X



【元テレ東】森本智子 Part92【腸活】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/27(金) 11:22:13.10ID:rktz7Vpg
元テレビ東京アナウンサー
株式会社Wellness Me 代表取締役
芸能事務所セントフォース所属
森本智子さんを応援するスレッドです

【森本智子】
Twitter
https://twitter.com/morimototomoko
Instagram
https://instagram.com/tomokomorimoto_official/

【株式会社Wellness Me】
ホームページ
https://wellnessme.tokyo/
Twitter
https://twitter.com/wellnessme_jpn
Instagram
https://instagram.com/wellnessme_jpn/

【セントフォース】
プロフィール
https://www.centforce.com/profile/t_profile/morimototomoko.html

前スレ
【元テレ東】森本智子 Part91【Wellness Me】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1624282919/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0857名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/13(土) 20:12:16.80ID:QxwbM9ns
たけしが与えてくれたたった一つのチャンスを生かせなかった
この代償は大きい
0859名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/13(土) 20:36:32.41ID:zNg4M+Yr
もはや羊水が・・・
0861名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/13(土) 22:12:49.42ID:/07lshyE
姫は、朝はビタミンの、司会をソファー席でやっててパンチラギリギリのころが
ピークだった、美貌スタイル申し分なかった
0863名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/13(土) 23:45:32.96ID:LV0k+T4u
秋に何か出るとか言っていたがもう冬になる
今年の冬は寒そうで中国あたりはヤバイ
0864名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/14(日) 09:45:25.56ID:s3xWxpxp
若い頃からニップレス貼って、ショートパンツ履いてガード万全
0865名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/14(日) 11:39:39.48ID:6nVYqAoV
本人はまだまだマスコミ関係に未練タラタラだしこのまま終わらせたくはないと思ってる節があるな
白石とかはその辺はどうでもいいと思ってそう
0866名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/14(日) 11:45:31.57ID:Z1u4CxLO
白石は母親までテレビに出て特集もされていた
実業をしているからで森本は何もしていないから紹介しようがない
0867名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/14(日) 13:49:39.50ID:jNwPQD4z
そういえば293って自己顕示欲強いナルシストなのにテレビには出ないよね?
0873名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/15(月) 07:26:09.53ID:wVEjQNBI
かつて松丸がバラエティ番組で椅子から転げ落ちた時、スカートがめくれてショパン身につけていたことが判明した
アナなら危なさそうな番組は事前対策をしている
0876名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/15(月) 14:46:12.06ID:ZFN9ENcz
>>875
メインキャスターランキングだから対象外では?
一応メインをやることもあったけど臨時扱いだったしなぁ…
0880名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/15(月) 19:23:46.74ID:Et+N5DZl
そんな智子に惚れました
0882名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/15(月) 20:38:36.45ID:5wKhHSx/
こんな筈じゃなかった、私が悪いんじゃなくて何かが間違ってる、そう思ってそう
0887名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/16(火) 13:47:25.99ID:/M65AhuG
この人のツイートは食ったり飲んだりばかりだな。
しかも、あまり健康に良いとは思えないものも多い。
0889名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/16(火) 14:06:09.64ID:WdwFoyVT
謎の水へのこだわりを強調した直後に
銀座のスタバで一杯やりました報告
ワケが分からないよ智子
0898名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/16(火) 21:06:02.14ID:BZrox7yS
軽石ねぇ
こういう時こそ軽空母もどきを使ってヘリで除去すればいいのだよ
0899名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/16(火) 21:20:28.32ID:BZrox7yS
海上自衛隊および海上保安庁だっていざという時に出られないのは困るだろ
日頃から軽石除去の鍛錬は海上自衛隊もしくは海上保安庁でしっかりとやるべきだ
0900名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/16(火) 22:04:37.36ID:BZrox7yS
まあドローンで排除できればその方が効率的なのだが何時になることやら
0901名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/16(火) 22:33:39.96ID:BZrox7yS
軽石が吸水に使えるなら地球温暖化防止とか海面上昇防止とかにエコ利用できるかもしれない
0903名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/16(火) 23:19:55.27ID:BZrox7yS
軽石をアスファルトの代用に大量使用すればかなり温暖化を抑制できる
0904名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/16(火) 23:53:57.39ID:BZrox7yS
石油を産出しなくなれば当然その副産物であるアスファルトも製造されなくなる
脱炭素を進める上で石油の代用の推進にはアスファルトの代用の推進も必要になる
早急に軽石を大量使用したアスファルトの代用を考えるべきだ
0905名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/17(水) 00:39:24.26ID:aBaZNHD0
軽石の代用の問題点は石綿のような粉塵被害
それをクリアしないといくら耐久性を上げてもアスファルトに劣るものになってしまう
コストは問題外
供給は国内限定なら製造所があるから問題なしか
0906名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/17(水) 07:16:22.82ID:YGSZdnvc
手も首も色白だな
下の方も白いかな
0909名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/18(木) 16:11:38.46ID:0sWq1QqI
森本さんの会社って
ベンチャー企業、それともスタートアップ企業なの?
0910名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/18(木) 16:29:39.38ID:SXTFZYYY
まだ製品・サービスを何一つ出してないから
企業としての実態が何も見えてこない
0914名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/18(木) 17:21:18.59ID:SGJ8ulpS
HP
まずは本社を消して事務所の住所に
代表取締役の293を消して森本一人の表記に
定款を消して白紙に
0915名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/18(木) 20:42:20.59ID:0qBx0Kmj
>>890
首に年齢が出るけど、44歳でこの首はすごいな・・・
0917名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/18(木) 21:51:49.92ID:H18veQYH
ウェルネスミーに一体何が起きているのだ???
0923名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/19(金) 04:21:02.51ID:8Lflypx2
>>915
世の中には美肌フィルターなるものがあってな…
そもそも右下にSODAって入ってるし
0924名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/19(金) 04:25:10.88ID:8Lflypx2
久々に293のWikipedia見たらめっちゃ簡素化されててビックリした
大学時代の成績とかアルバイト先とか本人しか知りえない情報盛り沢山の笑える記事だったのに、293も意外とつまんねーなw
0926名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/19(金) 08:28:48.34ID:vD5yvGZc
>>921
上手いなw
0929名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/19(金) 11:48:17.52ID:niqSTfO5
とある情報筋によると

