X



【めざましテレビ】井上清華 Part19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします (オッペケ Srb7-KeML)
垢版 |
2022/03/13(日) 23:12:47.07ID:ke7PSwN7r
!extend:checked:vvvvv:
!extend:checked:vvvvv:
↑ スレ立てで1行ずつ減るので
スレ立て前にコピペして3行にしてください


フジテレビ アナウンサー 井上清華 (いのうえ・せいか) さん
応援スレッドです。

局公式プロフィール
https://www.fujitv.co.jp/ana/inoue/
1995年4月23日生まれ
福岡県出身
青山学院大学文学部卒業

出演番組 >>2 あたり

インスタ
https://www.instagram.com/seika_inoue/
https://instagrammernews.com/user/33911820660


前スレ
【めざましテレビ】井上清華 Part18
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1640835733/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0506名無しがお伝えします (アウアウウー Sa1b-Ltfy)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:11:20.81ID:MMeKv4Pda
ひとりは、番組のコンセプトになぞらえ、「フジテレビは今ピンチなんですか?」と井上アナに質問。すると、井上アナは「はい…」と苦笑いで答えた。ひとりは「いやダメよ。あなたがそれ言っちゃダメよ」とツッコみ、他の出演者からも笑い声が上がった。
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/04/19/kiji/20220419s00041000507000c.html

フジがピンチなのは井上のせいだろバーカ!!!!!
こんな自覚ない糞アナ早く切れよフジテレビ
0507名無しがお伝えします (ワッチョイ 7f10-gpau)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:10:20.88ID:5R6ILBsZ0
生駒里奈を精神的に追いやったのは井上清華
0508名無しがお伝えします (ワッチョイ 7f10-gpau)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:11:32.86ID:5R6ILBsZ0
乃木坂のゴミ女四天王

市來玲奈、井上清華、斎藤ちはる、檜山沙耶
0510名無しがお伝えします (オッペケ Sr8b-Ftt0)
垢版 |
2022/04/20(水) 01:23:22.38ID:BYigXCtmr
高見恭子にも激似
0514名無しがお伝えします (ワッチョイ ff2c-qI9P)
垢版 |
2022/04/20(水) 06:25:46.00ID:j61Zlb8r0
今週末から夏日続出か
▽露軍が東部を本格攻撃
▽バイク2台連続窃盗
▽4種目ワクチン効果は?
▽GW海外どこに行ける?
▽絶品春グルメお取り寄せ
▽窪田正孝&本田翼卵トーク

めざましテレビ

生放送出演中
0515名無しがお伝えします (ワッチョイ 376d-thZr)
垢版 |
2022/04/20(水) 07:17:54.05ID:FDwDT0DH0
>>512
それ思ったわ
井上の同期TBS小林も六股でケジメ付けさせているのに
0516ロッテ命 (ワッチョイ 576d-mbkD)
垢版 |
2022/04/20(水) 08:02:38.84ID:z43154s30
>>506
自身がピンチの要因の一旦になっても、
自分は悪くないと絶対思っているでしょうね。
そして、いざとなれば見切りをつけて
裏切るはずですね、
0517ロッテ命 (ワッチョイ 576d-mbkD)
垢版 |
2022/04/20(水) 08:05:56.89ID:z43154s30
>>507
それ本当なら、絶対に許せんね。
生駒ちゃんは、秋田出身だから
会ったらすぐ友達になれますね。

コロナになって、お墓参り行っていないは、
景次おじさんとかの・・・
0518名無しがお伝えします (ワッチョイ ff2c-qI9P)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:12:53.19ID:j61Zlb8r0
シングルママ芸能人が子育て&恋の悩み相談
▽新山千春アプリで出会った新恋人を赤裸々告白
▽安藤美姫が悩む娘の〇〇とは?
▽スザンヌ息子は西日本一の超マザコン?

