X



テレ東☆角谷暁子 vol.22

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/29(金) 08:08:58.62ID:zR6DDmdg
テレビ東京アナウンサー、角谷暁子(かどや あきこ)さん
の応援スレです。

プロフィール
https://www.tv-tokyo.co.jp/announcer/kadoyaakiko

Twitter
https://twitter.com/akiko_kadoya

Instagram
https://www.instagram.com/kadoya_akiko/
https://instagrammernews.com/user/3614940949


※前スレ
テレ東☆角谷暁子 vol.21
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1646299263/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0783名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/08(水) 12:29:11.50ID:IFaobh6v
早くかどやんをWBSのメインキャスターに昇格させろよ
サブでやらせている意味がわからない
年功序列でメインはまだ早いとかいう爺の考えは捨てろ
0786名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/08(水) 13:27:37.82ID:oRz8A6R8
>>779
そんなわけ無いだろ
0787名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/08(水) 17:13:54.91ID:+FqfGxQw
>>783
いやあ。テレ朝とかフジならともかく、テレビ東京の報道なら、もっと経験年数積まないと。それこそ大江みたいに形式的にでもニューヨーク行かせるとかしないと。
0791名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/08(水) 23:10:50.71ID:jQ1wzChH
トイレに連れ込んで羽交い締めにして無許可で中出ししたい(´・ω・`)
0793名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/08(水) 23:37:10.64ID:57Bv5BrC
>>782
酷いよね、多分黒田は全部解ってとぼけてるんだと思う。日銀はもう打つ手なしなので
緩和するしか無い。利上げするなどのQTしたら日銀が債務超過になるから

だから物価?まだ平気、家庭は受け入れてるし。円安?平気平気、企業がそのほうが儲かるでしょなんてとぼけてる

投資をやらない人は全く知らないと思うけど日本円は今ロシアルーブルより弱い
このままだと本当に醤油ラーメン一杯1000超えとか有り得そうな勢いだよ
0795名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/09(木) 02:08:38.74ID:NF7GFsbd
事後にコンドームから精液を絞り出して、親指と人差し指でネチョネチョして遊んでそう
0796名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/09(木) 03:04:28.84ID:Gq7/fha4
まあ、俺の嫁になるために修行してるからな
0797名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/09(木) 11:13:57.70ID:2A0qffXO
>>787
ニューヨークにアナを置くのをやめようかとテレ東上層部で議論しているらしいから行く必要はないよ
だらだらとサブに甘んじていると森○智○みたく後輩に抜かれて失意のまま退社することになる
須黒が育児中で仕事をセーブしている間にメインを取らないと須黒が本格復帰したらかどやんはずっとサブのまんまで終わる
0798名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/09(木) 11:18:07.82ID:8NsnoJyp
テレビ東京アナウンス部
・報道チーム
 佐々木、相内ほか
・バラエティチーム
 角谷、いまここ、このあとどうなるか。
・ゴッドタンチーム
 松丸
0801名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/09(木) 14:43:04.14ID:okfMPn67
>>715
やれないどころか、俺はドストライクやで
かどやんと一緒に最低週2でアッコさんで抜いてる
0807名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/10(金) 01:03:30.96ID:dZ7jqTXv
だらしないケツ最高!
0810名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/10(金) 01:49:10.95ID:I3x+Hg8v
あっこの様な美人でも
ちゃんとお尻の穴を洗わなきゃ臭くなるんだ。
0812名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/10(金) 06:16:00.17ID:vL5ZStBd
かどやんの尻好きかつカットはなるべくしないWBSは好感もてる
ただ角尻は扁平なんだよなぁ
0813名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/10(金) 06:47:39.43ID:AXj+R9O3
モーサテでやってたトレーニングをWBSで復活させよう
かどやんの夜のトレーニング
0815名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/10(金) 07:34:05.80ID:q1lqyWyC
>>769
NYに残ってるんだ、なるほどね
現地企業の給料見たら日本企業が馬鹿らしくなるだろうな

