X



【それだけで】おっぱいアナウンサー57【いいの】キリ番厨書き込み禁止
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/23(火) 01:48:43.60ID:phOEP5JQ
巨乳派もちっぱい派も仲良くやりましょう
おっぱい好きに国境はありません

次スレは>>970が勃てて下さい
こちらはワッチョイ無しスレとなります

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1604394892/
0056名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/03(金) 21:26:19.28ID:unbXnqfg
>>53
結局あれは本人だっんだっけ?
0060名無しがお伝えします (ワッチョイ)
垢版 |
2021/12/04(土) 00:56:34.83ID:KcXarTds0
ひとみん、ようやく熱愛報道あったな
0074名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/06(月) 10:28:32.93ID:vGSmZ4Bw
2日の夕貴π貼り漏れか
0075名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/06(月) 11:04:06.30ID:7I0A01Vp
>>54
読売テレビの虎谷
0088名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/07(火) 19:21:47.38ID:Gdox10yl
>>80
>>81
毎朝この2人に挟まれてたら清香はだんだん不機嫌になるわな
0090名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/07(火) 21:07:30.73ID:HqZSTeOX
おっぱいスレで何力説してんだ?
0091名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/07(火) 21:08:33.16ID:fjMC6Yp+
>>89
乳だよw
0093名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/08(水) 09:41:58.58ID:ZUqI7jJP
>>89 ならなおさら清香ステマあダメじゃん
0100名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/09(木) 00:11:15.48ID:c3GVhFHD
>>99
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^)
0102名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/09(木) 08:06:01.70ID:/Wbq1+HX
>>100
變態男爵キタ━━━━━━(°∀°)━━━━━━━━━!!
0112名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/10(金) 19:25:09.37ID:wPzZbkuw
「ボリューム袖」とか言うトレンドらしいぞ
スタイリストが無能なんだろ
0114名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/11(土) 07:14:02.21ID:9TqaftlD
>>100
男爵久しぶり
0115名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/11(土) 08:47:36.54ID:I5HDgCqS
>>99
しかし何でこういうのを堂々と雑誌とかは載せていいんやろか
犯罪だよな
そして乗せられた女達も訴えないしな
0121名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/12(日) 22:04:34.29ID:SQ58Z88L
>>118
大量に乙です。
0123名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/13(月) 03:05:12.14ID:kAeKeyyf
この娘乳デカイし性格も良さそうやな
顔はあれやけど。。。
0124名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/13(月) 03:10:29.91ID:n6Cw9wu0
顔もかわいーじゃん
逆におっぱいいらんわ
このスレで言うのもアレだけど
ちなみに元カノも脇毛生えないコだった
性格は悪かった
0133名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/13(月) 18:45:33.82ID:kAeKeyyf
脇パイパン
0136名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/13(月) 20:42:38.46ID:mzxLPDhX
それはない
ソースは嫁
0140名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/14(火) 11:00:47.77ID:7Ea8PJhD
>>128
誰ですか?
0142名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/14(火) 11:28:11.78ID:V6CyngC6
>>140
フジテレビの内田嶺衣奈
元アイドル、女優(原嶺衣奈)
ミスソフィア2011
0143名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/14(火) 11:45:50.03ID:e9+q/rH6
>>138
who is her?
0144名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/14(火) 12:10:48.57ID:E1dzhIB5
>>142
ありがとう
0145名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/14(火) 12:20:24.63ID:58xs2ZTO
who is herって……
低学歴にもほどがあるぞ
who is sheな
0147名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/14(火) 12:50:07.11ID:0YPF2tr8
>>143
静岡朝日テレビの白木愛奈。週刊朝日で検索すれば水着見られるよ。
0149名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/14(火) 13:51:28.03ID:VCTcMIJP
>>148
No, you are an apple pen.
0152名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/14(火) 17:17:23.06ID:3ECAiYNo
>>147
Oh!Thankyou verymach!!ILoveyou!
0153名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/14(火) 18:32:50.18ID:VCTcMIJP
>>150
Oshiri penpen!
