーー
ZIPは残留だってば。何度言ったらわかるんだよ。
0897名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:13:32.33ID:Jf2u4c17
畑下は報道の方向にシフトなんだと思う。
ZIPニュース
ゴーイングニュース
ストレートニュース

この3つだろ。
0898名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:26:33.01ID:orBsqPz3
金曜早朝からの土曜深夜はキツくないか?
どうせなら日曜担当がいい
忽滑谷とまた一緒だし
0900名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/29(木) 20:26:55.45ID:TX1f8Ert
>>895
久野アナはバゲットと深層NEWSもだ

バゲットは曜日レギュラーの卒業挨拶は基本無い
杉野アナや森富美アナもしれっといなくなってた
0903名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/29(木) 21:01:45.28ID:YFhPjm+u
もうGoing!Sports&Newsのwiki更新されてる
0904名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/29(木) 21:07:58.65ID:YFhPjm+u
バゲット次期MC、杉原、佐藤真知子がoha!4残留なので、>>849の通り笹崎が本命になったな
0906名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/29(木) 21:10:55.55ID:P8lsW04f
>>904

849、897です。
言った通りでしょ!
0908名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/29(木) 21:21:02.30ID:5KTjbsmy
後輩笹崎がバゲットMCで、先輩畑下が深夜のgoingニュースか…
笹崎のために動かされたようなもんやんけ
0912名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/30(金) 06:05:02.76ID:iWbqH3Zg
金曜ZIP!は内藤秀一郎と一緒にニッポンの朝を。
つなごう、みんなのスマイルを。

▼繰り返し担任教諭児童にいじめ
▼台風18号最新進路
▼美の秘訣戸田恵梨香
▼内藤秀一郎と筋トレ
▼秋のイライラ解消法
▼相葉雅紀&松本穂香 映画「“それ”がいる森」公開前夜祭
▼バカリズム&バナナマン日村&水川あさみ ドラマ「住住」
▼藤井風 新曲&新CM解禁


生放送出演中
0915名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/30(金) 06:56:20.25ID:5mBctWcs
season question
Q:あなたが「これぞ夏!」と感じる風景はなんですか?
A:コンビニアイスのラインナップに私の大好きな、す◯かバーが並んでいたら、これぞ夏。
Q:「過去に一番、恥ずかしかった勘違いエピソード」を告白してください!
A:小学生のころ、自転車で、道だと思い込んで突っ込んだら、川でした。
友達たちはもちろん川があると知っていたので、私だけが、勢いよく落下しました。
0919名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/30(金) 10:08:04.30ID:/5Mzfjtf
なんて言ったの?
今朝ZIP!見れなかったから教えて
0920名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/30(金) 11:09:33.60ID:+AAB8peQ
>>919
OPで田中アナと忽滑谷アナは卒業しますと言った!

でも畑下さんの事は何も言っていなかったのでこのままzip続行っていう流れでしょうね

水卜アナの事だからもし卒業するならば畑下アナの事も言った筈です!
0921名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/30(金) 12:15:29.58ID:ATXDWzJo
>>920
ありがとう
youtubeに田中アナと忽滑谷アナの卒業動画が上がってたから、畑下アナはこのスレで言われてたとおり続投だね。よかったよかった
田中アナポジには平松アナがくるけど、忽滑谷ポジには誰が来るだろうか。浦野アナか?
0923名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/30(金) 13:52:29.52ID:Tvl19B9R
畑下忽滑谷ペア好きだったから残念
0924名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/30(金) 15:09:24.87ID:0THgVbu6
慕っている若手アナを集めて畑下会を結成してほしい
0925名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/30(金) 16:28:19.61ID:sdolhjah
さっき、畑下アナと忽滑谷アナ見かけた。仕事終わりに出かけたのかな。2人とも背が高くて美人だから目立つわ。
0927名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/30(金) 19:06:02.50ID:dFtcHNq1
Show bizは語学堪能な忽滑谷だからよかったのになぁ
同時期に着任した石川ちゃんは残留なのだから、忽滑谷も残留してほしかった
0928名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/30(金) 20:24:22.02ID:0Czz7YgK
畑っぴ続投で嬉しい
バゲット卒業は寂しいけど
0929名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/30(金) 22:56:32.56ID:MuQ30PAs
でも畑っぴは出演多くて沢山見れるけど、ぬかちゃんはそんなに見れる機会も少なかった、ぬかちゃんも好きな私としては他の番組で多く見れる方がありがたいけどね!
0930名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/01(土) 00:01:53.83ID:TyazUBkc
ZIP!の卒業動画、なんで木曜収録なんだろ
金曜終わりのお疲れ様〜の流れからの卒業動画が見たかった
0932名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/01(土) 01:53:44.00ID:bhM/pVxA
たまに変なコメントするけど、もしかして天然?
https://imgur.com/lJNYGNo.jpg
0934名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/01(土) 02:13:49.00ID:ypFZwktg
ヌカとお揃いのTシャツ持ってるんだな(バッハのやつ)
本当に姉妹みたい
0936名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/01(土) 12:42:21.84ID:l6zqPX5I
>>934
畑っぴはベートーヴェンだよ
0939名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/01(土) 15:20:50.71ID:nU2lylfI
>>937
やっぱそうなるのかな……
0940名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/01(土) 16:55:47.41ID:LinCofsP
日テレが畑下由佳というアナウンサーを積極起用しないのは、スタメンで使えば3割30本打てる選手に代打守備固めさせているようなもの
0942名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/01(土) 17:08:15.44ID:9GKTcVhF
>>941
同じく。そして明日はガキ使D-1の続きに明後日はスッキリ、ストレイトニュース、ミヤネ屋と3日連続畑下さんの出演あるな
0944名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/01(土) 18:57:15.07ID:TyazUBkc
ニュース担当は日曜日なら忽滑谷大町畑下でZIP!ファミリー揃ったのになぁ
杉野さんが土曜everyやってるから仕方ないか
0946名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/01(土) 21:23:58.19ID:s9ByY95/
弘中アナが結婚したけど、畑下ちゃんはどんな「一般男性」と結婚するんだろうね!
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況