X



【テレ朝】 島本真衣 vol.21
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/04(火) 12:54:55.91ID:TUctW2s3
テレビ朝日2006年入社のアナウンサー、島本真衣さん
を応援するスレです!

■プロフィール
http://www.tv-asahi.co.jp/announcer/personal/women/shimamoto/
生年月日: 1983年12月11日

■Instagram (端末環境によっては見れません)
https://www.instagram.com/mai_shimamoto_ex/?hl=ja
https://instagrammernews.com/user/32439293627

■担当番組 >>2 あたり

■関連リンク
テレビ朝日アナウンサー公式
http://www.tv-asahi.co.jp/announcer/

前スレ:
【テレ朝】 島本真衣 vol.20
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1606777861/
0851名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/07(月) 17:56:25.10ID:IW0RCiho
>>850
小川、八木、竹内、宇賀は帯のメインキャスターやサブキャスターしてたのに。何でまいぷはしてないんだ?彼女達より、そんなに実力が無く、下手なのか?オレにはそう見えないよ
0852名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/07(月) 18:09:47.00ID:IW0RCiho
>>850
小川、竹内、宇賀は退社した。本間はやる気なし。カトマキと八木と森葉と久冨は子育てで忙しい。弘中はバラエティ専門。美沙希はニュース読みだけの酷い扱い。まいぷが帯のメインやれるチャンスだよ、是非抜擢をお願いします。
0854名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/07(月) 20:18:59.79ID:QUSybfA9
例の基地害また来た
0856名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/07(月) 23:12:02.94ID:0Sl4rPui
おお、今日は出演していたのか。元気そうで良かった
美沙紀さん、美桜さんとともに、良い感じのニットスタイルだ
0857名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/07(月) 23:55:05.12ID:2rznIzTF
まいぷ大好き、愛してるよ
0858名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/08(火) 03:25:05.97ID:XhVzEwrm
相変わらず姿を見られた時間は僅かだが美しかったなぁ〜
0859名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/09(水) 07:07:23.04ID:5D0mEGmC
なかなか会えないのもまたいいんじゃないのか?
0861名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/09(水) 20:03:15.27ID:x1njw6gb
>>859
会えない時間が愛育てるのさ!
0864名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/09(水) 21:26:35.75ID:HiLn2XNe
明日のワイドスクランブルは真衣さんだ!録画よし
0865名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/10(木) 05:20:55.48ID:Yq1Ummi2
↑いかんせん顔が見えず声と手元だけ、、、しかしワシも録画してます!
0867名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/10(木) 12:33:08.93ID:M4wdrKp4
真衣さまは容姿もさる事ながら、声がかわいいんだよねー
アレの時もあんなかわいい声出すのかなー
0869名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/10(木) 17:55:46.30ID:Yq1Ummi2
>>867
想像するだけで興奮するで〜
0870名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/10(木) 17:57:17.89ID:D2x0N4MJ
かわいいし滑舌もいいよ
0872名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/11(金) 20:21:28.43ID:9jOLqXud
>>868
真衣様 かわええなぁ!
0873名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/11(金) 23:07:34.25ID:hEDApzOe
>>868
まいぷは可愛い女の子だな、癒されますわ。こんな女の子と結婚したいな。
0874名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/12(土) 07:43:23.01ID:iQpPQ0a8
>>873
おまえはレスしなくていいんだよ、なぜアク禁にならない??
0875名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/12(土) 12:07:51.16ID:+kTo+6MO
進行まいぷでいいだろ!!
0876名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/12(土) 12:11:51.36ID:Dw8kbVNj
https://i.imgur.com/pTso3X4.jpg