0154名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/14(火) 19:24:34.01ID:A3dTSLcR
白木って週刊朝日で水着の表紙をやった娘はアナウンサーになってたのか
知らんかった
0162名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/15(水) 22:13:35.34ID:aihkUZgd
エプロンでは隠しきれないおっぱい
http://livetests.info/5ch/img/20211213/64802740.jpg
http://livetests.info/5ch/img/20211213/08952869.jpg
http://livetests.info/5ch/img/20211213/04718617.jpg
http://livetests.info/5ch/img/20211213/86997229.jpg
http://livetests.info/5ch/img/20211213/60942380.jpg
http://livetests.info/5ch/img/20211213/90656754.jpg
http://livetests.info/5ch/img/20211213/08157977.jpg
http://livetests.info/5ch/img/20211213/03259339.jpg
0165名無しがお伝えします (ワッチョイ)
垢版 |
2021/12/16(木) 01:52:13.45ID:r1pdMRXA0
>>147
めっちゃえっちな乳してんじゃん
えっちぃ子だな
0166名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/16(木) 02:00:09.40ID:nue/F3yP
もういいって静岡ブスアナ宣伝したり持ち上げるの
静岡いつも低レベルブスしかいない
0170名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/16(木) 17:07:13.75ID:IvEcR/bv
>>155
マジレスww
0172名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/16(木) 18:37:56.52
>>162
最初目がちっこい人だなあと思ってたけど
目の形が精子みたいでかわいい
0180名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/18(土) 23:00:05.69ID:01CFsGdA
>>177
ソープだったら指名して通います
0181名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/19(日) 00:19:32.69ID:WGFK8Hsi
>>177
すごい性格悪そう
スタッフを見下してて同僚の悪口言いまくってそう
0184名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/19(日) 04:50:09.87ID:5g3Ul7m0
>>177
AVのインタビューかよ、めっちゃ性格良さそうだけど
0186名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/20(月) 02:04:59.77ID:k64aFUDz
このスレは渚と森カスで成り立ってる
0187名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/20(月) 02:21:29.53ID:DHaiWqsz
脇毛の生えない娘は性欲が弱いしマグロが多い
0189名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/21(火) 12:07:38.13ID:qh8cMxp+
本田みゆちゃん?立派に成長しましたね(;´д`)
0192名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/22(水) 05:30:39.45ID:wrKoLhJf
おっぱいが太っちゃったからな(´・ω・`)
0198名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/23(木) 14:01:44.13ID:Ipj1yAYq
>>195
面白いと思ってるのかもしれんが、全く面白くない
それに最後の写真の両腕の処理がお粗末すぎる
全体的にセンスないよ
0200名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/23(木) 20:40:34.74ID:l37Rdae4
ひどいコラ
通報だ
0204名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/25(土) 10:19:33.17ID:A2RQo/cv
>>202
盛ってるだけ
0208名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/25(土) 13:16:33.59ID:91Y1vScQ
>>206
見れねーぞ
0210名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/25(土) 14:18:06.28ID:Pm/2KbRv
>>209
マジレスするとガッチリホールドするようなブラはワイヤーがしっかりしてるから、ブラの形が服の上からでもしっかり分かる
206を見る限り、そうでもないから盛ってるんだろうな
0211名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/25(土) 14:36:32.43ID:H8hHRtg+
>>206
乳より腹の方が出てるやんけ
0217名無しがお伝えします (ササクッテロロ)
垢版 |
2021/12/26(日) 13:08:33.64ID:C4SmYYekp
>>212
人妻になってから魅力的になってないか?
0221名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/29(水) 22:24:13.77ID:nxxOEU+J
盛ってない真のヒロドの乳サイズがよくわかる画像
貧乳フェチには堪らない
http://imgur.com/4kje5uH.jpg
0224名無しがお伝えします (ササクッテロラ)
垢版 |
2021/12/30(木) 15:51:36.91ID:CGmVwDvip
ハーフなのにちっぱいって
0225名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/30(木) 16:41:59.83ID:pVr7gNC9
>>224
厳密に言えばハーフだが、父は日系三世なので血は日本人
0228名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/30(木) 18:44:06.10ID:Y+wSNHa/
>>227
でっか
0233名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/30(木) 22:24:35.28ID:Y+wSNHa/
>>230
who?
0235名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/30(木) 23:35:56.50ID:Y+wSNHa/
>>234
Wow! Veryvery thanks! I love you!
0244名無しがお伝えします (ササクッテロレ)
垢版 |
2021/12/31(金) 11:56:36.49ID:/zSuAgW+p
大晦日なのに性欲が止まらん
0249名無しがお伝えします (ササクッテロレ)
垢版 |
2021/12/31(金) 16:03:47.77ID:/zSuAgW+p
なんでこんなにモリマンなの
ちんちん付いてそう
0250名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/31(金) 16:11:54.28ID:0CIrNF5L
>>249
マン毛が多いんだろ
0251名無しがお伝えします (ササクッテロレ)
垢版 |
2021/12/31(金) 16:21:42.17ID:/zSuAgW+p
>>250
興奮しかしない
0252名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/31(金) 16:34:21.80ID:KkaddGiU
パイパンですw
0259名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/01(土) 19:10:59.87ID:3g0stnn9
>>256
完全にちんぼwww
0264名無しがお伝えします (ササクッテロラ)
垢版 |
2022/01/02(日) 04:19:58.41ID:OG8Us07bp
ここまでモリマンだと恥ずかしいだろうなw
単に下半身が痩せてるのか不明だが
歴代の彼氏に膨れを突っ込まれてそう
0265名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:02:07.79ID:aSkRDu9U
>>264
そのおかげでフリフリのスカートばかり着るようになったし、前を押さえるようになったし
0266名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/03(月) 10:10:20.06ID:5qootYUW
ちんぽでかくてうらやましい
0267名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/03(月) 12:04:58.85ID:dQPldX6D
>>265
それはそれでエロい
0272名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/05(水) 16:06:18.85ID:0CzycjK3
>>271
こういう関西のスポーツチームが集まる企画でもセレッソやガンバは呼んでもらえないんだな
0274名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/06(木) 14:51:57.97ID:vdcNfORp
>>271
イイ感じに育ってるな
0277名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/06(木) 19:03:13.11ID:m7WUMuDw
>>271
この子、すごい早口なのがちょっと苦手。
身体は大人になってるけど三姉妹とも育つにつれて残念なお顔になってる気がする。
0278名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/06(木) 20:21:56.59ID:gKhXK7Sc
どこの局アナ?
