X



【朝日放送】 八塚彩美 【美人】 Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0110名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/05(土) 11:23:06.63ID:Vh/tnXg+
ABC朝日放送
ほな行こCar!

八塚彩美さん、食レポ、エロい。
0111名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/06(日) 09:08:55.50ID:k2j9Rq1Z
>>108
澤田か鷲尾のどちらからおは朝平日の週一枠を貰えば、鷲尾と澤田は他のラジオ番組レギュラー出演している事やし
0114名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/07(月) 15:15:59.58ID:3sat78BV
ここで、ニュースです!

探検隊で未だにお顔が拝めていたのですが、遂に乳お化けへと差し替えされますた、残念です。

現場からは、以上でっ!!
0115名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/13(日) 21:17:04.28ID:DFn+F1Fb
最近また綺麗になりましたね
0116名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/13(日) 21:22:11.93ID:wBII/eW2
おぉ、たまたまこのスレに入ったが、こんな綺麗なアナウンサーいるんだな
結婚とかしてるん?
0118名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/16(水) 08:34:17.38ID:0qmaocyO
眼鏡いいな。
0122名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/19(土) 12:00:19.20ID:Z0hx9I5U
>>119
abcアナウンサーのHPやインスタに時々うpされている
0126名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/20(日) 21:18:29.52ID:KT2H29Nx
声が壊れてしまってるからなあ
美人記者とかでちょいちょい見たい
0127名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/20(日) 21:30:20.30ID:qdmO+H2D
総務部がラジオ出てもええと思うねん。SODの社員はいろんなことしてるし!
0128名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/20(日) 22:08:18.66ID:y/v8rNyj
>>127
何故八塚彩美をインドのおいちゃんのパートナーから外し、おはパソのいがらしあみが続投なんや?本来なら五十嵐クビで八塚続投やないとあかんやろ。
0129名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/20(日) 22:33:05.31ID:Jb6VvbtR
異動の件、本人から説明するの辛いよねえ。
しかも、サニーさんまで「横山くんはニュース番組始まるのに、あんたは人事異動ってなんでや」って、キツいなあ。
総務部って、引き取り手がなかったのかなと思ってしまう。
0130名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:23:30.86ID:KT2H29Nx
事実上の肩たたきかと。寿退社してもらうのが
会社からするとベストなのに、定年まで居座り
ニュース読んでるおばさん達の面の皮の厚さに
脱帽
0132名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:39:58.16ID:y/v8rNyj
>>127
それじゃ報道記者の大野聡美もラジオ番組に出演出来るんやな。大野聡美は柴田西森の番組に出演していた事やし。
0133名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/21(月) 00:14:23.64ID:uJdWhigP
>>129
俺は時たま日本橋のエッチなDVD屋さんから放送を聞いてるのに今日は・・・・聞かなくてよかった
0135名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/21(月) 07:21:29.11ID:gnyUvaDS
ほないこCarと、マサララジオしか出演しなかった中、アナウンス部にいるのも肩身がせまかったと思うわ。
総務部と言っても、たとえば広報とか人事とかに配属になるのか、それとも庶務雑へ務的な部署なのか。
やっちゃん自身も「何をするのかわからない」って、どういうことなんや。
来週、阿鼻叫喚の生放送になりそうやな。
0136名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:04:24.91ID:E8DxHmHf
>>133
オールブルーやな
0138名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/21(月) 10:51:08.32ID:7gA3WyYK
八塚彩美≫≫いがらしあみ。どう考えても八塚の方がトーク力、面白さ、巧みな技、能力はレベルが上やのに。八塚がラジオトークから外れ、いがらしあみがいつまでも番組に居座る自体がおかしい。普通なら逆やろっ。
0140名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:05:55.87ID:7ozorhIu
さようなら彩美
ポンコツだけど綺麗な人だったね
もう表舞台では見れないね
どうか良い人と結婚してね
0141名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/21(月) 21:29:41.64ID:bnZjZevB
彩美さようなら( ;∀;)
せめて、社会部の記者になって欲しかった。
0143名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/22(火) 01:24:33.09ID:9ms4ymbN
八塚彩美
https://i.imgur.com/Qb5OpSe.jpg

戦国の終わり頃、美作国(今の岡山県真庭市あたり)八束(やつか)村から出て瀬戸内海を渡り、伊予松山に辿り着いた一族の末裔か?!
塚は古墳とかお墓を意味する。
八束村はあの八つ墓村のモチーフに。

