X



梅津 弥英子vol.95(^−^・)怪獣とポコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/22(水) 00:17:59.31ID:QiBmx7VD
二児の母、梅津弥英子アナウンサーの美しさ可愛さを賛美するスレです

◆フジテレビ公式プロフィール
http://www.fujitv.co.jp/ana/umezu/

blog:ちょっと深呼吸
http://blog.fujitv.co.jp/umezu/

公式インスタグラム
https://www.instagram.com/yaeko.umezu/

担当番組:

・日曜朝の報道番組『日曜報道 THE PRIME』(フジテレビ地上波・毎週日曜日・07時30分 〜 08時55分)

日曜報道 THE PRIME 公式HP
http://www.fujitv.co.jp/b_hp/nichiyouhoudou_theprime/

・バイキングMORE             毎週月曜と火曜・14時34分辺りからの番組内ニュース
・ライブニュースIT           毎週月曜と火曜・16時過ぎ辺りからのコーナー「暮らしの編集部」と17時台、18時台のニュース読み

インスタからの近影
https://i.imgur.com/92A5R1k.jpg
0385名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/13(水) 01:25:25.92ID:8hqBHZWE
>>384
キチガイが貼り付けてたから来てやったまでだが?

そしてお前のようなキチガイが噛みつき出したからボコしてるだけだが?ん?
0387名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/13(水) 08:48:56.67ID:rjI+J0mH
>>386
だから弁解だろゴキブリ
相変わらず理解力ないなゴミ
0389名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/13(水) 09:03:11.38ID:3kSPpHcW
>>388
何言ってんだごみ
0390名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/13(水) 10:37:56.96ID:Lroh4AwD
>>1
900 名無しがお伝えします [sage] 2022/04/13(水) 09:22:59.17 ID:jBkpxaRq
時間も体力も有り余ってるヒマ人アルファラジュが死ぬなんてあり得ないよ
0391アルファラジュ
垢版 |
2022/04/13(水) 10:43:42.54ID:0vvsMcM9
>>390
また脳死のキチガイコピペ発作か



ゴキブリのキチガイコピペを貼り付けるな
0392名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/13(水) 12:54:45.63ID:BryORpZD
>>1の梅津弥英子スレ主のバレバレな自演にまんまと利用されて荒らしの片棒を担がされて加藤綾子スレを荒らすアルファラジュ
この二人で加藤綾子スレを今朝から40レス以上荒らしてる
0393アルファラジュ
垢版 |
2022/04/13(水) 13:02:52.56ID:OetWgJxu
>>392
まーた始まった
お前のような障害者が湧き出してるから駆除してるだけだろ?ゴキブリゴミ荒らし
何一つまともに反論もできず脳死発作を起こすしか出来ないんだなぁw生まれ損ないのゴキブリカスニートw
とっととしねご
0395名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/13(水) 15:18:25.17ID:LCqrIAUV
>>394
またまたキチガイ発作しかできない自己紹介のゴキブリ



ババア信者自殺まだー?
0397名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/13(水) 16:56:27.29ID:O3WqcAka
>>396
とっとと消えろキチガイ

もともと理解できてないだろゴミ荒らし

しね
0399名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/14(木) 00:05:32.84ID:FAiYUwT2
あ、>>398>>374 の続きだって冒頭に書くの忘れてたw

火曜日分も好調だったから、明日も画像数が増えそうだなぁ・・・
0401アルファラジュ
垢版 |
2022/04/14(木) 01:19:55.87ID:GXCgRDRi
>>400
はいまた成りすまし

キチガイ早く死ね
0402名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/14(木) 10:24:46.16ID:7AhsuQcw
お、キチガイをアナ板に誘導した揚げ句、愛しちゃってる雌の奇形児下等パンのスレを埋められまくって、
その腹いせに何度も何度も俺を荒らし報告したのに一向に規制されないんで意気消沈してる負け猿クンがなんか言ってる♪
あのね、梅津スレでもこの下等パンスレでも、俺は今回の荒らしさんには1度も触れてないんだよ?

俺が荒らしに反応してるなんてのは、被害妄想に取り憑かれ、俺への ふ く し ゅ う の為だけに生きてる負け猿クンの思い込み、なのです・・・

ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラw
0403名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/14(木) 10:30:10.10ID:rsetBUXW
>>402
相変わらず必死に誰彼構わず都合悪ければ脳死のキチガイ発作を起こすしかできない哀れな下痢ビチグソゴキブリキチガイw




やっぱり低脳丸出しのキチガイ発狂のみのキチガイババア信者のゴキブリカスニートw




ほらほら中年出来損ないの誰にも相手にされないババア信者ゴキブリ知的障害早く弁解しろよ




統失丸出しよ生まれ損ないwババア信者早くしろよwで、どっちが一般的に人気があるんだっけ?