0288名無しがお伝えします (ササクッテロラ)
垢版 |
2022/01/08(土) 17:27:13.62ID:BirtW9tnp
ここに登場する人達はほぼ盛ってるだろ
フィギュアスケートの衣装って薄い生地で下は全裸、故に分かる…
0290名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/08(土) 22:23:04.55ID:3pXtWQVU
>>289
後ろの人完全に見えとるやん
0292名無しがお伝えします (ササクッテロラ)
垢版 |
2022/01/09(日) 02:44:15.03ID:CdOG6JJLp
男じゃねぇかよ
0293名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/09(日) 07:40:55.16ID:V0UOF27T
>>290
0294名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/09(日) 07:48:29.28ID:1Eb1OgZ1
ここアナウンサースレなんだけど
0297名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/12(水) 06:24:16.12ID:GN9Vf+BH
女として何も駄目なホランなんか話にならない
ウエンツと同じ顔だし
0299名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/12(水) 09:38:55.60ID:uERdn69r
ホランは何かにつけてツベコベうるさいからすげえウザい
0301名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/12(水) 19:55:42.12ID:cEEsgOS9
ホランは色気が皆無だもんな
たぶん、どんなにエロい格好しても抜けんと思う
0303名無しがお伝えします (ササクッテロ)
垢版 |
2022/01/12(水) 23:02:48.75ID:4+fufOX1p
それはどうだろうな。多分抱かれたらしちゃうと思う。
すんごい良いテク持ってそう。
0306名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/13(木) 04:13:16.65ID:9h7H3C1Y
>>305
偽乳って速攻で判明して三日天下の鷲見だろ?
今や整形、詰乳、性獣の自己顕示欲モンスターだからな
0307名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/13(木) 07:14:05.89ID:Ivenv2DQ
触るどころか生で見ることもない乳の真偽に拘るのがよくわからん
天然モノだろうが偽物だろうが着衣でゆさゆさ揺らしてくれてばそれでシコるだけよ
0309名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/13(木) 14:43:25.32ID:qXKS2Dk0
手品もタネや仕掛けが丸分かりではシラケるでしょ
0317名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/14(金) 00:38:56.73ID:0KJKWMh6
>>316
GJ!!
0318名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/14(金) 04:59:26.73ID:Hnv5KNoX
>>311
写真からしか解からんが
北海道以外の民放地方ってダサいのに
長野なのに美人系の番組に見える
0327名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/15(土) 08:48:02.11ID:YFC6i1R3
<<321
キー局より勝ってる時も多いのが北海道各局。
名古屋大阪福岡のアナ地味やブサばかり
0328名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/15(土) 08:49:09.39ID:YFC6i1R3
番組も何もかも北海道局は高クオリティ。
独自でいて個性が強い。
0329名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/15(土) 09:48:51.48ID:QlLD1lgQ
道民必死過ぎw
0330名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/15(土) 10:00:11.76ID:gJnUOsrR
俺321だけど道民だよ
北海道以外はダサいとかダサい事は言わないで頂きたい
0342名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/16(日) 01:59:48.96ID:2elFYV0L
>>330
道民でも的外れなお前みたいのもいるだろそりゃ
>>335
久し振りに見たこのブスオバサンw
まだBSにいるのか
0343名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/16(日) 06:57:31.47ID:+Tmcy0wC
>>339
溢れ出る性格の悪さ
間違いなく人の悪口言いまくってるしスタッフを見下してる顔だ
0346名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/16(日) 22:41:52.84ID:TSzs6nKH
>>335
あああ…凄い良い…
Hカップくらいあんのか
日本中の女がみんなこのくらいの大きけりゃ俺達がこんなに苦しまなくて済むのにっ!!
0349名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/17(月) 08:53:03.61ID:g4ao3fkx
>>348
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0354名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/17(月) 20:08:01.71ID:2ytyFIRD
だといいけどねぇ…
0355名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/17(月) 20:11:25.50ID:nyRd59UF
最後お辞儀したあと真顔になるのが可愛い
0365名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/18(火) 17:15:23.40ID:hW/3dT09
めざましのメイン代打だったな
あの子の方がおっぱいだからこのままでいいよ
0366名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/18(火) 19:50:10.36ID:yfUeQnf3
うむ(´・ω・`)
井上のゴリ押し要らん
0374名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/18(火) 23:05:39.89ID:I1zn01gi
盛り乳バレちゃったw
0383名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/19(水) 07:18:04.65ID:pAE65YuT
触るどころか生で見ることもできない乳の真偽がそんな気になるか?
