X



加藤綾子 Part 150

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/19(水) 21:32:47.58ID:UDsV00Ed
ジャパン・ミュージックエンターテインメント所属フリーアナウンサー
加藤綾子さんを応援するファンのためのスレッドです

◆アンチ、荒らし、煽りなどは絶対スルー!
※sage進行でお願いします。

☆生年月日:1985年4月23日
☆血液型: O型
☆身長:166cm
☆出生地:神奈川県
☆出身地:埼玉県
☆出身校:国立音楽大学
☆マイブーム:セサミストリートの人形のUFOキャッチャー
☆ホッとする時:家でミルクティーを飲むとき
☆ドキッとする異性のしぐさ:浮き出ている腕の血管
☆好きなもの:ミルクティー、きれいな食器、お餅
☆苦手なもの:お肉(アレルギー)
☆趣味:お買い物、きれいな音楽を聴くこと
☆Eカップ

公式プロフィール
https://www.japanmusic.jp/talent/ayakokato/

公式インスタグラム
http://www.instagram.com/ayako_kato.official/

出演番組表(外部サイト)
https://tv.so-net.ne.jp/schedulesBySearch.action?stationPlatformId=0&;condition.keyword=%E5%8A%A0%E8%97%A4%E7%B6%BE%E5%AD%90&submit=%E6%A4%9C%E7%B4%A2

前スレ
加藤綾子 Part 149
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1632343612/
0515名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/06(水) 22:52:00.94ID:c7N+Iw/6
ホンマでっか
ttp://livetest.net/load/20220406-220912-733.jpg
ttp://livetest.net/load/20220406-222022-287.jpg
ttp://livetest.net/load/20220406-222031-215.jpg
ttp://livetest.net/load/20220406-222050-889.jpg
ttp://livetest.net/load/20220406-224621-194.jpg
0517名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/06(水) 23:18:00.31ID:ciomFQui
>>516
マスパン・つばっきー・小熊→綾子、一緒にママ友になろうよ。
由恵→綾子ちゃん、今までごめんなさい。これから、一緒に仲良くしようよ
0518名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/06(水) 23:53:16.50ID:VZJ9InoH
カバみたいな顔してて視聴率が社員アナウンサーよりも視聴率が低いのに、年に二億円も貰ってる糞ブス下等パンw
0519名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/06(水) 23:55:52.19ID:VZJ9InoH
校正し損ねてたw

カバみたいな顔してて社員アナウンサーよりも視聴率が低いのに、年に二億円も貰ってる糞ブス下等パンw
0520名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/07(木) 01:08:26.40ID:uixEvjLm
>>511
あのつわり発言は…?
本当に妊娠してたら安定するまではそんなことネタにする余裕すらなさそうだけど
0521名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/07(木) 01:14:36.33ID:7q3+TWa5
脳死のクソザコキチガイ敗走乙
0522名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/07(木) 04:14:53.43ID:fnQ0IDd9
>>509
綾子ちゃんも負けないくらい好きよ。正直、綾子ちゃんと由恵ちゃんのツーショットが見られてホッとしたよ。そろそろ綾子ちゃんは妊娠・出産だと思うし、ママ友になって欲しいな。
0523名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/07(木) 04:26:00.20ID:fnQ0IDd9
>>516
小熊、由恵、八木麻紗子、加藤シルビア、マスパン、秋元、つばっきー。ママ友会しようよ
0524名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/07(木) 04:26:25.12ID:fnQ0IDd9
綾子ちゃん凄いからって、つばっきーを空気扱いにするな
0525名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/07(木) 05:29:20.43ID:DYVDR3WX
カトパンもはよう〜(´・ω・`)ノシ

今日の予定

★15:45〜19:00
イット!

4月7日 木曜日の放送
キーウ近郊で残虐行為“戦争犯罪”高まる声
新コロナ対策発表へ“ワクワク割”効果は

イット(水)
https://tadaup.jp/loda/0406221158738800.jpg
https://tadaup.jp/loda/0406221210503950.jpg
https://tadaup.jp/loda/0406221215067895.jpg
https://tadaup.jp/loda/0406221219560886.jpg