このあと12時からは 島本真衣 アナ出演の #キャスターな会 「本番前なさいくんグミを食べて、気合を入れています!可愛くて、なにより美味しいので
みなさんもよかったら手に取ってみてください^ ^」
0880名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/12(土) 18:40:44.25ID:TipodW4q
>>878
インスタ再開したんだね
0882名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/12(土) 21:13:06.86ID:TipodW4q
2人とも元グッドモーニングコンビだね
0883名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/13(日) 01:44:03.04ID:suWCdXCJ
今日の キャスターな会、いつもより長い時間姿が拝見できた
0885名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/13(日) 11:47:49.40ID:O2CPFfAC
オレも、まいぷ松尾八木
この辺すげ〜好きドストライク
0887名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/13(日) 13:15:34.82ID:PJMH0kyR
>>886
八木ちゃんは可愛い女の子、まいぷも可愛い女の子
0888名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/13(日) 13:50:22.89ID:suWCdXCJ
昨日の真衣様 とても素敵だった
0891名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/13(日) 17:30:57.72ID:dvNna8Pq
>>886
八木ちゃんの代わりにまいぷが出てるよ、Jチャンネル
0893名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/13(日) 17:37:59.77ID:FmQ1x2eT
旦那の野上アナがコロナになったってニュース出てたから濃厚接触者だから休んだのかな?>八木アナ
0894名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/13(日) 17:41:42.87ID:zOOtVXqk
1日多く見られて得した感じだね
0895名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/13(日) 17:47:36.80ID:dvNna8Pq
八木ちゃん、まいぷ。2人とも可愛いから大好き
0898名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/13(日) 20:18:36.08ID:suWCdXCJ
あ〜 見られなかった 残念です
悔しい! 真衣様〜!
0900名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/13(日) 21:10:48.36ID:suWCdXCJ
>>899
ありがとう 見ました 真衣様可愛いかった!
0901名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/13(日) 21:11:54.07ID:gQdXilA1
>>900
まいぷは可愛い女の子だよ、可愛い可愛い女の子
0902名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/17(木) 16:29:03.43ID:6YaAzILq
おまえが来るとみんな撤収していなくなるから来るな
画像とか貼ってくれなくなるんだよっ
0903名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/17(木) 23:33:32.98ID:/h5y/YLm
>>902
画像貼って良いよ、まいぷは可愛い女の子だし。癒されるし、女の子
0905名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/18(金) 00:09:27.82ID:YSv/kn0n
>>904
今も女の子じゃないの?どうまり、八木ちゃん、本間ちゃん、まいぷはずっと女の子って読んでる
0906名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/18(金) 00:51:17.74ID:rZtOeLNm
ロリ風の衣装がとても似合ってカワイイまいぷ様
0907名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/19(土) 11:02:26.15ID:C6KO+jsY
https://i.imgur.com/lsy02Po.jpg
https://i.imgur.com/8hUqh2R.jpg

おはようございます。
東京都心は快晴です☀
正午から『中居正広のキャスターな会』始まります🎤
ぜひご覧ください。
中居さんが回復して帰ってきてくださる日を待ちながら、出演者の皆さん&スタッフの皆さんと全力で頑張ります‼︎
中居さんも見てくれますように♪

