X



【セント】鷲見玲奈 Part32【すみにおけない】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/28(月) 21:50:37.12ID:Wn/agIX4
鷲見玲奈さんを応援するスレッドです

4月から日テレズームインサタデーの総合司会
原色美人キャスター大図鑑 鷲見玲奈2022 (デジタル版) 発売中
写真集「すみにおけない」発売中 デジタル版やスミ撮も発売中

セント・フォース所属
https://www.centforce.com/profile/t_profile/sumireina.html
セント・フォース チャンネル
https://sp.centforce.net/s/n117/artist/sumireina?ima=0455

(@sumi__reina) Instagram
 https://www.instagram.com/sumi__reina/?hl=ja
(@sumi_reina) Twitter
 https://twitter.com/sumi_reina

前スレ
【セント】鷲見玲奈 Part31【すみにおけない】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1642666060/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0229名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/14(月) 12:41:24.64ID:pop1KOXv
DCUの視聴率が前回から大幅アップ
鷲見出演回の13.4%(ワースト2位)から14.6%にアップ
0230名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/14(月) 12:43:30.77ID:T+7hpnI6
鷲見玲奈アナが「DIMEトレンド大賞2021」で着用されてたこのワンピースのメーカーなど詳細をおわかりになる方がおられましたらご教示の程よろしくお願い致します。
https://instagrammernews.com/detail/2733343823206717812
0233名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/14(月) 16:48:14.89ID:aTeef4nE
ひどい男に出会った。相手は彼女探しをしているって言ってたのですが、どう考えてもセフレ探し。
そこで私がセフレになる気はありません。はっきり答えたら、ヒステリックになり、
仲良くする努力をしないだとか狂ってるとか罵倒し始めて。
自分の思い通りにならない女だった為に逆ギレしたんだと思います。





本を出してる雲研究者で有名人だったので調べてみたら、何名もの学生さんから
パワハラとセクハラで訴えられた過去があって、
あーやっぱりなって納得。頭が良くて優しいイメージを持ってたのですが崩れました。

そして今日結婚していること、娘さんがいることを知りました。死にたいです。
0236名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/15(火) 01:15:13.55ID:WNzgXFVy
インスタで初めからわかってる件…

今夜はナゾトレ 3月15日(火) 19:00-21:00 放送
2時間丸ごと花!花!花!
春の今知っておきたい花の常識クイズSP

>>120
最初より苺かい。
0245名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/15(火) 21:25:16.58ID:79AN71md
60点差で3位か 惜しかったな。

涙は塩っぱすぎるし♪ 

前回のご褒美問題も苺のショートケーキだったし。
0253名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/19(土) 03:25:02.94ID:3gfsRF08
こういう人タイプだって言うとやれないけど、タイプじゃないって言うとやれそうなイメージ
0260名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/20(日) 12:21:18.62ID:wtxjz2aJ
馬場ももこはその番組の4月からのアシスタントバトルの5人に
AKBに取られそうだが担当マネは鷲見と同じだからどちらが何処に出てもいいんだろう
0263名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/20(日) 18:19:26.68ID:3CcegViz
>>257
オウレイダイニチイ違いだけど、日曜にダラダラ見るには丁度良かった。

局・フリアナ事情満載でジュニア不在もレアだし、すみっちの名前も何回か出てたから、なかなか珍しい情報d。
0274名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:39:32.80ID:y1Lw8pjM
またまたまた、長丁場お疲れさん。

次回、TGC2022 A/W 9/3(土)は体力的に厳しいだろうな…

>>270
歩くだけなら、そう難しいことじゃないと思うけど。
0275名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:55:21.14ID:HqZTfEpf
ジャニタレがらみはアーカイブ出来ないからそれ以外は個別にアーカイブされているな
0279名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/22(火) 20:31:33.88ID:b8lzNJhA
ガーシーなんて身近な奴らしかわからないからタレコミがあっても裏取れない
芸能村の勢力はめざまし天気をセントが独占を気に食わないみたいだから
そちらの粗探しに必死だろう
0281名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:09:06.52ID:VtS1r7mP
ジャニオタに嫌われなければ大丈夫な業界
もう既婚だから安心感もあるだろう
0283名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/23(水) 21:53:13.16ID:imTlilxj
明日のMBSの色鉛筆は… 夜7時!

