X



TBS★若林有子 Vol.8★ひるおび! Nスタ ラフターナイト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/02(土) 20:53:08.30ID:H/BeVaIL
TBSアナウンサー 若林有子(わかばやし ゆうこ)さんの応援スレです。

プロフィール
1996年7月1日生 2019年入社
大阪府出身 身長154cm 血液型A型
大阪市立大卒
ttp://www.tbs.co.jp/anatsu/who/wakabayashi.html

TV-
『ひるおび』…火〜木/10:25〜
『Nスタ』…日/17:30〜
『中居正広の金曜日のスマイルたちへ』…金/20:57〜

BS-
『報道1930』…木/19:30〜

RADIO-
『ラフターナイト』…金/24:00〜
『安住紳一郎の日曜天国』…日/10:00〜(さばいてにち10担当)

前スレ
TBS★若林有子 Vol.7★はやドキ! ラフターナイト
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1625137207/
0063名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/04(月) 20:34:40.77ID:WdlJXAYy
セックスしてえなあ
0065名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/05(火) 01:06:39.50ID:d4TzxIw7
ひるおびで背中が大胆に開いたボディラインくっきりの衣装見てびっくりした
顔がロリなのにあんなにエロいカラダしてるとは
006766
垢版 |
2021/10/05(火) 03:50:08.94ID:RgFhSNlQ
あっ、これって >>62 の二枚目からの情報なのねw

いずれにしても、ありがとう
0068名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/05(火) 09:48:47.74ID:G2GaRO9P
>>18
どう見ても報道向きだもんな
ただ水ダウの白帽子&赤スーツ姿はわかばちゃんには間違いなく似合うと思う
0069名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/05(火) 10:38:25.50ID:4z4k1dQI
>>64
日曜天国のコーナーは収録じゃないですよ。
時間近いですね。大変そう。
0079名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/05(火) 23:00:43.18ID:FWDZQZEa
岐阜の弘中綾香
0081名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/06(水) 01:16:06.16ID:xnKB+w+d
>>73
下着ない状態でボタン5つくらい開けてほしい。
0083名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/06(水) 07:43:37.54ID:Rczq43Xg
今朝気づいたんだが
夏目三久が卒業しただけなのかと思ったら
あさチャンもそのものが無くなってるじゃないかw ビックリ
はやドキも無くなってるし、TIMEとかつまらんなぁ
0092名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/06(水) 11:24:38.48ID:N7SRP+OX
おっぱいエロいなぁ(●´ω`●)
0093名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/06(水) 12:05:23.12ID:BKX8Hz6U
このおっぱいを独り占めしてる男 うらやま
0096名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/06(水) 13:13:11.05ID:2On8GDqV
>>95

381 名前:渡る世間は名無しばかり :2021/10/06(水) 10:52:27.49 ID:2MgYOFuG
>>364
ニューヨークに居たから、外人とやってるだろ。
だがそれが良い!

413 名前:渡る世間は名無しばかり :2021/10/06(水) 10:53:51.86 ID:s+tM1dvq
>>381
黒人の極太咥えたりバックからパンパン高速で突かれてたんだろうな…

