X



【フジ】松崎涼佳【新人】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/14(土) 10:12:18.51ID:5TI0/JUp
フジテレビアナウンサー 松﨑涼佳(まつざき すずか)さんを応援するスレッドです。
本来の表記は「松﨑涼佳」ですが検索その他の便宜上、スレタイは「松崎涼佳」としています。

プロフィール
https://www.fujitv.co.jp/ana/matsuzaki/
0705名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/16(日) 02:00:19.39ID:hcqImCN4
フジ板やアナ板を荒らしてるのは三田スレのキチガイ、これ豆な
みんな知ってるかwww
まじのキチガイだから注意してもやめないんで困っている
おつむが小学生高学年位まで成長するのを待つしかないかねえ
0706名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/16(日) 02:01:06.15ID:4yIXcUwJ
690 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2023/07/15(土) 00:39:35.31 ID:7xLxI [13/14]
>>x88
あれ基本自演でやってるんじゃないんかねえ(´・ω・`)
あんなキチガイ何人もいてたまるかと思ってるんだが(´・ω・`)
0713名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/16(日) 04:00:29.02ID:UTRWyqDj
松崎ちゃん連呼キチガイ「このスレでレスの始まりが松崎ちゃんって文章のヤツは全部オレです!複数回線使ってます!」

松崎ちゃん連呼キチガイ「職歴がない中卒ニートの68歳童貞です!親の年金食いつぶしながら格安SIM契約して自演してます!」

松崎ちゃん連呼キチガイ「ぶっちゃけ在日朝鮮人です!5chを荒らすのが生き甲斐です!実況アナ板で松崎ちゃん連呼して荒らすのが毎日の日課です!」
0716名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/16(日) 23:07:49.13ID:pVI6LtQu
そろそろアホニートがくるー
アスペ自演失敗爺が「松崎ちゃん」ってレス連呼するよお
きんもー
0717名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/16(日) 23:12:13.32ID:w0hoHljf
悲報 松崎ちゃんがMCでない
朗報 佐久間ちゃんが帰国
0719名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/17(月) 00:30:36.01ID:pvDULOr/
松崎ちゃん、SPARK良かったよ!
最後の笑顔もかわいかった
おやすみ!
0720名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/17(月) 00:35:45.10ID:Nk9/Bov+
大和なでしこ松崎ちゃん、また週末に元気な笑顔を見せてね!!
0721名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/17(月) 01:54:59.75ID:/+zMTeLb
アホニートが一人でブキミに松崎ちゃん連呼する気持ち悪い糞スレ
0722名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/17(月) 04:27:20.83ID:iamnjOya
ここは底辺社会不適合者異の巣窟だろうな。
その代表が松崎ちゃんって連呼する脳障害がある爺だろうぜ。
0725名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/17(月) 12:48:20.15ID:uDmad3+J
日常的に自演してるのがわかるわ
0727名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/18(火) 08:58:09.02ID:HiSt8vU5
ガチャピンに似てるっていうコメント見たけど、分かるww
健康的なキャラも良いし、フジアナになるために生まれてきたようなもんだな 笑
0728名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/18(火) 21:56:29.34ID:DMn4yaw4
そういやアホニートって在日朝鮮人みたいよ
実況で在日朝鮮人の有名人を応援してるレスしててキムチ悪かった
0729名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/18(火) 22:01:58.49ID:UNgGaIql
みんなが興味あるのはヲタでなくアナ
みんなが興味あるのはヲタでなくアナ
0730名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/20(木) 15:14:45.87ID:xfRXYlA2
@fujitv_ana
7/22(土)開幕‼お台場で待ってます😄
本番ステージに向けフジアナダンス部”SPLASH!"が猛特訓👊