0384名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/19(水) 07:36:21.78ID:gTKHIyua
>>384
何をしたり顔でw
そうなら嫁や彼女以外の美醜について何も言えんようになるな
ひろゆき憧れキッズかな?w
0385名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/19(水) 08:11:00.12ID:XU01Q4ff
自問自答w
0386名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/19(水) 08:43:53.41ID:WQNlJ9yL
彼は自分を見つめ直してるね
0388名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/19(水) 12:28:19.37ID:Rq/9d46L
>>386
良い心掛けじゃないかw
0389名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/19(水) 14:10:58.32ID:E5n3R3AM
>>370
長野の人がうらやましい
0390名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/19(水) 14:13:38.23ID:E5n3R3AM
>>377
すごい。。
0392名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/19(水) 14:41:18.04ID:cYQJv3Mo
>>391
めざましの商品とか紹介するロケではよく着てるイメージ
スタジオではあんま着ないのは井上清香の圧力かもしれん
0404名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/20(木) 23:51:30.81ID:bGQmNmXx
>>402
性格悪そうだなコイツ
0407名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/21(金) 07:19:32.81ID:RTQDkkTI
性格なんて(乳の)飾りです
0415名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/22(土) 17:12:45.99ID:ZOkzfc2x
>>413
ちょっと下がり気味だな
0416名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/22(土) 17:18:12.75ID:ZOkzfc2x
>>414
わかぱい
0421名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/22(土) 23:26:50.45ID:RaxJBQMd
>>419
>>403
0427名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/23(日) 19:14:46.30ID:948//Yqs
自己解決しました
0430名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/26(水) 16:54:55.09ID:m0N4bSee
>>427
で、結果だれ?
0434名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/27(木) 15:07:55.61ID:B1fbHvoZ
>>432
可愛い
0435名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/27(木) 20:12:39.37ID:b6yVqh+g
>>433
いや、普通にブスやん
中之島歩いてるOLの方がかわいい子が多いで
リポーターとしても最悪やし
0439名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/27(木) 22:44:12.30ID:MBEc2DKX
>>432
かわいくなくてかわいい
0440名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/27(木) 23:07:07.88ID:8PotzRNc
>>432
ちょうどいいブス
0444名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/28(金) 02:35:38.13ID:n30TqJTQ
>>442
すげえ硬そうな乳。こんだけ詰め込みまくってると逆に恥ずかしくないんだろな
0449名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/28(金) 14:32:37.41ID:6C227z0+
マスクしてるから、ますます誰かわからん
0455名無しがお伝えします(Tokyo)
垢版 |
2022/01/28(金) 19:30:53.47ID:QkeXPhuM
おっきくて柔らかいからワイヤー入りフルカップのブラしてるんでしょ。
巨乳をなんでもかんでも盛ってるとか入れてるとかって判断するのは童貞の悪い癖。
0459名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/28(金) 21:24:27.08ID:FCmKX5zT
すごいおっぱい
0465名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/28(金) 22:51:14.49ID:JKgxkBU8
テレ東で偽乳女はろくな奴おらんな
鷲見やモリカスなんて性格もひどい
盛らない大江や相内やかどやんは最高だ
0473名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/29(土) 04:37:37.08ID:gQYM4+lO
河出ちゃん                                              
0475名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/29(土) 08:06:39.78ID:4bCrWl8a
鷲見の場合、元彼に偽乳バラされてるのに堂々としたもんだな
0479名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/29(土) 11:14:14.48ID:DL1vqwGW
https://miyagi.doctor-search.tv/search/hospital?dis=3000&;Keyword=%E3%83%98%E3%83%AB%E3%82%B9%E5%AC%A2%E3%83%BB%E5%A3%B2%E6%98%A5%E5%A9%A6%E3%81%AE%E9%87%91%E5%9F%8E%E8%8B%B1%E9%87%8C%E3%81%95%E3%82%93%EF%BC%881984%EF%BC%8F3%EF%BC%8F21%E7%94%9F%EF%BC%89%E3%81%AE%E8%87%AA%E6%92%AE%E3%82%8A%E3%83%8C%E3%83%BC%E3%83%89avgle%E3%81%A7%E5%85%AC%E9%96%8B%E4%B8%AD
https://mtke-job.jp/list/keyword=%E3%83%98%E3%83%AB%E3%82%B9%E5%AC%A2%E3%83%BB%E5%A3%B2%E6%98%A5%E5%A9%A6%E3%81%AE%E9%87%91%E5%9F%8E%E8%8B%B1%E9%87%8C%E3%81%95%E3%82%93%EF%BC%881984%EF%BC%8F3%EF%BC%8F21%E7%94%9F%EF%BC%89%E3%81%AE%E8%87%AA%E6%92%AE%E3%82%8A%E3%83%8C%E3%83%BC%E3%83%89avgle%E3%81%A7%E5%85%AC%E9%96%8B%E4%B8%AD
