X



オスカー☆宇垣美里 Part57☆明日、私は誰かのカノジョ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0115名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/06(水) 19:40:26.66ID:ryVU/ccX
宇垣の損得考えずにあちこちに喧嘩売る感じが好き
0116名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/06(水) 19:44:09.97ID:V3crt+xg
ガーシーみたいにネタ持ってるわけでなし
ちょっと突っ張ってるきれカワなコメンテーター
0118名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/06(水) 22:44:59.77ID:wIJQ3ARh
岡副  どこまで黒いのかデリケートゾーンの秘密を知るレーサー現る

うがっき どこまでも腹黒い
0119名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/06(水) 22:48:02.10ID:twzqCuvu
一緒に寝泊まりした鷲見は知ってるだろう
宇垣は鷲見と結婚したいと言ってたな
0122名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/07(木) 06:15:15.62ID:EQZ8k1zY
美里のブラ外し
0126名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/07(木) 15:18:01.06ID:zDGLkia2
小林麻耶は中学時代鳴尾に住んでて阪神新庄の出待ちしてたらしい
0127名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/07(木) 15:29:06.79ID:fv34KN1Z
麻耶は親の仕事で全国さまよっていたから地元らしきものはないだろう
おかげで社交性は付いたようだが
0129名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/07(木) 23:23:29.20ID:Fea9OwbZ
こういう気が強くて、勝ち気で、一貫して最上流の人生を歩み続けている美女を凌辱して恥辱感を受け与えさせてやりたい
0130名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/08(金) 06:31:45.28ID:oYgLdrdK
>>129

> こういう気が強くて、勝ち気で、一貫して最上流の人生を歩み続けている美女を凌辱して恥辱感を受け与えさせてやりたい

島田紳助羨ましいな
0132名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/08(金) 10:53:11.95ID:LY9lDDdd
>>130
映画監督じゃ高卒女優までで大卒キー局社員では言葉だけでもセクハラと騒がれる
0135名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/08(金) 15:36:56.59ID:GD39deSv
でも歌敷山中学の学区って垂水の辺りでは高級住宅地だよね
阪神間とは雰囲気は違うけど
0138名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/08(金) 18:21:43.94ID:GD39deSv
垂水の星陵高校の北辺りに神戸商大があったよな
県立大学だから一期校と二期校の間に入試してて結構難関だったらしい
0140名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/08(金) 20:03:57.10ID:GD39deSv
昔は同志社と関西学院の文系は同レベルだったから垂水くんだりからわざわざ同志社まで行かなかったんだよ
0141名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/08(金) 20:09:22.75ID:yoU8SeJ1
盛り上がる話題がなくて寂しいな
0144名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/09(土) 08:23:45.33ID:cELa/W1q
歌敷山中学区は文教地区だよね
昔神戸商大があった頃は下宿生がいっぱいいて
70年代に下宿してた人は実家は水洗便所なのに下宿先はボットン便所だったって愚痴ってた
街並み自体は西神ニュータウンの方が綺麗だろうけど
0150名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/09(土) 21:02:57.38ID:HAsuN6WS
宇垣さんの動画みたいが少ないな~
YouTubeをスタッフ管理とかで出して欲しいよな
0151名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/09(土) 21:03:10.27ID:HAsuN6WS
宇垣さんの動画みたいが少ないな~
YouTubeをスタッフ管理とかで出して欲しいよな
0153名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/09(土) 21:14:39.34ID:99FSd5VN
宇垣2世とか陰湿な悪口じゃん
さすがTBSは民度が低いな

と思ったらただのクソネット記事ライターのでっち上げだった
0155名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/09(土) 22:06:03.72ID:OoRvjvzB
セクハラされたらコーヒーぶち撒けてキレるのかな?
それとも女の子らしく「やめてください」って言う程度なのかな?
0156名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/09(土) 22:13:07.95ID:JLSDTlmk
レーズンさんてレーズンよりあのプレイ内容流出してよく結婚できたと思うわ
0157名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/09(土) 22:36:35.18ID:5AMMuR0l
美里の子宮に気持ちいい子種を注ぎたい
0162名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/09(土) 23:13:30.10ID:uYUmWNbq
吉村は同じミス同志社だがボサノバの弾き語りとかおじさん受けがよさそう
0163名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/09(土) 23:18:41.94ID:BcBdkAXp
つい数年前まではアイドルのような顔立ちだったのに、何故伊藤詩織みたいな顔になってしまったんだ?
0165名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/09(土) 23:32:22.13ID:W9FLgA/o
ネトウヨに嫌われるくらいが人として丁度いい
0166名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/10(日) 00:00:25.40ID:mNJH6dRt
30過ぎて顔あまり変わらない人もいれば急に加齢する人もいるよね
まあ女性は後者の方が多いけど
0167名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/10(日) 01:47:56.78ID:tBqujUEF
宇垣はまたデコ出す事が多いから眉間の皺が目立って
険のある顔つきになるんだよな
左翼ババア、フェミババアの特徴が出てきた
0170名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/10(日) 05:08:39.20ID:JAyQLCDk
女はなあ
2回売れなあかんからな
若いときにアイドル的な売れ方で1回売れて、30くらいでまた別の何かで
売れなあかんやろ
難しいなあ    松本 放送室より
0171名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/10(日) 06:21:33.57ID:iFc3BfpG
小林麻耶は色々言われてるけど何だかんだでネームバリューはあるし顔と声は本当にかわいいよな
0174名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/10(日) 16:21:45.39ID:llmFbYH1
車内吊り広告で何か似てると思ったら本人だった
0181名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/11(月) 18:12:08.85ID:CMRy+2C+
あと数年 待って結婚 してやって
ほしかったから 復縁 頼むわ

五七五
0182名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/11(月) 20:29:46.75ID:qaEo2rCF
【新ドラマ】
4/12(火)24:59-25:29 MBS
4/12(火)25:28-25:58 TBS
「明日、私は誰かのカノジョ」
中谷彩 役:宇垣美里
0193名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/14(木) 06:18:55.03ID:kxkCB8tT
>>189
セックスしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況