ニューヨークの最低賃金は時給1900円、チップも合わせたらウエイトレスで時給4000円とか
0818名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/10(金) 12:02:22.91ID:UXjMsUCL
北京か上海には出向にならないの?
かどやんには天職だと思うんだけど
0821名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/10(金) 15:10:16.42ID:CxSgEyWT
かどやんは週末で気が抜けてきてるのか
俺はかどやんで抜いてるけど
0823名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/10(金) 17:53:17.94ID:yHqSqrSI
昨日は大活躍だったもんな
他のフィールドキャスターと比べてもツーランク上の仕事してるしいつでもメインを張れる実力を既に備えてるわ
0824名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/10(金) 18:36:50.77ID:UXjMsUCL
>>819
お前だよチョンと同レベルの馬鹿ジャップ^_^
0830名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/10(金) 22:59:11.10ID:GZSD2IOR
>>824
ching chang chong(´・ω・`)
0831名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/10(金) 23:58:05.93ID:VUB2vreM
お荷物が2人に新人2人もいるんだからオバさんは早く結婚して若手に譲ってあげなよ
0841名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/11(土) 11:27:10.04ID:dYMopMBu
>>824
角谷暁子もお前が言うバカジャップの一人、角谷暁子は純粋なジャップなんだよ
その角谷暁子に夢中なお前が一番バカw

なんで韓国人や中国人は日本を馬鹿にするくせ日本の物や女性が好きなんだろう、馬鹿なの?っていつも思う
0854安倍ちゃんのスキャンダルを揉み消すための人事
垢版 |
2022/06/11(土) 23:16:32.03ID:zIgiwffL
「日大背任事件で逮捕された医療法人の藪本雅巳氏は、安倍晋三氏と家族ぐるみで付き合う親友。」

親子2代にわたって、自民党細田派(反日清和会)のタニマチだった藪本大先生とたっぷり癒着していた安倍晋三閣下。
藪本さんの筋から安倍ちゃんのスキャンダルが出て来るのを恐れる安倍ちゃんと裏社会。

安倍ちゃんの奥さんの飽き江さんとかいう人ととっても親しいのが、林真●子大作家先生。

今回、問題の日●大学の理事長に就任されたわけですが、勿論、安倍ちゃんのスキャンダルを揉み消すための人事ではありません!
きっと、たぶん、恐らく.......。

このあたりを全く報道しないマスコミ。
小判の入った菓子折りでも配られたの?「おぬしもワルじゃのう~へっへっへ。」

https://ameblo.jp/richardneversurrender/entry-12747615590.html
0858名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/12(日) 01:57:19.65ID:PdVgYB8F
それならワシは波動砲じゃ
0859名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/12(日) 07:02:48.87ID:pg8fHQqp
かどやん嫁だったらマジ最高だな
綺麗だしアタマいいから口喧嘩でいつも負けたりして

あと3年待ってて
0861財務省が積み立てた『自賠責保険料』6000億円を踏み倒し
垢版 |
2022/06/12(日) 10:06:06.96ID:1dfvs63p
踏み倒した自賠責保険料6,000億円を米国債の返済に充当、あるいはジョージ・ソロス、
ロックフェラー等ユダヤDS裏社会への上納金として納付したんですか?

おい、こらぁ財務省、金返せ!!??

今すぐ自賠責保険料を値下げしろ!!??

https://blog.goo.ne.jp/souraiburogu/e/d9acbbcc0dc3ca4137b19bdf39ae66a9



◆財務省、ドライバーが積み立てた6000億円踏み倒して「自賠責」値上げ…SNS紛糾「カネ返せ!」の声
https://news.yahoo.co.jp/articles/72aa582816d7f3cfa93ee22599f32701e18fc7bf
0868名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/12(日) 20:30:59.50ID:aDWo9/aK
>>867
でもおまえのチンポは短小だから届かないよね
0870名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/12(日) 21:30:48.23ID:CzXJgrYM
抜いたわ
0871名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/12(日) 21:32:38.71ID:jX3FauUV
来年から北京に異動らしいな
0872名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/12(日) 23:10:21.31ID:wacYeksc
俺の極太弾丸巨大マグナムであっこを一発ノックアウトしたい(´・ω・`)
0877名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/13(月) 08:40:34.74ID:hx+Vk9Uo
乳首の色は何色か
0878名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/13(月) 10:09:36.49ID:A3jJ3HIR
オレ色に染まれ
0879名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/13(月) 12:42:10.03ID:gLSJT/Bt
>>872
おまえのイチモツは韓国人以下の短小(´・ω・`)
0880名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/13(月) 12:52:46.47ID:KJBQT4WG
>>872
肉眼で確認出来ない糸ミミズがなんだって?
0883名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/14(火) 07:54:27.96ID:iTasLb8A
おかめ納豆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況