https://news.dwango.jp/search/?s=%E3%83%98%E3%83%AB%E3%82%B9%E5%AC%A2%E3%83%BB%E5%A3%B2%E6%98%A5%E5%A9%A6%E3%81%AE%E9%87%91%E5%9F%8E%E8%8B%B1%E9%87%8C%E3%81%95%E3%82%93%EF%BC%881984%EF%BC%8F3%EF%BC%8F21%E7%94%9F%EF%BC%89%E3%81%AE%E8%87%AA%E6%92%AE%E3%82%8A%E3%83%8C%E3%83%BC%E3%83%89avgle%E3%81%A7%E5%85%AC%E9%96%8B%E4%B8%AD
https://npc-npc.co.jp/parking/search?utf8=%E2%9C%93&;search%5Btype%5D=2&word=%E3%83%98%E3%83%AB%E3%82%B9%E5%AC%A2%E3%83%BB%E5%A3%B2%E6%98%A5%E5%A9%A6%E3%81%AE%E9%87%91%E5%9F%8E%E8%8B%B1%E9%87%8C%E3%81%95%E3%82%93%EF%BC%881984%EF%BC%8F3%EF%BC%8F21%E7%94%9F%EF%BC%89%E3%81%AE%E8%87%AA%E6%92%AE%E3%82%8A%E3%83%8C%E3%83%BC%E3%83%89avgle%E3%81%A7%E5%85%AC%E9%96%8B%E4%B8%AD
0481名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/29(土) 11:18:20.03ID:+4DQlSN4
触るどころか生で見ることもないであろう乳の真偽なんてどうでもいいと思うんだけど最近やたら真偽に拘る人いるよね

好きになった女の子が豊胸してたら嫌いになるんだろうかw
0482名無しがお伝えします(青ヶ島村)
垢版 |
2022/01/29(土) 11:44:45.04ID:N1mmsEvd
>>477
うちの嫁さんGだけど、海外製のブラでカップでっかいやつもってるよ。ワイヤー入りの。
セクシー路線じゃなくてホールド優先のやつだと思うけど。
0483名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/29(土) 11:50:25.69ID:+4DQlSN4
>>482
俺の嫁もFで天使のブラ愛用だけど大きいのはワイヤーとかでがっちりホールドが基本よね
0485名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/29(土) 12:27:59.70ID:4iryCKeK
Gカップの空気嫁を買ったんだろ
察してやれや
0494名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/30(日) 09:01:11.01ID:rbpd2mAo
>>491
これはかわいい。円光したい
0504名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/01(火) 01:01:48.09ID:6EHROgWY
>>457
ひとみん
おっぱい大きくなったな!
0505名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/01(火) 01:02:34.48ID:6EHROgWY
>>466
なんて礼儀正しい!
0509名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/01(火) 20:12:29.66ID:7FwZgyW8
>>507
こうやって名前を教えてくれる優しさ
0510名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/01(火) 20:31:13.12ID:hHlY6fFq
>>507
ものすごいパイパイw
0512名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/01(火) 21:33:12.60ID:/OILHtEO
>>507
NHKっておっぱいで採用してるよな、これなら視聴料払わないとは言えない
0518名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/02(水) 08:05:09.59ID:yYj17paZ
キモあざとい
0519名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/02(水) 08:07:24.53ID:q4gZxW0Q
太い
だがいい
0522名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:35:13.49ID:WQsh/xj1
>>514
おっぱいが‥亡くなっとる?
0523名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:35:31.58ID:WQsh/xj1
>>507
おっぱいむにゅーん
0527名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/03(木) 07:41:54.29ID:BuhFA+fz
>>524
これは完全に優勝
0530名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/03(木) 08:43:49.54ID:TPLKYwAh
長野県民が羨ましい
0534名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/03(木) 19:30:39.22ID:sZUc+5Kl
>>524
もの凄いパイパイw
0535名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/03(木) 20:56:22.20ID:b7y9H7J3
>>524
サッカーやれば上手くトラップできそう
飛んできたボールの勢いをよく吸収できそう
0537名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/03(木) 21:49:31.16ID:Ue4Pi3T5
>>524
最後の逆にこういうコントに見えて笑っちゃったw
0539名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/04(金) 01:05:15.28ID:psiqO+DA
お昼のニュースを読んでくれたら、13時台の列島ニュースで見かけるチャンスがあるかも
0540名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/04(金) 01:19:35.43ID:qspQ8nzj
契約キャスターなんでしょ?
列島ニュースは正社員の局アナだけなんじゃない
0543名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/04(金) 06:12:52.88ID:2xioN6o3
こんな逸材を隠していた長野は罪に値する
0548名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/04(金) 12:36:47.47ID:vc0Cf8V8
渚はスライム乳だから柔らかいぞ
0552名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/04(金) 20:05:03.49ID:XxY8glq4
3回逝きましたw
0554名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/04(金) 22:27:43.56ID:8GIsxuP/
>>551
落ち着け!
文字化けしてるぞw
0561名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/05(土) 12:51:05.71ID:RlzH6X4p
長野のアナ以上のやつはいないのか
0562名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/05(土) 12:53:45.95ID:pLQSSr6S
北海道推しの道民さん
出番ですよ!