#中居正広のキャスターな会

#衣装
#トップス #スカート
@oldenglandfemme

#ピアス
@bellesiora_official

#パンプス
@kanematsu_official
0908名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/19(土) 11:56:08.56ID:SO7jQlbf
世界の美人10傑に入るよな
0909名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/19(土) 11:57:52.58ID:jl+xzTg3
>>907
まいぷ、可愛い女の子。オレとやらせて、おちんちん手コキしてよ
0912名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/19(土) 12:46:31.81ID:WxvOW8Nu
>>911
女子アナは可愛い女の子なんだから、エロい事したくならない?
0913名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/19(土) 17:02:40.22ID:97NR/CsF
撤収
0914名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/19(土) 17:32:30.71ID:A1FJb+Hb
>>902
気にするなよ、どんどん画像貼って良いよ。
0915名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/19(土) 18:56:12.33ID:qdBqDcQX
今日の衣装は地味すぎるで〜
相変わらずお顔拝見時間が無さすぎ 真衣様の姿をもっと見せてくれ〜!
0916名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/19(土) 22:34:37.53ID:xAxgl0mA
>>904
今も可愛いよ、女の子だし、女の子だし、
0917名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/22(火) 13:20:35.71ID:nHYQggjl
ワイスクのコーナーを週2回、中井のキャスターな会。出番少ないって、もっと出番増やせよ。
0919名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/22(火) 16:05:05.82ID:nHYQggjl
>>918
女子アナで嫌いなのは居ないよ、みんな可愛い可愛い女の子だし、癒されるし
0921名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/22(火) 16:25:12.88ID:nHYQggjl
>>920
弘中→可愛い女の子だけど、性格悪い感有る
斎藤→謎のごり押し?
皆んな分かってることですよ
0923名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/22(火) 17:18:21.88ID:DbL60vaR
後輩(小川、竹内、八木、宇賀)は帯のメイン・サブやってるのに、まいぷはやってない。人気も彼女達より低い?
それでも、嫉妬する事なく、マイペースに仕事ちゃんとやってるまいぷ。性格良過ぎるだろう。
0925名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/22(火) 18:40:26.47ID:zwsq2lPR
>>924
最初から松尾さんの次はまいぷにしとけよな。まいぷの何がダメだったんだ?恨みでもあるのか?まいぷに
0927名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/22(火) 19:21:30.36ID:okJJHSJh
斉藤って本番中に居眠りしたヤツだろ
なぜ、そんなヤツ使う??
0928名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/22(火) 19:29:05.77ID:aAybGh5w
>>927
上層部に媚び売ってるのでは?
0931名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/22(火) 20:30:17.75ID:okJJHSJh
https://ima.goo.ne.jp/word/227908/%E3%80%90%E9%99%8D%E6%9D%BF%E3%83%89%E3%83%9F%E3%83%8E%E3%81%8B%E3%80%91%E3%80%8E%E3%82%B0%E3%83%83%E3%83%89%EF%BC%81%E3%83%A2%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%80%8F%E5%B1%85%E7%9C%A0%E3%82%8A%E3%81%97%E5%A4%B1%E6%85%8B%E3%80%81%E8%87%AA%E6%A5%AD%E8%87%AA%E5%BE%97%E3%81%B8...%E4%BA%A4%E9%9A%9B%E7%99%BA%E8%A6%9A%E3%82%82%E3%80%8C%E4%B8%8D%E5%BF%AB%E3%81%AB%E6%80%9D%E3%81%A3%E3%81%A6%E3%81%84%E3%82%8B%E3%80%8D%E8%87%B4%E5%91%BD%E7%9A%84?from=google_rel
0932名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/22(火) 20:34:56.41ID:VBc+y4Fc
>>931
新井がクビになったら誰がメインになるんだ?弘中?ちはる?美沙希?慶子?雪乃?まいぷにしてくれ。まいぷ
0934名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/22(火) 23:52:59.08ID:IuPKEZL+
>>918
エースアナウンサーになれなくても良い、どんな形でも良いから出演番組を増やして、アナウンサーとして活躍して欲しい
0935名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/23(水) 05:21:22.58ID:DqXmdyG5
エース
ゆえ
小川
トップ
可愛い女の子

どうしてお前はいつも同じ言葉しか使えないの??
0937名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/23(水) 10:24:30.24ID:cGFmGfpu
>>936
あの子、どうしてる?クビ?
0940名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/23(水) 17:19:29.35ID:EWTiOREG
まいぶもやじまるもメンズ関係で躓いた
まいぶは普通に結婚離婚だが相手が悪かった
0941名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/23(水) 23:58:44.82ID:5vrpf0f2
>>936
矢島、本間、上宮、カトマキ、もう危ないよ。戦力外通告あるぞ。
0945名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/24(木) 14:35:11.00ID:Qn3mfP1r
>>944
まいぷは可愛い女の子、癒されるし。
0946名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:05:35.59ID:4J1UjOs1
色っぽい真衣様 ふわふわセーターから イイ香りが漂ってきそうクンカクンカしたい!
0949名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/26(土) 17:53:25.61ID:ZvvJOhu4
>>948
15時20分から10分間放映します
0950名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/26(土) 17:53:49.10ID:NeB0flB9
明日代表試合あるから繰り上げで
AbemaTVもやってるけど地上波でも今夜2試合もやるんですね
0951名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/26(土) 23:42:45.96ID:B2CS4xV/
>>926
まいぷがグッドモニのメインしろって
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況