ババア信者なのはお前のような女にもまともに相手にされないキチガイクソジジイだけなんだよwwww





脳死のキチガイコピペ連投してスレを荒らしてんじゃねーよ負け犬出来損ない







若い奴にも相手にされないからクソブスババア信者になったんだなぁwwwwwwwまぁそれでもお前は誰にも相手にされないのがオチwwwwww
キチガイからすれば都合悪けりゃみんな加藤信者ガーとなるのかw相変わらず論理破綻で的外れなキチガイコピペ発作しかできないババア信者の中年ゴキブリ出来損ないw









存在価値もない脳死コピペ発作の会話不全の生まれ損ない知的障害 www
0405アルファラジュ
垢版 |
2022/04/14(木) 10:37:42.12ID:K845tDf6
>>404
おいおい
思考停止の捏造画像じゃなんの反論にもならないぞ?

逃げるなよ、出来損ないのカスニートwww
0406名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/14(木) 10:40:13.94ID:z/P5qW5o
>>405
あんた梅津のどこがいいの?
0407名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/14(木) 10:41:25.58ID:kIbv0XTA
>>406
ん?いいなんて言ってないけど?

ゴキブリおつ
0408名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/14(木) 10:57:38.88ID:PBgSkrrG
>>404
やめろwwwwww大声でワロタwwww
0409名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/14(木) 10:59:40.95ID:e+AWTs66
>>408
はい自演

やはり脳内停止の知的障害www

早く死ねw
0410名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/14(木) 11:00:13.04ID:yR2TI4tn
小児麻痺の後遺症で他に人生の遣い道が無い負け猿クンが、一生懸命俺を通報した筈なのに、一向に規制されないからって発狂してますね♪

誓って言いますが、俺は今回の荒らしさんには下等パンの前スレでも、梅津スレでも一切触っておりませんからw

梅津スレを荒らさせる目的で誘導してるレスも特定してますので、貼ってあげようか?

んでは、顔長の牝猿下等パンこと加藤綾子さんを愛しちゃってる負け猿クン、今日も頑張ってね♪
0411名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/14(木) 11:01:31.77ID:e+AWTs66
>>410
キチガイw

やっぱり低脳丸出しのキチガイ発狂のみのキチガイババア信者のゴキブリカスニートw

ほらほら中年出来損ないの誰にも相手にされないババア信者ゴキブリ知的障害早く弁解しろよ

統失丸出しよ生まれ損ないw

脳死のキチガイコピペ連投してスレを荒らしてんじゃねーよ負け犬出来損ない


若い奴にも相手にされないからクソブスババア信者になったんだなぁwwwwwwwまぁそれでもお前は誰にも相手にされないのがオチwwwwww
キチガイからすれば都合悪けりゃみんな加藤信者ガーとなるのかw相変わらず論理破綻で的外れなキチガイコピペ発作しかできないババア信者の中年ゴキブリ出来損ないw









存在価値もない脳死コピペ発作の会話不全の生まれ損ない知的障害 www
0412名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/14(木) 11:10:20.30ID:CuBZaBSS
>>411 はがっつり梅津弥英子を愛しちゃってる奇形ブス専クンかな?w

本日も単発で、自身の推しのアナや女性タレントを死んでも挙げられない口惜しそうなカタワの仔♪
0413名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/14(木) 11:11:11.37ID:IE2jQCNj
>>412
いやババア信者はお前だろ


脳内停止で何一つ日本語も理解できず文字も読めない知的障害wwww


低能丸出しの知的障害


ほらほら早く弁解しろよ存在価値もないカスニートwwww

頭悪すぎだろキチガイwwww
0415名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/14(木) 11:16:29.39ID:1YX7oWxM
>>414
何言ってんだこいつ

お前のように自演もしてないんだから単発云々関係ないだろ

IDは自然と変わってるだけだしな

はいキチガイ論破wよええwwww
0416名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/14(木) 11:21:04.18ID:rGm1eYVP
>>415
人並みの事がナニひとつ出来ない最底辺暮らしの汚痔ちゃんが来てますが、安定の口惜しがり方で安心しました♪


「関係ない」って言えば汚痔ちゃんの中での真実だもんね♪


自身のアタマの中に住んでる汚痔ちゃんw
0417アルファラジュ
垢版 |
2022/04/14(木) 11:24:20.91ID:+RltjlUi
>>416
まさにお前だな

出来損ないのババア信者のゴキブリキチガイwwww


相変わらず自己紹介をするしかできない存在価値もないゴキブリカスニートwww





ほらほらとっとと障害者施設に帰れよ存在価値もない生まれ損ないの出来損ない知的障害


統失丸出しのゴキブリw
0418名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/14(木) 11:26:48.87ID:rGm1eYVP
脳性小児麻痺のアルフランジュとかいう酉無しコテが避難所を荒らしてるので、避難所に転載しておきますね♪
0419アルファラジュ
垢版 |
2022/04/14(木) 11:29:10.74ID:J/BzU59r
>>418
そこでも荒らして発作を起こしてるのがお前だけど?

はいまたまた論破


脳死の生まれ損ない知的障害カスニート


早く自殺しろ
0420名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/14(木) 11:32:11.51ID:rGm1eYVP
>>419
.