ayako_kato.official
本日の放送をもってホンマでっかTVを卒業致しました!
12年半本当にありがとうございました??
最後の挨拶で泣いてしまう…と思っていましたが、その心配はいりませんでしたね!??笑
こうして笑顔で卒業できるのもホンマでっかならではですし、
これまで辛い時もいつも笑顔にしてくれた番組だったなと改めて思いました?
20代30代とホンマでっかと共に歩めたことは一生の宝物です。
さんまさんはじめレギュラー陣の皆さん、評論家の先生方、
スタッフさん、そして視聴者の皆さまに心から感謝しております。
本当にありがとうございました???
https://www.instagram.com/p/CcA0WEAJXi0/
https://c.pic4u.net/2204062334039325.jpg
https://c.pic4u.net/2204062334042260.jpg
0526名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/07(木) 08:23:58.35ID:Da1Crzz0
>>525
カバみたいな顔したおばさん
0527名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/07(木) 10:57:59.71ID:gFyMtV8C
びっくりした
0528名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/07(木) 13:15:52.91ID:KLznIsIT
>>525
乙です。地震速報と被っても、
綾子可愛いよ綾子
0529名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/07(木) 13:34:22.17ID:wg+yo9XH
横を向くと、ほんとにカワハギみたいな顔してるよなw
0531名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/07(木) 14:19:13.36ID:wg+yo9XH
正面だと猿
横向きだとカワハギ

斜め45度だと猿とカワハギの合の子w
0532名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/07(木) 17:18:09.89ID:HsvQqbND
まだホンマでっかの卒業した時の衝撃がデカいな
0533名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/07(木) 21:26:57.85ID:DYVDR3WX
@livenews_it
#イット !放送中です
●新たな脅威に?「#オミクロンXE」とは
●駅で男“大暴れ”被害額800万円に
●食卓の優等生 #もやし にも値上げの波?
●“激安” #詰め放題 !お弁当&野菜
#加藤綾子 #榎並大二郎 #石本沙織
https://twitter.com/livenews_it/status/1511962015094677504
https://pbs.twimg.com/media/FPuRb-FaMAUppSR.jpg:orig#.jpg

aoi_horii
ホンマでっか!?TVをご覧いただきありがとうございました!
今回をもって加藤綾子さんが番組を卒業されました。
かわいいのに聡明で、でもやんちゃなところもあって、
同じ人類なのにこんなにも別格な人がいるんだなと思いました!
こんな私にも話しかけてくださって、プライベートでもお食事に行けて、私は幸せです。
加藤さんに幸せなことだけがおきますように??最後のご挨拶でいただいた??です。
#カトパン さん#卒業おめでとうございます#本物はもっとかわいい
https://www.instagram.com/p/CcBBCbGvN41/
https://c.pic4u.net/2204072112121830.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0534名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/07(木) 22:56:40.10ID:KXogPm7T
ホンマでっか辞めてくれて、やっとあのつまらない番組観ないですむわ
0537名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/08(金) 05:41:46.34ID:epPaMXy3
>>536
本当に報道マンになりたいなら、他局だけど昔テレ朝に居た小川彩佳アナに弟子入りしてきな。綾子ちゃんはしっかりしてるけど、報道アナとしてはまだまだかな?
0540名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/08(金) 12:42:50.86ID:cSrLf0At
>>536
乙です。綾子、可愛いよ綾子
0544名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/08(金) 16:47:35.78ID:uwGnO9TL
>>543
避難所でなりふり構わず下等パンガーと発作を起こしてた統失負け犬ゴキブリおつかれ

存在価値もない虫ケラ
0546名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/08(金) 17:19:22.77ID:mwk+2sLQ
>>545
はよやり合ってろよ自虐ゴキブリ
0549名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/08(金) 17:24:53.76ID:wy384V0q
>>547
ん?どした?
0550名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/08(金) 17:25:05.18ID:wy384V0q
>>548
沸いてきたのはお前だろ変な虫
0552名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/08(金) 17:28:19.78ID:+9BdPXPE
>>551
わからないならそれまでだな

虫ケラゴキブリおつかれさん
0553名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/08(金) 17:29:09.25ID:/PyDE/3B
この人頭おかしいんでしょうか?
0556名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/08(金) 17:38:23.93ID:Gg1gTJV/
>>553
はいはい
またキチガイ発作のゴキブリ
0557名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/08(金) 17:38:46.91ID:Gg1gTJV/
>>554
必死の虚言バレバレのアピールをするだけの出来損ないw
哀れすぎw
0558名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/08(金) 17:39:10.86ID:Gg1gTJV/
>>555
ほらはやく巣に帰れよ出来損ないの自演虚言キチガイw
0560名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/08(金) 17:41:20.49ID:phhTQnOk
>>559
ほらまたID変えての自演発作w

キチガイバレバレの知的障害wはよ施設に帰れw
0563名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/08(金) 17:43:36.40ID:rTOV6T8F
>>561
相変わらずワンパターンだなぁ

障害者施設だろ?ん?
0564名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/08(金) 17:43:50.99ID:rTOV6T8F
>>562
知的障害だから何も理解できないんだなぁ

キチガイよええ
0567名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/08(金) 17:47:55.05ID:MHGz1xZ1
>>565
いやいや