ホンマでっか!?TV
【新山千春が噂のマッチングアプリ恋人を初告白】

出演放送中
0522名無しがお伝えします (ワッチョイ 376d-uTni)
垢版 |
2022/04/20(水) 23:16:52.19ID:uANCUZcX0
口がデカすぎる
臭そうな口
0527名無しがお伝えします (ワッチョイ 376d-uTni)
垢版 |
2022/04/21(木) 05:27:54.66ID:anuIQiOl0
顔が土色、というか、うんこ色
0532名無しがお伝えします (ワッチョイ b776-TO0K)
垢版 |
2022/04/21(木) 08:25:55.04ID:Nz8q+T/j0
最近のめざましの視聴率は8%弱で8%台のグッモニに負けているのか
今年こそは井上のせいで永島時代から4年間続いていためざましの年間平均視聴率トップもグッモニに阻止されそうだ
やっぱりめざましの視聴率が下がったのは井上のゴリ押しと伊野尾と天気の阿部がいなくなったのが大きい
伊野尾ファンからはやってセイカではなくやめてセイカになっている
0534名無しがお伝えします (アウアウウー Sa1b-Ltfy)
垢版 |
2022/04/21(木) 18:24:53.57ID:hx81cuZUa
>>530
自分で書いて8分後に自分でレスww
だからさーなんで学習しないの?
自演するならもう少し考えてやれよ
あんな口の病気持ってそうな貧乳タレ尻でも抱けるなんて
よほど飢えてるんだな可哀想にw
0535名無しがお伝えします (オッペケ Sr8b-TF7s)
垢版 |
2022/04/21(木) 18:45:03.76ID:gmkV87kVr
290 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2022/04/21(木) 17:37:26.64 ID:2NOMlMGk0
製菓がミトにダブル勝ち
https://taishu.jp/articles/-/101594?page=2

291 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2022/04/21(木) 18:14:26.59 ID:rC8KCYev0
>>290
世帯視聴率でグッモニに負けている
今のままでは4年間続いているめざましの年間平均視聴率トップも今年はグッモニに阻止されそうだ

292 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2022/04/21(木) 18:17:19.74 ID:cHYixBwm0
グッモニは6時台6%台だから平均7% 世帯でZIPと競争コアは勝負にならない
0544名無しがお伝えします (アウアウウー Sa1b-Ltfy)
垢版 |
2022/04/22(金) 04:43:04.14ID:MYxNpmPxa
「井上アナがきんに君のギャグをコピーしたことで、久代アナの話題を“全力スルー”している印象を受けました。久代アナの退社のきっかけと言われるのが、昨年に『週刊文春』が報じたステマ疑惑。フジテレビはステマを否定しているものの、『文春オンライン』によると、美容室を利用した回数は井上アナが断トツ。一方の久代アナは情報を週刊誌に流した黒幕というあらぬ疑いをかけられて別部署へ異動との噂も。退社までに水面下でゴタゴタがあったかもしれませんが、せっかくの新しい門出ですから、軽部アナや井上アナには、吉本のイベントで司会を務める久代アナにエールを送ってほしかったですね」
https://asagei.biz/excerpt/41907


糞井上どこまで性格悪いんだ
久代ちゃん可哀想すぎる早く天罰下れクソ女
0545名無しがお伝えします (ワッチョイ ff2c-qI9P)
垢版 |
2022/04/22(金) 05:33:16.16ID:wiMk+wUJ0
なにわ男子7人生出演!新テーマ曲「サチアレ」TV初披露
▽マリウポリを制圧か
▽大谷快投12K全見せ
▽俳優・柳生博さん死去
▽値下げ断行企業なぜ

めざましテレビ

【めざましじゃんけん】きょうは全戦Wポイント!
1戦目:なにわ男子(5時58分頃)
2戦目:なにわ男子(6時58分頃)
3戦目:なにわ男子(7時35分頃)
4戦目:なにわ男子(7時58分頃)