0566名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/05(土) 17:33:38.06
NHKは乳で採用されるのは有名w
0567名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/05(土) 18:57:46.50ID:rekmvmnt
あさひ「ぐぬぬ…」

保里ちゃん「せやな」
0570名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/06(日) 02:31:56.03ID:bBblQdGf
>>554
Ch Mateで見ると文字化けせずにちゃんと見れる事を最近知ったわ
ずっとぬこロダ使ってたけど、3ヶ月程前に切り替えたらぬこで文字化けしてた絵文字や記号も全部見れるようになった
もちろん>>551も普通に見れる
0578名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/07(月) 06:16:14.35ID:CCtJxTl5
>>507
顔や姿立ち振る舞いも美しい 逸材
0585名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/08(火) 19:41:37.86ID:DsAzZa2o
>>584
みんなに幸せを分け与えるからだよ
0588名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/08(火) 20:12:30.64ID:3xOW0n7P
私服で出るフラッシュニュースとか以外は衣装はロッカーに一週間分ぐらい入れてあって
スタイリストと本人で決めるというパターンがほとんどだな
民放もNHKもほとんど同じ
0592名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/09(水) 12:57:07.38ID:9ToV0ksG
ふぅ…

杉原はブスだなぁ
0594名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/09(水) 19:50:58.91ID:gJRPyQgM
杉原ってブスなのになんでフジに入れたの
0604名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/10(木) 07:42:14.24ID:ZsYFNGc1
ttp://livetest.net/load/20220210-074034-768.jpg
ttp://livetest.net/load/20220210-074037-224.jpg
ttp://livetest.net/load/20220210-074039-427.jpg
0606名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/10(木) 08:32:19.84ID:+ljRuhz7
長野は揺るがないな
0616名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/10(木) 14:29:16.77ID:oL4x6eVy
ムニューシンは財務長官だそ
0619名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/10(木) 19:48:55.66ID:jbIOHGuG
れみとまなみはAAAカップ
0621名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/10(木) 21:41:25.95ID:1YA6ZV71
ミト豚と言われる所以
0625名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/11(金) 00:04:14.71ID:EUgFflfv
実際茶色の衣装のとき左乳がズレてたからなw
0627名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/11(金) 09:49:22.71ID:FcaTdZIZ
香澄には七つの乳があるとか
ズレ乳 付け乳 入れ乳 おじぎ乳
盛り乳 詰め乳 カメ待つ横乳
0638名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:09:38.48ID:E0VbCuGy
tps://i.imgur.com/ZUAg5sW.jpg
tps://i.imgur.com/weNYCDH.jpg
tps://i.imgur.com/OYvQOVu.jpg
tps://i.imgur.com/xNhUcGO.gif
tps://i.imgur.com/L8mykp1.gif
tps://i.imgur.com/4NWFhlu.gif
tps://i.imgur.com/dsosume.gif
tps://i.imgur.com/8dmKTRL.gif
0645名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/12(土) 17:23:27.49ID:Ipyg/1A6
上半身のボリューム
0655名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/13(日) 14:03:32.66ID:U5R6Tzc7
足りない
0657名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/13(日) 15:15:05.15ID:yqvnT7+b
なんでおっぱいスレにさえたん?
0658名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/13(日) 15:25:41.29ID:vkEOoxlR
626 名前:名無しがお伝えします[sage] 投稿日:2022/02/02(水) 19:52:33.96 ID:pURDEiH/
胸がくっきり
https://i.imgur.com/LyONEev.jpg
0663名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/14(月) 18:19:11.59ID:2xI9Ttgi
サイボーグ?
0667名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/15(火) 04:47:48.76ID:RtFAYXAd
>>664
かわいい、結婚したい
0669名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/15(火) 07:11:13.38ID:HvyZbKAz
異物を詰め込んで体重を重くしても競技で不利になるだけだぞ
つまりナチュナルおっぱい
0685名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/16(水) 07:41:49.74ID:PCOIVNZA
NHKの番組担当アナの画像はホルコムジャックにしか目がいかんww
0689名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/16(水) 13:42:39.82ID:pGcTkXZE
なんかイヤイヤやってるみたい
0693名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/16(水) 15:03:26.73ID:pLStzrIa
もりかすみたいにデッカくなったり小さくなったりしないよなw
0697名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/16(水) 19:41:53.34ID:DqgS0p2m
見れもしない触れもしない乳の真偽なんざどうでもええわ
パツパツニットでゆさゆさ揺らしてくれたら素直にシコるのみよ
0701名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/16(水) 21:58:40.06ID:pGcTkXZE
出産したらすげえデブになりそう
0705名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/17(木) 08:37:29.16ID:EGg8CBvw
肩周りの厚みよ
0707名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:18:02.75ID:dn5D8ObK
>>704
両津勘吉みたいな顔にしか目がいかないw
0708名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:32:17.99ID:F8xdkF1Q
>>704
グロ
0711名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/17(木) 18:25:40.78ID:cgGZ+AQc
>>698
この性格悪い女いっつも踊ってんなもう穴やめればいいのに
0712名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/17(木) 20:17:19.22ID:GLrj8uMT
>>710
これおっぱいが揺れてるんじゃ無くて
パット入りブラジャーがどこにも引っかかる所が無くて上下に揺れてるんだよな?