さっきのお前のレスをもってそう指摘してるんだろ

キチガイ頭悪っ
0568名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/08(金) 17:48:06.75ID:MHGz1xZ1
>>566
湧き出したのがお前だろ

頭も悪いゴキブリキチガイw
0570名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/08(金) 17:52:48.34ID:offbgJyl
キチガイやからしゃーないw
0571名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/08(金) 17:57:16.92ID:iy8L1YC1
アルファラジュここでもまた暴れてんのかwww
病室に帰れよ精神病患者wwwwww
0573名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/08(金) 17:58:34.45ID:iy8L1YC1
色んなのが入り乱れてんなwwwwww
0574名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/08(金) 18:00:05.71ID:iy8L1YC1
アルファラジュの馬鹿スレいくつあんだよwwwwww
それ以外でも首突っ込んでるから追いきれんわwwwwww
0575名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/08(金) 18:02:52.79ID:iy8L1YC1
どこに行っても意味不明な事しか言わない精神病患者アルファラジュwwwwww
0577アルファラジュ
垢版 |
2022/04/08(金) 18:04:05.98ID:KGaaadYt
>>571
うわぁ
ここでもキチガイが発作してラァ

ここにも張り付いて暴れ回ってるのがお前だろ知的障害よええw
0578アルファラジュ
垢版 |
2022/04/08(金) 18:04:36.20ID:KGaaadYt
>>572
お前が通報しろよ

他力本願でひたすら発作を起こすだけの知的障害wwwwww

早く施設に帰れよゴキブリ荒らしの生まれ損ないw
0579名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/08(金) 18:04:51.19ID:KGaaadYt
>>573
お前じゃん

存在価値もない出来損ない
0580名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/08(金) 18:05:09.01ID:iy8L1YC1
>>576
も精神病患者かwwwwww
自演疑いはアルファラジュのはじまりwwwwww
0581アルファラジュ
垢版 |
2022/04/08(金) 18:05:24.43ID:KGaaadYt
>>574
必死に張り付りついて発作を起こしてるのがお前だろ

ほら早くしろ知的障害

どのスレでも逃げ回るだけの生まれ損ないw
0582アルファラジュ
垢版 |
2022/04/08(金) 18:06:07.16ID:KGaaadYt
>>575
どこでもこのように発作を起こして知的障害丸出しの発狂をしてるのがお前だが?

ほら早くしろ存在価値もない生まれ損ない知的障害wwwwww
0583名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/08(金) 18:06:09.75ID:iy8L1YC1
真性の精神病患者アルファラジュキタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0584アルファラジュ
垢版 |
2022/04/08(金) 18:06:38.51ID:KGaaadYt
>>580
だっせえwwwwww

もう自演丸出しなんだよお前はw他からも言われてやがるw脳死発作の自演知的障害はやく障害施設に帰れw
0585名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/08(金) 18:06:59.19ID:iy8L1YC1
ヤッパ最高っすよアルファラジュ様wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0586アルファラジュ
垢版 |
2022/04/08(金) 18:07:11.99ID:KGaaadYt
>>583
ほらまたワンパターンのキチガイ発作w

どのスレでもひたすら発作を起こして荒らし回るだけの知的障害wwwwww

会話もできない統失出来損ないwほら早くしろゴキブリカスニートw
0587アルファラジュ
垢版 |
2022/04/08(金) 18:07:36.26ID:KGaaadYt
>>585
はいまたキチガイ発作


相変わらず脳死で発狂するしかできない会話もできない生まれ損ない知的障害wwwwww

自殺まだー?
0588名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/08(金) 18:08:29.06ID:iy8L1YC1
言ってること1つも意味不明で最高っすよアルファラジュ様wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0589アルファラジュ
垢版 |
2022/04/08(金) 18:09:19.67ID:KGaaadYt
>>588
自ら理解力のなさを晒してるだけの日本語すらも読解できないやかり知的障害確定の出来損ない

哀れだなぁwwwwww
0590名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/08(金) 18:09:59.83ID:iy8L1YC1
なんで誰彼構わずゴキブリとか自演とか言うんすかアルファラジュ様wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0591名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/08(金) 18:11:06.42ID:iy8L1YC1
きちがい精神病患者としか考え等れませんよアルファラジュ様wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0592アルファラジュ
垢版 |
2022/04/08(金) 18:11:29.91ID:5kUv1Y0J
>>590
他からも自演だと指摘されて確定してるのがお前だろ

ゴキブリにゴキブリと言って何が悪いんだ?ん?やはり統失丸出しの知的障害ゴミ荒らしw
0593アルファラジュ
垢版 |
2022/04/08(金) 18:12:08.46ID:5kUv1Y0J
>>591
このように発作を起こして知的障害丸出しの発狂をしてるのがお前だが?
相変わらず論理破綻の会話もできない統失丸出し生まれ損ないwwwwww
0594名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/08(金) 18:12:50.42ID:iy8L1YC1
馬鹿で精神病患者のアルファラジュ様を馬鹿にしてる人間が何十人いると思ってんすかアルファラジュ様wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0595アルファラジュ
垢版 |
2022/04/08(金) 18:13:36.45ID:I3t1i03z
>>594
例えばどこにいるんだ?ん?

