X



【それだけで】おっぱいアナウンサー59【いいの】キリ番厨書き込み禁止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/16(月) 19:12:31.58ID:JgOVlQv6
巨乳派もちっぱい派も仲良くやりましょう
おっぱい好きに国境はありません

次スレは>>970が勃てて下さい
こちらはワッチョイ無しスレとなります


※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1647596775/
0542名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/21(火) 22:13:38.46ID:6ihKyaiU
モコちゃんの温泉レポート
かな
女子アナ動画でぬけたのはあれだけ
0543名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/21(火) 22:19:51.22ID:bziGLkGB
最近女子アナがタオル巻いて温泉レポとか見ないな
セクハラパワハラの類なんかな
0557名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/23(木) 07:29:37.22
>>552
誰ですか?
0558名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/23(木) 08:11:17.12ID:s8/aGjmU
私だ
0559名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/23(木) 09:05:58.17ID:OsMTMekt
何でキー局に採用されなかったんだろう
コネが無かったのか
テレ東受けなかったのか
0567名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/23(木) 21:40:29.60ID:ofc+MH07
>>561
それ別人やで
0572名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/24(金) 02:08:39.03ID:6xlBi27O
>>560
この人、前に日テレでやってたボンビーなんちゃらって番組で上京ガールに物件案内してたよな
当時もおっぱいすげええって話題になってた
0575名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/24(金) 07:31:47.03ID:wHrsQDKd
>>573
イケてるって思うのかな
0583名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/24(金) 17:00:15.88ID:ADLwf8CO
AAA宇野美沙子(36)
0588名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/24(金) 19:05:31.66ID:HmRZbLHp
>>581
揺れるおっぱいを、超えて、
乳首出したのwww
0592名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/25(土) 06:05:23.83ID:1aIs7gnQ
この板は俺含め汚いスタッフ側の人間が多いからな。
モリカスへの採点は厳しくなる。
0593名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/25(土) 07:59:57.28ID:cxCJsgis
>>568
これ見るとそんなに大きくなさそうなんだがな
0595名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/25(土) 09:23:42.79ID:fWROzylQ
おっぱいアナウンサーはサイコーだが、デカ尻アナウンサーも素晴らしいよね
0596名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/25(土) 12:23:03.61ID:dUJWl2pK
冷静に見ると「おっぱいアナウンサー」「おっぱい○○」って変だよな
0601名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/25(土) 21:52:19.62ID:qUhVkw0e
>>598
見える、見えるぞ!
0602名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/25(土) 22:30:09.51ID:pzTE2FY4
>>594
この画像で偽乳だのって言うやつって間違いなく童貞だろうな
0605名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/26(日) 00:02:17.87ID:XD1O0w5R
>>594
左は本乳で右は逆盛り乳
アタッチメントで小さく見せてる
0623名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/27(月) 17:26:54.97ID:fJio6qi4
杏奈ってセンタフォースだったのか
そりゃNHK所属ならエロすぎるわな
0632名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/27(月) 20:54:47.32ID:dXpcEgA3
相内は二股交際発覚で干されたから男と付き合えなくなって太ったんだろう
あれがバレなければとっくに結婚してるはず
0633名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/27(月) 21:09:50.58ID:knxueDW9
>>631
芸スポでボロクソ言われてるw


【芸能】大橋未歩 ネットでの悪口の独特な使い方「その画面を写メして…」 一番嫌な書き込みワードは… [フォーエバー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1656230524/

19 名無しさん@恐縮です[] 2022/06/26(日) 17:09:52.67 ID:1+CsWzov0
てめえが大病した時に寄り添ってくれてた旦那を容赦なく切り捨てたのが余りにも印象悪すぎた

118 名無しさん@恐縮です[sage] 2022/06/26(日) 18:17:46.60 ID:r6ursJYu0
>>19
優しいだけの男はつまらない
だもんな

234 名無しさん@恐縮です[] 2022/06/26(日) 22:03:04.86 ID:Ae00emRa0
この人は看病してくれた旦那を捨てたイメージしかない

271 名無しさん@恐縮です[sage] 2022/06/27(月) 13:45:52.78 ID:X/iQCGHw0
>>270
旦那の差やな
大江はマネックス証券社長と結婚
大橋は離婚して一年以内に年下の勘違いディレクターと結婚
大江は計算づくで相手を選んでるけど、大橋は肉欲本能のみで選んどるw
0635名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/27(月) 21:31:36.44ID:fJio6qi4
ババアで病気すると
そうなるんだな
昔の有田ホリケンのボディスーツはそりゃ凄かった
0637名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/27(月) 22:46:11.03ID:1XASl44D
>>631
てか、ワイドな見てて劣化したと思ったけど、そのシーン見てなかったわw

あれみて劣化したと思わないやついないだろう
化粧濃くてあんなの大抵の男は逃げる

元がちょっとかわいい感じだったじゃん?だからそのギャップについていけないんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況