まぁ、他にも避難所として使えるスレは腐るほど有りますんで♪



続きは先週までも避難所として使ってる井上清華スレと共に、下等パンのスレにも貼ってageておきますんで、そちらでご確認下さい♪
0421名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/14(木) 11:32:54.64ID:W7NlmotS
>>420
キチガイw

やっぱり低脳丸出しのキチガイ発狂のみのキチガイババア信者のゴキブリカスニートw

ほらほら中年出来損ないの誰にも相手にされないババア信者ゴキブリ知的障害早く弁解しろよ

統失丸出しよ生まれ損ないw

脳死のキチガイコピペ連投してスレを荒らしてんじゃねーよ負け犬出来損ない


若い奴にも相手にされないからクソブスババア信者になったんだなぁwwwwwwwまぁそれでもお前は誰にも相手にされないのがオチwwwwww
キチガイからすれば都合悪けりゃみんな加藤信者ガーとなるのかw相変わらず論理破綻で的外れなキチガイコピペ発作しかできないババア信者の中年ゴキブリ出来損ないw









存在価値もない脳死コピペ発作の会話不全の生まれ損ない知的障害 www
0422名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/14(木) 11:38:15.38ID:dwTN37W6
>>421
自分に絡んでくる奴は全員ますお&業者
→読解力0%。虚勢を張った語り口調でお馬鹿な脳ミソをカムフラージュw


煽ったつもりが結果的に低学歴、低身長、低スペックを暴露されちゃった
超〜マヌケなホモキチガイ赫ウジ汚痔ちゃん♪
0423アルファラジュ
垢版 |
2022/04/14(木) 11:39:25.73ID:d1/Y4M0d
>>422
必死だなぁ


このように絡んで発狂してるのが現にお前だけど?


脳内停止のゴキブリカマホモキチガイカスニート


挙句にババア信者ってどれだけ惨めなんだよ出来損ない


ほらなんとか言えよウンカスゴキブリ出来損ない

いつになったら死ぬんだ?キチガイw
0424名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/14(木) 11:44:11.83ID:dwTN37W6
>>423
頭と心も病気の赫ウジマザコン君♪
アラフィフの俺にフルボッコされちゃう虐められっ子赫ウジ汚痔ちゃん♪

あ、ますおのアナルを月に代わってお仕置きしたい赫ウジマザコン君♪

ケツも真っ赤な汚痔ちゃん怖いのぉ?
大阪まだ〜?

あ、怖いから無理か!w
またまた話逸らすかなあ?w

ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ
0425名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/14(木) 11:47:02.67ID:8vHD3Yg5
>>424
アラフィフのキチガイババア信者なのか


自ら墓穴掘ってて草、
そんなキチガイ中年が必死にネットに張り付いて俺にボコられてるわけね


哀れだなぁ脳内停止のゴキブリ出来損ないw


脳死のゴキブリチンカスキチガイ。ほらほら早く答えろよ知的障害


何一つ逃げ回って発作を起こすしかできないキチガイニートwまたこたえらず死滅かな?w

障害者まだー?
0427名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/14(木) 11:52:25.42ID:5r4JQzsR
>>426
何言ってんだこいつ


相変わらず脳内停止のゴキブリ底辺チンカスキチガイ




ほらはやく障害者施設に帰れよゴキブリカスニート




生きてる価値すらもない出来損ない
0428名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/14(木) 11:57:00.28ID:jmBpCyJz
>>426

ん?

日本語で書いてある事は読めるかな?

不幸にも脳性小児麻痺から生き残っちゃった高齢知的障害児の奇形ブス専汚痔ちゃん♪


そんで、汚痔ちゃんは拾いモノじゃない梅津の高画質画像、いつになったら貼れるのぅ・・・?

ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラw
0429名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/14(木) 11:59:54.58ID:+4PWS5+9
>>428
お前は誰に対してレスしてんだ?


脳内停止のゴキブリ下痢ビチグソキチガイカスニートwww


ほらほら早くしろよウンカスゴキブリ出来損ない


知的障害よええなぁw
0430名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/14(木) 12:04:10.24ID:FtAc+5b3
>>429
オマエの母親みたいな歳の梅津が音楽を楽しんでるのが、そんなにも憎らしいですか・・・?

訊かれてる事に答えないまんま、スレが埋まるまで俺がフールズメイト/北村の信者だって唱え続けられたら、ナニかが変わるのかもね♪


>>410の問い掛けへの汚痔ちゃんからの返答を、この洋楽スレの皆さんが固唾を呑んで待ってますよぅ♪
0431アルファラジュ
垢版 |
2022/04/14(木) 12:06:30.78ID:Sd8tnKsO
>>430
何言ってんだこいつ

ババア信者のキチガイ出来損ない

相変わらず脳内停止で錯覚発作を起こすだけのゴキブリ中年チンカスキチガイ


本当に生きてる価値もないんだなぁ生まれ損ないのゴキブリ虫は


ほらほらなんとか言えよどのスレでもフルボッコの負け犬ゴキブリ出来損ないキチガイ


ババア信者まだー?
0432名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/14(木) 12:11:26.38ID:FtAc+5b3
>>431
そういや、洋楽板の哀しき還暦オーバー汚痔ちゃんが4枚も同じのを貼ってた男根AAが全部あぼーんになってますねぇ・・・


