X



【ウェザーニュース】檜山沙耶 Part 8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします (オッペケ Sr23-iUre)
垢版 |
2021/09/13(月) 22:44:45.31ID:zQ+k7FEEr
!extend:checked:vvvvv::
!extend:checked:vvvvv::
↑ スレ立てで1行ずつ減るので
スレ立て前にコピペして3行にしてください


ウェザーニュース キャスター プロフィール
https://weathernews.jp/wnl/caster/hiyama.html

Twitter
https://twitter.com/sayahiyama_1027

Instagram
https://www.instagram.com/sayahiyama/
https://instagrammernews.com/user/12313209846

TikTok
https://www.tiktok.com/@sayasaya38383


Youtube (ファン私設)
SAYArchive 38ch
https://youtube.com/channel/UCaw2b236m1dr-bsIKnsVeQg
WeatherNewFans
https://youtube.com/c/WeatherNewFans/


実況は
http://5ch.net/endless/



前スレ:
ウェザーニュース檜山沙耶 part6 (実質 Part 7)
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1623856808/
ウェザーニュース檜山沙耶 part5 (実質 Part 6)
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1623856540/
ウェザーニュース檜山沙耶 part4(ワッチョイあり) (実質 Part 5)
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1618570967/
ウェザーニュース檜山沙耶 part4
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1618102415/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0103名無しがお伝えします (ワッチョイ c220-t/PR)
垢版 |
2021/09/26(日) 17:56:32.11ID:fJh/JeIb0
インスタとかも普通にデート写真上げてるよな
0105名無しがお伝えします (スフッ Sd32-9QA9)
垢版 |
2021/09/26(日) 19:00:07.90ID:DfujWYvwd
おさやが連休デートするなら、一ヶ月前にはシフト決めとかないといけないよね
相手の男も社会人ならそれぐらい前には休みの調整しとかないと、休みが合わないはず、、、

同棲彼氏?羨ましすぎるぞ、、、俺だっておさやの為なら千葉にだって住めるわ
0106名無しがお伝えします (アウアウウー Sa43-Lcws)
垢版 |
2021/09/26(日) 19:18:47.67ID:QLGBHwrqa
母って設定だけど彼氏だよね
0108名無しがお伝えします (ワッチョイ 72a6-xMtR)
垢版 |
2021/09/26(日) 20:14:14.47ID:+v5DQ2lo0
邪推が過ぎるな
プライベートはそっとしといてやれ
0109名無しがお伝えします (アウアウキー Saef-Tj6d)
垢版 |
2021/09/26(日) 21:44:29.47ID:9ZLUkidYa
>>105
本人が千葉に住んでるとは限らないけどな
0111名無しがお伝えします (ワッチョイ 1789-8lfi)
垢版 |
2021/09/27(月) 02:45:06.24ID:z5pSVZSd0
クッキー付けて本番ってサザエさんかよ
インキャのオタクが騙されすぎバカなんだろうな
壺とか仮想通貨とか買わされるなよ
0112名無しがお伝えします (ワッチョイ 3f80-ghFn)
垢版 |
2021/09/27(月) 03:00:43.64ID:2xtGJ0x10
>>98
849 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2021/09/27(月) 02:17:03.30 ID:joEDiB4r
>>834
週刊誌で自分とは全く関係がない芸能人の恋愛ゴシップ記事見ながら何かボヤいて発狂してるホームレスのキチガイぐらいにしか思ってない
0117名無しがお伝えします (ワッチョイ d780-3egS)
垢版 |
2021/09/27(月) 12:42:05.75ID:XusfG6E10
まとめ

27日 (モ)高山(サ)江川(コ)内田(ア)武藤(イ)山岸(ム)松雪
28日 (モ)角田(サ)駒木(コ)江川(ア)白井(イ)檜山(ム)山岸
29日 (モ)内田(サ)角田(コ)江川(ア)高山(イ)白井(ム)松雪
30日 (モ)内田(サ)駒木(コ)江川(ア)高山(イ)武藤(ム)松雪


