X



TBS★上村彩子 Vol.15★S☆1 Nスタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/23(土) 20:13:11.19ID:k19Ho57x
TBSアナウンサー 上村彩子(かみむら さえこ)さんの応援スレです。

プロフィール
1992年10月4日生 2015年入社
千葉県出身 身長163cm 血液型B型
上智大卒 フレッシュキャンパスコンテスト2011ファイナリスト
ttp://www.tbs.co.jp/anatsu/who/kamimura.html

TV-
『S☆1』…土/24:30〜 …日/24:00〜
『Nスタ』…水・木/15:49〜
『東大王』(出題ナレーション)…水/19:00〜

前スレ
TBS★上村彩子 Vol.14★S☆1 Nスタ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1625835073/
0105名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/04(木) 19:31:14.51ID:7mW+qLh+
さえちゃんの使用済みナプキンを顔面に押し当ててクンクンしたぃょぉ・・・
0118名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/05(金) 18:57:56.54ID:5Lq/ZQEb
本当に29歳か?
色気がありすぎる
0119名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/05(金) 19:33:24.30ID:/A7d/lV3
>>116
誤消去にイラついて
巻き添えの為の違反申請とか何とか
0121名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/05(金) 21:22:40.79ID:UlXxAnRQ
11/7(日)13:30~14:15
GTFグリーンチャレンジデー2021オンライン
日曜劇場「日本沈没−希望のひと−」から環境問題を考えよう!

上村彩子アナウンサー
0128名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/06(土) 13:09:38.84ID:rZ5WDDJu
>>115-116
https://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1322819384/

ここのスレで梅津スレの爺が画像を貼る貼らせないで削除人と揉めて
思い通りにならなかったから他スレの画像を通報しまくって削除させてるみたい
0133名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/06(土) 15:17:21.29ID:rZ5WDDJu
画像が貼れない原因を作った梅津スレは余所へ行けばいいのに
0134名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/06(土) 15:46:37.96ID:zGudrCl6
>>133
アナウンサー板の画像投稿が削除される原因を作ったのは、もう二年半もの間梅津スレを埋め立て荒らしし続けてきた、↓ で説明されてる異常者だよw

http://qb5.5ch.net/test/read.cgi/so/1322819384/455

HOST:sp49-98-133-36.msd.spmode.ne.jp

https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sakud/1114438563/521
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sakud/1114438563/525-526


この知的障害者が、「したらば掲示板」のレス代行依頼まで使って梅津スレの埋め立てをやってたのが削除人にバレて削除され、
とうとう荒らす方法が無くなってから、梅津スレの画像投稿を削除依頼しだしたのが原因だよ

このキチガイは、《黄色い猿》バンドボーカリスト・アンチスレNo.4 ↓ 等の幾つものスレに埋め立て荒らし用のグロ画象を大量に保管してて、それを俺が通報して削除されてから、尚発狂したんだなw
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1599958527/?v=pc

イエローモンキーのスレでも、永年ボーカルの吉井のファンの女性に粘着してたんだけど、そこがワッチョイスレだった為にそいつがアナ板の井上清華スレに書き込んだ時のワッチョイの末尾四文字
(一度ワッチョイが変わってからは一週間の間変わらない)が同一だったんで、その異常さがバレたんだなw

因みにその異常者はその性格の歪み方と吉井ファン女性への粘着ぶりからして容姿に重大な問題を抱えた中年女だと予想してるけど、元々は加藤綾子スレの住人だから、男かもな・・・

何れにせよ、その人格異常者御本人らしき ID:rZ5WDDJu による、俺への原因の擦り付け工作を信じる人が出ないように、経緯を御説明しておきました♪
0137名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/06(土) 18:53:35.71ID:rPYy4h4Y
64のゴールデンアイ007のおかげで平成生まれでも007好きな奴は普通にいる
ま、さえちゃんは昔からゲームは全然やらないようだけど
0141名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/07(日) 09:59:14.58ID:tw0iWZYb
>>134 の1つ目のリンクは読み込みエラー用の改変を間違えてたので訂正w

正しくは ↓

http://qb5.5ch.net/test/read.so/saku/1322819384/455

スレチになるからとりあえずこの件だけを伝えておくけど、 ↑ に貼った >>134 のIP表示・ホストと同じ
(後の方の桁は文字列が頻繁に変わるから、sp-49-98で同一性を確認)奴が、このスレの画像投稿を通報 ↓ してますからね♪

632 :依頼:2021/11/07(日) 01:33:56.88 HOST:sp49-98-7-199.msb.spmode.ne.jp

http://qb5.5ch.net/test/read.so/saku/1322819384/632
(↑で読み込めない人は↓で)
http://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1322819384/632