0718名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/18(金) 16:59:12.20ID:lNVuxuL5
アゴの方に目が行きますな
0720名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/19(土) 07:57:23.79ID:CNGCVyMD
めざど
ちっぱいからおっぱいへ

ttps://www.sanspo.com/article/20220219-KHNWEPT6XZISDMUP5NYMIWGDVY/
0723名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/19(土) 13:49:12.16ID:KAH2Ch5o
>>720
局アナリレーで渡邊渚を期待していたけど、おっぱいにはおっぱいをぶつけてきたな。
0730名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/20(日) 08:07:15.19ID:/wcCIOxg
>>726
あれがあったから従順にならないとやってけないんだろ
あれ以来サービス良くなったし
0734名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/20(日) 21:06:54.19ID:d+S68iZ3
まいねたんはちっぱちも魅力
0735名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/20(日) 22:39:28.38ID:tVxMovdK
これは…ちっぱいスレ、出来るな
0740名無し
垢版 |
2022/02/22(火) 14:10:35.52ID:uQtiNL4s
いいよいいよ
0744名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/22(火) 21:40:23.75ID:IFLqa90r
顔と乳は反比例
0761名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/24(木) 06:52:59.10ID:K/vC8Hpt
そういう服着る奴見て貰いたいからの売女
家帰ってから男の視線感じたのを想像してオナニー
0772名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/25(金) 04:08:42.41ID:aKvf91i1
>>768
この娘は丁寧に射精へ導いてくれそうやな
0773名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/25(金) 16:26:26.95ID:nHhsqvR3
昨日、有働さんが思いっきり下着透けてたけど、どこにもうpされてないんやな
0774名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/25(金) 16:51:20.36ID:d78SPbiv
有働じゃちょっと
0776名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/25(金) 22:02:20.59ID:odjLb7Lx
それじゃ有働さんがかわいそうだよ
0788名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/26(土) 22:10:39.09ID:JOVMvtm6
>>781
そんなことないですよ
0800名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:11:46.46ID:16YhUouK
かやぱいすげえ
0801名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:38:03.75ID:aSf4vLuN
>>799
カメラから離れるとき
カメラに向かうとき
どっちも歩いて充分間に合うのに
「わざと走って揺らす」のはあざとい
0802名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/03(木) 13:02:56.67ID:OnddA6xK
>>799
どこの売春婦かな
0805名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:05:19.53ID:16YhUouK
>>803
かやぱいと結婚したい
0806名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/03(木) 21:05:51.42ID:16YhUouK
>>804
生きてて良かったです(*´ω`*)
0814名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/04(金) 14:38:42.71ID:3W5Lorfc
>>813
よく見つけるなw
0816名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/04(金) 19:44:46.63ID:m6PRryhA
巨乳の女の子にはずっとおっぱいでかいねって職場で言ってたわw
その子可愛いのにノリよくてまたおっぱい見てるの?
って突っ込まれてたわ
妄想じゃないよ
0817名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/04(金) 19:45:54.00ID:m6PRryhA
アナウンサーなんかノリ良いから
巨乳いじりアリだもんな
加藤綾子とか楽勝だっただろうな
0820名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/04(金) 20:55:58.12ID:uTNmbySb
なんちゅう亀レスww
0822名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/04(金) 22:03:43.84ID:cL50+SBT
>>813
すごいですね〜
0823名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/04(金) 23:29:27.40ID:cljMsUXK
茨城 大島アナのインスタ、ニットばっかり。マッチングアプリユーザらしいが
0824名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/05(土) 02:09:50.42ID:2WQ5+7JG
>>791
このおっぱい祭りの動画良いよね
おっぱい舐めるだけで止まらなくなったオッサンが女の子を襲おうとして、周りの観客にボコボコにされたりwww
0831名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/05(土) 08:03:49.77ID:5GeebkCq
>>829
体のラインがわかるような服が流行ってるんだよ
このスレの住民的には有難すぎる流行だぞ
0836名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/05(土) 22:29:16.02ID:cFhAXTvM
>>808
コレはおっぱいではなく、ボイン
0841名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/06(日) 11:39:08.35ID:MVwMELj3
>>839
イイね!