また怠け病か。
0120名無しがお伝えします (ワッチョイ 2724-9gcT)
垢版 |
2021/09/27(月) 14:24:39.46ID:0ELXmptg0
私は『卒業』しないですよ〜って言ってたが・・・
0121名無しがお伝えします (ワッチョイ 16ef-HHRE)
垢版 |
2021/09/27(月) 16:12:31.78ID:6WYD7PtN0
>>100
世の中の常識に囚われて真実が見えなくタイプだね。さやっちは処女。どうみても。
0122名無しがお伝えします (アウアウウー Sa43-DBkT)
垢版 |
2021/09/27(月) 16:27:37.53ID:sRRmcicOa
>>121
そろそろ結婚するで
0125名無しがお伝えします (アウアウキー Saef-Tj6d)
垢版 |
2021/09/27(月) 17:14:30.19ID:8UEZ131ua
>>121
今年の年末のおしこわを期待しててください
0128名無しがお伝えします (ワッチョイ b76d-DBkT)
垢版 |
2021/09/27(月) 19:03:26.90ID:oFnG5E8M0
>>127
さやっちにすらアンチが湧くのか
0131名無しがお伝えします (ワッチョイ 16ef-HHRE)
垢版 |
2021/09/27(月) 21:55:17.55ID:6WYD7PtN0
さやっちは婚前交渉禁止なんだと思う。彼氏がいるとか、彼氏がいたからとか、処女であることに何の影響も与えない。
0132名無しがお伝えします (ワッチョイ 16ef-HHRE)
垢版 |
2021/09/27(月) 21:59:58.77ID:6WYD7PtN0
言っとくけど、この処女の話はガチだからな。くだらないネタで言ったりしてないから。目を閉じて全身さやっちの過去の言動全ての記憶に耳を傾ければ、自然と人間の本能が与えてくれる直観が教えてくれる。処女だと。
0134名無しがお伝えします (アウアウキー Saef-xMtR)
垢版 |
2021/09/27(月) 22:28:15.97ID:oA6u1wata
くだらない事で盛り上がってる奴いるな
お前とは接点無いから諦めろ
0138名無しがお伝えします (ワッチョイ 6b94-iMZD)
垢版 |
2021/09/28(火) 02:46:04.28ID:9HccHTo00
>>136
半分以上初音ミクだなw
正直初音ミクが好きってだけで仕事突っ込んだ感が否めない。
ウェザーニューズが売り込んだのかニコニコ側からオファーがあったのかどっちかわからないけど。
最近の傾向からすると前者くさい。
おさやもあんまり乗り気じゃないだろ
0141名無しがお伝えします (ワッチョイ 6b94-iMZD)
垢版 |
2021/09/29(水) 00:36:58.63ID:GX+d3EfO0
アップした写真こわくね?
あご細くなるように加工してるよね。
アプリの自動修正かもしれんけど
0145名無しがお伝えします (アウアウキー Saef-Tj6d)
垢版 |
2021/09/29(水) 06:52:37.72ID:9N8k/JGla
>>143
お金持ちの一般人と結婚するよ
恋愛結婚でね
0148名無しがお伝えします (ワッチョイ b310-pveB)
垢版 |
2021/09/29(水) 08:04:07.93ID:LNz0dUY50
ok
0149名無しがお伝えします (ワッチョイ 16ef-HHRE)
垢版 |
2021/09/29(水) 08:52:52.98ID:m2mN6BIQ0
ままっちは、さやっちと同じ天然属性だろうから、ぱぱっちは当然しっかりした普通の人だろうな。ぱぱっちにみたいな相手をさやっちも選ぶことでしょう。
0152名無しがお伝えします (ワッチョイ de5b-zD50)
垢版 |
2021/09/29(水) 09:49:23.49ID:XfBrwDb/0
むかし実家の年越しそばの味付けはスーパーで買ったものを使ってるってクロストークで話したら
ままっちからLINEが送られてきて泣きそうな顔で訂正してたけどあれなんだったんだろな。
ゲーセンでしろたんを汚されたときの話をした時も同じような顔してたからあれさやっちが悔しいときにする顔だよね。
0155名無しがお伝えします (ワッチョイ 126b-pveB)
垢版 |