相変わらず自演丸出しで他者からも指摘されている通り何一つ事実を持って話せない精神疾患の知的障害ゴキブリ自演カスニートwwwwww


ほら早くしろよ生まれ損ないwwwwww
0596名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/08(金) 18:13:43.08ID:iy8L1YC1
世界中から馬鹿にされるのが目的っすかアルファラジュ様wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0597アルファラジュ
垢版 |
2022/04/08(金) 18:14:19.02ID:I3t1i03z
>>596
ほらまた脳死のキチガイ発作しかできない会話もできないゴキブリカスニート

他からも自演と指摘されてフルボッコにされ現にオモチャにされてるのがお前wwwwww
0598名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/08(金) 18:14:55.86ID:iy8L1YC1
vipのスレで何十人からも毎日毎日馬鹿にされてんじゃないっすかアルファラジュ様wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0599アルファラジュ
垢版 |
2022/04/08(金) 18:15:53.88ID:DqlzRTuE
>>598
このようにvipスレでも張り付いて発作を起こしてるのもお前だと立証されてるぞ?
あれれ?

はいまた自演も確定wwwwww結局毎度フルボッコにされて今現在も逃げ回ってるのがお前
自演だから書き込めないのかwwwwww
0600名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/08(金) 18:15:58.32ID:iy8L1YC1
なんで何十人からも馬鹿にされてるのがわかってるのに俺が自演してるとか疑うんすかアルファラジュ様wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0601アルファラジュ
垢版 |
2022/04/08(金) 18:16:55.01ID:lYNu/3vu
>>600
ほらほら何十人がーという根拠を出せよ

今日も唐突に湧き出してバレバレの自演で確定してお前は他者からも指摘されてるわけだしなw

ほらほら早くしろ生まれ損ないの自演ゴキブリカスニートw
0602名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/08(金) 18:17:11.67ID:iy8L1YC1
毎日毎日フルボッコにされてるのを「フルボッコにしてやった」っ言っちゃうアルファラジュ様wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0603アルファラジュ
垢版 |
2022/04/08(金) 18:18:02.51ID:slF6ncsm
>>602
あれれ?
現にvipスレでも返さなくなってフルボッコにされてるのがお前だが?
レスすらも毎度返せなくなってるのもなw
ほらほら早くしろ存在価値もないゴキブリキチガイ負け犬知的障害w
0604名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/08(金) 18:18:03.93ID:iy8L1YC1
vip見れば分かるじゃないっすかアルファラジュ様wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0605アルファラジュ
垢版 |
2022/04/08(金) 18:18:43.43ID:CkpE4jvJ
>>604
vip見ても現に自演確定だからおまえもレスもできずに逃げてんじゃねーかよ

はいまた論破wwwwww
0606名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/08(金) 18:19:27.21ID:iy8L1YC1
毎日毎日フルボッコにされて馬鹿にされ続けてるのに、それでも意固地になって止められない精神病患者のアルファラジュ様wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0607アルファラジュ
垢版 |
2022/04/08(金) 18:20:47.65ID:xlIDmwsw
>>606
フルボッコというワードもまんま俺の猿真似wwwwww

毎日ボコられ結局レスも返せずに逃げるくせにこのように未練タラタラに湧き出すだけの存在価値もない生まれ損ない知的障害wwwwww

はいまた論破wwwwww
0608名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/08(金) 18:20:57.22ID:iy8L1YC1
自分が論破されてるのに「はい論破」とか言っちゃうアルファラジュ様wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0609アルファラジュ
垢版 |
2022/04/08(金) 18:21:50.83ID:u8LdevpR
>>608
ほらまたフルボッコといい
論破というワードもまんま、丸パクリで案の定具体的にも俺と違って説明できない負け犬知的障害者生まれ損ないwwwwww
0610名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/08(金) 18:24:21.24ID:iy8L1YC1
生まれ損ないとかゴキブリとか小学生みたいな悪口書いちゃうアルファラジュ様wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0611アルファラジュ
垢版 |
2022/04/08(金) 18:24:43.54ID:+PSaK8GX
>>600
また始まった

ほらほら何十人だという根拠を出せよ

現にvipスレでもお前がここで暴れ回ってるから静まり返ってるぞー?あれれあれれ?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています