X



TBS★宇賀神メグ Vol.12★THE TIME, 人生最高レストラン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/11(火) 22:22:20.71ID:y86cKFz4
TBSアナウンサー 宇賀神メグ(うがじん めぐ)さんの応援スレです。

プロフィール
1995年12月28日生 2018年入社
埼玉県出身 身長165cm 血液型O型
法政大卒
ttp://www.tbs.co.jp/anatsu/who/ugajin.html

TV-
『THE TIME,』…月〜水・金/5:20〜
『人生最高レストラン』…土/23:30〜

RADIO-
『ハライチ岩井 ダイナミックなターン』…日/12:30〜

前スレ
TBS★宇賀神メグ Vol.11★THE TIME, 人生最高レストラン
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1635167263/l50
0619名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/19(土) 20:25:17.11ID:Ivm1Q8F6
>>594
ソースも何も父親アメリカ人なのに苗字が宇賀神って時点で
0621名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/19(土) 20:58:08.57ID:U/sxw8mG
>>620
頭悪すぎて草
0624名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/19(土) 21:48:05.66ID:xoc4weWH
>>622
思考停止のテンプレばかりでつまらんな
0625名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/19(土) 21:50:26.25ID:jBeCvfgk
引きこもりクソニートに世間知らずとか言うのは直接的だからやめてやれ
0627名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/19(土) 21:53:26.82ID:NjetdNVx
>>623
父親の話をしない
苗字が宇賀神
この時点で客観的「見て離婚してる可能性高いだろう
婿養子などの極めて少ない可能性をあえて突いて逆張りする意味がわからん
0628名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/19(土) 21:54:30.65ID:R44x9Emu
>>624
コミュ障陰キャのこどおじニートだから他人とコミュニケーション取れないんだよ
他人の言葉使って誰かになりすますのに精一杯の臆病者w
0629名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/19(土) 22:24:39.84ID:SPZxmpAB
>>628
これは火の玉ストレート
0631名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/19(土) 23:38:39.53ID:HUmJqJDq
でも処女だからw
0632名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/19(土) 23:40:00.18ID:Dg8eSJck
>>627
> 客観的「見て離婚してる可能性高い

血眼即レス反論で入力ミスってて草

ソースは?の問いに延々妄想話
相変わらず日本語通じてなくて草
0633名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/19(土) 23:55:44.17ID:E98p/FhY
まあこのスレでジジイ共が何喚こうが、メグは処女である蓋然性が極めて高い
0634名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/19(土) 23:58:43.87ID:Tt5uBbnX
>>632
土曜の夜に何やってるのおじさん?(笑)
僕は今日もメグの膣で抜いてもらったよ(笑)
そろそろ仕事探しなよ(笑)
メグがおじさんの事、キモいってさ(笑)
https://i.imgur.com/DHmPSZR.jpg
0635名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/20(日) 00:01:43.89ID:e/zUsZ4p
斉藤慎太郎インスタ更新
メグが唯一、全部の投稿にいいねするアナウンサー
0636名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/20(日) 09:28:10.56ID:/Bn28FS6
突き合ってるょ
0637名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/20(日) 13:40:56.85ID:Dskliv9+
でも処女だから
0638名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/20(日) 13:54:48.97ID:3QsTybZ5
男苦手だから
0639名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/20(日) 14:26:12.49ID:/HBvEL5S
見ればわかるから
0640名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/20(日) 18:29:51.61ID:j+eH9EUu
もういいから
0644名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/21(月) 08:53:07.84ID:51jz+PdL

おっぱい凄いな
0645名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/21(月) 18:26:32.49ID:Z8YuWCJ+
メグさんの首から下の身体を勝手に想像してAVのサンプル動画で私の妄想と合致する裸体がないか探すのが趣味ですw
あくまでも見るのは首から下ねw
この作業がけっこうたまらんのですよw

ぷききーーーw
0647名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/21(月) 21:07:11.30ID:l2isEnjr
ウガジンチャン!!
脇ナメサセテ!!
0649名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/21(月) 22:57:15.50ID:LQ7utP8+
バイブじゃつまんねー

朝早いから寝るか
0653名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/21(月) 23:58:44.68ID:yT1imED9
事実www
0654名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/22(火) 00:03:06.49ID:GWcVzaL8
いい加減このスレ気持ち悪いから
警察に通報していいよね?暇だから。
0656名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/22(火) 03:26:01.25ID:e8CvDymQ
おメグさんやぁ
3千円払うからワシに脇舐めさせてくれんかのぉ
生きる希望欲しいのじゃ...
0657名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/22(火) 15:09:11.28ID:VqTpmo37
ろくな奴いねーƪ(˘⌣˘)ʃ
0658名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/22(火) 22:41:56.55ID:cC5tp9G1
やっぱり生はいいよなー
ねよ!
0662名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/23(水) 00:49:17.90ID:1C1Z2a/u
>>660-661
もう既にチン太郎に奪われてるから!!
見れば分かるから!!
いいね!全部してるから!!
0663名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/23(水) 06:29:26.51ID:Xp44ukxG
THETIME

