というかよ、顔長の穢ならしい雌猿下等パンこと加藤綾子ババアをマジで愛しちゃってる、このスレでも御馴染みの負け猿クンが、

どっかからこの「アルファラジュ」っていう、何処かの板のスレに例えば「アルファラジュのバカw」とか書かれた上で、

その悪口レスのURLリンクを貼られたら、即座にそのリンク先に行って荒らしまくる、という新種の超絶ヒマ人知的障害児を見付けてきて、

同様の手口でそのカタワをアナ板のスレに誘導してるから、加藤綾子スレは今現在こうなってんだよね

負け猿クンは負け猿クンで、脳性小児麻痺の後遺症かなんかで一切外に出られないもんだから、日がな一日色んな5ちゃん板の色んなスレの通報/削除依頼(因みにこんなん ↓ 有りますw)や、 

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ex/1482699178/710-711
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ex/1482699178/154-
(荒らし報告スレや削除依頼スレへの下書きに、無関係なスレを何百レスも使ってメモ代わりに使ってるw 同様のスレを他に4つほど確認してます♪)

嫌がらせ・埋め立て荒らしだけを生きがいにしてるカタワの仔なんで、そんなんに目を付けられたのが運の尽き、ってワケですよ・・・

俺ももう、画像投稿は避難所でだけでしましょうかねぇ・・・こんなヒマ人二人のライフワークに付き合ってたら、時間がなんぼ有っても足りませんから♪