X



【テレ朝】安藤萌々 Part3【報ステ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/03(火) 22:52:54.27ID:nQBYeSKu
報道ステーション

 “制限なし"GWで大渋滞…賑わいに明暗も

生放送出演中
0108名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/10(火) 23:49:47.87ID:XFb4AJLd
報道ステーション 

韓国・新大統領が就任…何が変わる?日米中どう見る?

生放送出演お疲れ様でした
0109名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:58:02.01ID:JY6VD3BO
長引く戦争…ロシア人は今、何を思うのか?
プーチン氏支持率に変化は?
▽熊本で「内密出産」2例目…課題は
▽内田篤人が迫る歴代No.1ゴール(他)

報道ステーション 
ダチョウ倶楽部・上島竜兵さん死去 61歳

生放送出演中
0110名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/12(木) 22:04:37.61ID:gLYWaKqC
報道ステーション 放送中!「実は私…球技音痴です。高校時代、球技大会のドッヂボールで3回指を骨折。2回の手術!下手なのに気合と根性でボールを取ろうとしてしまうんですよネ。よく見ると指が3本曲がっています!ゴルフと水泳以外のスポーツは全く出来ません…気合だけ十分!#安藤萌々」
https://i.imgur.com/wtirpZp.jpg
0120名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/15(日) 21:39:48.42ID:5/1gP0Gj
報道も安定してる
森川ちゃんの後任に決定かもな
0121名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/15(日) 21:40:31.00ID:mdH2zkT7
もし森川さんが産休とかになったら、平日もここに座ることになる可能性あるかも?
0123名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/15(日) 21:51:28.83ID:8NcY8lyc
美咲さんとの鑑定結果…焦点は“枯れ沢"に?地元猟師が語る不可解
▽最前線の兵士が明かす!ウクライナ反撃の実情
▽独自入手した映像に注目のロシア部隊が…北方領土で何が

サンデーステーション

生放送出演中
0124名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/15(日) 23:17:37.85ID:QqGBgO4x
ニュースにスポーツに大活躍だったね。
美人顔だから真顔でニュース読むのが似合ってる
0125名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/15(日) 23:18:46.42ID:QqGBgO4x
あんももと田原萌々ちゃんの萌々ペアを見たい
0127名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/15(日) 23:55:36.69ID:8Hnk0wGh
今日
https://capuploader.com/etc/s/cap2205152354063982.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2205152354067695.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2205152354071317.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2205152354075082.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2205152354078608.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2205152354082212.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap220515235408703.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2205152354090946.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2205152354095384.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2205152354101316.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2205152354106368.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2205152354112323.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2205152354118042.jpg
ニュース読むから控え目になった
0134名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/18(水) 22:45:52.11ID:Yy56DUsq
ウクライナ危機に“記録的"熱波が拍車…
小麦価格が高騰
▽GDP速報値が発表…コロナ禍の影響は?
▽セ・リーグ本塁打王争いの岡本和真&村上宗隆▽内田篤人(他)

報道ステーション 
愛知で大規模漏水…工場など給水止まる恐れ 原因は?影響は?

生放送出演中
0143名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:03:31.77ID:2zQctVe8
今日は控えめなももちち
0148名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/21(土) 21:45:51.24ID:p0OCBtsW
アナウンス力があるから5年後とかJチャンネルを任されてるかもしれんな
0154名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/24(火) 23:07:26.28ID:e/dOdcMR
ウエスト細いな。
後ろから掴んで突きたい
0161名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/30(月) 19:12:43.89ID:1cqDzXFR
https://i.imgur.com/D7N9DPQ.jpg

momo_ando_ex

先日いきなり予定がハマって会えた、みなみと💗🔥彼女の歌声と、笑い声が大好きです! それぞれ仕事の時間がバラバラで会えない事が多いので、貴重なパワーチャージ時間になりました☺ 今週も頑張りましょ~!💪🏾
#佐久間みなみ #安藤萌々 #アナウンサー #2020年入社 一緒に #面接練習 #就活 写真の時のみマスクを外して近づきました
0162名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/30(月) 21:59:20.30ID:LcsKFF8W
まだ未経験ってマジなのかな
0164名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/31(火) 09:30:45.12ID:qAN4cJDE
パンパン突いたら最高だろうね
0168名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/31(火) 13:15:33.18ID:+zEWwUP3
萌々側は「渡辺」って書くよね。
社会人の常識としては正しいけど、ちょっと堅苦しいかな。
「安藤」だと堅苦しいし、「萌々ちゃん」だとゆるすぎるから「萌々さん」に落ち着いたんだと予想
0174名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/01(水) 19:33:37.74ID:fOHqbMl1
本日『ガイドちゃんねる』新作を公開
前回に引き続き安藤萌々アナウンサーのインタビュー!
今回は就職活動に関するアレコレエントリーシートの書き方や、面接で緊張しない方法などなど…
安藤アナの素敵な人柄が伝わる動画になっていますので、ぜひご覧ください♪https://youtu.be/vrGG8nLiKUE
0177名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/01(水) 21:10:09.25ID:8VLmDeWG
変なコメントでも付いた?
0181名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/06(月) 16:42:24.69ID:sOrWiCH3
インスタコメント再開したね。
衣装系はコメントOKだけどプライベート系はNGらしい。
つまらんな。
0183名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/08(水) 10:13:20.96ID:jrlgHlVZ
>>181
他の女子アナのインスタもだけど
内容から多少ズレたこと書くと検閲に引っかかってる気がする
0185名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/08(水) 23:50:02.15ID:IINPtbLn
すごいももちちだった
0186名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/09(木) 02:17:18.61ID:KWFwACOw
この子、相当乳大きいね
0191名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/10(金) 10:06:02.36ID:+kcXUwMs
パンパン突きまくったら最高だろうね
0192名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/10(金) 22:37:04.42ID:nGI0Zas9
タモリさんの冠番組で共演はすごいね
タモリ倶楽部にも呼ばれそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況