生放送出演中
0547名無しがお伝えします (スプッッ Sd3f-d2lB)
垢版 |
2022/04/22(金) 09:24:52.00ID:C6oRe2NYd
@cx_mezamashi
きょう1日を笑顔で過ごすための
エクササイズ「スマイル・チャージ!」
https://twitter.com/cx_mezamashi/status/1516592894240788490
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1516592688883462145/pu/vid/1280x720/coC88YX0mEzuPB25.mp4

@cx_mezamashi
?YouTube更新?
井上清華アナ新コーナー?「やってセイカ!」
先週放送した最新スポット「ミカン下北」の裏側を見せちゃいます!
明日の放送もお楽しみに!#セイ裏#明日もみてね
https://twitter.com/cx_mezamashi/status/1516720600600891395
https://tadaup.jp/loda/0422084540725200.jpg

#セイ裏 #明日もみてね #めざましテレビ
初の下北沢に行ってきた【セイカの裏側2】
http://y2u.be/EY_WTmu0QKk
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0548名無しがお伝えします (スプッッ Sd3f-d2lB)
垢版 |
2022/04/22(金) 09:25:15.28ID:C6oRe2NYd
@cx_mezamashi
明日の「やってセイカ!」は…アニマルベビーラッシュ??
動物の赤ちゃんの"最高にかわいい瞬間"をゲットするよ??
7時20分過ぎ放送予定!どんな“成果”があげられたのかお楽しみに!#めざましテレビ#やってセイカ
https://twitter.com/cx_mezamashi/status/1516737542334423044
https://tadaup.jp/loda/0422084543538349.jpg
https://tadaup.jp/loda/0422084546302432.jpg
https://tadaup.jp/loda/0422084549612476.jpg

mezamashi.tv
明日のめざましテレビは…井上清華キャスターの企画「やってセイカ!」??
今回は春のベビーラッシュを迎えているということで、全国各地のかわいい赤ちゃん動物をご紹介?
さらに、伊豆シャボテン動物公園で全力お世話体験?動物の赤ちゃんたちの"最高にかわいい"瞬間をゲットしてきました???
お楽しみに?#めざましテレビ#やってセイカ#井上清華
https://www.instagram.com/p/CckXB-tpGNx/
https://tadaup.jp/loda/0422084721492958.jpg
https://tadaup.jp/loda/0422084723461472.jpg
https://tadaup.jp/loda/0422084725043585.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0551名無しがお伝えします (ワッチョイ 376d-uTni)
垢版 |
2022/04/22(金) 13:47:35.83ID:2K8otTh70
>>550
元々、華がないからな
それにしても、メッキ剥がれるの早いな
0557名無しがお伝えします (ワッチョイ 376d-uTni)
垢版 |
2022/04/22(金) 16:09:36.23ID:2K8otTh70
>>553
なにわ男子キモいけど、ジャニーズや人気芸能人でも出さないと、井上ゴリ押しのめざましなんか、とっくに爆死してるよ
0558名無しがお伝えします (ワッチョイ 376d-uTni)
垢版 |
2022/04/22(金) 16:13:09.61ID:2K8otTh70
>>556
やめて差し上げろ
あんな女と一緒にするなと、レイがお怒りですぞ
0563名無しがお伝えします (ワッチョイ 5724-+1fN)
垢版 |
2022/04/22(金) 20:53:29.01ID:9uCADYti0
こんなやりとりしてバカじゃね?

463 名前:名無しがお伝えします (オッペケ Sr8b-kfMp)[] 投稿日:2022/04/17(日) 14:17:26.37 ID:x6U9iJBjr
ロッテ命さんは天ぷらは何が好きですか?

