X



【ゴゴスマ】皆藤愛子☆219【BSイレブン競馬中継】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/05(火) 07:11:27.80ID:1qmJjT21
☆プロフィール@セント・フォース
http://www.centforce.com/profile/t_profile/kaitou.html

☆現在出演中の番組
皆藤愛子の窓cafe 〜窓辺でcafe time〜
http://www.tfm.co.jp/madocafe/
ゴゴスマ -GOGO!Smile!- ※不定期
http://hicbc.com/tv/gogosmile/
NHK高校講座 書道I
http://www.nhk.or.jp/kokokoza/tv/shodou/
プレバト ※不定期
https://www.mbs.jp/p-battle/
BSイレブン競馬中継
https://www.bs11.jp/sports/bs-keiba/

※前スレ
【ゴゴスマ】皆藤愛子☆218【窓Cafe】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1614312221/
0307名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/20(土) 09:38:15.05ID:ZTbFWz6y
カレンダーを購入予定のいつも利用してる通販サイトを見たら、予約段階で販売終了になってた
新井とか岡副はまだ取り寄せ可能になのに
悲しい
0308名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/20(土) 09:38:15.77ID:ZTbFWz6y
カレンダーを購入予定のいつも利用してる通販サイトを見たら、予約段階で販売終了になってた
新井とか岡副はまだ取り寄せ可能になのに
悲しい
0315名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/20(土) 15:04:26.23ID:UKqMIR1y
はい、ありがとうございます
数時間それだけ繰り返し終わった
0316名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/20(土) 19:32:08.09ID:BtmZDz8o
今日もBS11見たけど…
二十歳そこそこならまだしもアラフォーであの喋りはヤバい
慣れっこになってるはずの舩山もイラッとする時があるだろ
0317名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/20(土) 19:44:34.26ID:H6V9kO4Z
ゴゴスマで「パンツの色全然言えますよ」と言ったんだからぶりっ子キャラやめたらいいのに
0319名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/20(土) 20:50:50.79ID:hXeCmSxY
今日のパンティーは黒のTバックです!

って言ってくれたらカレンダー20本買うよ
0321名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/20(土) 23:08:51.17ID:DNUwHRBi
愛ちゃんは天使だから実年齢は存在しない
あくまで人間社会での都合会わせであえて37歳と表されているだけ
0334名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/22(月) 14:59:33.78ID:yFAznlqB
今日も全く画面映らず
声だけ出演
0335名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/22(月) 15:15:55.69ID:viIAGg3+
>>275
酒呑める様になった頃に泥酔して路上で寝てしまったのか
連れが男だったら持ち帰りされてたろうな
0338名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/22(月) 16:06:12.35ID:yFAznlqB
猫撫で声の話し方いつまでやってる
おばさんなんだから
0348名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/25(木) 20:52:28.55ID:a627GrdH
匂いきつい
0353名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/26(金) 15:32:21.64ID:GGlxTk12
今は通報して調べれば誰が送ってるか分かる時代だからね
0356名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/28(日) 11:47:04.95ID:9KegVU8J
カレンダー届いた人いる?
Amazonで購入できるけど梱包が雑だから、あまり利用したくない
商品に宛名シールが貼ってるだけだったらやだな
0370名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/04(土) 09:55:40.88ID:d9Jeoboo
ないよ、サイン入りカレンダー
そもそも製作が遅れたせいか入荷してなかったぽいところもある
いつもより少ない感じ
0371名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/04(土) 22:45:35.06ID:8djwdGVY
皆藤さん競馬復帰おめでとう
司会ですよね高田に気を使われて台本読みだけ
へー、はい、ありがとうございます
悲しいです
0380名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/06(月) 20:52:56.93ID:Q4wFMJ/X
カレンダー、尼のレビューですげー熱弁してる人がいたぜ
お前らも彼に負けないくらい熱くなれよ!
0382sage
垢版 |
2021/12/07(火) 02:08:41.04ID:OnsBoOxp
嫌韓に利用される愛ちゃん可哀想
0383名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/07(火) 02:48:25.04ID:QkwEsbOZ
皆藤愛子って2008年〜2010年頃にかけてめざましテレビとかで頻繁に三つ編みしてたよね!懐かしい〜
三つ編みかわいいのにしてる人めったに見かけない。。アナウンサーでしてる人なんて愛ちゃんくらいじゃなかったかな?

その愛ちゃんも2013年の趣味Do楽以降は一度もしてないみたい。年齢を考えるともうしないかなあ?
0386名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/08(水) 04:44:08.48ID:PUJ0NltC
Eテレ書道〜フットブレインMCの頃辺りが1番ロリ顔&加齢による色気のバランスが良かった頃だよな
0390名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/08(水) 21:58:44.09ID:plRfoLXH
めちゃ修正しまくりだな
悲しい
0391名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/08(水) 23:49:34.13ID:brjz8Ofy
もっとシワ出して
0394名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/09(木) 12:01:05.64ID:3MKBskW3
愛ちゃんが番組告知したのは良い結果がでた証拠
前に現状維持だったときは告知してくれなかった
0403名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/10(金) 04:18:41.75ID:gWlpwqEJ
病み上がりのブランクがある中での昇格で喜びも一入でしょう
次の昇格でいよいよ名人ですね
0405名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/10(金) 17:37:27.78ID:cMyadNYS
>>395
ネットニュースで見かけたからここのみんなに知らせてやろうと思ったらすでに貼られてたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況