 ↑ は恐らく、昨日の >>128 >>133 と同じ人間ですよ・・・コイツの異常性は二年半見続けてますから、俺には判りますw

因みに、俺(梅津スレ住人の梅津ファン)は削除人と揉めて、俺の削除依頼は受けない、と宣告されてまして、↑ のキチガイが色んなアナスレの画像投稿を報告しまくって、
削除人がそれを含めてついでに目に付いた画像投稿を削除してるってのがこの数週のアナ板貼り師粛清の流れですよ
0142名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/07(日) 11:07:21.09ID:jPzM2Ysc
たしかに。アイドルでも女優でもなくアナウンサーのファンで画像貼るなんて異常性は狂気以外何物でもないですよね
0143名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/07(日) 11:26:01.69ID:tw0iWZYb
ほら、早速画像投稿大量削除させてる異常者御本人様が口惜しそうに現れましたよ♪
0146名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/07(日) 18:08:05.36ID:muPur6/W
【速報】本日放映の日曜劇場・日本沈没に上村アナが出演 アナウンサー役
0147名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/07(日) 18:23:32.88ID:hG6M8o1V
金曜夜の吉高主演のドラマには皆川がアナ役で出ているし、
江藤は教師役でよるおびドラマに。

相次ぐ局アナの起用は役者のギャラを浮かすねらいか?
0150名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/07(日) 21:29:36.46ID:ZgpiJlm2
アカンwww
上村さんには悪いがどうしても左のオッサンに目が行ってしまうwww
0153名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/07(日) 23:31:56.35ID:TMg3wap0
>>149
毎度思うが日本沈没のさえちゃんは小杉の芸樹的なハゲ具合に吹き出しかけてるようにしか見えんw
0154名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/08(月) 11:28:34.24ID:TTadYLl4
上村彩子アナが見た柔道・阿部兄妹の素顔。詩選手のギャップにも魅力を感じた|スポアナ アスリートレポート|
集英社のスポーツ総合雑誌 スポルティーバ 公式サイト web Sportiva
https://sportiva.shueisha.co.jp/smart/series/announcer/2021/11/08/post_2/


■TBSの上村彩子(かみむら・さえこ)アナウンサーが現場で取材した大会でのエピソードや舞台裏、インタビューしたアスリートの魅力や意外な一面などを伝えてくれるこの連載。
今回は、東京五輪の柔道で「兄妹同日金メダル」の快挙を達成した阿部一二三選手と詩選手について。インタビューを通じて感じられたふたりの兄妹愛を伝えます。
0158名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/09(火) 08:40:34.78ID:1MC56QVy
こんなに脚長かったっけ?
0159名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/09(火) 12:54:01.38ID:wGFE75aB
はぁ。S☆1フォーカスっ!がないS☆1なんてただの各スポーツの結果や選手へのインタビューするだけの番組ですよね・・・
0162名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/09(火) 14:40:06.27ID:KdCk4lyk
フレンドパークと筋肉番付が存続してれば間違いなくさえちゃんが適任だったのになあ
生まれる時代が少し遅かったか
0163名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/09(火) 14:51:56.65ID:wGFE75aB
???「上村。ちょっとそのパジェロ運転させてよ。(エンジン音)ちょwいい音w」
彩子「・・・。」

車好きの1歳年上の先輩アナウンサーが先輩風を吹かせて邪魔される未来が見えた
0172名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/11(木) 09:35:34.01ID:muHkEiew
さえこさん、美しい
0174名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/11(木) 12:32:52.89ID:IOQ+I0QL
もう30代になったけど、フジの小澤陽子アナの色気はとんでもない
さえちゃんと双璧をなすわ
0175名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/11(木) 12:43:42.65ID:PwwEj5CG
彩子のお辞儀ムギュ見れて幸せ(●´ω`●)
0178名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/11(木) 14:50:05.69ID:hVVwDqCr
ニュース原稿とはいえ「エッチしたい」って言わされてたw
動画待ってるよ
0180名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/11(木) 14:55:06.70ID:+26BuGy3
ニュースとはいえこんなこと滅多に言わないよな
男のアナウンサーでも言わないだろ
誰かに意図的に読まされた気がしてしまう…
0183名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/11(木) 15:49:04.73ID:+26BuGy3
変態ロリコンがエッチしたいと言って中学生と変態行為をしたニュース
その変態ロリコンの台詞を読んだんだよ
0190名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/12(金) 12:41:39.82ID:vU2JGEVZ
胸元が開いてるのがけしからん!!!

しかし、エロいのでうれしい・・・
0194名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/12(金) 13:13:26.74ID:FZ1E2vO9
そんじょそこらの小娘にはこの色香は出せない
これからもっと熟して美味しくなるな
0195名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/12(金) 13:36:46.17ID:42OmvNdu
さえちゃんは間違いなく遅咲き型
つっても最近の女の子はアラサーになればなる程エロくなるがか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況