421 名前:渡る世間は名無しばかり :2021/10/06(水) 10:54:14.23 ID:2MgYOFuG
>>413
興奮するね(*^^*)
0098名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/06(水) 16:06:23.05ID:UdfEdQR/
この人動いていないとダメだな
ニュースで観てめっちゃかわいいと思わず叫んだが
写真見るとあれ!?ってなる。
0100名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/06(水) 18:00:48.31ID:qxBGSc6E
恵とはうまくやりとりできそうかな
シラクのときにできたから大丈夫かな
0102名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/06(水) 18:53:52.15ID:gouQhzvn
動いても止まっても唐揚げ食べても太っても痩せてもセクシーでもお子さまでも可愛いワカバちゃん!ひるおびの食レポ楽しい!
0103名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/06(水) 18:55:54.01ID:Hcg6pCHk
有子のおまんこをせんべろしたい
0104名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/06(水) 19:52:11.32ID:BKX8Hz6U
写真集出さんかな
0105名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/06(水) 20:16:28.39ID:sbwv+nNl
DかEありそうですね。(かなり少なく見積もってもC)
めちゃくちゃ形よさそう。
0107名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/06(水) 20:27:36.05ID:gouQhzvn
イメージビデオがいいなぁ Blu-rayでお願いします もちろんビキニありね
0115名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/07(木) 02:49:20.88ID:1kFdMV3Z
食べっぷりからして
毎朝ほれぼれするような見事なワンピースゴールドを便器の中に屹立させているだろうということは想像に難くないな
0117名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/07(木) 08:23:46.47ID:u1mTBoKk
この有子って漢字 なかなかめずらしいよな
0119名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/07(木) 10:08:51.39ID:7/Q+iwf7
上流家庭だからな
アナウンサーに読めない
キラキラネームおらんし
0120名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/07(木) 10:33:24.38ID:u1mTBoKk
今日のおぱいたまらん
0121名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/07(木) 10:33:36.94ID:XX+i4KY3
今日問題カワイイおっぱいたまらん
0122名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/07(木) 10:35:27.07ID:XX+i4KY3
今日も だった
0124名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/07(木) 11:02:05.10ID:R2zfDRIB
あ、なぜか送信したw
山本君も出たし皆川、わかばと豪華なメンバーになった木曜日
0127名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/07(木) 11:50:35.42ID:fzYZvFHX
若パイ堪らねぇ〜エロ過ぎや(*´д`*)ハァハァ
0128名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/07(木) 12:05:34.88ID:mhdBvxxK
ふぅ…
0130名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/07(木) 13:41:24.41ID:uH8cKgxY
たまんねえこのサイズ感
0132名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/07(木) 14:33:16.34ID:fsQLciYE
今日、報道1930初回だな?
0138名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/07(木) 20:05:31.10ID:pkKDcCvw
>>137
スカート捲りあげて、おっぱい揉みしだきながら立ちバックしたい
0139名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/07(木) 20:13:45.12ID:/b2T1kEP
いっぺんわかばちゃんに特盛激辛ラーメン食べてもらって
汗ダクダクでハァハァ息を荒らげる姿を見てみたい
0143名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/07(木) 22:20:13.80ID:WRdZTTyB
おっぱい、本当にでかいな。
こんな可愛くておっぱいデカいコと正常位出来たら最高すぎる。
0144名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/07(木) 22:42:56.96ID:H38++jCw
父親が岐阜出身、母親が愛知出身なせいか阪神ファンじゃなくて中日ファンらしいな
0145名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/07(木) 23:02:33.61ID:H38++jCw
父方の本籍地 岐阜県各務原市
母方の本籍地 愛知県愛西市(旧・海部郡佐織町)
0146名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/07(木) 23:04:25.64ID:H38++jCw
大阪でも岐阜でもなく有子ちゃんが愛知の尾張地方で育ってたらどうなってたんだろうと思う今この頃
0147名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/07(木) 23:06:07.51ID:H38++jCw
家族と話す時は大阪弁と岐阜弁、名古屋弁が混ざったような言葉を話す有子ちゃん
0148名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/07(木) 23:08:01.61ID:H38++jCw
何の番組か忘れたけど無意識に「早よ撮りゃあつっとるでしょう!」と言ってた場面があったな
0149名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/07(木) 23:09:46.27ID:H38++jCw
砕けた会話になるといまだに関東の言葉があまり上手く話せなくて大阪弁と岐阜弁と名古屋弁のちゃんぽん言葉で話してる有子ちゃんかわいい^^
0151名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/07(木) 23:34:53.95ID:+Rp+kWSh
ゆこちゃん こんばんにゃん
地震大丈夫だたにゃりか? (=^¬ェ¬^=)
すごく揺れたにゃ ∩(=゚д゚=)∩
めっちゃ怖かったにゃり(=^っ_-^=)ミャアミャア
ゆこちゃんヘヘ(^T^=)ダッコォ〜〜♪ヾ(-_-;)
0152名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/07(木) 23:50:45.04ID:6/HOcKbP
>>142
確かに違うなw
0153名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/08(金) 00:17:02.82ID:0bPJFjvi
騎乗位でDカップのおっぱいの揺れ堪能しながら、
ピンク色の先っぽ舐めまわしたい。
0154名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/08(金) 01:05:42.79ID:QXWtG6EU
グッドラック時代はこんなに乳房あったっけ?
最近成長したのかね。
0155名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/08(金) 04:47:43.02ID:Q/pz7LY9
有子にゃんは一人っ子かね
0156名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/08(金) 05:55:34.26ID:VpGUouGX
有子と朝立ちセックスしたい
0160名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/08(金) 21:51:40.17ID:iU+cCaB/
一度でいいから見てみたい
天を衝いて屹立する
わかばちゃんのワンピースゴールド
0161名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/09(土) 02:50:22.22ID:cTTmulmn
岐阜で育ってないからこんなに捻くれた子に育ってしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況