画象の貼り方も知らない口惜しそうな汚痔ちゃんは置いときまして・・・ それでは、>>398に先週放送分の梅津弥英子キャプチャを貼っていますのでご確認ください♪
0433アルファラジュ
垢版 |
2022/04/14(木) 12:14:52.67ID:XX1oygw1
>>432
何言ってんだキチガイ


俺は何一つ貼ってないぞ


やっぱりなりふり構わず同一と錯覚して発作を起こすだけの脳内停止のキチガイババア信者wwww




ほらほら早くしろよ何一つ会話もできず弁解もできない存在価値もないゴキブリキチガイニートwww
0434名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/14(木) 12:27:13.99ID:VxMbsMbe
梅津はオヤジ系週刊誌にアナル大好きらしいと書いてあった
弥英子とセックスしたい。
アナル舐めしてもらいたい。気持ちよさそう

弥英子にアナル綺麗にしてほしい

梅津のユルマンコめられないなら盗んだ女のパンティしかないよ
クロッチからはさきイカの生臭さとアンモニアの刺激臭が混じった独特の香りがするね
女の尿には強烈なフェロモンが混じっているから
トイレで匂いいだら即効でフル勃起
亀頭にクロッチ擦りつけて間接オメコを楽しんだ後
体液マーキングして終了
0435名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/14(木) 12:33:00.37ID:VxMbsMbe
梅津はマンコの形がわかるエロい服を着てエロい格好しろ
あと首回りというか胸元がゆったりしてる服の時はノーブラで深々とゆっくりお辞儀をして乳首見せろ
もう今年が最後のチャンス
これ以上ばばあになったらオナニーできない
0436名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/14(木) 12:51:37.10ID:6J0SE3/q
梅津はタレント時代の高石百合子名義の頃からTVプロデューサーとやってたらしい。
いまの旦那もフジのディレクターで付き合ってもないのに飲み会でお持ち帰りされて生チンポ中出しされて妊娠して慌てて結婚したビッチだしな。

鼻と口が曲がって変なホクロのビッチ梅津が美人とか言ってるヤツは眼科行け
やっぱり俺は森本智子でオナニーするわw
0438アルファラジュ
垢版 |
2022/04/14(木) 13:01:21.03ID:TK+oiTUa
>>437
お前だろゴキブリキチガイババア


キチガイだっせぇ

脳死のババア信者はやくしろw
0439名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/14(木) 13:14:04.16ID:nZ2CqwQ6
>>438
梅津の可愛さ美しさに嫉妬しちゃった口惜しそうな脳性小児麻痺の汚痔ちゃんは自身の好みで梅 津 弥 英 子を楽しんでオナニーしてるスレを見るのが耐えられない程の苦痛なのでついつい わ る く ち を書いちゃうんだよね♪

・・・汚痔ちゃんってばよっぽど、誇大妄想で必死に守ってる自尊心が傷付いて、口惜しかったんだろうねぇ・・・

なにせ、

阿部薫のドゥールズ性とヴィトゲンシュタイン性()ですから♪

ですからね♪
0440アルファラジュ
垢版 |
2022/04/14(木) 13:16:40.42ID:RcXOz825
>>439
何言ってんだキチガイ


相変わらず脳内停止のキチガイ発作しかできないゴキブリカスニート


本当に弱えんだなぁ負け犬ゴキブリキチガイ


どのスレでも逃げ回ってるだけのセンズリゴキブリカスニート

ほら早くしろよ負け犬出来損ない


存在価値すらもないキチガイw



必死に発作を起こして顔真っ赤に発狂してるババア信者がお前だろ

障害者早くしろwwww
0441名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/14(木) 13:23:30.04ID:nZ2CqwQ6
んでは、本日の超絶暇人知的障害児クンは ID:RcXOz825という事で、みなさまNG指定のほうをヨロシク♪

梅津弥英子出演番組キャプチャは>>398でご確認ください♪


まぁ、他にも梅津避難所として使えるスレは腐るほど有りますんで♪


ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ
0442アルファラジュ
垢版 |
2022/04/14(木) 13:24:39.00ID:6V3EWVhE
>>441
またまたキチガイ発作しかできないゴキブリできそこない


あらゆるスレを荒らして避難所でも発作をしてたくせにフルボッコにされて毎度駆除されてるだけのキチガイ荒らしがお前wwww



>>441←生まれ損ないの知的障害者w

ほら早く自殺しろよ存在価値もないゴキブリカスニートwwwwババア信者www
0443名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/14(木) 13:33:22.28ID:nZ2CqwQ6
>>442
朝から凄っごく頑張ってんじゃねぇかよ、このカタワ・・・w

やっぱ、外に出られないレベルのカタワを併発してる知的障害者の人生ってのは、ヒマなんでしょうか・・・?w


なので、改めて♪

梅津弥英子出演番組キャプチャは>>398でご確認ください♪


ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ
0444アルファラジュ
垢版 |
2022/04/14(木) 13:35:50.35ID:lrDd7ovO
>>443
おいおい何逃げてんだよキチガイ