相内アナに近づいている。ソースはアリ

完璧に危ない!
0930名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/19(金) 12:00:37.93ID:niqSTfO5
相内アナのゼミの入山先生の隣に

293が写っている写真を見たw やばいw
0931名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/19(金) 13:18:44.52ID:lHnGIZqu
>>929
え?じゃあ智子は利用されただけ?
0936名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/21(日) 14:49:17.50ID:hM3Cj7EF
自撮りの感じでなさそう
メイク中の撮影を許すってことは
気心の知れた人物でないとできないよね
0939名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/21(日) 18:05:40.34ID:5p7rQ4yR
あと半年のまだ何とか注目されているうちに新機軸を打ち出さないとこのまま埋もれてしまうのは確実だけど多分何も考えてないんだろうな
0940名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/21(日) 18:09:18.03ID:BuaDNY5v
辞めてから考えるじゃ全然遅いんだろう
白石のように在職中に裏でやってて辞めたら実行でないと
0942名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/21(日) 21:50:34.69ID:q1ni7jbn
専属マネージャ−ではなく担当マネージャーな
どんなタレントだって担当マネージャーはいる
0943名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/22(月) 12:50:21.13ID:C7rdM40i
アメリカ北部ウィスコンシン州で起きた黒人2人射殺1人重傷事件はまるでミャンマーもしくは天安門
コロナ上海閥は大喜びだな
俺には奴が人食い人種に見える
0944名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/22(月) 13:18:36.78ID:C7rdM40i
奴はというより奴を救った奴らはコンベルソ出身の移民ではないか
旧約聖書をいまだに妄信する奴らは人食いまでやっているだろう
0949名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/22(月) 18:09:16.33ID:RZC6oKK5
「わー!すごーい(棒)」

「でもお高いんでしょう?(上目遣い)」

とか智子がやるの?
胸熱…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況