464 名前:ロッテ命 (ワッチョイ 576d-mbkD)[] 投稿日:2022/04/17(日) 15:05:26.42 ID:M9Zj5Mue0 [2/3]
>>463
お野菜ですと、茄子とか春菊、玉ねぎなんかもよいですね。
0566名無しがお伝えします (スプッッ Sd9e-JJfj)
垢版 |
2022/04/23(土) 00:43:26.37ID:M4xDUhMCd
@cx_mezamashi
?YouTube更新?井上清華アナ新コーナー?
「やってセイカ!」の裏側を公開中!
第3回目の放送では「伊豆シャボテン動物公園」に訪れた井上アナ
赤ちゃん動物にメロメロになってしまいました???
#井上カメラマン#かわいいの大渋滞#27歳誕生日
https://twitter.com/cx_mezamashi/status/1517072275651981312
https://tadaup.jp/loda/0423004134163894.jpg

#井上カメラマン #かわいいの大渋滞 #27歳誕生日
【メロメロ】井上清華??赤ちゃん動物【セイカの裏側3】
http://y2u.be/j4FOdeNrg0k
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0568名無しがお伝えします (アウアウウー Sa3a-Oioy)
垢版 |
2022/04/23(土) 06:12:46.77ID:XLNBFBpia
顔だけは清宮レイ
0570名無しがお伝えします (ワッチョイ 936d-wCoF)
垢版 |
2022/04/23(土) 06:52:07.63ID:M0Myoeuv0
>>563
やっぱりキミの釣りか
釣りに対してロッテ命さんが素直に答えちゃっただけだろ
汚い言葉しか吐けないし、本当に性格腐ってるねキミは>>569
0582名無しがお伝えします (ワッチョイ a624-5e5t)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:13:36.02ID:Hg5vwu4K0
>>522
確かにこの子息くさいよな
だからマンコもくさい
0591名無しがお伝えします (アウアウウー Sa3a-uGXv)
垢版 |
2022/04/23(土) 20:41:38.32ID:c4OPrWbea
>>589
>>590
まーた連投ww
おめーは死ぬまで学習しないんだなwwww
連投するなら時間あけろよ自演オナニー野郎
井上ほどの整形も見抜けないなんてどんだけ素人だよ
二重線2本になって、あんな不自然な二重久々に見たわw
ケチって下手くそクリニックでやったんだろうなザマァ
0600名無しがお伝えします (ワッチョイ 8210-azSH)
垢版 |
2022/04/23(土) 21:14:54.21ID:9dYWM/iC0
>>595
それもわからんじゃんお前は

大体俺と違うやつ二人も巻き添えにしてそんなのも分からんやつが何わかるっつーんだよw

真面目に妄想に取り憑かれてるヤバいやつだな
もう相手にしねーから

怖いわ〜ガチなやつマジ怖い
0602名無しがお伝えします (アウアウウー Sa3a-uGXv)
垢版 |
2022/04/23(土) 21:24:42.92ID:c4OPrWbea
>>598
おめーもテテンテンテン馬鹿だろww
>>600-601
はぁ??
アイプチアイテープと手術も見分けられないんだろウンコ
それは不自然にくっついてるから見ればわかる井上は手術だって言ってんだろバーカ
自演連投しないと死ぬ病気早く治せハゲww
一年も学習できないんだからお前やっぱりガイジやなwwww
0605名無しがお伝えします (ワッチョイ 936d-wCoF)
垢版 |
2022/04/23(土) 21:40:46.25ID:M0Myoeuv0
なにこのキチガイ


569 名無しがお伝えします (オッペケ Sr5f-Ql+S)[sage] 2022/04/23(土) 06:32:07.28 ID:TOIcF15Dr
>>549
俺じゃねーよキチガイ

572 名無しがお伝えします (オッペケ Sr5f-Ql+S)[sage] 2022/04/23(土) 09:36:47.46 ID:TOIcF15Dr
>>570
張り付くなよキチガイ

584 名無しがお伝えします (オッペケ Sr5f-Ql+S)[sage] 2022/04/23(土) 15:44:17.80 ID:TOIcF15Dr
>>583
DTキチガイしね

590 名無しがお伝えします (オッペケ Sr5f-Ql+S)[sage] 2022/04/23(土) 20:27:55.09 ID:I+30myc+r
>>585
はよしねやキチガイ

601 名無しがお伝えします (オッペケ Sr5f-Ql+S)[sage] 2022/04/23(土) 21:15:56.66 ID:I+30myc+r
>>594
キチガイしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況