白ブラウス衣装で生放送出演中
0668名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/23(水) 19:16:19.18ID:hb9EvgTn
さっきのキャスでも斉藤君の話題だしちゃった(笑)
0670名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/23(水) 21:27:26.06ID:wPd3FCB+
毎週水曜は男の家に泊まりに行ってる
先週も行ってた
0672名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/23(水) 22:08:28.28ID:5ExYbfk3
>>671
私服のパーカーがダサい
これは処女のセンス
0673名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/23(水) 22:51:33.59ID:MJGSMTGJ
うわっ…
処女厨きも
0674名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/24(木) 00:06:52.95ID:EDEoFamq
>>670
でも処女だからw
0675名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/24(木) 00:30:18.39ID:hJdEdNmS
えw
男の家に泊まりに行って何も無いと本気で思ってんの?
さすが処女厨脳
0676メグメグの実の能力者
垢版 |
2022/02/24(木) 02:35:20.64ID:zmXPSNSn
メグメグのーーー
処女膜!!
0677名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/24(木) 07:55:31.30ID:RjaKAOZu
処女厨はメグが好きなんじゃなくてメグの処女膜が好きなんだよ
察してやれ
0679名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/24(木) 16:25:40.21ID:GwTO+3Db
メグの処女膜をかけた戦争が始まった
メグは世界の宝
0680名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/24(木) 17:32:53.65ID:mXmih7lm
ONE PIECEはそこにあったか
0683名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/24(木) 22:06:22.92ID:MPeYnUSu
処女膜から声が出てるんだから当然
0685名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/24(木) 23:40:57.61ID:oOQtKS76
アナウンサーとして大成するためにも、35歳で俺と結婚するまで純潔を貫いて欲しい
0686名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/25(金) 03:09:14.03ID:+CLeWeeo
おメグさんやぁ
3千円払うからワシに脇舐めさせてくれんかのぉ
生きる希望欲しいのじゃ...
0687名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/25(金) 06:28:11.21ID:yRPSwhhY
THETIME

今日はエンタメ担当

生放送出演中
0688名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/25(金) 10:25:05.21ID:d78SPbiv
オデコ出してるのがかわいい〜
0689名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/25(金) 12:35:27.12ID:vSeNPZ0R
インスタライブ中に、
宇賀神とジャニの誰々が付きあっている、
と書き込んだ奴がいる
アーカイブではコメントは残ってないが
0690名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/25(金) 12:42:58.27ID:W7n1RAQF
前から有名だけど、メグと仲良いテレ朝の並木はキンプリ狙い
合コンして出会って付き合っててもおかしくないな
しかしジャニーズと撮られたら干されるぞ
0692名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/25(金) 15:06:18.10ID:8mlybHoI
>>690
吉田羊がHey!Say!JUMPの中島裕翔と付き合ってたのバレて暫く干されてたしな
ジャニの方は謹慎なし
0693名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/25(金) 15:39:30.54ID:/mayVzjf
なんやメグもそっちとズブズブなんか
大学の時から芸能やってりゃ当然か
0695名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/25(金) 17:51:56.31ID:h81pLSGJ
チョン太郎は?
もう別れたの?
処女膜は?
無事なの?
0698名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/25(金) 19:57:58.67ID:fp/tl+MP
ジャニと付き合ってても、処女だから
0699名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/25(金) 20:09:33.55ID:c2b+ANko
キリッ
0700名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/25(金) 20:17:50.47ID:NLCbH4pK
処女だからチャラいイケメンにコロッと騙されたのかな
ジャニーズと付き合ったって結婚できないしファンから攻撃されるだけなのに
クレームきたら仕事にも影響でるし
0701名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/25(金) 20:30:49.63ID:19TOJT/0
デマに一々反応してもしょうがないが、しっかり者のガード堅い処女なのか、オツム弱くて免疫無くて男の口車にホイホイ乗ってしまうタイプの処女なのかどうかって言う点は気になるな
0702名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/25(金) 20:31:05.70ID:19TOJT/0
デマに一々反応してもしょうがないが、しっかり者のガード堅い処女なのか、オツム弱くて免疫無くて男の口車にホイホイ乗ってしまうタイプの処女なのかどうかって言う点は気になるな
0703名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:03:14.20ID:TRGwmbze
メグはバンドに芸能にアナウンサーと人前に出ることが好きなお調子者タイプだからホイホイ乗っちゃうだろうな
意外とワンナイトとかもやっちゃうタイプだよ
ガード硬くて保守的な人は世に出てこない
0707名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/25(金) 23:22:35.27ID:dTNGQwpc
人間そのものではなくメグの処女にしか興味の無い処女厨のキモさは異常
0709名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/26(土) 00:02:14.86ID:r9TGspuE
>>707
ゼロイチでしか物事考えられない皮相的な人間なんだな

メグが純潔を貫いている

その事実一点にメグの優れた人格の多くが集約されているんだが
0710名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/26(土) 00:10:09.05ID:SI7mhtEu
女子アナには全員パートナーが居るなんていう
固定観念や昭和の価値観は要らないんだよ。
0711名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/26(土) 00:35:00.88ID:+Ow6FI2O
めっちゃイライラする死ね!!
何回も!!何回も!!言ってるけど!!
メグは!!処女!!なの!!
男苦手なの!!
ジャニーズとか一番嫌いなの!!
清楚で優しい人なの!!
見ればわかるの!!
適当なこと言ってんじゃねえよ!!バカアン!!
とっととくだばれ!!
0713名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/26(土) 08:23:32.66ID:9DhoUubR
オデコにちゅーしたい♪(´ε` )
0714名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/26(土) 08:40:48.17ID:bc/a36G+
>>707
これ
処女厨は要マークの犯罪予備軍
0716名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/26(土) 09:32:31.28ID:21bIw6vA
脊髄反射wwwww
処女厨を批判するとBBA扱いされるのかwwwwwwww
キモいから死ねよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況