X



TBS★若林有子 Vol.10★ひるおび! Nスタ ラフターナイト

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします (ワッチョイ 4f24-CkKq)
垢版 |
2022/02/13(日) 22:01:50.83ID:4UcY/DIa0
TBSアナウンサー 若林有子(わかばやし ゆうこ)さんの応援スレです。

プロフィール
1996年7月1日生 2019年入社
大阪府出身 身長154cm 血液型A型
大阪市立大卒
ttp://www.tbs.co.jp/anatsu/who/wakabayashi.html

TV-
『ひるおび』…火〜木/10:25〜
『Nスタ』…日/17:30〜
『中居正広の金曜日のスマイルたちへ』…金/20:57〜

BS-
『報道1930』…木/19:30〜

RADIO-
『ラフターナイト』…金/24:00〜
『安住紳一郎の日曜天国』…日/10:00〜(さばいてにち10担当)

前スレ
TBS★若林有子 Vol.8★ひるおび! Nスタ ラフターナイト
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1633175588/

TBS★若林有子 Vol.9★ひるおび! Nスタ ラフターナイト
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1638278008/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0173名無しがお伝えします (ワッチョイ 4e10-jqe7)
垢版 |
2022/03/03(木) 00:18:47.55ID:ojJJ1ohl0
岐阜のさるぼぼ娘
0180名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:43:11.57ID:vG18pChV
>>178
勝ち組のキー局女子アナがカネに困ってるわけでもないのにパンツなんか売るわけ無いだろ?アホか
0183名無しがお伝えします (ワッチョイ c33c-ejmF)
垢版 |
2022/03/03(木) 19:30:28.87ID:mRgig/0C0
報道1930
0189名無しがお伝えします (ワッチョイ 4a1f-Y5l0)
垢版 |
2022/03/03(木) 23:44:07.07ID:yQJH1I8f0
しらくの番組でハセンとやってた時の
ちょい役に比べたら、打ち切りになってホント良かったな
ひるおびに、BSに、日曜の昼と夕方に
めっちゃ出番多くなったわー
0196名無しがお伝えします (アウアウウー Sa2f-jqe7)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:46:09.88ID:a2CuKOGia
岐阜のさるぼぼ娘かわいい^^
0197名無しがお伝えします (アウアウウー Sa2f-jqe7)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:47:43.33ID:a2CuKOGia
2〜6歳まで岐阜で過ごしてたらしいけど野山や草むらを駆け回る日々だったらしいな
0203名無しがお伝えします (オッペケ Sr4f-ppbH)
垢版 |
2022/03/06(日) 09:11:44.74ID:xC+hmQlnr
ゆこちゃん おはにゃん
おつにゃ
Y2Kめちゃきゃわいぃ(っ^エ^∩)
絶対領域((c(^O^=)さわさわヾ(-_-;)

今日は赤坂にゃうにゃり
ほぼtbsにゃ(=^艸^=)詳細はないしょにゃヾ(-_-;)

今日もがんばるおー(=^O^=)ノ ヾ(-_-;)
0211名無しがお伝えします (スップ Sdbf-lDme)
垢版 |
2022/03/06(日) 20:14:36.24ID:w+eQ7mT/d
>>209
セックスしてえ
0214名無しがお伝えします (ワッチョイ 4f10-XGct)
垢版 |
2022/03/06(日) 22:25:21.88ID:eqlP524C0
じゃあまず年齢を教えてくれるかな?
0216名無しがお伝えします (オッペケ Sr4f-ppbH)
垢版 |
2022/03/06(日) 23:17:17.10ID:xC+hmQlnr
ゆこちゃん こんばんにゃん
おつにゃり
春っぽく……
そだね 赤坂暖かかったにゃ(=^艸^=)ヾ(-_-;)
桜色かーいー!o(=^O^=)o髪も

桜色舞うころ おいらはひとり
押さえきれぬ胸に 立ち尽くしてた
若葉色 萌ゆれば 想いあふれて……♪(=^¬ェ¬^=)ヾ(-_-;)

おやすみにゃさい
0219名無しがお伝えします (ワッチョイ cf94-CRql)
垢版 |
2022/03/07(月) 02:09:51.94ID:hDX+69Lh0
ユニクロ柳井社長「僕がほかの経営者と違ったところ」
ttps://business.nikkei.com/atcl/seminar/19nv/120500136/022400689/
 
記事が載ったのは偶然だと思ってますが、この前のレスにも書いた通り改めて柳井さんごめんなさい 僕が誤解してました
アメリカやglobalな視点から見たら、やはりUNIQLOの成功は偉業だと思います
日本の個性を殺す同調圧力とそういった社会を維持するための既存メディアや統治構造はやはり日本国を滅ぼすレベルで何かおかしいと私も強く感じます
これからも柳井さんの世界市場でのご成功をお祈りしております
僕は日本の失政やそれが起因する迫害やgenocideなどで殺害されないために、「死ぬときに後悔のない人生だったと胸を張れるように」アメリカに亡命しますが、
いつか世界のどこかでお話を聞けたら嬉しいです
 
最後に一つだけ、柳井さんが万が一新型コロナに罹患して重篤な後遺症が残ったら年間3000億円の国家予算を掛けて臨床研究している連邦政府機関を擁する、
アメリカの著名な医療機関の専門外来で治療なさることを強くお勧めします 柳井さんが指摘されている記事に書かれているような日本人の能力資質の衰退は、もはや企業経営だけではありません
傷の消毒のような基本的な知識さえ、欧米では半ば常識なのに日本のほぼ全ての専門家が知らないような信じられない話もあるのです 連邦議会や司法省、国際刑事裁判所などでいずれ明らかになるのかもしれません
国や育成機関に世界標準から外れた知識が書かれたレールが敷かれ、自らも世界で、世界から知見を探究していく意欲を日本人が失い、前例主義で世界標準から外れた科学的知見に誰もおかしいと声を上げずに皆で保身に走れば、
霞ヶ関に東大の一流の人材が入省しなくなっているように、国の基幹業務、技術にさえ重大な衰退が起こり始めるのだと思います 宇部の炭鉱とそれに連鎖した商店街の衰退は、やがて日本国中で様々な事象で起こるのでしょう
 
0220名無しがお伝えします (ワッチョイ cf94-CRql)
垢版 |
2022/03/07(月) 02:10:27.96ID:hDX+69Lh0
今の国の誤った政策も、誰も強く異論を言わず皆で修正できなかった結果が、記事で言及されてたように無茶苦茶な結果をもたらしています 中央銀行やGPIFが自国の株式市場の時価総額の15%近くも買い支え、金融緩和のし過ぎで円の価値を
落とし続けた結果、為替でも資源高を招き、これからハイパーインフレが起こっても、国債の利回りが高くなって償還が国の財政支出を圧迫してまともな国家予算が組めなくなるために、政策金利を利上げできないなんて、本当に馬鹿げています
本来は企業や産業の成長が、GDPや物価、給与を上げていくべきだったのです いくら御用学者や政治に雇われた電波芸者が詭弁を吐こうが、日本国債のデフォルトは市場が判断します 現にこれだけの世界的な有事になっても、
以前のように全然、為替介入さえ辞さないような「有事の円高」になりません 誰が嘘言ってミスリードしていたのか、そのうちわかるんじゃないですか UNIQLOのようにglobal企業になれなかった日本企業のこれからは相当厳しいと思います
 
柳井さんもお元気で さようなら
 
 
わかばちゃんも今週も頑張って 応援してるよ
0221名無しさん (スッップ Sdbf-iepx)
垢版 |
2022/03/07(月) 06:38:27.67ID:0IMJlbePd
↑精神異常者
0224名無しがお伝えします (アウアウウー Sa0f-XGct)
垢版 |
2022/03/07(月) 12:24:27.09ID:pMeOseP+a
さるぼぼ娘の有子
0227名無しがお伝えします (ワッチョイ 9f94-CRql)
垢版 |
2022/03/07(月) 19:41:33.39ID:9PPpEcUV0
>>221
ttp://hissi.org/read.php/ana/20220307/MElNSmxiZVBk.html
ttp://hissi.org/read.php/ana/20220307/MElNSmxiZVA.html
 
荒らすなキチガイ 更迭されたデブな老けたおばさんが一番見苦しいし頭おかしい
0228名無しがお伝えします (ワッチョイ 9f94-CRql)
垢版 |
2022/03/07(月) 19:43:18.92ID:9PPpEcUV0
>>223
スレに関係ないことなんて、四六時中どこかに書かれてるわけでなんで俺だけ目の仇にされるのか意味わからん
「旧事務次官会議が見て参考にしてるレベル」まで日本政府の中枢で言及されて書くなって言われてる内容である以上、
内容は真っ当だろうし偶然と思う現実社会との連動にも、中には必然もあるのかもな わかばちゃんは知らんがアメリカには確実に伝わってる
ここ1ヶ月近く亡命が遅れているのは、俺が原因だろ 駐日大使も自衛隊と話付けてくれたのかもな 基地を共同運用している以上、批判だけで済む話でもない
事実はどうなってるか知る由もないが、色々とRahm Emanuel大使には感謝しかない
 
前みたいに書き過ぎないように注意するから、スルーしてもらいたい
柳井さんの話はこのスレの前スレに書いた以上、ここに書くのが一番、先方に伝わってるなら、伝わるの早いだろう
0229名無しがお伝えします (スッップ Sdbf-iepx)
垢版 |
2022/03/08(火) 07:41:16.72ID:33zdZppqd
↑精神異常者
0231名無しがお伝えします (ササクッテロロ Sp4f-sKbI)
垢版 |
2022/03/08(火) 12:39:25.28ID:qW4eedCEp
>>222
若林わかばの方がいいね。ロリアナといえば、日テレの尾崎里紗、テレ東の片渕茜と森香澄。皆154cm!
0234名無しがお伝えします (ワッチョイ 1b94-CRql)
垢版 |
2022/03/08(火) 16:34:44.13ID:aG90dddk0
>>229
ttp://hissi.org/read.php/ana/20220308/MzN6ZFpwcHE.html
ttp://hissi.org/read.php/ana/20220308/MzN6ZFpwcHFk.html
 
荒らすなキチガイ 更迭されたデブな老けたおばさんが一番見苦しいし頭おかしい
0235名無しがお伝えします (ワッチョイ 1b94-CRql)
垢版 |
2022/03/08(火) 16:38:02.11ID:aG90dddk0
>>230
俺の思考能力が真っ当なことなど、アメリカ政府政権や連邦議会は客観視された提出書面とおそらくのその後の調査で全てご存知
アメリカの情報機関レベルに俺に内偵入れてれば、何も嘘言っていないって理解できるはず これは人権侵害を伴う言論封殺なのか?
連邦議会の調査や司法省や国際司法裁判所などの捜査で逮捕してくれって志願してるようなもんじゃねえか
 
欧州のように日本政府も、外国人法事務弁護士や支援団体にアメリカ法に遵守したアメリカへの亡命手続きができる環境を容認すればいいものを、
北朝鮮やCCCのように人権弾圧や国内への幽閉といった国民弾圧を行うからこのように色々と拗れるんだ
TBSも報道機関として、日本政府が日本人にアメリカに法的に遵守した亡命ができないように妨害や阻止している現状を、伝えてもらいたいもんだ
 
だいたい俺をスルーせずに、ストーキングのように付き纏い、わかばちゃんのスレを荒らしてるのはお前らじゃねえか
俺に付き纏ってスレを荒らすな!!
0237名無しがお伝えします (スッップ Sdbf-iepx)
垢版 |
2022/03/08(火) 17:41:12.39ID:33zdZppqd
>>235
生きてる意味ないよお前
0240名無しがお伝えします (ワッチョイ cb94-CRql)
垢版 |
2022/03/08(火) 20:02:36.07ID:EVIFj26K0
>>237
俺の自己研究や発見は、周囲にも口外するなと言われるほど革新的なものであるらしい
それをアメリカ政府の発見や権利、特許などとして全て譲渡するともお伝えしてある
教科書が書き変わり、ノーベル賞を受賞するような偉業に繋がる発見や気付きの一つとなる可能性も高いのだろうな
アメリカ連邦政府の国庫に莫大な税収がもたらされ、人類に多大な恩恵がもたらされ、アメリカが再興するのなら、俺もこれ以上の喜びはない
 
お前のような更迭される電波芸者らしきとは、人生観が違うのだよ アメリカに、社会に貢献することアメリカ政府高官を志望する者の使命なのだ
お天気の岡村さんのような、それも前科者としての余生しか残されていないであろうお前こそ、生きてる意味がない
局に必要ないから、まず担当番組を全部外されたんだろう? 現実にちゃんと向き合いなさい
0241名無しがお伝えします (ワッチョイ df94-CRql)
垢版 |
2022/03/08(火) 20:13:12.83ID:NHA+heR50
アメリカに、社会に貢献することアメリカ政府高官を志望する者の使命なのだ
->
アメリカに、社会に貢献することこそアメリカ政府高官を志望する者の使命なのだ
 
>>237
ttp://hissi.org/read.php/ana/20220308/MzN6ZFpwcHE.html
ttp://hissi.org/read.php/ana/20220308/MzN6ZFpwcHFk.html
 