自ら私は関西弁だと主張するも、妹尾さんに愛媛なまりを指摘され出自を再確認。最近のどの調子が芳しくないのかな?新天地で活躍を祈る。
0144名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/22(火) 07:54:19.08ID:v1vlliuo
もうラジオ祭り等には参加しないんだろう
ABC女子アナカレンダーにも、、、
0145名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/22(火) 08:05:43.09ID:0WDNNfzq
人事系の仕事もしながら就活イベントにオンライン参加とかするのかな
0146名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/22(火) 13:56:22.20ID:vL3wKjYA
たまに研修担当のウラウラが原因でイップスって書き込みがあるけど
デビューから数年後の2015年の時点の動画とか見てるとちゃんと高い声が出てるので
ちょっと考えにくいな
0147名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/22(火) 18:43:11.18ID:HQQZkUIn
>>146
ワシが思うにme tooやないかいな
偉いさんとの夜のお供を拒絶して不当な扱いを受けた。
いずれにせよやっぴーの姿が見れんのやったら
もうABCは見んでええわ
さいなら。
0148名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:26:27.17ID:O341M0BG
本来なら加藤明子さんがやってる正義のミカタやアタック25みたいな仕事をやらしたかったんちゃうのかなとは思う。
声が震えなければ…
0149名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:46:06.61ID:9ms4ymbN
アタック25と言えば豊島美雪やろ。普通の女子アナには務まらんて。
0151名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/25(金) 03:46:55.38ID:jtut+Bc8
伝説の美人アナになるのも悪くない
大きな事件等で記者として登場!
それも悪くないわ。
0154名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/25(金) 11:55:17.00ID:CJSRpreI
>>153
八塚彩美は番組ロケの方は相応しいし、澤田や鷲尾が休みの際は合間を縫って出演するのもありやで。因みに川添佳穂も八塚彩美と同じキャラやし、報道番組MCをやらすなんてとんでもない話!
0155名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/25(金) 12:08:45.38ID:yhzMfhFT
>>154
出役として終わらされてるからそれはないだろうな。
代打は他のアナがするだろう
0158名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/25(金) 15:06:11.60ID:WT4haHk7
サニーさんの新相棒
小寺右子アナです
0161名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/26(土) 03:42:00.14ID:HQEfFs0Y
誰か嫁にもらえよ
ただし、八塚彩美さんを幸せにせんかったら
許さんぞ
0162名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:42:30.85ID:friYlDj6
相手の条件がものすごいハイレベルなんじゃないかな
0163名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/27(日) 20:17:42.60ID:X3vfLdKJ
もう見られないのか
ABCで一番好きなルックスだったのに
0165名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/27(日) 20:37:31.92ID:7xjY8Zju
やっちゃんメディア出演もあと1時間切った
寂しい
0166名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/27(日) 21:21:25.77ID:cHkPs1Q2
八塚彩美穣には総務部に異動後も引き続きインドのおいちゃんの番組に出演して頂きたい。総務部でも社員には変わりないのでラジオ番組出演は十分可能。後の小寺右子は土曜日の小早川秀樹の代替として妹尾和夫には復活して頂き。妹尾と一緒に再びレギュラー出演を
0167名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/27(日) 21:32:16.27ID:7xjY8Zju
人生やな
こういうアナウンサー人生もあるんやな
0169名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/30(水) 22:28:52.97ID:yJ2HA/ES
>>168
やっちゃんが総務部異動後も社員であるのは変わらないので、やっちゃんにはインドのおいちゃんの番組相方としてラジオ番組に出演したらエエ。インドの番組には八塚以外は到底考えられない!
0171名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/31(木) 00:14:25.34ID:xfr42Z8G
本人がどうしてもアナウンスやりたけりゃ動画とかをYouTubeにでも投稿してもらうしかない。
ただし社員の身分を有したままなら就業規則の禁止事項に副業や当社と競合する事項がないのを確認する必要がある
0173名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/31(木) 11:05:11.60ID:9EtglcXE
週明けからまじで総務課勤務なんやな
各番組のニュースすらもう出てない
マサラがほんとにラストだったんや(´;꒳​;`)
0174名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/31(木) 18:04:03.38ID:Ly3OMBtN
>>173
インドのおいちゃんから最高のパートナーを外すては。インドのおいちゃんのモチベーションか下がらないか不安
0175名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/01(金) 01:12:11.47ID:8ZR4IhsI
ほんとにインドのおいちゃん終始寂しそうだったな
私も寂しく、悔しかった…
0176名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/01(金) 02:05:47.71ID:G3QuakiS
次の人がいじめられなきゃいいけど
0177名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:30:46.26ID:7JngoTr/
清楚を絵に描いたような美人でユーモアもある。
本人が思い悩んで、決めたこと。
受け入れるしかない。
どうか、最高に幸せになってくださいね。
0178名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/01(金) 04:13:30.22ID:R+wcuhC5
サニーが最高のインド人をやっちゃんに紹介し
そこに新たな家庭が誕生することになれば
サニーとやっちゃんの関係は今後ずーっと続く事になるんやで
0183名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/01(金) 22:04:02.38ID:OY/dV71K
今 radikoで聴いてます
早く戻ってきて欲しいです
0186名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/02(土) 08:59:15.70ID:YjQ0oXLB
>>184
インドのおいちゃん専属でもいいので、八塚彩美穣をラジオ番組に返して
0190名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/03(日) 07:48:47.09ID:loTSmqTx
今日のマサララジオ ゲスト出演して欲しい
もう彩美ロス
0191名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/03(日) 12:08:34.54ID:IPi5DEYc
>>190
いやいや八塚は総務部異動でも社員やので、インドのおいちゃん専属でラジオ番組出演出来るはず。
0192名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/03(日) 22:57:35.00ID:gqDTKu8r
朗報。
来週の車には出るようだ。
まあ、撮りだめだから放出してるだけだろうけど。
0195名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/06(水) 01:02:15.49ID:Qd4ZT+ma
車まだストックあって良かった。毎週録画切ろうかと思ってたとこだ
0197名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/06(水) 02:23:58.77ID:q4dI1P4R
>>196
録画ソフト無いの?
たとえばラジコならそういうのあるけど
0198名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/06(水) 16:25:54.47ID:xE/Q8wb3
>>196
公式YouTube見ればいいんちゃう?
初回から見られるみたいだけど
0199名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/06(水) 16:48:32.50ID:aJMZwtCi
毎週火曜日の同期入社横山太一の報道番組に週1日火曜は機動班生中継リポーターとしてレギュラー出演し、日曜日のインドのおいちゃんの番組相手には引き続き八塚彩美に任せて頂きたい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況