昨秋11/4に『蜜柑』で昇段した以来で、From TBS系の筈。
0284名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/23(水) 21:54:17.81ID:imTlilxj
セント先輩の4択クイズはTwitterでもう既に始まってる。

出演凍結だとしたら、春なのに冷たすぎて頭キーンなるわ。
0285名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/24(木) 01:06:21.63ID:3JhQHp/x
Spring Thanksgiving has come, from cent FORCE.

いつのまにか感謝祭の出演告知は来てた。楽しみだ。
0289名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/24(木) 09:29:13.13ID:ncQcrW8m
箱を出る前後は盛り上がるが完全に出てしまうとしぼんでしまうからな
やはり怖いのは彼氏バレだろう
0290名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/24(木) 09:32:55.89ID:ncQcrW8m
秋元でも噛みつく文春はセントに入って書かなくなるだろうけど
秋元系は書かなかったメディアが動き出す
腋を固めないと危ない
0292名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/24(木) 12:20:51.57ID:Z4mWuNYJ
元秋元系だと簡単に仕事もらえていいね
柴田もすぐウイニング競馬の担当になったしね
0294名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:21:13.80ID:nPjxEwv2
商談(昇段)失敗したから、ラジオ聴いてた。

W杯、7大会連続出場おめ。
0298名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:09:31.73ID:R9tR/Rpp
日テレのズムサタは巨人の番組だけど体育会TVのTBSはベイスターズの大株主
今後ごたつきそうだな
0299名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/25(金) 08:57:48.06ID:BglXDAab
明日のオールスター感謝祭には出るのかな?
去年は出てたけれども
0304名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/25(金) 21:44:42.72ID:4LnYGfb7
プレバトなんか滅多に出られないのに結果出せない
チャンスに弱いわ
0305名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/25(金) 23:44:19.06ID:6uieAaB4
>>298
巨人の選手が体育会TVに出演してるから、ごたつくとかないでしょ。

今後といえば、サッカーW杯本戦の『地上波』放映権がNHK・テレ朝・フジテレビだけなのに時代の流れを感じた。
0306名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/25(金) 23:46:34.89ID:6uieAaB4
W杯の組み合わせ抽選は初回ズムサタの直前の日本時間2日午前1時に行われるから、まずは避けては通れないお知らせになりそう。

日テレ・TBSのスポーツ関連の土曜レギュラーも、テレ東時代から続く日本代表戦のないジレンマも、むしろドラマのようでたまらない。
0308名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/26(土) 00:07:14.72ID:08xlExD2
プレバト、結果は現状維持!

ということで、特待生3連続昇格とはなりませんでした
0317名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/26(土) 08:18:44.13ID:Rzz6wR85
ちゃんと予習してたけど、W杯出場はスルーだった…

朝はゆったり、スロースタートでいいわ。
0318名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/26(土) 08:19:50.59ID:iO96uKu3
伊藤綾子まではジャニとセントの関係は良好でVS嵐にもvsセントで何度も出ていた
0321名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/26(土) 09:12:56.03ID:dRUmDX7G
ズムサタって出演者同士をあだ名で呼び合うわけだが来週決めるのかな
0325名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/26(土) 09:44:26.75ID:Rzz6wR85
アナウンサー事務所だから朝の枠に入れればいいわけで、土曜の朝だけ『死の組』とか考えたくない。
0326名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:58:20.25ID:PjNXsqGH
鷲見アナの“空いた席”

 久慈アナの経験や能力なら、バラエティ番組のサブMCは充分にこなせる。むしろ問題は、「椅子取りゲーム」に勝てるかという点だ。

今、久慈アナにとって追い風なのは、鷲見玲奈アナ(31)が結婚で仕事をセーブしていることでしょう。

とすれば、鷲見アナの“空いた席”に、久慈アナが座れる確率が高くなる


フリー転向の「久慈暁子アナ」にオファー殺到中 
椅子取りゲームで影響を受ける女性アナは?
https://www.dailyshincho.jp/article/2022/03261101/?all=1&;page=2
0327名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:30:50.99ID:BNtw9yqP
>>326
オファー殺到ってホンマかいな、久慈レベルなら自局の若手使うほうがマシだろ
それに鷲見の空いた席とか具体的に何があるというのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況