#お台場冒険王2023 #アナウンサー #フジテレビアナウンサー #ダンス #Ado #いばら
@fujitvodaiba @fujitv @cx_mezamashi @fujitvview
https://twitter.com/fujitv_ana/status/1681604797487783936
https://xxup.org/ILEAU.mp4
7月19日

fujitv_announcer 7/22(土)開幕‼お台場で待ってます😄本番ステージに向けフジアナダンス部”SPLASH!"が猛特訓👊 #お台場冒険王2023 #アナウンサー #フジテレビアナウンサー #ダンス#Ado #いばら
https://www.instagram.com/reel/Cu34Yn3r9AF/
https://xxup.org/R5mRk.mp4
7月19日

7/22(土)開幕‼お台場で待ってます😄本番に向けフジアナダンス部”SPLASH!"が猛特訓👊 #お台場冒険王2023 #アナウンサー #フジテレビアナウンサー #ダンス#Ado #いばら
https://y2u.be/Uj3eVPt2E8Y
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0731名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/21(金) 23:51:07.39ID:3KCs0mN7
そろそろも自演失敗アホニートが来るぞw
語彙力皆無の日本語不自由の池沼爺が「松崎ちゃん」ってレス連呼するよお
きんもー
0732名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:36:37.73ID:8R2sH3LV
松崎ちゃん、今週も頑張ってるなあ
清純そうで大好き
0733名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:43:28.28ID:Dm6x1NNB
>>732
キモいシネ
0734名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:53:01.77ID:xFOrIKEp
アホニート
0735名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:58:34.93ID:AAYLtr3R
松崎ちゃん、Newsαすごく良かったよ!
一生懸命頑張ってた
さくさくと和気あいあいなSPARKも楽しみにしてるね。おやすみ!
0736名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/22(土) 01:00:11.61ID:eoDWz3ER
>>735
おいアホニート
αとSPARKの実況と唯スレと松崎ちゃんのスレを荒らすな
早く死ねよ
0737名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/22(土) 03:24:24.80ID:C6cA7DSB
誰もキチガイの相手をしてなくて悲しそうなキチガイにワロタ
キチガイは三田スレに戻れwww
0738名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/22(土) 03:29:48.39ID:MkIgOT1g

アホニート我慢出来ずに釣られててワロタ
0739名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/22(土) 03:34:06.69ID:iYYvGSts
アホニートは内田のバカヲタ、これ豆な
口癖が「三田、三田」アスペみたいに癇癪起こして発狂するのが特長だもんなあ
0740名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/22(土) 03:36:20.73ID:MkIgOT1g
アホニートが内田の糞スレ放りだしてるから過疎っててワロタ
キチガイは内田スレに帰れよ
0741名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/22(土) 03:40:17.31ID:FZrTY0Lh
>>737
自演失敗してからアンカー付けなくなったのマジで笑える
お得意の劇団一人自演芸早く見せろよ、5chが生きがいの汚物ジジイ♪
0742名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/22(土) 03:49:06.30ID:kYK4z/aa
松崎ちゃん連呼ジジイは内田ババアのキモヲタなんだな

452 名無しでいいとも! sage 2023/07/22(土) 00:31:35.37 ID:EQA4CAdx0
藤の花のような松崎ちゃんの笑顔、超かわええ
496 名無しでいいとも! sage 2023/07/22(土) 00:35:06.47 ID:EQA4CAdx0
ああ... 松崎ちゃん。最高だ
589 名無しでいいとも! 2023/07/22(土) 00:45:49.06 ID:EQA4CAdx0
あうっ、松崎ちゃん...
642 名無しでいいとも! sage 2023/07/22(土) 00:53:07.49 ID:EQA4CAdx0
内田さんのお辞儀は美しさから天使予報と呼ばれてた
0743名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/22(土) 03:51:38.45ID:iYYvGSts
>>742
うわーきっしょ、実況でも同じようなレスしててワロタ
こいつ相当頭悪いんだろうな
天使予報だってwww気持ち悪いアナウンサーオタクのジジイ丸出しで草
0744名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/22(土) 04:21:49.70ID:q0yqW/W1
小汚い爺さんが書き込んでるって思うとドン引きだわ。