0849名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/06(日) 21:11:12.82ID:y2l3140F
女性アスリートなんか容姿や体型で注目されなきゃお客さんなんて来ないのに性的な目で見られたくないとか
客もマスコミもシャットアウトしてやればいいじゃん
0853名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/06(日) 21:56:13.27ID:v7c9RT0v
>>839
逆の立場で考えてみた

自分はそこそこイケメンで人気の男子体操選手
自分の演技時間になるとニヤニヤしたオバサンファンが自分の股間に向けてカメラを構え、体を動かすたびに暴れる股間へと視線は集中する
そう、自分は巨根の持ち主なのだ
会場には自分の巨根目当てにたくさんのオバサンファンが集まるのである
0854名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/06(日) 21:57:48.76ID:v7c9RT0v
若いカワイイ子が自分の股間に釘付けなのは恥ずかしいが少し嬉しい


ブサイクやオバサンが自分の股間見てるのはゾッとするし気持ち悪いわ
0855名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/06(日) 22:41:33.60ID:+ArSoZzc
>>839
せめて身長が157有ればなぁ。
チビは性欲の対象にならない。子供にしか見えない。
尻派だし。
0858名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/07(月) 07:31:13.66ID:BZn3kKz2
>>851
これバズったの本人やスタッフも知ってるだろうからまた乳を強調してきたらわざとだろうねw
0860名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/07(月) 14:20:42.68ID:qD9eaVjS
>>858
今日は白ニットでの出演だから期待は高まる
あとはカメラワークと悪意のある編集があるかどうか
0861名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/07(月) 14:36:00.35ID:Bk+tZ5dV
今回でネプリーグ3回目で前回はガードも堅いうえほとんど映らなかった
期待外れに終わる可能性高いぞ
0870名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/07(月) 22:12:39.66ID:gqibdDOv
もったいないよね
痩せてうなじとか綺麗に見えるけど
爆乳の良さを生かすにはもうちょいふっくらしててほしい
0871名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/07(月) 22:18:04.91ID:UMLc0sKQ
24歳なんて若いなあ
0878名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/08(火) 20:02:20.43ID:re0qU2/Y
>>874
結婚してるよ
0880名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/08(火) 20:56:51.67ID:eXWPNv8W
>>874
結婚してるけどセックルレスだよ
0887名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/09(水) 02:27:02.02ID:3hIMbcS2
巨乳スレではないからね
0890名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/09(水) 05:58:33.41ID:QFR/KygR
>>889
峰竜太の嫁は海老名美どり
春風亭小朝の嫁は泰葉
0891名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/09(水) 05:59:23.30ID:QFR/KygR
>>890
訂正
嫁 → 元嫁
0896名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/09(水) 16:52:02.66ID:1fYfCE5i
>>893
どの投稿や
0902名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/10(木) 01:18:38.75ID:rwn+399Z
ここは顔の良し悪しを語る場ではなく、おっぱいを語る場だぞ
それに俺はかわいいと思う
0904名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/10(木) 02:57:27.54ID:I0XIHfmz
俺の経験だが、上に乗っかられておっぱいぶるんぶるんさせながら腰振られてみ
顔なんてどーでもよくなる
0905名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/10(木) 05:25:48.83ID:ZhXMBHNZ
長野への移住を考えなければならない
0908名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/10(木) 17:16:46.83ID:+OjFrbmY
>>906
誰?詳細よろ
0912名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/11(金) 09:18:01.20ID:X+sIXIfE
変な走り方
0914名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/11(金) 16:20:48.19ID:vJ7unFQx
上手くなるために練習してるというより、練習してる姿を見せびらかすための練習、みたいに感じる。
0924名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/12(土) 01:25:10.57ID:bBSikFJK
>>922
四年いて捨てたのなら、関テレの新人研修が終わって早々にテレ東の第二新卒で転職した竹崎はどうなるんだよ?w
0928名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/12(土) 09:09:59.09ID:x1etyyoe
>>927
神さまありがとうございます、生きててよかったです
0932名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/12(土) 18:21:20.82ID:/DnKagt1
>>927
ダウンロードできん
0940名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/12(土) 21:51:32.02ID:P7xt27RN
>>937
出来た。ありがとう
0944名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/13(日) 02:27:25.31ID:0dOIqSkT
>>934
ちょっと台湾行ってくるわ
0950名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/13(日) 10:24:57.37ID:bhS/A1Fr
>>934
仙台に引っ越したい
0951名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/13(日) 10:25:56.21ID:bhS/A1Fr
>>948
楽天のチアリーダーとの落差が
0952名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/13(日) 10:45:47.88ID:LYH0n0G5
>>950
仙台には何も無いぞ
0953名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/13(日) 11:00:43.31ID:7NJIofTu
台湾に「楽天モンキーズ」ってプロ野球チームがあるのか
ややこしいわw
0955名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/13(日) 15:46:12.98ID:bhS/A1Fr
>>952
チアリーダーに出会える
0958名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/13(日) 23:49:23.68ID:sXWonx1I
でも寒い
0961名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/14(月) 12:04:09.99ID:p9OSbSOY
>>1
ひどい男に出会った。相手は彼女探しをしているって言ってたのですが、どう考えてもセフレ探し。
そこで私がセフレになる気はありません。はっきり答えたら、ヒステリックになり、
仲良くする努力をしないだとか狂ってるとか罵倒し始めて。
自分の思い通りにならない女だった為に逆ギレしたんだと思います。





本を出してる雲研究者で有名人だったので調べてみたら、何名もの学生さんから
パワハラとセクハラで訴えられた過去があって、
あーやっぱりなって納得。頭が良くて優しいイメージを持ってたのですが崩れました。

そして今日結婚していること、娘さんがいることを知りました。死にたいです。
0970名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/15(火) 23:36:54.42ID:bi1FRaSL
>>934
有能!
0975名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/16(水) 11:29:43.91ID:3psbo6KU
>>6
だから台湾人だっての!
0979名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/17(木) 07:09:21.47ID:3ZhQWWE3
未だに楽天が世界展開してる事知らない奴はただの無知だな。
0985名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/17(木) 10:20:12.96ID:dHisIywF
>>981
金曜日は谷尻萌が兼任
0987名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/17(木) 11:53:03.44ID:HxyyqB1d
>>985
谷間も尻も萌えない萌ちゃんか…
0996名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/18(金) 14:17:25.56ID:K3mgH+KY
>>992
谷間出さないから、ブラ補正確定案件
脱ぐとちっぱいパターン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 115日 15時間 56分 41秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況