X



TBS★山本里菜 Vol.14★サンデー・ジャポン ジョブチューン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/25(火) 21:48:28.75ID:u4OyuX2R
TBSアナウンサー 山本里菜(やまもと りな)さんの応援スレです。

プロフィール
1994年6月22日生 2017年入社
千葉県出身 身長156cm 血液型A型
青山学院大卒 ミス青山学院コンテスト2014ファイナリスト
ttp://www.tbs.co.jp/anatsu/who/rina.html

TV-
『サンデー・ジャポン』…日/9:54〜
『ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます!』…土/20:00〜
『ひるおび!』…火・木/10:25〜
『賞金奪い合いネタバトル ソウドリ〜SOUDORI〜』…月/24:58〜

RADIO-
『土曜朝6時 木梨の会。』…土/6:00〜

前スレ
TBS★山本里菜 Vol.13★サンデー・ジャポン ジョブチューン
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1629497946/
0185名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/22(火) 01:16:21.72ID:QTBs7axM
宇賀神の代打で賞金奪い合いネタバトル
ソウドリでてる
0190名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/23(水) 19:55:46.51ID:xQM5+vgq
こんなに振り切れた変顔やれるのはルックスに自信があることの裏返しだね
0194名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/23(水) 23:51:45.63ID:JxIQBH8m
元乃木坂なのに人気0なのはたまげたなぁ
0198名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/24(木) 23:16:20.83ID:QcXfk8V1
タカキがドタキャンしないか心配になるよ
YouTubeは端から乗り気ではない
0199名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/24(木) 23:31:09.50ID:ZdiYqQ5d
一人だけ、やらされてる感を出しまくってる
正直、降りたがってるだろ
0201名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/25(金) 01:10:09.31ID:MKmqgsId
タカキがもし降りるとなったら、次の候補は南波さんあたりかな?

ノリも良さそうだし
0203名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/25(金) 17:34:20.86ID:RoRDOmwP
たーりーかーしーチャンネルはコストをかけないのがコンセプトなので、
小さい方の人がロハで出てくれたらいいけどさすがに無理でしょう
出演ギャラは発生すると思う
0205名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/25(金) 18:50:22.97ID:cvafjjsQ
今みたいな中途半端な団体戦は止めて、すぐにでもヤマリナ個人でチャンネル立ち上げようよ
絶対に当たるて
0206名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/25(金) 20:59:46.89ID:rv65Khrx
レッド→タカキ
ピンク→ヤマリナ
イエロー→近藤
ブルー→マッチョくん

補則
グリーン→杉山or南波
長官、司令官→安住
0209名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/26(土) 02:20:23.68ID:NkngNrQf
もしくは・・・

副隊長(チーフ)→タカキ
隊員(ウル○ラマン)→ヤマリナ
隊員→近藤
隊員→マッチョくん

補則
隊長(キャップ)→安住
0210名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/26(土) 17:59:45.86ID:sQpYN/+n
アーカイブ残すかな?リアリタイムで見れないので(´・ω・`)
0214名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/27(日) 18:30:00.49ID:T7aths7m
タイトル変えるっていうからいよいよヤマリナチャンネル始動と思ったのに‥‥
0233名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/05(土) 05:08:23.06ID:KtsfxfWH
この人のお兄さんって、実業家なんだね
20代ですげえなぁ…
0234名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/05(土) 12:23:06.20ID:AltATTQK
エロ腋を大胆に見せてくれてありがたや〜そういうとこに抵抗はないのね。よし
0247名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/06(日) 22:13:02.05ID:LJvVg8if
やまりなと結婚したい。
0248名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/06(日) 22:13:52.84ID:gQlnr6eE
実家の焼肉屋いきたい
0249名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/06(日) 22:51:30.81ID:JgWIvtTu
>>239
フェイントの可能性も捨てきれない
手堅く社内から相手を調達することも
できなくはない
0250名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/06(日) 22:53:21.18ID:rw8hn0VI
ヤマリナとヤリナマしたい
0257名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/09(水) 20:29:08.11ID:/l5vDdo6
TBS山本里菜がセーター脱いでミニ丈スカート穿き替え!“生着替え”動画の衝撃(アサ芸plus)
https://www.asagei.com/excerpt/205290
0258名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/09(水) 20:34:32.74ID:SJ7djGsm
ご丁寧に赤ベンツの一件も記事に書いてくれてる
マメだなアサ芸、見直した
0263名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/12(土) 00:01:28.87ID:upIuTdq2
YouTubeの息切れ感が半端ない
一つの企画をヤマリナ編と近藤夏子編に分けてアップするところまで追い詰められてる
末期的な本数稼ぎ
0268名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/13(日) 10:48:29.47ID:7NJIofTu
ttp://livetest.net/load/20220313-103608-311.jpg
ttp://livetest.net/load/20220313-103924-694.jpg
0273名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/13(日) 11:20:40.35ID:OmD4GpdU
意外と短かったな
ジョブチューンと同じく大して旨味ない番組だったけど
0276名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/13(日) 12:42:47.35ID:BE+NMSA3
サンジャポMCは進行だけで出番少ない
0281名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/13(日) 13:56:53.32ID:qMPM2V/z
いよいよYouTuber本格始動かも
太田とは縁が切れても木梨との縁は死守する
したたかに考えているさすがはヤマリナ
0283名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/13(日) 14:01:37.84ID:0GdUqxbn
退社はしません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況