お前はどのスレでも敗走してんじゃねーかキチガイ


おらはやくしろ脳内停止の負け犬生まれ損ない

お前に生きてる価値なんてないんだからとっとと死ねよ出来損ないのカスニートwwww


本当に弱えなぁゴキブリキチガイ虫ケラウンカスチンパンジーwwww




はやくしろカスニートwwww
0445名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/14(木) 13:36:44.18ID:DaR86uRt
>>442
梅津スレを荒らさないで
>>1も荒らしにいちいち反応しないで
0446名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/14(木) 13:38:31.87ID:jn/bcQwR
>>445
荒らしてなんてないぞ

キチガイを駆除してるだけなんだから

キチガイ荒らし乙
0447名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/14(木) 13:43:22.91ID:S4EtfJYn
>>446
アラ? 超絶暇人知的障害児のアルファラジュ君、水害に遭ってキミを肛門からひり出したメス猿と共に汚水まみれで死んだんじゃなかったのぅ・・・?w

芦田愛菜でセンズリこいてるロリコン生活保護が下らない見栄張んなや・・・


んでは♪


梅津弥英子出演番組キャプチャは>>398でご確認ください♪
0448アルファラジュ
垢版 |
2022/04/14(木) 13:47:38.83ID:49C3/Qoo
>>447
相変わらずキチガイ自己紹介しかできないのかよ生まれ損ないの負け犬チンカスニートw


存在価値もないキチガイババア信者の生まれ損ない老害キチガイ虫ケラ

いつになったら死ぬんだ?ゴキブリウンカス虫


生活保護不正受給の出来損ないのチンカスゴキブリ虫。女にも相手にされずババアに縋るしかできないキチガイ

早く自殺しろ
0450アルファラジュ
垢版 |
2022/04/14(木) 13:57:14.41ID:oYWqcDPT
>>449
だからコピペ発作のキチガイババア信者が発狂してるからだろゲェジ
0451名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/14(木) 14:03:34.29ID:uQ9hipKV
んでまた、奇形ブス専の0408ことアルファラジュ君が発狂してるぅ♪

客観的に生得的な美形であることを誰一人否定しえない、比肩する者が見付けられない梅津弥栄子を腐したければ、それに見合うレベルの女の画像を貼れるようになってからにすろや、知的障害児がw

まあ、ホモキチガイの汚痔ちゃんはマザコンでロリコンなんだから仕方アリマセン♪

赫ウジマザコンにとってますおに一緒に煽られた過去は相当ショックだったんだろうよ♪

とにかく・・・・

オレは 梅 津 弥 英 子 を愛して=る

邪魔するな、、、知的障害児がw
0452アルファラジュ
垢版 |
2022/04/14(木) 14:06:40.49ID:iwiYloQl
>>166
>>451
ほらまた事実でもないキチガイ発作で喚くだけの障害者


0408でありキチガイババア信者なのがお前だろ出来損ないのゴキブリカスニートwwww


煽られた過去なんてなんのことだ?相変わらず統失丸出しで幻覚発作を起こしているだけの何一つ反論すらもできてないゴキブリキチガイw


ほらほらババアの画像をひたすら貼ってもなんの意味もないぞキチガイ

そこらの女の画像を貼れば格上が何個も出てくるじゃねーかよ

女に相手にされず、化粧の濃いクソブスババアに媚びろうと必死な童貞チンカスゴキブリキチガイジジイ


ほらほら早くしろ出来損ないの知的障害wwww
0453名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/14(木) 14:18:24.56ID:uQ9hipKV
0408アルファラジュ汚痔ちゃんが >>451 に御返事出来たら、

俺も論破をせずに済むんだけどねぇ・・・?

毎度毎度、推しのアナウンサー挙げられず
梅津より容姿が格上の芸能人も挙げられない自身の惨めさが隠せないポモ被れマザコンロリコンの汚痔ちゃん♪


還暦のオマエより10才も年下のオレに論破されて口惜しくないのぅ?
0454アルファラジュ
垢版 |
2022/04/14(木) 14:26:46.24ID:NzzONR/i
>>453
何言ってんだこいつ


そいつにも論破してフルボッコにしてやってるだろ?


存在価値もないゴキブリ出来損ないw


アナウンサーに推しなんていねーよ

おっさん丸出しのゴキブリクソブスキチガイwwwwクソババアにしか相手にしてもらえない出来損ないのカスニートほら早く弁解しろよw



お前は中年なのかよ
本当に弱えなぁキチガイw哀れな負け犬ゴキブリ出来損ないwwww

とっとと自殺しろ虫ケラw
0455名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/14(木) 14:29:26.38ID:uQ9hipKV
>>454
毎度毎度、推しのアナウンサー挙げられず
梅津より容姿が格上の芸能人も挙げられない自身の惨めさが隠せない汚痔ちゃん♪

還暦のオマエより10才も年下のオレに論破されて口惜しくないのぅ?

オレはね、、、、

梅津弥英子をマジで愛しちゃって=るよぅ・・・?