2021/09/29(水) 15:21:43.20ID:ZFtTZFZi0
気持ち悪い
0160名無しがお伝えします (アウアウウー Sa43-Tj6d)
垢版 |
2021/09/29(水) 23:45:35.94ID:b+DmyjAVa
結婚&産休おめでとう
0165名無しがお伝えします (ワッチョイ 16ef-QUdv)
垢版 |
2021/09/30(木) 10:28:00.43ID:yxvLTyBU0
5時に夢中でふかわりょうを見てきた人間からすると、さやっちと相性良さそう。結婚かな。゚(゚´Д`゚)゚。
0176名無しがお伝えします (ワッチョイ 7fee-JBv6)
垢版 |
2021/09/30(木) 23:37:08.07ID:gozI3qL/0
おさやは天使だとおもう
0178名無しがお伝えします (ササクッテロラ Sp47-Pleg)
垢版 |
2021/10/01(金) 08:46:18.48ID:tUNgGCPjp
本日は気象予報士の合格発表の日
休み明けの合格発表があるか。ご期待ください。
0180名無しがお伝えします (ワッチョイ e324-uF7g)
垢版 |
2021/10/01(金) 13:05:22.73ID:V8aCvW+K0
おさや、またダメだったんか。。
0184名無しがお伝えします (ワッチョイ 5394-s5Jb)
垢版 |
2021/10/01(金) 19:15:18.34ID:7r97+Y0D0
>>178
ボカロ番組中のおさやのテンションでわかりそうだな
0188名無しがお伝えします (ワッチョイ 5394-s5Jb)
垢版 |
2021/10/01(金) 19:50:26.07ID:7r97+Y0D0
>>186
休みの取り方とか、試験前に固まってたから受けてそうだけどな。
番組で「今は時間がある」って言ってたからそれは試験勉強が終わった裏返しだと思う
0189名無しがお伝えします (スププ Sd1f-SdMD)
垢版 |
2021/10/01(金) 20:35:59.26ID:pVeJRzfud
自分も試験日前に出番少なかったから
おそらく受けたんだろうと思ってたけど
あの講座のニュアンスだとよく分からん
まあどっちでもええのよホントに
0190名無しがお伝えします (ワッチョイ 5394-s5Jb)
垢版 |
2021/10/01(金) 20:55:03.41ID:7r97+Y0D0
今まで予報士試験について語ったのはNHK講座が初めてじゃないか?
落ちたと思われたくないだろうからいつ受けたとかは受かるまで明言せんやろけど
0197名無しがお伝えします (ワッチョイ 5394-s5Jb)
垢版 |
2021/10/02(土) 20:22:17.91ID:7C2SFGxo0
>>196
結局フリートークも物足りなく感じるぐらいの今の塩梅がちょうどいいんよな。
考えれば考えるほどWNlのキャスターが天職すぎる
0198名無しがお伝えします (ワッチョイ f36d-2jfQ)
垢版 |
2021/10/02(土) 20:25:35.80ID:ZONbv8ns0
>>196
そうね
複数人でやるバラエティというより個人的にはベストセラーの一節とか有名人の名言とかを紹介して
感想をちょっと述べるみたいな真面目な感じのを聞いて声でひたすら癒やされたい
アニメの名セリフとかでもいいけどw
0199名無しがお伝えします (スププ Sd1f-11O5)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:38:04.87ID:UGr3logBd
デビュー当時の声より今の方がいいね
仕事で疲れて寝る前の間とか、起きてからボーッとしてる時間とか
ラジオ代わりにおさやの声聞いてるとほんと癒される
もちろん顔も可愛いけども
0200名無しがお伝えします (ワッチョイ ff8d-1D0T)
垢版 |
2021/10/03(日) 10:13:52.73ID:lA9R2MGR0
>>196
名作の朗読
真面目な番組ナレーション
が向いている気がする

個人的には、星空や星座を紹介する映像の中で星そのものや星座のいわれ、夜空のきらめき、を扱った動画のナレーションをおさやの声で聞いてみたい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況