【MBS】★清水麻椰★part3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/07(木) 09:56:38.49ID:7XmM9g+V
MBSアナウンサー清水麻椰さんを応援するスレです。

2019年入社
兵庫県神戸市出身
同志社女子大学卒

https://www.mbs.jp/mbs.ana/profile/shimizumaya.shtml
https://twitter.com/mayasmz4
https://www.instagram.com/mayasmz/

前スレ
【MBS】★清水麻椰★2【期待の星】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1603605402/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0084名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/17(日) 20:47:58.41ID:Um2Zri4q
ラガーさんの一味じゃないといいんだが。。
0087名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/17(日) 20:59:46.08ID:ivhBX+qk
>>75
まず最初に
あれ?髪型似てるなー
からのマスクしてるけど鼻特徴的やな…からのめちゃくちゃ垂れ目やん
我ながらこれに気付く俺凄いわ
0089名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/17(日) 22:12:28.80ID:GEOw18Ty
NHKで0.5秒ほど映ったけど、野嶋ちゃんに関しては黒いタイガースのキャップで、もちろんマスクもあって、とても野嶋ちゃんだとは分からなかった
0092名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/17(日) 23:54:46.70ID:Um2Zri4q
このアナウンサーを見ると、美人な母親さんを思い出す。
マラソンの応援だったか。遺伝子ってすごいな。
0093名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/17(日) 23:56:58.56ID:1DPc7pIX
>>64
なんて女優さん?
0095名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/18(月) 03:11:51.24ID:nlp70kAk
>>87
お前の愛をすごく感じた。
これからも愛が圧に変わらないよう気をつけて応援してくれ。
0096名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/18(月) 09:10:24.02ID:1mjIxNfS
なぜかTwitterは基本リツイートばっかりだな
昨日も野嶋ちゃんのをリツイートだけ
0100名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/19(火) 07:25:27.91ID:jHyD6WxK
よんチャン金曜日にロケのコーナーあるなら
お宿記者か来ーるJAPAN残してほしかった
0103名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/20(水) 07:28:58.57ID:nhgZptur
一度でいいから見てみたい、清水ちゃんがテレビでニュース読むところ
と言うかテレビで読んだことあるんだろか?ラジオだけかな
0104名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/20(水) 07:59:13.10ID:H9Y26UWq
しょっちゅう読んでるやん
最近はあまりニュースやってないけど1年目2年目くらいだと深夜とか早朝、あと年末年始に駆り出されるみたいだな
0105名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/20(水) 18:11:05.98ID:5KjSn+vS
ニュース読みとかナレーションは下手糞だから、どちらかというとコンパニオン要員だろ
0108名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/21(木) 05:47:49.94ID:tXTYRXbm
>>64
倉なんとかって人?
0112名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/21(木) 20:10:16.50ID:L+450HG8
初めて見たけど可愛いな
0116名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/22(金) 07:29:27.31ID:szyST8+7
全国ネットレギュラーはめでたいけど
土曜よんチャンでやりたい放題やってた時のほうが楽しかったな
0123名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/22(金) 17:16:50.29ID:kd/TzBE1
>>117
三時間スペシャルの時オープニングで触れてた、その時は玉ちゃんのピンチヒッターだったのに
0124名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/22(金) 17:42:01.04ID:yY4wSlub
よんチャンTV金曜日は、隔週?。
0127名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/23(土) 08:16:39.35ID:bmvxJtMK
清水麻椰ひたすら試して野菜ジュース
▼リリコ&純烈小田井夫妻が感動!最高峰伊勢えび旅
▼ツイッターおばあちゃん87歳でバズる!デジタル生活密着
▼島崎和歌子&アンミカ

サタデープラス

出演放送中
0128名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/24(日) 13:58:28.43ID:UWEXV8it
サタプラのコーナーでメーカー名晒さないけど不味い食品を貶すのは麻椰ちゃんのイメージダウンになるからやってほしくないんだけど
0129名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/24(日) 16:35:29.69ID:JqmPDUHg
>>128
そういうコーナーだし仕方ない
テレビ的に多少大袈裟にしないといけないだろうし
0134名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/25(月) 09:09:32.87ID:XBz8A7jG
よんチャンTVの公式とEPG番組表に清水ちゃんの名前入れてくれ
東京までロケに行かされたのに扱い悪すぎるわ
0136名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/26(火) 19:09:39.46ID:apLdbF1B
野嶋も今週体調不良で休んでいるし。
0138名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/27(水) 02:29:50.77ID:W+xmfSQ3
今週土曜16時〜放送の「三度の飯よりアレが好き!」
MBS若手アナがメインの新番組で初回は清水と中野
0140名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/27(水) 07:29:57.67ID:BAkXnrrT
>>137
生清水ちゃんが見れるな
初日はサタプラ終わりで移動か

>>138
新って付いてるけどレギュラー放送なんかな
0145名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/29(金) 15:45:31.77ID:MqMdjQBH
道頓堀から中継
0146名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/29(金) 15:46:02.26ID:0elGQTMI
道頓堀から中継
0148名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/30(土) 08:11:23.61ID:q7rgUuEV
●ひたすら試してランキング「ハム」 「ハム」を
サタプラ独自の方法で10時間以上の徹底調査。
清水アナウンサーがサタプラ的オススメベスト5を紹介。

サタデープラス
【助っ人はダレ?★軽自動車で旅三昧★朝ドラ俳優!古川雄大】

生放送出演中
0151名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/30(土) 08:39:45.36ID:4kV9qWc3
昨日は雨の中取材とレポート
今日はサタプラ生放送とイベントMC
清水ちゃん働くなあ
0153名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/30(土) 13:19:05.00ID:93VQOwZn
忖度無しとは言うけど、いつも専門家と意見が一致して大袈裟に不味いリアクションしとんな
0155名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/30(土) 16:09:13.57ID:Ub0Zui9N
中継中
0159名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/30(土) 20:48:36.91ID:Zbxuq6gg
マジで美人
0166名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/01(日) 23:25:27.24ID:ONxgx65e
カトパンとかミタパンの意味は朝鮮語で加藤の部屋、三田の部屋と言う意味だから使わない邦画良い
0174名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/03(火) 11:17:07.25ID:EjyHatMr
1つ教えてやろうか?

俺が毎日行く郵便局があるんだよ

ある日、近くにパトカーが何台も来て
ビックリしたんだよ

で、夜も近く通ったらパトカーが何台も停まってたからね

次の日に事件で大ニュースだったよ

倖田來未 夢のうた 
こうだ!
https://youtu.be/tyRwQrXtxSs
0179名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/07(土) 08:09:33.22ID:AejHlU8I
今サタプラで中濃ソースの特集してるけど、中濃ソースの文化自体の無い大阪で見てると違和感ありありだなあ
ましてお膝元のMBSの番組な上に清水アナも神戸出身なだけに
0181名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/07(土) 10:00:19.93ID:FdmACI6M
横山も関西出身やのにブルドックの中濃とか、関西人なら中濃ソース自体家にないんじゃ?
うちはウスターととんかつしかないわ
0182名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/07(土) 10:57:17.89ID:7sTEniAl
>>180
ジジイがよく使う手だよ
娘と言いながら肩や腰に手を置いたり触る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況