俺はアナヲタじゃなくって、メディアに出てる全ての女の中で梅津が一番美しいと思ってるからこそ、

梅津 だ け の ファンをやってるワケです♪
0456アルファラジュ
垢版 |
2022/04/14(木) 14:36:06.55ID:DI8yX5ok
>>455
だから推しなんていねーんだよ

まぁババア信者になることだけは絶対にないなw


お前は何年も年上だろ?

脳死のゴキブリババアw


相変わらず論理破綻の出来損ないキチガイw

気持ち悪いなぁw女に相手にされず必死にババアに縋ることしかできないクソブス老害カスニート


とっとと死ねw
0457名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/14(木) 14:43:23.10ID:uQ9hipKV
俺のいったいどんな言動がアルファラジュみたいな醜態を晒しちゃうほどに狂っちゃったのぅ・・・?

>>398の梅津の髪型だけど、かんばせの美しさが際立ってますな・・・・

梅津はアラフィフ、二児の母、長男は高校一年とはとても思えないほどに可愛らしいですからなw

還暦のアルファラジュは10才も年下のオレに論破されて口惜しくて仕方アリマセンw
0458アルファラジュ
垢版 |
2022/04/14(木) 14:46:08.11ID:uMnDdt3p
>>457
何言ってんだキチガイ

お前が一匹発作を起こしてるだけだろ

存在価値もないゴキブリカスニート


生きてる価値すらもない虫ケラゴキブリw


ババアにすらも相手にされず必死に追いかけるってwどれだけ惨めなんだよ出来損ないの知的障害

いつ死ぬんだ?ゴキブリカスニートwwww
0459名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/14(木) 14:47:13.97ID:BfcDDLCH
争いは同レベルでしか生まれない
0460アルファラジュ
垢版 |
2022/04/14(木) 14:49:28.45ID:uMnDdt3p
>>459
まさにお前だな

とっとときえろ
0461名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/14(木) 14:58:25.25ID:BfcDDLCH
>>460
お前レベルの雑魚と争いになるわけない
0462名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/14(木) 15:04:55.18ID:Y1i+IK3r
IDコロコロ作業で1日の大半を潰してる生き地獄人生の躰も心も病気の赫ウジマザコン還暦汚痔ちゃん♪

10才の年下相手にフルボッコされちゃう虐められっ子赫ウジ汚痔ちゃんアルファラジュ♪

いつもみたいに充電切れてフテ寝しないのぅ?w w w w

ゲラゲラ嗤っちゃう・・・w

梅津担当コーナーの「暮らしの編集部」は
顔色も衣装も不調続きみたいでしたが、自分でメイクや衣装選びをしてるのでしょうか・・・・
梅津はもともと肌が荒れてて肌は綺麗じゃアリマセンが、それを隠そうとファンデーションの厚塗りをするから年齢以上に老けて見られるのが残念です・・・・
0463名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/14(木) 15:06:48.57ID:CjDCauZ3
>>461
そりゃフルボッコにされてるのがお前だからだろ
キチガイ出来損ない
はよしねクソザコ
0464名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/14(木) 15:07:19.37ID:Y1i+IK3r
あ、助詞を間違えたので訂正しますね♪

10才も年下相手にフルボッコされちゃう虐められっ子赫ウジ汚痔ちゃんアルファラジュ♪
0465アルファラジュ
垢版 |
2022/04/14(木) 15:07:49.98ID:CjDCauZ3
>>462
相変わらず自己紹介しかできないんだなぁ。存在価値もない負け犬ゴキブリ出来損ない

お前の年齢を言ってみろよ中年ゴキブリカスニート

相変わらず何一つ答えられずびびって逃げるだけのクソザコゴキブリ

本当に弱えなぁ負け犬出来損ないのカスニートwwww

生きてる価値すらもない虫ケラゴキブリw


ババアにすらも相手にされず必死に追いかけるってwどれだけ惨めなんだよ出来損ないの知的障害

いつ死ぬんだ?ゴキブリカスニートwwww
0466アルファラジュ
垢版 |
2022/04/14(木) 15:08:20.13ID:CjDCauZ3
>>464
お前が年下なわけないだろ

中年キチガイジジイ


相変わらず脳内妄想で喚くしかできない知的障害

ほら早く死ね
0467名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/14(木) 15:19:00.31ID:Y1i+IK3r
>>466
オレは梅津をマジで愛しちゃってるよぅ・・・?

キミが愛しちゃってる顔面不具合のカタワ女の小島奈津子とは比較にナリマセン♪

キミが尼神 誠子と梅津が似てると わ る く ち を言い出したのが始まりですよぅ?

ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ…w

勝ち目が無いと判れば一転被害者ヅラしやがんのな、この手の知的障害者って♪

梅津弥栄子の可愛さ美しさ、マジやべえ!!
0468名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/14(木) 16:00:37.13ID:zh/djsuo
ん?
どうやら16才で親から見捨てられて児童養護施設で育ったアルファラジュ君が精も根も尽き果てて寝落ちしたようです♪ w


外部サイトのアナウンサー板の下等パンこと加藤綾子避難所とブワパンこと井上清華避難所を乗っ取りして梅津のキャプチャを多数貼っておりますので残りは避難所でご確認下さい♪

それでは日曜日も、弥英(弥栄)!!!
0469アルファラジュ
垢版 |
2022/04/14(木) 16:07:04.54ID:h78h/rqG
>>467
だからどうした?