モテない独身童貞爺さんキモすぎる。
0745名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/22(土) 13:39:42.68ID:ca+pXATI
@fujitv_ana
7/22(土)にSUMMER SPLASH スタジアムで最初の本番ステージ‼
フジアナダンス部”SPLASH!"が猛特訓👊

#お台場冒険王2023 #アナウンサー
#フジテレビアナウンサー #ダンス#Ado #いばら 
@fujitvodaiba @fujitv @cx_mezamashi @fujitvview
https://twitter.com/fujitv_ana/status/1682314478564646913
https://xxup.org/9BXnZ.mp4
7月21日


fujitv_announcer .
7/22(土)にSUMMER SPLASH スタジアムで最初の本番ステージ‼フジアナダンス部”SPLASH!"が猛特訓👊
#お台場冒険王2023
#アナウンサー #フジテレビアナウンサー
#ダンス#Ado #いばら
https://www.instagram.com/reel/Cu9B_LSph4n/
https://xxup.org/S80dJ.mp4
7月21日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0746名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/22(土) 13:41:35.16ID:ca+pXATI
@fujitv_ana
いよいよ明日!!
お台場冒険王2023開幕です☀

7月22日(土)のオープニングセレモニーは冒険ランド内のスタジアムで踊ります💃🕺
ぜひ皆さんお越しください!

#お台場冒険王2023 #アナウンサー
#フジテレビアナウンサー #ダンス#Ado #いばら
https://twitter.com/fujitv_ana/status/1682322023731679234
https://n.picvr.net/2307220355568546.jpg
7月21日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0747名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/23(日) 01:38:37.19ID:tBenBnu+
>>675
お前みたいな自演してるガイジ死ねばいいのに
誰からも必要とされてないカスなんだから
0748名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/23(日) 01:52:27.99ID:7Td3h9Kl
また内田スレのキチガイが鈴木唯スレ荒らしてるよ
こいつ金曜~日曜になったら暴れてるけど障害入ってるガイジだろうな
0749名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:33:38.96ID:D5EHdZ32
そろそろ自演失敗アホニートが27時間TVのアナウンサー提供読み見て「松崎ちゃん」ってブキミに連呼するよ!

アタオカでアナオタの無職キチガイ爺は5chが生きがいらしいけど気持ち悪いなあ
0750名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/23(日) 23:18:29.66ID:b6bks8Un
S-PARK

▼大谷翔平気になる移籍最新情報&打撃好調の理由を深掘り!
▼村神様後半戦復活へ!独占インタビュー
▼卓球パリ五輪代表選考会
▼男子バレー快進撃!

生放送出演中
0751名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/23(日) 23:26:51.93ID:4CSnP5vQ
>>742
589 名無しでいいとも! 2023/07/22(土) 00:45:49.06 ID:EQA4CAdx0
あうっ、松崎ちゃん...

キモヲタ爺がオナニーしてイッたの?きめえwww変態オナニー爺は年齢=彼女いない歴かな?
0752名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/24(月) 00:29:39.59ID:b43RPkxz
松崎ちゃん、SPARK良かったよ!
エンディングもめっちゃかわいかった
おやすみ!
0753名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/24(月) 00:31:35.45ID:f1du/vIv
>>752
内田スレのキチガイ、巣に帰れ!
0754名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/24(月) 00:31:43.64ID:/mJ3ttO0
松崎ちゃん、今週も頑張ったね
来週も頑張れ!!
0755名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/24(月) 00:34:12.06ID:ko+cTZvJ
>>754
きめえ、しね
0757名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/24(月) 17:03:47.16ID:oRMFJL/w
とれたてフジテレビ
華やかなオープニングセレモニーを開催!『僕が見たかった青空』がテーマソングを披露!オマツリ男アナ&アナウンサーダンス部のパフォーマンスも!
https://www.fujitv.co.jp/fujitv/news/20230761.html
https://www.fujitv.co.jp/fujitv/news/photo/20230761_01.jpg
https://www.fujitv.co.jp/fujitv/news/photo/20230761_06.jpg
https://www.fujitv.co.jp/fujitv/news/photo/20230761_07.jpg
https://www.fujitv.co.jp/fujitv/news/photo/20230761_09.jpg