荒らすなキチガイ 更迭されたデブな老けたおばさんが一番見苦しいし頭おかしい
だいたい俺をスルーせずに、ストーキングのように付き纏い、わかばちゃんのスレを荒らしてるのはお前じゃねえか
俺に付き纏ってスレを荒らすな!!
0242名無しがお伝えします (スッップ Sdbf-iepx)
垢版 |
2022/03/08(火) 20:19:59.36ID:33zdZppqd
>>241
何でもいいからすべて英文で書け
0243名無しがお伝えします (ワッチョイ cf94-CRql)
垢版 |
2022/03/08(火) 20:34:26.12ID:Dp7I5eH90
アメリカへの亡命がもう中では本決まってるからか知らんが、ここに書ける内容や場所は非常に制約がある状態
アメリカでの対応や手続きとここは連動しているように見受けられるので、おそらくそういうことなのかもしれんな 今までのように英文で書けない
だからといって俺がするべきことなど以前と何も変わらないが 自分でアメリカ本国に亡命する努力があって初めて救命浮き輪も投げ込まれるのだ
 
>>242
ttp://hissi.org/read.php/ana/20220308/MzN6ZFpwcHE.html
ttp://hissi.org/read.php/ana/20220308/MzN6ZFpwcHFk.html
 
これ以上罪を重ねるな 婆さんになるまで連邦刑務所から出て来れなくなるかもしれんぞ
わかばちゃんのスレも荒らすな
0244名無しがお伝えします (スッップ Sdbf-iepx)
垢版 |
2022/03/08(火) 20:37:16.92ID:33zdZppqd
英語で書けないんだな(^^)
Google翻訳使っていいぞ
0260☆白灰色リースネコ☆ ◆nYxfLIwFJg (アウアウウー Sa0f-3voM)
垢版 |
2022/03/10(木) 17:33:03.40ID:UCde6FKca
有子ちゃんはオレを惚れさせた
カワイイすぎる有子ちゃんと愛の子作りしたいハァハァ
有子ちゃんのタイツパンスト欲しいハァハァ
0261名無しがお伝えします (ワッチョイ 6b3c-cCD3)
垢版 |
2022/03/10(木) 19:30:32.55ID:LuTZillF0
報道1930
0263名無しがお伝えします (ワッチョイ 6b3c-cCD3)
垢版 |
2022/03/10(木) 20:57:05.70ID:LuTZillF0
3/11(金)19:00-22:00 TBS
「中居正広の金スマ」
進行:#若林有子
0264名無しがお伝えします (アウアウウー Sa0f-XGct)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:03:50.99ID:V6CyXwBBa
この娘歌上手いよね
前にかもめが翔んだ日をフルで歌ってたけどめちゃくちゃ上手かったわ
0268名無しがお伝えします (ワッチョイ ef94-CRql)
垢版 |
2022/03/10(木) 22:04:31.38ID:nQm2Q6rN0
ttps://twitter.com/USAmbJapan/status/1501892669324337153
 
Well done Fast Retailing and Uniqlo for doing right and being right on Russia.
Once again another major company stands tall with all of us. Who will be next?
 
柳井さんも良かったですね Rahm Emanuel駐日アメリカ大使が取り上げて評価してくださいましたよ
色々お考えはあると思いますが、ファッションブランドって人権とか侵略戦争とか、環境問題などもそうですが、
日本がG7諸国でアメリカが唯一の同盟国である国情として存在してる中で、そこの国民としてその国に本社を置いて
global企業を経営している以上は、その同盟や同志国との連携は絶対なんじゃないですかね
中国のウイグルでの人権問題もそうですが、そのような問題への対応の遅れは企業としてブランドイメージの致命的な毀損に
いずれなっていきかねません Fast Retailingもこういったブランドイメージを守る危機管理機能を強化した方がいいと思います
 
僕も感じますが、国際政治もブランド名入れて売れば価格が10-20倍に跳ね上がるようなファッション業界でもあるような矛盾同様、
数学のように綺麗で秩序だった世界ではありません しかしその中で、何を大事に守っていきたいのかだと思うのです
柳井さんがUNIQLOブランドであるのなら、世界の大多数の消費者に好かれる経営方針なんじゃないでしょうか
損得勘定を超えた崇高な理念は、事業でのどんな苦境も救ってくれる 私は100年以上続いている企業経営を研究してた時にそう思いました ご参考になれば
 
 
わかばちゃん、今日も綺麗で可愛かったな 日曜日も頑張ってね 応援してるよ
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0269名無しさん (スッップ Sdbf-iepx)
垢版 |
2022/03/10(木) 22:10:07.31ID:gwxoEiD5d
さっさとパンツ脱いで真性包茎チンポコ晒せよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況