相変わらず論理破綻のキチガイ発作しかできない気持ちの悪いババア信者のクソブスジジイ


とっととお前のキチガイ親のグロマンつかってせっくすしてろよ


母親で童貞卒業したゴキブリキチガイ


にてるなんて誰も言ってないぞ

第一俺はアナウンサーに興味なんてないしな。お前のようなババア信者の一緒にするなよ

統失キチガイクソブス老害w
0470アルファラジュ
垢版 |
2022/04/14(木) 16:08:01.44ID:h78h/rqG
>>468
おいおい逃げるなよ




どのスレでもフルボッコにされて敗走してるのがお前じゃねーかよ


ババア信者の出来損ないゴキブリカスニート


ほら早くしろ存在価値もない生まれ損ないのゴキブリキチガイ


どのスレでも逃げてて草

ゴキブリはやくしろ知的障害wwww
0471名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/14(木) 16:25:26.83ID:cwr1qdwG
ん?アルファラジュ君は わ る く ち が書かれてないか気になって熟睡できないのぅ?w

Live News イット!の「暮らしの編集部」は月火が梅津担当で水木金が石本沙織なんですけど、主婦向けの情報コーナーは石本の方が好評のようですな・・・・


それでは、洗濯板のような無乳の梅津と対照的な豊乳豊尻の石本の画像を貼っておきますね♪

https://i.imgur.com/kEIwjbG.jpg
https://i.imgur.com/da2ym2w.jpg
0472アルファラジュ
垢版 |
2022/04/14(木) 16:31:19.99ID:frGYAFxu
>>471
必死に発作を起こして喚いて未練タラタラに負け犬感情で張り付いてるのがお前だろ


脳内停止の生まれ損ない


何も反論もできないのか?統失丸出しのババア信者のキチガイ



ほら早くしろよウンカスゴキブリ出来損ないw


存在価値もないカスニートwwww
0473名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/14(木) 17:55:31.29ID:UuHlHogF
外部サイトのアナウンサー板の下等パンこと加藤綾子避難所とブワパンこと井上清華避難所を乗っ取りして超絶美麗な梅津弥英子どのキャプチャを多数貼っておりますので残りは避難所でご確認下さい♪

>>472
あ、マザコン=躰と心の病気の一言に反応するガチマザコン赫ウジ汚痔ちゃんだ♪

誰からもキモがられる赫ウジ汚痔ちゃんは大好きな先輩☆と320の見分けも使ねー能無しデス♪
リアルじゃ女に見向きもされず、ますおの人気に嫉妬して研究しちゃうホモ気違いだよぅ?w

ホント、誰にも頼まれてないのに、自分で自分の人生すりおろしちゃってますからw

汚痔ちゃんのQOLは、末期癌患者レベルですねぇ・・・
0474アルファラジュ
垢版 |
2022/04/14(木) 18:01:06.29ID:Dikw3yMt
>>473
相変わらず脳内停止のゴキブリキチガイ


得意のコピペ発作すらできなくなってどのサイトでも逃げ回ってるのがお前じゃねーかよキチガイw


脳内停止のゴキブリ出来損ないwほらほらとっとと消えろよウンカスニートw


相変わらず論理破綻のカマホモゴキブリキチガイ

キチガイババアにすら相手にされないヘタレゴキブリババア信者w



脳内停止のカスニートなんとか言えよ
ゴキブリウンカス出来損ない

どこでもフルボッコにされて逃げやがってwwwwほらほら早くしろ脳死のゴキブリウンカス虫wwww
0475名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/14(木) 18:09:03.62ID:UuHlHogF
>>355
ガビガビしか語彙のないヒト並みの事がナニひとつ出来ない高齢知的障害児の汚痔ちゃんがふ く し ゅ う の為に口惜しそうに書き込んでいますが・・・

高画質どころか、自身で撮って貼る事すらも叶わない哀しい汚痔ちゃん♪w

口惜しかったら、拾いモノじゃない梅津の画像、貼ってごらんよぅ・・・?

保健所のお目こぼしで安っすいスマホ持たせてもらってるだけで、録画機すら無い汚痔ちゃんには、 不 可 能 だろうけどw

文句が有るんだったら、汚痔ちゃんが高画質のキャプチャを毎週数十枚単位であげてくれないかな?
そしたら俺は梅津のキャプチャ貼るの止めるけど?w
0476アルファラジュ
垢版 |
2022/04/14(木) 18:16:11.59ID:IY9JUT26
>>475
おいおい安価めちゃくちゃだぞキチガイ