女性アナ大集合!フジアナダンス部がAdo「いばら」を踊る【4K】
https://y2u.be/nxXbTEkBTnU
7月22日
0758名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/24(月) 17:19:42.20ID:oRMFJL/w
@fujitv_ana
直前の追い込みをする、SPLASH! ・オマツリ男アナの皆んな…‼☀
熱い夏が始まるようです🍉🌻いってらっしゃいー!!✨
※ 皆さんも熱中症対策してくださいね!#お台場冒険王 開幕です‼︎
https://twitter.com/fujitv_ana/status/1682552274542010369
https://n.picvr.net/2307222102109433.jpg
7月22日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0759名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/24(月) 17:32:25.07ID:oRMFJL/w
fujii_koki_cx おかえり。
#お台場冒険王 #2023 #summer_splash
#太鼓久々叩いて #腕痛し
https://www.instagram.com/p/Cu_pprLJ1sN/
https://xxup.org/Zu1zi.mp4
7月22日


fujitv_announcer 堤礼実です🌻
「お台場冒険王2023」昨日、無事に初日を迎えました!
オープニングセレモニーでは、オマツリ男アナによる太鼓演奏、そしてSPLASH!によるダンスを披露させて頂きました✨🌊
.
中々スケジュールが合わない中でしたが、気持ちをひとつに頑張って練習してきたので、無事に初日のダンスが終わったことにホッとしています☺✨
…ただ、ホッとするのも束の間。
今日からも、ロッテふ~せんガムステージで踊らせて頂きますので、気を抜かずに最後までみんなでこの夏を走り抜けたいと思います!
スケジュールや出演者に関しては、冒険王ホームページのステージ情報をご確認下さい🙇‍♀

冒険王を少しでも盛り上げられるように、そして皆さんに少しでも楽しんで頂けるように頑張りますので、是非遊びにいらして下さい✨
オマツリ男アナ、SPLASH!一同、皆さんをお待ちしております!!

#お台場冒険王
#オマツリ男アナ
#SPLASH!
#フジテレビ
https://www.instagram.com/p/CvBdHKHJCu8/
https://n.picvr.net/2307232040568492.jpg
7月22日
0760名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/25(火) 00:28:30.61ID:c3FLbsGz
アホニート(松崎ちゃん連呼キチガイ)が実況で関係ない内田の名前出してレス乞食して皆迷惑してるよ
0762名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/25(火) 01:28:20.76ID:0ZW1GQEE
>>760
フジ板とアナ板を荒らしてるのは内田スレのキチガイ
一度スレを覗いてみたらわかるよ
ゲロ袋を持って覗いてね。便所の落書きスレだから悪臭がする
0763名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/25(火) 11:29:32.06ID:SUBo5wqB
くせになる美人
0764名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/25(火) 18:00:40.74ID:GZpT24pu
yoshihisa_sakanushi 「27時間テレビ」提供読み、お疲れ様ー!

見てるこっちもドキドキでしたが、大役を果たした後輩達。頼もしいかぎりです!

そしてやまけん!100キロよく頑張った!!!

#フジテレビ #アナウンサー #27時間テレビ #提供読み #お疲れ様でした #原田葵 #東中健 #勝野健 #松﨑涼佳 #小山内鈴奈 #小室瑛莉子 #山本賢太 #堤礼実 #酒主義久
https://www.instagram.com/p/CvEGrZZpco9/
https://n.picvr.net/2307241333589777.jpg
7月24日
0765名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/25(火) 18:04:20.21ID:GZpT24pu
suzuka_matsuzaki FNS27時間テレビ

フジテレビアナウンサーの登竜門、提供読みを無事に終えることができました!
入社したてでのラフアンドミュージックももちろん緊張しましたが、こちらはまた違う緊張感がありました。
豪華なスタジオセット、勢揃いした出演者の方々、沢山いらした観覧のお客さん。スタッフの皆さんも含めるとそれはそれは大人数で、「これが大型特番かあ!」なんて心の中で圧倒されていました。そんな中での第一声、雰囲気に飲まれて声が裏返ってしまいそうで…!

そして今年はリアル開催の夏イベント
『お台場冒険王』も開催中👑
去年とはひと味違うフジテレビの夏を肌で感じています!

皆さんもぜひ夏の思い出を作りにきてください🍉🥭🍍🌊
https://www.instagram.com/p/CvEtfRbL5qI/
https://n.picvr.net/2307250338536140.jpg
7月24日
0766名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/25(火) 19:54:05.18ID:OvV0kpi8
駅伝トレーナーになんでこんな美女アンアン
0767名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/27(木) 00:29:14.64ID:O2gT9s67
これ超笑った、ビール吹いたわwww

4 名無しでいいとも! 2023/07/26(水) 23:39:13.63 ID:kRmSf9CE0
働かないアホニートのご尊顔がこちらですwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/ME7VYbp.png
0768名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/27(木) 02:00:35.97ID:Ymb2g3h/
>>765
頑張ってるよなあ
このスレは一人のキチガイを除いてみんな松崎ちゃんを応援してるよ
0769名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/27(木) 03:26:16.60ID:jLT9WezI
>>767
アホニート連呼してるキチガイ自身がアホニートなんだなwww
0770名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/27(木) 10:21:42.83ID:BvS/G+wF
今日はぽかぽか?
0771名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/27(木) 11:29:48.12ID:neGxNfpu
実況でアホニートが複数回線でブキミに「松崎ちゃん」連呼しててキモかった

576 名無しでいいとも! sage 2023/07/27(木) 00:01:43.57 ID:sumZNcQUd
海老原、金曜日も休んで!
松崎ちゃんの「それでは」が見たい!!

670 名無しでいいとも! sage 2023/07/27(木) 00:06:44.54 ID:sumZNcQUd
海老原が金曜日も休んでくれたら、松崎ちゃん祭りだね

802 名無しでいいとも! sage 2023/07/27(木) 00:19:47.91 ID:BgX+CAbb0
金曜のNewsαは、松崎ちゃんが藤の花のような笑顔で「それでは」っていってくれるかなあ

842 名無しでいいとも! sage 2023/07/27(木) 00:22:32.79 ID:BgX+CAbb0
ああ...松崎ちゃんの「それでは」が見れたら嬉しい
0772名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/27(木) 15:37:22.30ID:W28YFjkd
昨日αに出てたの?
0774名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:40:53.44ID:W28YFjkd
出てないのになんで名前出してるんだろ?
0775名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/27(木) 16:52:31.60ID:vPmbbT/t
>>774
アホニートは番組に出てない女子アナの名前を出して構ってもらおうと必死なんだよ
ただの荒らしでキチガイだから皆んな迷惑してる
0777名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/27(木) 17:16:27.34ID:W28YFjkd
>>775
そうなんだ、迷惑な人なんだな
0778名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/27(木) 19:24:50.34ID:UcV4IApz
変な画像作りだしたら終わり
壊れてしまったサイン
こうなるとエスカレートすることはあっても治ることは期待しづらい
松崎に興味持った新規ファンがここ覗きに来ても
異常者が居座ってるようではそっ閉じして引き返すだけ
これからの子なのにかわいそう…
人の心がちょっとでも残ってるならやめてもらいたい
0779名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/27(木) 20:47:34.26ID:4DAPknOU
他人の書き込みを保存してる時点で既に気持ち悪い
車を一台も持ってなさそうだし、他にやることも無くてよっぽど暇なオタクなんだろうな
0780名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/27(木) 21:22:53.50ID:OLb9dwLk
>>771
松崎ちゃん祭りってなに?夏だから頭おかしくった?
あっ、コイツは元から頭がイカレたガイジだったかwww
0781名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/27(木) 22:16:06.50ID:WKUfQfyP
>>778
キモい無職の爺が複数回線使って「松崎ちゃん」って連呼する異常者のキチガイがいるスレだってもうアナ板では有名だよ

無職の爺1匹のキモい日記帳スレ見たらこんな汚物の住むスレ誰も寄り付かない

コミュ障でたぶん社会経験ないから空気が読めないんだろーね高齢なのに
0783名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/28(金) 16:50:40.22ID:4qoYt8am
名字にちゃん付けしてるキモい奴が原因
0784名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:22:58.61ID:fXK01cd7
爽やか系美人、好き
0785名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/28(金) 23:41:45.25ID:5U0qq9Xx
さあ、そろそろ週末になると発狂して暴れ回る自演失敗アホニートが来るぞw
中卒ニートの日本語不自由のオタク爺が「松崎ちゃん」ってレス連呼するよお
きんもー
0786名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/28(金) 23:54:53.60ID:rZ8JMk6z
人の心残ってなかったな…
期待してなかったけどやっぱりなって感じで残念だ…
0788名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/29(土) 00:42:33.21ID:vhEt23we
週末に松崎ちゃんの頑張ってる姿を見ると癒されるわ
応援しちゃう
0789名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/29(土) 00:53:51.50ID:s0JVft/B
>>788
きんもー死ね
0790名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/29(土) 01:04:54.69ID:eUntnzSH
>>788
俺もだよ
一生懸命なとこが大好き。走る姿とか
堤とか海老原とかには一生無理だね
0792名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/29(土) 01:28:04.50ID:ALlCRYvf
自演失敗したアホニートが久しぶりに自演芸してて草
0793名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/29(土) 03:36:45.40ID:Jt2wXGER
俺もだよ(笑)複数人装うなら、ちょっとは文体変えるなり工夫しろよ
脳味噌が空っぽなのかね
0794名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/29(土) 10:27:06.95ID:sP+GTtFe
堤とか犯罪者ガーシーの遊び仲間や
清純派で処女の涼佳ちゃんとは違うんだよ
0795名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/29(土) 11:01:21.42ID:uhZDAlc/
>>793
自演だという証拠は? 自演でないという証明はできないしする必要がない
自演であるという事実を立証できなければ成立しない。証拠出せ
0796名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/29(土) 11:01:36.52ID:uhZDAlc/
>>792
自演だという証拠は? 自演でないという証明はできないしする必要がない
自演であるという事実を立証できなければ成立しない。証拠出せ
0797名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/29(土) 11:01:53.50ID:uhZDAlc/
>>785
自演だという証拠は? 自演でないという証明はできないしする必要がない
自演であるという事実を立証できなければ成立しない。証拠出せ
0798名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/29(土) 11:02:09.12ID:uhZDAlc/
>>749
自演だという証拠は? 自演でないという証明はできないしする必要がない
自演であるという事実を立証できなければ成立しない。証拠出せ
0799名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/29(土) 11:02:24.42ID:uhZDAlc/
>>747
自演だという証拠は? 自演でないという証明はできないしする必要がない
自演であるという事実を立証できなければ成立しない。証拠出せ
0800名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/29(土) 11:02:29.75ID:uhZDAlc/
>>741
自演だという証拠は? 自演でないという証明はできないしする必要がない
自演であるという事実を立証できなければ成立しない。証拠出せ
0802名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/30(日) 23:04:53.71ID:HUD2WTR9
そろそろ自演失敗アホニートが「松崎ちゃん」ってブキミに自演連呼するよ!

まじできもいゴミ屑ニート
0804名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/30(日) 23:45:15.50ID:nycUJhXt
松崎ちゃん、超かわええ
感情のこもった原稿読み、最高だ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況