お前は誰に対して発狂してんだよゴキブリ負け犬カスニートwww



どのスレでも逃げ回ってるだけの出来損ないのコピペ発作のゴキブリキチガイw



脳内停止の生まれ損ないゴキブリカスニートwwwほら早く自殺しろや


なんの価値もない生まれ損ないのババア信者のウンカス虫




ババアにすら相手にされないクソザコジジイはよ
0477名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/14(木) 19:46:04.27ID:pHvvcFGK
>>354
ん?キミみたいに牝猿の肛門からひり出されたレベルの最底辺暮らしに高画質キャプチャ貼りなんて不可能なのは知ってましたからw

ボキャブラリーが貧困過ぎてバカにする事も成功した試しが無い高齢知的障害児が一人で泣いてるのかと思ってたよ・・・

複数居るなら全員が低学歴のカタワって事ですね♪

口惜しかったらこのような超絶美麗な梅津画像のひとつでも貼ってご覧な?w
https://i.imgur.com/ihdnoNu.jpg
https://i.imgur.com/wujAHs7.jpg
https://i.imgur.com/qKR2VRK.jpg
https://i.imgur.com/vHMUrWo.jpg
0478アルファラジュ
垢版 |
2022/04/14(木) 19:55:19.61ID:iwiYloQl
>>477
今更誰にレスしてんだよクソブスババアのゴキブリ信者



ババアにすら相手にされないキチガイカスニート



とっとと自殺しろよ存在価値すらもないゴキブリウンカス虫



早く死ね
0479名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/15(金) 10:19:44.10ID:bamxU2d1
>>478
自身の推しのアナウンサーも音楽家も挙げられない耳ツンボ中年クン♪
キミとフランス書院が俺への ふ く し ゅ う を人生の目標にしてるだけですよ♪
そりゃ、キャプチャを貼る以外他に人生の使い途なんかアリマセンよねぇ・・・

梅津はいつまで経っても美しく愛くるしいねぇ・・・素晴らしいですな♪
アルファラジュってば、閉じた膣口の中で経血が腐ってるタイプの雌の奇形児なのに梅 津 弥 英 子 が好きなのぅ? w

まぁまぁ、雌のカタワの相手は兎も角として・・・

超絶美麗な梅津画像は
外部サイトのアナウンサー板の下等パンこと加藤綾子避難所とブワパンこと井上清華避難所を乗っ取りして梅津のキャプチャを多数貼っておりますので未だ見てない方は御確認下さいね♪
0480名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/15(金) 10:23:46.15ID:Db9taNTc
>>479
相変わらず自己紹介しかできないんだなぁ。存在価値もない負け犬ゴキブリ出来損ない

お前の年齢を言ってみろよ中年ゴキブリカスニート

相変わらず何一つ答えられずびびって逃げるだけのクソザコゴキブリ

本当に弱えなぁ負け犬出来損ないのカスニートwwww

生きてる価値すらもない虫ケラゴキブリw

いつまで逃げ回ってんだよ存在価値すらもない出来損ない。ババアにしか相手にしてもらえず実際ババアにも相手にされないヘタレクソブスキチガイ

ババアにすらも相手にされず必死に追いかけるってwどれだけ惨めなんだよ出来損ないの知的障害

いつ死ぬんだ?ゴキブリカスニートwwww
0481名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/15(金) 10:34:38.73ID:bamxU2d1
>>480
朝も早よから、そんなにも口惜しいですか?
還暦汚爺ちゃんのキミより10歳も年下の息子みたいなアラフィフの俺に、そんなにも居なくなって欲しいですか?

人生フルスイングで棒に振っちゃった虚言癖のお爺ちゃん♪ w

口惜しかったら >>477 のような超絶美麗な梅津画像のひとつでも貼ってご覧な?w

キミや古本屋やフランス書院が特別に劣ってると思うだけだよぅ♪
ラジオ屁みたいなダラダラした猿の下痢便垂れ流しとディスヒートを一括りにすんなや耳ツンボのケケケ♪

ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ
0482名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/15(金) 10:37:42.39ID:icpk13lz
>>481
相変わらず脳内停止のゴキブリキチガイ


得意のコピペ発作すらできなくなってどのサイトでも逃げ回ってるのがお前じゃねーかよキチガイw


脳内停止のゴキブリ出来損ないwほらほらとっとと消えろよウンカスニートw


相変わらず論理破綻のカマホモゴキブリキチガイ

キチガイババアにすら相手にされないヘタレゴキブリババア信者w



脳内停止のカスニートなんとか言えよ
ゴキブリウンカス出来損ない

どこでもフルボッコにされて逃げやがってwwwwほらほら早くしろ脳死のゴキブリウンカス虫wwww

チンパンジーいつまで逃げ回ってんだよ。論理破綻のゴキブリ生まれ損ないwwww早く死ね
0483名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/16(土) 15:57:26.55ID:fM7J2XVd
>>436
梅津は納豆とかネバネバ系が好きと言ってたからな
ネバネバのザーメンも好きだからな

新井恵理那もネバネバ好きな女だからな ねちっこく ねばっこい 汚ばさん だからな 汚じさん汚ばさんのネバネバ交尾だな
0485名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/16(土) 17:35:08.83ID:+IritJB5
>>484
ほらまたキチガイ発作が始まった


ババアを愛してるからってなんだ?

はよしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています